Ророноа Зоро против Санджи Черная Нога
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:12 | Сообщение # 481 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| redy, нет ну мечи тоже, но както вот больше его физ способности впечатлили. И да, кроме него в СР9 мечом пользуется только Спандам.
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:18 | Сообщение # 482 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата (SeeimyouDEAD) И да, кроме него в СР9 мечом пользуется только Спандам. Владеет и пользуется - разные вещи. И вообще Спанда босс и вне отряда. У него 0,5 дорики.
А так акцент был именно на мече.
Сообщение отредактировал redy - Вторник, 2013-06-18, 21:18 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:25 | Сообщение # 483 |
| Цитата (redy) Владеет и пользуется - разные вещи. И вообще Спанда босс и вне отряда. У него 0,5 дорики.
А так акцент был именно на мече. Ну да, не пользовались. Ну Спанда то нуп тот еще, это ясно)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:35 | Сообщение # 484 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Black_leg) А как бы самурай победил бы невидимку? Так же как и Санджи, даже ещё проще. Цитата (Black_leg) зоро тоже молнию получил, а санджи не сражался, потому что они разделили команду , и команда санджи должна была сопроводить корабль Да я понял что не сражался. Цитата (i_am_misha1991) На счет Каку и Джабуры, там между ними разрыв был совсем небольшой, скорее символический, который никак не говорит о их разных уровнях. Я в курсе, причём сила измерялась без фруктов, а разница с фруктами неизвестна. Цитата (i_am_misha1991) Зомби Рьюмы коечо же было круче, тут спору нет. Но е будь там Нами, бой Санджи прошел бы в 2 удара - сначала ударил бы он, а потом Абсалом ударился бы об землю) Всему виной идиотизм Санджи, ему просто захотелось подержать Нами на руках, Абсалом же этим и воспользовался. Я не помню почти их бои. Цитата (i_am_misha1991) Так же было и в Арабасте: не становись при виде девушки полным дибилом, он мог бы закончить бой вообще без травм, тогда как Зоро в битве с М.1 был серьезно ранен и точно не из-за глупости своей) Санджи не осилил бы сталь.
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Вторник, 2013-06-18, 23:54 | Сообщение # 485 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата (MENTALOS) Санджи не осилил бы сталь. Исче до Арабасты говорилось, что ноги Санджи (по аналогии з Зефом) способны оставлять следы на метале, если так, то, возможно, осилил бы. Хотя тут сказатьсложно, но по инфе манги у Санджи шансы были.
|
|
|
|
Какаши_cильнее_Джуби | Дата: Вторник, 2013-06-18, 23:59 | Сообщение # 486 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-04-24
| Цитата (MENTALOS) Санджи не осилил бы сталь. Цитата (i_am_misha1991) Исче до Арабасты говорилось, что ноги Санджи (по аналогии з Зефом) способны оставлять следы на метале, если так, то, возможно, осилил бы. Хотя тут сказатьсложно, но по инфе манги у Санджи шансы были. Идея понравилась, создал версус .
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-19, 00:23 | Сообщение # 487 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Каку с фруктом Жирафа безусловно сильнее Джабуры. Каку без фрукта < Джабура Ты чего-то не то сказал , по-моему. Ну вроде и ежу понятно, что Дорики в тот момент показывалось именно, чтобы показать общий уровень СP9. Цитата Трещину санджи тоже не словил?) А в стену не Верго воткнули?)
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Среда, 2013-06-19, 00:24 | Сообщение # 488 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Какаши_cильнее_Джуби) Идея понравилась, создал версус Смотрел. Да я так вижу ти настоящий хейтер Санджи, судя по твоим вариантам развития событий)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2013-06-19, 00:25 | Сообщение # 489 |
| Цитата (Кхарн_Предатель) А в стену не Верго воткнули?) Он тогда волю юзнул, такчто серьезных травм там небыло. А вот у Санджи травма была, и довольно сильная
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Среда, 2013-06-19, 00:32 | Сообщение # 490 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (SeeimyouDEAD) Он тогда волю юзнул, такчто серьезных травм там небыло. А вот у Санджи травма была, и довольно сильная Санджи неслабо был потрепан и до начала боя, а тут тупо недооценил противника, ведь мог легко с помощью мантры увернутся. Надеюсь он как и Лу (который тоже продул), да и остальные мугивары поймут наконец, что это - Новый мир и надо постоянно быть начеку.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2013-06-19, 00:40 | Сообщение # 491 |
| Цитата (i_am_misha1991) Санджи неслабо был потрепан и до начала боя, а тут тупо недооценил противника, ведь мог легко с помощью мантры увернутся. Надеюсь он как и Лу (который тоже продул), да и остальные мугивары поймут наконец, что это - Новый мир и надо постоянно быть начеку. Увернуться от собственного удара?) Он просто бил, да недооценил, но кто тут виноват.Добавлено (19.06.2013, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата (i_am_misha1991) Надеюсь он как и Лу (который тоже продул), да и остальные мугивары поймут наконец, что это - Новый мир и надо постоянно быть начеку. так будет не интересно, ну кстати многие то уже поняли. А вот кто кто, но Лу это врятли поймет, мб только есть кто из мугивар умрет, но думаю такого не случитсяДобавлено (19.06.2013, 00:40) --------------------------------------------- Кстати да, и после триллер барка именно зоро остался в сознании, и вырубил кока)
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Среда, 2013-06-19, 00:46 | Сообщение # 492 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (SeeimyouDEAD) Увернуться от собственного удара?) Он просто бил, да недооценил, но кто тут виноват. Атаковал Верго, пересмотри главу, ато я не умею скидывать картинок и прикрывать их спойлером. Но санджи блочил, причем успел исче сигарету поправить. Диагноз - слишком самоуверенный после того, как впечатал Верго в стену.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2013-06-19, 01:04 | Сообщение # 493 |
| Цитата (i_am_misha1991) Атаковал Верго, пересмотри главу, ато я не умею скидывать картинок и прикрывать их спойлером. Но санджи блочил, причем успел исче сигарету поправить. Диагноз - слишком самоуверенный после того, как впечатал Верго в стену. А ну да мб, но в любом случае он явно не ожидал такого мощного удара, тем более он был уверен что заблочит его ногой. ну и как говорится, никто не виноват, думать надо было
Добавлено (19.06.2013, 00:53) --------------------------------------------- И он еще потом сказал "плохо дело, если бы я продолжил бой", ну логично подумать что проиграл бы
Добавлено (19.06.2013, 01:04) --------------------------------------------- Лан пойду я спать, зеваю уже
Сообщение отредактировал SeeimyouDEAD - Среда, 2013-06-19, 01:04 |
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Среда, 2013-06-19, 01:12 | Сообщение # 494 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (SeeimyouDEAD) А ну да мб, но в любом случае он явно не ожидал такого мощного удара, тем более он был уверен что заблочит его ногой. ну и как говорится, никто не виноват, думать надо было Я об этом и говорю)
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Среда, 2013-06-19, 01:21 | Сообщение # 495 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Он тогда волю юзнул, такчто серьезных травм там небыло. А вот у Санджи травма была, и довольно сильная Кровь то хлынула. А Санджи всё-таки бил не самым сильным ударом бил. А Санджи, мог бы увернуться. Да и со сломанной ногой он остался боеспособен. Так что ты не докажешь, что он на максимуме не вынес Верго. Зоро, я думаю, тоже его на максимуме вынес бы.
|
|
|
|