Ророноа Зоро против Санджи Черная Нога
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Вторник, 2013-06-18, 17:57 | Сообщение # 466 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-11-23
| Цитата (SeeimyouDEAD) Ну, надо сказать что хоть и слабость то так себе, но много кто ей пользуется. И да, Мр1 тоже был очень неудобен для Зоро. у Каку тоже свои слабости были, например, у него тэккай слабее, да и двигатся с ним он не может. Джабура своим фруктом владеет давно и полностью приспособил его к своему стилю боя. У Каку, вожможно, фрукт круче из-за всяких финтифлюшек, но он им толком не овладел исче. Как говорил Брюс Ли: "Я не боюсь человека, изучающего 5000 ударов, я боюсь человека, изучающого 1 удар 5000 раз". Если Каку не способен резать сталь (чего показано небыло), по дорики они примерно на равных, то все может решать то, кто лучше владеет теккаем, а в даном случае это Джабура. Простой ранькьяку бесполезен против теккая, что мы видели (мощный может и прбьет), а Джабура в теккае легко завалит Каку без такового, ибо чтобы использовать теккай Каку должен стоять на месте.
М.1 был очень сильным противником и Зоро неслабо пострадал в битве. Санджи же пострадал скорее из-за своей глупости) Думаю, М.1 даже для Лу был бы очень сложным противником (на тот момент).
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:17 | Сообщение # 467 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата (i_am_misha1991) у Каку тоже свои слабости были, например, у него тэккай слабее, да и двигатся с ним он не может. Джабура своим фруктом владеет давно и полностью приспособил его к своему стилю боя. У Каку, вожможно, фрукт круче из-за всяких финтифлюшек, но он им толком не овладел исче. Как говорил Брюс Ли: "Я не боюсь человека, изучающего 5000 ударов, я боюсь человека, изучающого 1 удар 5000 раз". Если Каку не способен резать сталь (чего показано небыло), по дорики они примерно на равных, то все может решать то, кто лучше владеет теккаем, а в даном случае это Джабура. Простой ранькьяку бесполезен против теккая, что мы видели (мощный может и прбьет), а Джабура в теккае легко завалит Каку без такового, ибо чтобы использовать теккай Каку должен стоять на месте.
М.1 был очень сильным противником и Зоро неслабо пострадал в битве. Санджи же пострадал скорее из-за своей глупости) Думаю, М.1 даже для Лу был бы очень сложным противником (на тот момент Но все же Каку сильнее джабуры, просто у всех СР9 своя техника, которую они развили лучше всего, и у Джабуры это теккай, Луччи шиган, а вот у Каку не помню( Однако жираф очень нехило его апнул, да и говорили что все же он 2 по силе, хотя и не значительно превосходит Джабуру. Ну и про мр 1 и мр2, да Санджи пострадал из-за глупости, но всеже и Мр2 слабее мр 1 как по мне. Да и в любом случае жираф не хило так апнул Каку, такчто слабее он точно не стал
Сообщение отредактировал SeeimyouDEAD - Вторник, 2013-06-18, 20:27 |
|
|
|
Tori | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:30 | Сообщение # 468 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата (SeeimyouDEAD) и у Джабуры это теккай, Луччи шиган, а вот у Каку не помн у Каку было Ранкяку. и вот тут-то и странно, почему противника, у которого сильнейшее оружие - ноги, дали Зоро, а не Санджи? Цитата (SeeimyouDEAD) Мр2 слабее мр 1 как по мне конечно слабее. Его фрукт, против профессионального убийцы - ну уж очень мало полезен. Воли у него не заявлено (а противники, против которых она бы пригодилась были), так что считай, что нету у него воли. стиль боя - ногопашник. В общем, он сам убьется об Даз Боунза. просто по отрубает себе ноги первыми же ударами.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:31 | Сообщение # 469 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Ну санджи в итоге отхватил от Верго В манге не было такого, не додумывай.
|
|
|
|
Logarifm | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:31 | Сообщение # 470 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-09
| блин, что за бред? Почему у темы 32 страницы? Зоро всегда был и будет сильнее Санджи, что здесь обсуждать?
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:31 | Сообщение # 471 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Тоже самое с Каку и Джабурой 20 ДОРИКИ!11 ОМГ, 20 ДОРИИКИИИ!!1
|
|
|
|
Tori | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:37 | Сообщение # 472 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата (Кхарн_Предатель) 20 ДОРИКИ!11 ОМГ, 20 ДОРИИКИИИ!!1 Это же целых два солдата! Не недооценивай силу двух дозорных! хД
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:40 | Сообщение # 473 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (SeeimyouDEAD) Но все же Каку сильнее джабуры, просто у всех СР9 своя техника, которую они развили лучше всего, и у Джабуры это теккай, Луччи шиган, а вот у Каку не помню( Однако жираф очень нехило его апнул, да и говорили что все же он 2 по силе, хотя и не значительно превосходит Джабуру. Ну и про мр 1 и мр2, да Санджи пострадал из-за глупости, но всеже и Мр2 слабее мр 1 как по мне. Да и в любом случае жираф не хило так апнул Каку, такчто слабее он точно не стал Джабура слабее по количеству дорики - 2180, когда у Каку - 2200. Я посто наводил пеример того, что здесь нельзя определить, кто в конечном счете сильнее - Джабура или Каку, ведь у обоих есть потенциал вынести друг друга. А на счет М.2 - канечно он слабее М.1. Но почему я навел и этот пример. Вспомните, когда была арка про Барати говорилось, что ноги Зеффа разбивали камень и оставляли следы на метале, а Санджи у него научился всему, так что потенциал победить М.1 был и у него, правда так легко он бы не отделался, ведь М.1 и вправду силен, в отличии от М.2 (я не говорю о физ. силе, М.2 физически вряд ли уступит М.1). Так же и в случае с СП9 - Санджи уделал бы жирафа, а Зоро - волка, тут без разницы, просто мангака разделил их в соответствии с их стилем драки.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:48 | Сообщение # 474 |
| Цитата (Кхарн_Предатель) В манге не было такого, не додумывай. Трещину санджи тоже не словил?)Добавлено (18.06.2013, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата (i_am_misha1991) Джабура слабее по количеству дорики - 2180, когда у Каку - 2200. Я посто наводил пеример того, что здесь нельзя определить, кто в конечном счете сильнее - Джабура или Каку, ведь у обоих есть потенциал вынести друг друга. А на счет М.2 - канечно он слабее М.1. Но почему я навел и этот пример. Вспомните, когда была арка про Барати говорилось, что ноги Зеффа разбивали камень и оставляли следы на метале, а Санджи у него научился всему, так что потенциал победить М.1 был и у него, правда так легко он бы не отделался, ведь М.1 и вправду силен, в отличии от М.2 (я не говорю о физ. силе, М.2 физически вряд ли уступит М.1). Так же и в случае с СП9 - Санджи уделал бы жирафа, а Зоро - волка, тут без разницы, просто мангака разделил их в соответствии с их стилем драки. Нет, если мне не изменят память то Каку считался 2 по силе даже без фрукта, а с ним он стал сильнее. И по идеи то Каку дерется ногами, но против него поставили Зоро
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:51 | Сообщение # 475 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (SeeimyouDEAD) Нет, если мне не изменят память то Каку считался 2 по силе даже без фрукта, а с ним он стал сильнее. И по идеи то Каку дерется ногами, но против него поставили Зоро Это было измерение ДОРИКИ,а не силы персонажа. Каку с фруктом Жирафа безусловно сильнее Джабуры. Каку без фрукта < Джабура
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:54 | Сообщение # 476 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (SeeimyouDEAD) Нет, если мне не изменят память то Каку считался 2 по силе даже без фрукта, а с ним он стал сильнее. И по идеи то Каку дерется ногами, но против него поставили Зоро Диавассо измерает только физическую мощь, как говорил Фукуро. Джабура тогда сказал так: "Он измеряет только физическую силу, в реальной битве у меня будет исче и сила фрукта, так что я тебе не проиграю", из чего следует, что их сила измерялась без учета силы фрукта.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2013-06-18, 20:55 | Сообщение # 477 |
| Цитата (i_am_misha1991) Диавассо измерает только физическую мощь, как говорил Фукуро. Джабура тогда сказал так: "Он измеряет только физическую силу, в реальной битве у меня будет исче и сила фрукта, так что я тебе не проиграю", из чего следует, что их сила измерялась без учета силы фрукта. Да, но всеже я думаю не просто так Ода поставил именно зоро с каку(ведь он 2, хотя его стиль боя ноги), а Санджи с 3.
|
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:06 | Сообщение # 478 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (rtw0w) Каку с фруктом Жирафа безусловно сильнее Джабуры. Так уж и безусловно? Изволь, и в чем это проявляется. Если он не режет сталь, то против Джабуры ему будет очень сложно.
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:08 | Сообщение # 479 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата (SeeimyouDEAD) Ода поставил именно зоро с каку(ведь он 2, хотя его стиль боя ноги) пфф
Сообщение отредактировал redy - Вторник, 2013-06-18, 21:08 |
|
|
|
i_am_misha1991 | Дата: Вторник, 2013-06-18, 21:08 | Сообщение # 480 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (SeeimyouDEAD) Да, но всеже я думаю не просто так Ода поставил именно зоро с каку(ведь он 2, хотя его стиль боя ноги), а Санджи с 3. Да, автор показывает, что Зоро немного сильнее, когда показал результати измерения дорики, но этим от так же и показывает, что эта разница не может быть решающей во время боя.
|
|
|
|