Ророноа Зоро против Санджи Черная Нога
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:49 | Сообщение # 376 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Как-бы не пытался Ода выравнять этих персов,заметно,что один сильнее другого вышел. Ну если себя настраивать то можно, я ж говорю, и что Зоро сильнее Михоука углядеть, ага. Вот только в манге как раз ясно видно, что разрыв между Зоро и Санджи если и есть то небольшой. Цитата Он не говорил прямым текстом об этом,лишь когда Лу юзал кв было что-то подобное.Но там был смысл в том,что "я бы не пошел за капитано слабаком Он и в бою Луффи с Усоппом нечто подобное задвигал. И нет, Луффи никогда не был слабаком и тут суть именно в том, что Зоро идёт за сильным, ага. Да и как бы вроде на пацифистае и СР9 разница в силе между Луффи и Зоро до ТС явно показана. Цитата Реакция намного медленее Да я уже понял, что у тебя у Санджи всё хуже и реакция и физ. сила, только вот доказательств ты никаких не приводишь. ну да ладно, я также буду: Санджи сильнее, круче, быстрее и офигеннее Зоро и мне пофигу. Цитата Физика поможет ему ОТБИВАТЬ.Как раз я и написал,что атаки у него слабы,ибо основной упор он делает на выпады мечами,то есть рукопашка совсем иной стиль боя,который он не особо тренирует. Вот именно. У Зоро стиль боя предполагающий отбивание атак такой силы лишь мечами.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:52 | Сообщение # 377 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (rtw0w) В интервью,когда там спрашивали о награде Энеля. Когда спрашивали про силу адмиралов, Ода закосил под дурачкаи ушёл от ответа. Это ещё к стати Верт накопал.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:54 | Сообщение # 378 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Кхарн_Предатель, Ладно,азмь езмь,я смотрю сей спор заходит в тупик и пошло переливание из пустого в порожнее,я не претендую на то,что мое мнение это абсолют и темболее не буду упираться рогом,но так-то пока аргументы меня не впечатлили и останусь при своем. Добавлено (13.06.2013, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата (BK201) Когда спрашивали про силу адмиралов, Ода закосил под дурачкаи ушёл от ответа. Это ещё к стати Верт накопал. Ну хз,я читал английский перевод какой-то вьюхи и там было четко сказано про этот принцип,оригинал японского я естественно не видел,поэтому не стану утверждать.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:54 | Сообщение # 379 |
Специальный Джоуннин
| Цитата В интервью,когда там спрашивали о награде Энеля. Ода говорил про награду Энеля в СБС. В СБС про адмиралов этой инфы нет, лично проверял. Если есть - говори том.
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:55 | Сообщение # 380 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Цитата (Кхарн_Предатель) пацифистае Что ты имеешь в виду? Цитата (Кхарн_Предатель) СР9 разница в силе между Луффи и Зоро до ТС явно показана. Слишком уж много нюансов у этой показанной разницы.
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 2013-06-13, 23:57 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2013-06-14, 00:01 | Сообщение # 381 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Эм, а про "Ичи Ни Горила" все забыли?
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-06-14, 00:03 | Сообщение # 382 |
 Член Акацуки
| Цитата (Кхарн_Предатель) Да и как бы вроде на пацифистае и СР9 разница в силе между Луффи и Зоро до ТС явно показана. Где показана то?:) Ну вот к примеру Луффи победил Луччи из последних сил. У Зоро же явно такой проблемы не было. Да и Санжи довольно-таки легко победил волчару.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Пятница, 2013-06-14, 00:08 | Сообщение # 383 |
Специальный Джоуннин
| Там, где называлась дорики Каку и Луччи. :) Ну и Пацифисту таки смог пробить именно Луффи.Добавлено (14.06.2013, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата У Зоро же явно такой проблемы не было. Да и Санжи довольно-таки легко победил волчару. Они свои сильнейшие техники использовали.Добавлено (14.06.2013, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата Что ты имеешь в виду? Я к тому, что пробил Пацифисту таки именно Луффи.
|
|
|
|
ВеликийУнизительНубасиков | Дата: Пятница, 2013-06-14, 00:10 | Сообщение # 384 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (Кхарн_Предатель) Санджи сильнее, круче, быстрее и офигеннее Зоро и мне пофигу. Ты правда считаешь, что чисто комедийный и мерзкий перс Санджи круче Зоро? Разница между ними кстати четко была показана, когда именно и без того раненый при смерти Зоро принял на себя всю боль и страдания Луффи и остался жив, а Санджи так не смог бы и скончался от маленькой доли боли Луффи)
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-06-14, 00:13 | Сообщение # 385 |
 Член Акацуки
| Цитата (Кхарн_Предатель) Там, где называлась дорики Каку и Луччи. :) Знаю, что противники разные по силе,но и победа была достигнута разными усилиями. Зоро победил жирафа не из последних сил явно, а вот Луффи пришлось выложится по полной.Думаю нет смысла это отрицать...Цитата (Кхарн_Предатель) Ну и Пацифисту таки смог пробить именно Луффи. Эт я не помню. Поверю на слово.Цитата (Кхарн_Предатель) Они свои сильнейшие техники использовали. Я в курсе. Имею в виду их состояние после боя. Ну да ладна. Я понимаю, что Луффи сильнее Зоро.
Сообщение отредактировал BK201 - Пятница, 2013-06-14, 00:14 |
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Пятница, 2013-06-14, 00:13 | Сообщение # 386 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) Ты правда считаешь, что чисто комедийный и мерзкий перс Санджи круче Зоро?  Разница между ними кстати четко была показана, когда именно и без того раненый при смерти Зоро принял на себя всю боль и страдания Луффи и остался жив, а Санджи так не смог бы и скончался от маленькой доли боли Луффи) СЕНТОРЮ - ТИГРИНАЯ ОХОТА!!! И эрокок мертвввввввввв!!!
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2013-06-14, 00:13 | Сообщение # 387 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (ВеликийУнизительНубасиков) Ты правда считаешь, что чисто комедийный и мерзкий перс Санджи круче Зоро? Разница между ними кстати четко была показана, когда именно и без того раненый при смерти Зоро принял на себя всю боль и страдания Луффи и остался жив, а Санджи так не смог бы и скончался от маленькой доли боли Луффи) Это кстати да. Санджи крутость показал два раза - в Арке Ватер 7 и в моменте с Кумой. Больше от него крутости 0, только к дамам подкатывать.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Пятница, 2013-06-14, 00:15 | Сообщение # 388 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Знаю, что противники разные по силе,но победа была достигнута разными усилиями. Зоро победил жирафа не из последних сил явно, а вот Луффи пришлось выложится по полной.Думаю нет смысла это отрицать... Зоро пришлось свою "ульту" заюзать. Это уже значиТ, что бой не лёгкая прогулка. Поэтому ясно, что Луччи , который почти в два раза сильнее он бы не победил. Цитата Эт я не помню. Поверю на слово. Хотя , тут я не прав, всё-таки его перед этим Санджи с Зоро били... С другой стороны, особых ран они Пацифисте не нанесли и луффи не бил в какую-то брешь от их ударов или типа того...
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2013-06-14, 00:17 | Сообщение # 389 |
 Член Акацуки
| Цитата (Кхарн_Предатель) Зоро пришлось свою "ульту" заюзать. Это уже значиТ, что бой не лёгкая прогулка. Я и не писал вроде про "лёгкую прогулку".Цитата (Кхарн_Предатель) Поэтому ясно, что Луччи , который почти в два раза сильнее он бы не победил. Да его Луффи еле победил,понятно что Зоро его не осилил бы. Правд для победы над Зоро уже Луччи бы пришлой выложится по полной.Цитата (Кхарн_Предатель) Хотя , тут я не прав, всё-таки его перед этим Санджи с Зоро били... С другой стороны, особых ран они Пацифисте не нанесли и луффи не бил в какую-то брешь от их ударов или типа того... Зоро вон вроде Куму пробивал...
Сообщение отредактировал BK201 - Пятница, 2013-06-14, 00:18 |
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Пятница, 2013-06-14, 00:19 | Сообщение # 390 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Кхарн_Предатель, признай уже нуб, ДЗОРИ ЧИСТАЯ ЭСЕНЦИЯ ПАФОСА а санджи раб любой встреченной им тупой дуры!!! Великага ДЗОРИ даже девки на ридманге.ру больше любят чем эрокока!
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Пятница, 2013-06-14, 00:21 |
|
|
|