Ророноа Зоро против Санджи Черная Нога
|
|
|
|
deviant | Дата: Четверг, 2013-06-13, 21:54 | Сообщение # 346 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Кыргызстан
Дата регистрации: 2013-02-13
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Кстати ведь у Бон Клея не было напарницы бон клей окама же , он сочетает качества мужчины и женщины
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2013-06-13, 21:55 | Сообщение # 347 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Сильнее ли на самом деле Даз Бонз? Просто Крокодайл не мог окаме отдать номер 1.
|
|
|
|
Tori | Дата: Четверг, 2013-06-13, 21:59 | Сообщение # 348 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-05-04
| Цитата (rtw0w) Хотя и без мечей Зоро вполне неплохо посопротивляется здесь. Без мечей, Зоро превратится в первоклассную отбивную секунды за две хД Ну а с мечами, Зоро побеждает стабильно.
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-06-13, 22:00 | Сообщение # 349 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (Black_leg) бон клей окама же , он сочетает качества мужчины и женщины И тем не менее он под вторым номером, хоть и без напарницы... Цитата (Jighurdinho) Просто Крокодайл не мог окаме отдать номер 1. Тоже думаешь что бон клей сильнее?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2013-06-13, 22:02 | Сообщение # 350 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Тоже думаешь что бон клей сильнее? Мне хочется в это верить, ведь тогда теория, согласно которой Зоро достаются соперники сильнее, чем у Санджи, будет уничтожена
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Четверг, 2013-06-13, 22:05 | Сообщение # 351 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (Jighurdinho) Мне хочется в это верить, ведь тогда теория, согласно которой Зоро достаются соперники сильнее, чем у Санджи, будет уничтожена Ааа, ну это да.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:02 | Сообщение # 352 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Кстати ведь у Бон Клея не было напарницы, а у Даз Бонса была. Сильнее ли на самом деле Даз Бонз? Или они сильнее как пара со своей напарницей? :) По-моему ему нечего ловить против фрукта Даз Бонса. Он по сути то и навредить ему не сможет.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:04 | Сообщение # 353 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата (GilGalad) Да неужели? Да вполне,мне непонятно выше негодование.У Зоро физухи намного больше,реакция при потере мечей никуда не денется,она по прежнему будет выше,чем у Санджи,тобе ж его выпады руками вполне сможет блочить.Единственная проблема в том,что атакующий потенциал очень упадет,поэтому он проиграет.
|
|
|
|
GilGalad | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:13 | Сообщение # 354 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 29
Дата регистрации: 2012-06-02
| Цитата (rtw0w) Да вполне,мне непонятно выше негодование.У Зоро физухи намного больше,реакция при потере мечей никуда не денется,она по прежнему будет выше,чем у Санджи,тобе ж его выпады руками вполне сможет блочить.Единственная проблема в том,что атакующий потенциал очень упадет,поэтому он проиграет. Че ж он там сможет блочить то? Ногу дьявола хай попытается заблочить руками, ага
Сообщение отредактировал GilGalad - Четверг, 2013-06-13, 23:43 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:16 | Сообщение # 355 |
| Цитата (GilGalad) Че ж он там сможет блочить то? Ногу дьявола хай попытается заблочит руками, ага И что произойдет? Как показал Верго,при должном владении Хаки это сделать не так уж и тяжело,согласись,что у Зоро выносливость и физ.сила на топ-уровне практически,что как-бы будет перекрывать недостаточный лвл юзанья воли(хотя нам его на фулл не показали после тс) Нет,я же не спорю,что Санджи выйграет,но это будет далеко не изи лвл.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:19 | Сообщение # 356 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата .У Зоро физухи намного больше Щито? Цитата его выпады руками вполне сможет блочить Щито?(2) Ртвов, иди проспись, ты чего-то несуразное несёшь.Добавлено (13.06.2013, 23:19) ---------------------------------------------
Зоро сломает руки. Ещё скорее всего они сгорят. Цитата ,что у Зоро выносливость и физ.сила на топ-уровне практически С чего ты вообще взял, что у Санджи физ. сила меньше чем у Зоро? Есличто, то Санджи больше полагается на физ. силу (силу ног) в бою, чем Зоро.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:21 | Сообщение # 357 |
| Цитата (Кхарн_Предатель) Щито? Хочешь сказать физически Санджи сильнее Зоро? Цитата (Кхарн_Предатель) Щито?(2) Почему нет?Что в его ударах такого невероятного? Цитата (Кхарн_Предатель) Ртвов, иди проспись, ты чего-то несуразное несёшь. Ну да,если я говорю что-то разрезающее канон,по которому Санджи = Зоро + -,то это сразу бред.Добавлено (13.06.2013, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата (Кхарн_Предатель) Зоро сломает руки. Ещё скорее всего они сгорят. Это лишь твое предположение,так-то Верго ничего не сломал,как думаешь почему? Цитата (Кхарн_Предатель) С чего ты вообще взял, что у Санджи физ. сила меньше чем у Зоро? Есличто, то Санджи больше полагается на физ. силу (силу ног) в бою, чем Зоро. Зоро еще в Триллер Барке отбил летевшего сверху Оза,изменив траекторию его падения.Санджи такое мог?Не смеши он еле-еле с ноги его сбил.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:24 | Сообщение # 358 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Ну да,если я говорю что-то разрезающее канон,по которому Санджи = Зоро + -,то это сразу бред. Когда ты говоришь нечто типа "Зоро голыми руками может блочить удары Санджи" - это бред, да. Перечитай мангу, я не знаю чего ещё посоветовать. Цитата Хочешь сказать физически Санджи сильнее Зоро? Да. Ты видел размеры Вадатсуми? Напомнить, кто играл Вадатсуми в футбол? Цитата Почему нет?Что в его ударах такого невероятного? Сила и огонь. А что такого невероятного в физ. силе и руках Зоро, что он вдруг блочит коронные удары ногами, усиленные хаки противника своего уровня?
Добавлено (13.06.2013, 23:24) --------------------------------------------- Цитата Это лишь твое предположение,так-то Верго ничего не сломал,как думаешь почему? Потому что Верго, в отличие от Зоро владеет рокушики и спец. на хаки защиты, привет. И у Верго вообще-то кровь хлестала будь здоров, ага. Цитата Зоро еще в Триллер Барке отбил летевшего сверху Оза,изменив траекторию его падения.Санджи такое мог?Не смеши он еле-еле с ноги его сбил. Санджи играет в футбол Вадатсуми, который словно игрушку держит в руках Санни. Какой там Зоро с Озом вообще...
Сообщение отредактировал Кхарн_Предатель - Четверг, 2013-06-13, 23:24 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:26 | Сообщение # 359 |
| Цитата (Кхарн_Предатель) Когда ты говоришь нечто типа "Зоро голыми руками может блочить удары Санджи" - это бред, да. Перечитай мангу, я не знаю чего ещё посоветовать. Ты еще скажи,что такое уже было... Единственный раз Зоро не смог использовать мечи на играх Фокси,но от этого он не смотрелся хуже Санджи на них.Тогда-же они и мяч рукой разрезал,показав,что может по сути резать и без мечей,только уг ) Дак это было фиг знает когда. Цитата (Кхарн_Предатель) Да. Ты видел размеры Вадатсуми? Напомнить, кто играл Вадатсуми в футбол? Это кто такой?
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Четверг, 2013-06-13, 23:29 | Сообщение # 360 |
Специальный Джоуннин
| ооо... Ну это тот, против кого они с Джимбеем сражались. Цитата . Единственный раз Зоро не смог использовать мечи на играх Фокси,но от этого он не смотрелся хуже Санджи на них. Они на играх Фокси что, сражались с серьёзными противниками, или что?Добавлено (13.06.2013, 23:29) --------------------------------------------- Т.е. я правильно тебя понимаю, по-твоему Зоро может Пацифисту голыми руками уработать? Без хаки даже? На физ. силе?
|
|
|
|