Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Вторник, 2012-08-21, 20:11 | Сообщение # 1336 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-07-21
| Quote (beno) Он использует рейреко. Да ладно? Что ж он тогда её не теряет. Quote (beno) У квинси другой метод боя по сравнению с шинигами, вот сам посмотри http://bleach.wikia.com/wiki/Quincy А в статье про рейрёку также написано про квинси. И где ты вообще видел, чтобы рейрёку тратилась во время боя? Quote (beno) При первой атаки Бьякуя понял, что с помощью сюмпо его не победить, вот он и использовал банкай. На деле видно, из за его скорости появляется клон это доказывает что он самый быстрый в сонидо. Я уже написал, что если другие не используют Гомелос Сонидо не значит, что они медленнее, возможно, им просто это не нужно. А также Хачиген делал не мало Кидо, так что вряд ли рейрёку в таких случаях тратится. По теме: Старрк в релизе.
Сообщение отредактировал Pain_Chikushodo - Вторник, 2012-08-21, 20:32 |
|
|
|
beno | Дата: Среда, 2012-08-22, 10:28 | Сообщение # 1337 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (Pain_Chikushodo) Да ладно? Что ж он тогда её не теряет. Quote (Pain_Chikushodo) А в статье про рейрёку также написано про квинси. И где ты вообще видел, чтобы рейрёку тратилась во время боя? Quote (Pain_Chikushodo) А также Хачиген делал не мало Кидо, так что вряд ли рейрёку в таких случаях тратится. Тогда для чего она предназначена? Шинигами используют рейреку для создание кидо или использовать зампакто, а квинси поглощают и используют духовную частицу. Она тратится тока не так быстро как в нарике. Quote (Pain_Chikushodo) Я уже написал, что если другие не используют Гомелос Сонидо не значит, что они медленнее, возможно, им просто это не нужно. Они просто не могут использовать гомелос сонидо, Зомма специализировался на сонидо тем самым он стал самым быстрым.
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Среда, 2012-08-22, 11:55 | Сообщение # 1338 |
 Джоуннин
| Quote (beno) Тогда для чего она предназначена? Шинигами используют рейреку для создание кидо или использовать зампакто, а квинси поглощают и используют духовную частицу. Она тратится тока не так быстро как в нарике. Вот я и говорю, что все её используют и вроде как не тратят. Нарута тут причём? Сравнивать рейрёку с чакрой никак не надо. Quote (beno) Они просто не могут использовать гомелос сонидо, Зомма специализировался на сонидо тем самым он стал самым быстрым. Откуда ты знаешь, что они не могут? Остальные просто могут не находить в ней надобности. Нноитора тоже говорил, что он сильнейший в Эспаде. (ладно, хватит, от темы отошли уже)
|
|
|
|
beno | Дата: Среда, 2012-08-22, 12:08 | Сообщение # 1339 |
 Чунин
| Quote (Pain_Chikushodo) Откуда ты знаешь, что они не могут? Остальные просто могут не находить в ней надобности. Нноитора тоже говорил, что он сильнейший в Эспаде. Это Кубо так сделал, нельзя игнорировать его факты, на оборот для Старка гомелос сонидо была бы в самый раз в битве, хоть раз бы ее использовал тогда можно было бы этим доказать, но по задумке Кубо Зомма самый быстрый в сонидо. Нои говорил что у него лучшее иеро, и это так, его серо смешанная с серо Нел не навредило ему, хотя атака была мощьной. Как я понимаю Старк, Барраган, и Хеллибель, владеют высоким уровнем сонидо и иеро, но их уровень не самый высокий, а Улькиора по иеро такой же уровнем тока скорость на много выше.
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Среда, 2012-08-22, 12:16 | Сообщение # 1340 |
 Джоуннин
| Quote (beno) Это Кубо так сделал, нельзя игнорировать его факты, на оборот для Старка гомелос сонидо была бы в самый раз в битве, хоть раз бы ее использовал тогда можно было бы этим доказать, но по задумке Кубо Зомма самый быстрый в сонидо. Нои говорил что у него лучшее иеро, и это так, его серо смешанная с серо Нел не навредило ему, хотя атака была мощьной. Вряд ли бы там Гомелос Сонидо помогло. Некоторые и без него просто быстро перемещаются, предпочитают атаковать противника, вместо того, чтобы его путать, здесь гадать только. Нноитора также когда дрался с Кенпачи сказал, что он сильнейший. Quote (beno) Как я понимаю Старк, Барраган, и Хеллибель, владеют высоким уровнем сонидо и иеро, но их уровень не самый высокий, а Улькиора по иеро такой же уровнем тока скорость на много выше. Да Иерро покрепче наверно у Улькиорры, не каждый бы в упор Серо Хича выдержал.
|
|
|
|
wealonlord | Дата: Среда, 2012-08-22, 14:37 | Сообщение # 1341 |
Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-15
| вы что действительно не видите яму между силами Улькиорры и Старка? Улькиорра в разы мощней, его Копьё Молнии только чего стоит, разрушение на пол крыши лас ночеса, даже внизу чувствовали его мощь
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Среда, 2012-08-22, 15:07 | Сообщение # 1342 |
 Джоуннин
| Quote (wealonlord) вы что действительно не видите яму между силами Улькиорры и Старка? Улькиорра в разы мощней, его Копьё Молнии только чего стоит, разрушение на пол крыши лас ночеса, даже внизу чувствовали его мощь Лол, он в Старрка копьём не попадёт даже, если только не решит в камикадзе сыграть.
|
|
|
|
beno | Дата: Среда, 2012-08-22, 15:57 | Сообщение # 1343 |
 Чунин
| Quote (Pain_Chikushodo) Вряд ли бы там Гомелос Сонидо помогло. Некоторые и без него просто быстро перемещаются, Да многие там быстро перемещались, вот тока гомелос сонидо, создается от очень быстрого перемещение, сам Зомма быстро уходит, а от него остается подобие клона, даже Бьякуя, который очень хорошо владеет сюмпо, не смог победить его по скорости. Quote (Pain_Chikushodo) Нноитора также когда дрался с Кенпачи сказал, что он сильнейший. Ну и что? Quote (Pain_Chikushodo) Да Иерро покрепче наверно у Улькиорры, не каждый бы в упор Серо Хича выдержал. Ну тогда значит Улькиора в сегунде по иеро и сонидо превосходит Старка, Баррагана, и Хеллибель.
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Среда, 2012-08-22, 16:01 | Сообщение # 1344 |
 Джоуннин
| Quote (beno) Да многие там быстро перемещались, вот тока гомелос сонидо, создается от очень быстрого перемещение, сам Зомма быстро уходит, а от него остается подобие клона, даже Бьякуя, который очень хорошо владеет сюмпо, не смог победить его по скорости. Я знаю, просто имел ввиду, что некоторые перемещаются быстро, но Гомелос Сонидо не используют. Не следует верить словам Зоммари, вообще каждый для себя уж решает.
Quote (beno) Ну тогда значит Улькиора в сегунде по иеро и сонидо превосходит Старка, Баррагана, и Хеллибель. По скорости как Старрк или Барраган, может немного быстрее. Халлибел не показало большую скорость. С Иерро согласен.
|
|
|
|
beno | Дата: Среда, 2012-08-22, 16:17 | Сообщение # 1345 |
 Чунин
| Quote (Pain_Chikushodo) Не следует верить словам Зоммари, вообще каждый для себя уж решает. Я и не верю его словам, просто на деле оцениваю, Бьякуя был чуть хуже Иеруичи, а Иеруичи в готее была самой быстрой по сюмпо, то есть Кераку не может быть быстрее ее, так же как и Бьякуя, значит они оба равны друг другу,
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Среда, 2012-08-22, 16:22 | Сообщение # 1346 |
 Джоуннин
| Quote (beno) Я и не верю его словам, просто на деле оцениваю, Бьякуя был чуть хуже Иеруичи, а Иеруичи в готее была самой быстрой по сюмпо, то есть Кераку не может быть быстрее ее, так же как и Бьякуя, значит они оба равны друг другу, Бьякуя за ней даже угнаться не мог, далеко ему до Йоруичи. Вот Сой Фон неплохо так за Йоруичи успевала, а за Барраганом нет.
|
|
|
|
beno | Дата: Среда, 2012-08-22, 16:28 | Сообщение # 1347 |
 Чунин
| Quote (Pain_Chikushodo) Бьякуя за ней даже угнаться не мог, далеко ему до Йоруичи. Значит Кераку тоже бы не смог за ней угнатся, ведь она мастер сюмпо.
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Среда, 2012-08-22, 16:31 | Сообщение # 1348 |
 Джоуннин
| Quote (beno) Значит Кераку тоже бы не смог за ней угнатся, ведь она мастер сюмпо. Ну, тогда более слабые персы оказались имбами.
|
|
|
|
beno | Дата: Среда, 2012-08-22, 16:39 | Сообщение # 1349 |
 Чунин
| Quote (Pain_Chikushodo) Ну, тогда более слабые персы оказались имбами. Я не давно на форуме, и не знаю что такое имбы, объясни.
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Среда, 2012-08-22, 16:47 | Сообщение # 1350 |
 Джоуннин
| Quote (beno) Я не давно на форуме, и не знаю что такое имбы, объясни. Очень сильные/читерные персонажи.
|
|
|
|