Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
beno | Дата: Вторник, 2012-08-21, 01:05 | Сообщение # 1306 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (Pain_Chikushodo) Так ты же про обычный рессурекшион спрашивал или я не так понял? Но в первой форме Улькиора уж точно слабее, я говорил если Улька будет во второй форме. Quote (Pain_Chikushodo) Возможно больше, но рейрёку же вроде как не кончается. Кончается если использовать способности.
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Вторник, 2012-08-21, 01:07 | Сообщение # 1307 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-07-21
| Quote (beno) Но в первой форме Улькиора уж точно слабее, я говорил если Улька будет во второй форме Ну ладно. Quote (beno) Кончается если использовать способности. Что-то не припомню, они только уставали, рейрёку не тратится.
|
|
|
|
beno | Дата: Вторник, 2012-08-21, 01:14 | Сообщение # 1308 |
 Чунин
| Quote (Pain_Chikushodo) Что-то не припомню, они только уставали, рейрёку не тратится. Дело в том что у Старка много рейреку поэтому он так долго сражался. К тому же если Улька кулаком даст Старку, то ранение будет сильным, если Кераку получалось приблизится к Старку, то у Ульки лучше получится. Quote (Pain_Chikushodo) Ну ладно. То есть ты за кого, за Ульку, или за Старка?
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Вторник, 2012-08-21, 01:17 | Сообщение # 1309 |
 Джоуннин
| Quote (beno) Дело в том что у Старка много рейреку поэтому он так долго сражался. К тому же если Улька кулаком даст Старку, то ранение будет сильным, если Кераку получалось приблизится к Старку, то у Ульки лучше получится. Я вообще про всех. Ренджи когда с Ичиго сражался не терял рейрёку (просто пример привёл). Старрк также успешно приближался к Киораку. Quote (beno) То есть ты за кого, за Ульку, или за Старка? Больше к Старрку склоняюсь.
|
|
|
|
beno | Дата: Вторник, 2012-08-21, 01:25 | Сообщение # 1310 |
 Чунин
| Quote (Pain_Chikushodo) Я вообще про всех. Ренджи когда с Ичиго сражался не терял рейрёку (просто пример привёл). Ну вот тоже пример, когда Ичиго победил Гримма, он не мог использовать гецугу и маску, когда начал сражаться с Нойем, это из за того что рейреку мало осталось. Quote (Pain_Chikushodo) Старрк также успешно приближался к Киораку. Потому что они равны по скорости а раз Улька их быстрее то у него больше шансов приблизится и не попасть под атаку. К тому же Старку лучше не приближаться близко к Ульке, ведь по физической силе Улька очень силен.
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Вторник, 2012-08-21, 01:30 | Сообщение # 1311 |
 Джоуннин
| Quote (beno) Ну вот тоже пример, когда Ичиго победил Гримма, он не мог использовать гецугу и маску, когда начал сражаться с Нойем, это из за того что рейреку мало осталось. Ичиго тогда просто истощился,а у маски лимит. Quote (beno) Потому что они равны по скорости а раз Улька их быстрее то у него больше шансов приблизится и не попасть под атаку. К тому же Старку лучше не приближаться близко к Ульке, ведь по физической силе Улька очень силен. Скорость - не реакция. Старрк ещё сможет замечать его движения, Зоммари ведь тоже Бьякуе проиграл, не смотря на свою скорость. Физическая силу как-то не вписывается.
|
|
|
|
beno | Дата: Вторник, 2012-08-21, 01:35 | Сообщение # 1312 |
 Чунин
| Quote (Pain_Chikushodo) Ичиго тогда просто истощился,а у маски лимит. Он мог создавать маску с кока угодно, если бы он истощился то в состоянии банкая не смог бы держатся, к тому же в описание говорится что рейреку используется для создание способностей.
|
|
|
|
Gemini | Дата: Вторник, 2012-08-21, 01:36 | Сообщение # 1313 |
 Преступник уровня S
Награды: 33
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-12
| Да,рейреку кончается,но тогда откидываются копытца,т.к. оно отвечает и за поддержку жизнедеятельности.
|
|
|
|
beno | Дата: Вторник, 2012-08-21, 01:37 | Сообщение # 1314 |
 Чунин
| Quote (Pain_Chikushodo) Зоммари ведь тоже Бьякуе проиграл, не смотря на свою скорость. Проиграл он тока из за паники и самоуверенности в победе.
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Вторник, 2012-08-21, 01:40 | Сообщение # 1315 |
 Джоуннин
| Quote (Gemini) Да,рейреку кончается,но тогда откидываются копытца,т.к. оно отвечает и за поддержку жизнедеятельности. Да, точно, спасибо что напомнил. Quote (beno) Он мог создавать маску с кока угодно, если бы он истощился то в состоянии банкая не смог бы держатся, к тому же в описание говорится что рейреку используется для создание способностей. Там лимит же есть. Quote (beno) Проиграл он тока из за паники и самоуверенности в победе. Твоё мнение.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2012-08-21, 01:40 | Сообщение # 1316 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Pain_Chikushodo) Зоммари ведь тоже Бьякуе проиграл Это когда он бы убил аристократа, если бы не Цикада?
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Вторник, 2012-08-21, 01:41 | Сообщение # 1317 |
 Джоуннин
| Quote (Lapidus) Это когда он бы убил аристократа, если бы не Цикада? Да. Я просто привёл пример про скорость и реакцию.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2012-08-21, 01:46 | Сообщение # 1318 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Pain_Chikushodo) Я просто привёл пример про скорость и реакцию. Да, и в скорости Бьяк проиграл Седьмому.
|
|
|
|
beno | Дата: Вторник, 2012-08-21, 01:49 | Сообщение # 1319 |
 Чунин
| Quote (Pain_Chikushodo) Там лимит же есть. На счет маску точно не знаю, а вот гецугу он точно не мог использовать из за не хватки рейреку. Quote (Pain_Chikushodo) Твоё мнение. Это не тока мое мнение, это факт, сначало по реакции и скорости Земмари был не хуже Бьякуи, а потом проиграл из за паники.
Дело в том что серо не попадет в Ульку из за скорости, а из за рейреку Старк быстрее вымотается, к тому же у Ульке есть регенерация которая сильно поможет.
|
|
|
|
Pain_Chikushodo | Дата: Вторник, 2012-08-21, 01:53 | Сообщение # 1320 |
 Джоуннин
| Quote (Lapidus) Да, и в скорости Бьяк проиграл Седьмому. В этом суть моего примера.Добавлено (21.08.2012, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (beno) Это не тока мое мнение, это факт, сначало по реакции и скорости Земмари был не хуже Бьякуи, а потом проиграл из за паники.
Дело в том что серо не попадет в Ульку из за скорости, а из за рейреку Старк быстрее вымотается, к тому же у Ульке есть регенерация которая сильно поможет. Проблемы Зоммари, что он Бьякую не замечал. И почему Улькиорра не вымотается? Рейрёку на усталость не влияет и заканчивается лишь в том случае, если повредить важные места (точно какие не помню, Цепь души что ли). Регенерация спасёт только от потери конечностей. Серо да, не попадёт.Добавлено (21.08.2012, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (beno) На счет маску точно не знаю, а вот гецугу он точно не мог использовать из за не хватки рейреку. Что ж он не помер тогда?
|
|
|
|