Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Вторник, 2012-06-19, 12:37 | Сообщение # 1141 |
 Студент академии
Награды: 106
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-02
| Quote (Gerard) Ульку слили факт манги
...да ну. По мне так бой был вполне честным. Точнее не совсем. Улькиора убил Ичиго два раза, а он его всего лишь один:DD
|
|
|
|
Iwilldie | Дата: Вторник, 2012-06-19, 12:38 | Сообщение # 1142 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-07
| Quote (Колокольчик) ...нет. Хичиго сильнее его явно. Факт манги/аниме. Он его превосходил во всем. Он сильнее почти кождого в манге. Слив тут проявляется в том, что Ульке дали противника в много раз превосходящего его. В бличе все бои были с более-менее равными противниками.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2012-06-19, 12:39 | Сообщение # 1143 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (Колокольчик) ...да ну. По мне так бой был вполне честным. Точнее не совсем. Улькиора убил Ичиго два раза, а он его всего лишь один:DD Был эпик слив. Это быо видно
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Вторник, 2012-06-19, 12:45 | Сообщение # 1144 |
 Студент академии
| Quote (Gerard) Был эпик слив. Это быо видно
...я наверное был в розовых очках:DD
сарказм
Quote (Iwilldie) Слив тут проявляется в том, что Ульке дали противника в много раз превосходящего его
...по закону жанра на кого напоролся от того и схлопотал. Он его сливал больше чем его конкретно слили.
|
|
|
|
Iwilldie | Дата: Вторник, 2012-06-19, 12:47 | Сообщение # 1145 |
 Чунин
| Quote (Колокольчик) ...по закону жанра на кого напоролся от того и схлопотал. Он его сливал больше чем его конкретно слили. Ето был чистейший слив. Ну скажи, кто тогда находящийся в ХМ мог противостоять Ульке???
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Вторник, 2012-06-19, 12:52 | Сообщение # 1146 |
 Студент академии
| Quote (Iwilldie) Ну скажи, кто тогда находящийся в ХМ мог противостоять Ульке???
...три кэпа, все что я сказал про слив выше, повторяться больше не буду.
По сабжу : Улькиора победит Старка, за счет второго уровня.
|
|
|
|
Iwilldie | Дата: Вторник, 2012-06-19, 13:06 | Сообщение # 1147 |
 Чунин
| Quote (Колокольчик) По сабжу : Улькиора победит Старка, за счет второго уровня. Quote (Колокольчик) ...три кэпа, все что я сказал про слив выше, повторяться больше не буду. Ето не топ кепы. Тут еще можно поспорить сможет ли Кен, Бяка и Клоун его снести. Хотя нет, тут однозначно кепы победят.
|
|
|
|
Iwilldie | Дата: Вторник, 2012-06-19, 16:25 | Сообщение # 1148 |
 Чунин
| Quote (Suerte) Не совсем,Берсерк был сильнее во всем,но то что он появился когда Ичиго умер,немного не обычно,ну на то он и ГГ. Quote (Iwilldie) Слив тут проявляется в том, что Ульке дали противника в много раз превосходящего его. В бличе все бои были с более-менее равными противниками.
Quote (Suerte) Километры? ты уже загнул,от взрывов волков так же были не малые потоки которые не сильно отличаются от того что сделал Уля. Ето сделал Старк. А ето Уля. Я стрелкой показал колонну на которой Улька убил Ичиго. Ето та колонна раньше. Впечетляет правда??? НИЕДИНАЯ атака Старка не сравнится за силой с копьем молний. Копье превосходит волков в разы!Quote (Suerte) Это и так понятно.Пулемет не УГ у других Эспада серо основное оружие а тут столько серо Пулемет и копье в етом бою не принесет пользы никому. 2-3 сонидо в сторону решают как копье так и Метроетту! Согласись. Киораку реально НУБАС (не похоже, чтобы Старк умел направлять ету атаку в разные стороны). Алкаш вместо того, чтобы сбежать от поезда в сторону, продолжал бежать вперед по рельсам! Также и копье. Quote (Suerte) Далеко не факт с Роузом как я сказал маска тоже есть и Шикай тоже не обычный. Адуван в банке и с маской сливает Роуза как младенца ИМХО. Хотя, думаю все с етим согласятся! Quote (Suerte) Если Уля скажет что я могу в тебя стрелять Айзенами то тогда будут все основание говарить что да у Ули есть такая атака но он этого не сказал значит все... Блеф... Quote (Suerte) Я не фан Старка,я защищаю его от нападков тех кто считает что он слабак. Где ты видел, чтобы я так говорил? 0) Барыга 1) Ямми 2) Улька 3) Старк 4) Хали По моему все правильно!
Сообщение отредактировал Iwilldie - Вторник, 2012-06-19, 16:30 |
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-06-19, 16:35 | Сообщение # 1149 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (Iwilldie) не похоже, чтобы Старк умел направлять ету атаку в разные стороны Может кокраз таки,в этом то и суть.
|
|
|
|
Iwilldie | Дата: Вторник, 2012-06-19, 16:37 | Сообщение # 1150 |
 Чунин
| Quote (Elder) Может кокраз таки,в этом то и суть. Я имею ввиду поворачивать на 360 градусов.
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-06-19, 16:43 | Сообщение # 1151 |
 Джоуннин
| Iwilldie, направляет как хочет. Что ему помещает прервать атаку и резко начать в противоположной стороне,а так и была суть в том что он не мог от нее уйти,Хоть и делал большие скачки,тк он его поворачивал и все.
Добавлено (19.06.2012, 16:43) --------------------------------------------- Сегодня кстате на конец понял,почему народ говорит что он не показал 1000 серо. Она показана по сути. Это ни какая либо другая атака,эта таже метраэта,только все эти серо не разбрасываются по области,а идут в одну точку,как бы подрят,менее мобильная,но более направленная и мощная атака,судя по всему,что хуже в случае с Улькиоррой наоборот,ибо увернутся легче. От этой придется побегать,но попавшие удары толком не будут вредить,потом подберется ближе и Старку уже некогда будет кастовать ее.
Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-06-19, 16:51 |
|
|
|
Iwilldie | Дата: Вторник, 2012-06-19, 16:50 | Сообщение # 1152 |
 Чунин
| Quote (Elder) Кто ему помещает прервать атаку и резко начать в противоположной стороне Я имел ввиду не прерывая атаку. И кстати во время пулемета, также как и во время копья у противника становится открытая спина. И да, он не сможет ее сразу использовать. Ты же помниш, что пулемет приличное время заряжался. А копье Улька делает сразу. Но как я уже говорил, ети две атаки использовать в бою крайне безсмысленно! Quote (Elder) а так и была суть в том что он не мог от нее уйти,Хоть и делал большие скачки,тк он его поворачивал и все. Как по мне, то ета атака расщитана на урон по площади. Не видно чтобы Старк целился именно в алкаша. Она направляется в сторону противника а не на него самого.
|
|
|
|
Iwilldie | Дата: Вторник, 2012-06-19, 16:55 | Сообщение # 1153 |
 Чунин
| Чунннниин, даааа!!! Добавлено (19.06.2012, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Suerte) Вот что он еще сделал... Ты сравни етот нещастный бах на квартал (не больше) и то, что показало копье.
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-06-19, 17:16 | Сообщение # 1154 |
 Джоуннин
| Iwilldie, ты писал о том что Кеораку нуб,утверждение в корне неверное,ибо убежать от атаки проблемотично,остальные ньансы левые. Suerte, твои сканы у меня никогда не грузятся. Quote (Suerte) Elder, Увернутся легче но есть попасть то это будет конец попасть под 1000 серо сразу равно смерти. + есть мнение что это серо мощностью с 1000 серо. Это хреновое мнение,ибо если бы было такое его показали,он конкретно сказал: "1000 выстрелов сделаннае одновременно и в одну точку",а до этого как бы были тоже одновременно выпущеные но не в одну точку. Тот же пулемет с другим видом стрельбы. От таких атак скоростным персам увернуться в разы проще,ибо даже если заденет,то как бэ одновременно несколько серо,тк движутся очень быстро и в одну сторону,в отличии от другой атаки,но опять же в сторону уйти не мешает,даже если уже несколько попали,да для слабо защищенного персонажа если такое попадет,приведет скорее всего к смертельному исходу.
Добавлено (19.06.2012, 17:06) --------------------------------------------- Suerte, ты все еще пытаешься спорить что волки Старка по размеру равны Копью? Еще раз говорю,близко не стоят,Лас Ночес,город по размеру,посмотри на него и взрыв,а рядом со взрывом волков домики. Копье пол Каракуры снесет,если вообще не всю.
Добавлено (19.06.2012, 17:16) --------------------------------------------- Сразу короче,ответ на какое либо из дальнейших продолжений спора. Создай тему,что масштабнее Копье или Волки,если никак не поймешь и тебя так сильно интересует этот вопрос,а лучше сразу во сколько копье масштабнее волков,в качестве вариантов ответов 10/20/30 и тд.
Сообщение отредактировал Elder - Вторник, 2012-06-19, 17:19 |
|
|
|
Iwilldie | Дата: Вторник, 2012-06-19, 17:18 | Сообщение # 1155 |
 Чунин
| И вообще в етом бою все решает не мощь и скорость, а превосходящее иеро Ульки, а также дикий реген Бетмена!!!
|
|
|
|