Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
DJake | Дата: Вторник, 2012-06-19, 02:21 | Сообщение # 1126 |
АНБУ
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-08-01
| Quote (Iwilldie) Когда дают чунина? Со 150 сообщений на форуме.
|
|
|
|
Iwilldie | Дата: Вторник, 2012-06-19, 02:32 | Сообщение # 1127 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-07
| Quote (DJake) Нет, нет... Это и есть "1000-ное Сэро": Еффектный момент, правда? В аниме там его забахали под испанскую гитару. Ну если ето оно, то в Старка нет ничего чтобы серьезно навредить Ульке.Добавлено (19.06.2012, 02:32) ---------------------------------------------
Quote (Хигэ) Прошло много времени,ок,да? Но присмерти они не были. И тут кто то говорил, что взрывы волков отрывают конечности. Думаю ты не станеш спорить, что кроме царапин и ожогов на них ничего нет.Quote (Хигэ) Поставь Старрка на место Бэтмена,так же вынесет,только быстрее,ок,да? Бетмен был без релиза. А в релизе он его вынес за 1 оскурас. Дальше он с ним просто игрался. Quote (Хигэ) Чуть-чуть меньше среднего,но с бревном то дрался наравне. Рученьки попек, да? И кстати потом его Иное полечила.Quote (Хигэ) От удара меча бревна,на теле Кенпачи царапины не осталось.Ичиго в банкае на равне с Кенпачи. Ты как смотрел/читал? Дальше он с ним наровне дрался. Quote (Хигэ) Он как бэ говорил,что может это делать.Будет логично подумать,что он умеет это делать,нэ? Не видели, значит не умеет.
|
|
|
|
Хигэ | Дата: Вторник, 2012-06-19, 02:40 | Сообщение # 1128 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Египет
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (Iwilldie) Но присмерти они не были. И тут кто то говорил, что взрывы волков отрывают конечности. Думаю ты не станеш спорить, что кроме царапин и ожогов на них ничего нет. Возможно было бы нечто большее,будь Лав и Роуз отрицательными персонажами,надеюсь ты тоже согласен с этим. Quote (Iwilldie) Бетмен был без релиза. А в релизе он его вынес за 1 оскурас. Дальше он с ним просто игрался. Ясен пень,но Старрк в обычной форме значительно превосходит Ичиго,даже в банкае. Quote (Iwilldie) Рученьки попек, да? И кстати потом его Иное полечила. До битвы с бревном,Иноуе там не было(если мне память не изменяет). Quote (Iwilldie) Ты как смотрел/читал? Дальше он с ним наровне дрался. Дальше да,а так Кенпачи его мог убить раз 1000 точно, и да,Кенпачи даже когда бревно шикай освоило мог его легко вынести.Самим посудить,вынести 5 эспаду в релизе и не вынести рыжее бревно в шикае,смешно же? =) Quote (Iwilldie) Не видели, значит не умеет. А то,что предоставил DJake, что такое?оО Я Блич давно смотрел да и много ругих аним подряд смотрел,забываю все таки Х_Х
|
|
|
|
Iwilldie | Дата: Вторник, 2012-06-19, 02:54 | Сообщение # 1129 |
 Чунин
| Quote (Хигэ) Возможно было бы нечто большее,будь Лав и Роуз отрицательными персонажами,надеюсь ты тоже согласен с этим. Абсолютно согласен. Но я сужу бой только по фактам манги/аниме без "ЕСЛИ БЫ". И кстати, согласись, что там взрыв был нууу скажем не очень большой. Quote (Хигэ) но Старрк в обычной форме значительно превосходит Ичиго,даже в банкае. Никто и не спорит. Но Улька тоже уделал Ичиго без релиза (первый раз). А на второй он нагибал бревно когда тот был с банкаем. Quote (Хигэ) Дальше да,а так Кенпачи его мог убить раз 1000 точно, и да,Кенпачи даже когда бревно шикай освоило мог его легко вынести. Ну ето же Кен. Он поиграть любит. Quote (Хигэ) А то,что предоставил DJake, что такое?оО Я Блич давно смотрел да и много ругих аним подряд смотрел,забываю все таки Х_Х Я не знаю оно ли ето. Если оно, то 2 сонидо на 20 м. в сторону решают. Quote (Хигэ) До битвы с бревном,Иноуе там не было(если мне память не изменяет). Улька первый раз победил Ича. Потом пришел Гримм и привел Иное чтобы она полечила Бревно. Гримм хотел с ним смахнуться, но чтобы все чесно было. Потом пришел Улька, и Гримм его скажем так посадил в бан ненадолго. Но получил ожоги. Дальше Иное лечит ему ожоги и Адуван с Гримом начинают махач.
Сообщение отредактировал Iwilldie - Вторник, 2012-06-19, 03:00 |
|
|
|
DJake | Дата: Вторник, 2012-06-19, 02:57 | Сообщение # 1130 |
АНБУ
| Могу доказать, что Ичиго не бревно, но только не здесь.
|
|
|
|
Iwilldie | Дата: Вторник, 2012-06-19, 03:01 | Сообщение # 1131 |
 Чунин
| Quote (DJake) Могу доказать, что Ичиго не бревно, но только не здесь. А где?
|
|
|
|
DJake | Дата: Вторник, 2012-06-19, 03:01 | Сообщение # 1132 |
АНБУ
| "Обсуждение манги".
|
|
|
|
Iwilldie | Дата: Вторник, 2012-06-19, 03:04 | Сообщение # 1133 |
 Чунин
| Quote (DJake) "Обсуждение манги". А я уже подумал ты меня побить хотел!
|
|
|
|
DJake | Дата: Вторник, 2012-06-19, 03:06 | Сообщение # 1134 |
АНБУ
| Quote (Iwilldie) А я уже подумал ты меня побить хотел! Нет, что ты, я пацифист.
|
|
|
|
DJake | Дата: Вторник, 2012-06-19, 04:07 | Сообщение # 1135 |
АНБУ
| Quote (Suerte) Я же написал что равные или быть может быстрее,конечно я больше склонен думать что они равны в этом аспекте но только если Уля во 2 релизе. Понимаешь, 1 форма это отнюдь не то же самое, что и 2 форма.Добавлено (19.06.2012, 04:07) --------------------------------------------- Я это к тому, что если судить по скорости возможно следующее: Старрк (обычная форма) ≥ Улькиорра (обычная форма) Старрк (Resurrection) ≥ Улькиорра (Resurrection) Старрк (Resurrection) < Улькиорра (Segunda Etapa)
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Вторник, 2012-06-19, 05:29 | Сообщение # 1136 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-18
| Старрк
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2012-06-19, 11:49 | Сообщение # 1137 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Улькиорра
|
|
|
|
Iwilldie | Дата: Вторник, 2012-06-19, 12:17 | Сообщение # 1138 |
 Чунин
| Quote (Suerte) Ты вообще о чем? Говорить о сливе как раз и есть место быть,т.к. оно так и есть. Хочеш сказать, что Ульку не слили? Quote (Suerte) Копье Ули вообще не кому не напридило Метрайета тоже никому не навредила. Quote (Suerte) Хич его голой рукой остановил т.ч. по твоей логике это атака полный УГ. Что,что? Ты взрыв от копья видел? Там километры были! Говоришь голой рукой. Да Хич Старка смешает с дерьмом тоже ГОЛОЙ РУКОЙ!!!Quote (Suerte) т.ч. по твоей логике это атака полный УГ. В бою со Старком копье ето еще больше УГ чем Метройетта! Потому что Старк уйдет от копья с закрытыми глазами (ето я так, фигурально). Quote (Suerte) Ты еще скажи что Ичиго сильнее Кена на Шикае... Сейчас нет. Но тогда, да. Факты манги. Quote (Suerte) Бред Бьяку он не вынес Ичи стоял на мече когда Бьяка еще шунпо сделал,так же помог Хичи врубив маску. Ну тут я с тобой полностью согласен. Неудачный пример. Бяка мог еще ему затолкать тенсу в задницу. Quote (Suerte) т.ч. и это чушь что он Ичиго их вынес ты еще скажи двоих сразу,он может даже и Роузу проиграет с Лавом не ясно банки не выдели. Я имел ввиду каждого по отдельности. Ето ПОКА по показанному. Quote (Suerte) Какая логика у тебя,точнее ее отсутсвие... Не надо переходить на личности. Quote (Suerte) .Он сказал что Укитаке не сможет поглотить и отразить если он в одночасье выпустить 1000 серо,сказал умеет значит умеет. Я помню другое. Укитаке сказал, что сможет поглощать его серо. А Старк спросил (вроде так) : Сможеш ли ты отразить мою атаку, если я выстрелю 1000 раз за раз?" Он спросил ето для того, чтобы разузнать пределы шикая Укитаки ИМХО конечно. И вообще существует версия, что Метрайетта ето и есть 1000 серо. Quote (Suerte) сказал умеет значит умеет. Может Улькиорра тоже умеет стреллять Айзенами? Не видели, значит не умеет! PS. Я самый ярый фан Ульки, ты самый ярый фанат Старка, мы тут спорить будем пока не состаримся!!!
Добавлено (19.06.2012, 12:17) --------------------------------------------- Gerard, присоединяйся к нам, тут весело!
Сообщение отредактировал Iwilldie - Вторник, 2012-06-19, 12:18 |
|
|
|
Колокольчик | Дата: Вторник, 2012-06-19, 12:18 | Сообщение # 1139 |
 Студент академии
Награды: 106
Дата регистрации: 2012-02-02
| Quote (Iwilldie) Хочеш сказать, что Ульку не слили?
...нет. Хичиго сильнее его явно. Факт манги/аниме. Он его превосходил во всем.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2012-06-19, 12:19 | Сообщение # 1140 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (Колокольчик) ...нет. Хичиго сильнее его явно. Факт манги/аниме. Он его превосходил во всем. Ульку слили факт манги
|
|
|
|