Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2011-08-20, 18:43 | Сообщение # 691 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (MENTALOS) 1000 серо и волки и бай бай мышонок. Серо Оскурас, сонидо в пользу ближнего боя (попутно мгновенная регенерация ввиду возможных повреждений от волков) - и прощай, волчонок.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-08-20, 18:47 | Сообщение # 692 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Lapidus) Серо Оскурас, сонидо в пользу ближнего боя (попутно мгновенная регенерация ввиду возможных повреждений от волков) - и прощай, волчонок.
Его серо не ровня серо Старку. Сонидо у Старка лучше. Заденет внутренности и не отрегенит. Итог. Мышь сливается быстро.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2011-08-20, 18:51 | Сообщение # 693 |
 Иной уровень
| Quote (MENTALOS) Его серо не ровня серо Старку. Можно пруф на это? Quote (MENTALOS) Сонидо у Старка лучше. У Старка открылась вдруг вторая форма для убер-скорости? Quote (MENTALOS) Заденет внутренности и не отрегенит. Не успеет задеть. Quote (MENTALOS) Итог. Мышь сливается быстро. Не стоит говорить "гоп"...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-08-20, 18:55 | Сообщение # 694 |
 Чунин
| Quote (Lapidus) Можно пруф на это?
Ну если ты того не увидел то жаль. Столько серо как он никто не использовал.
Quote (Lapidus) У Старка открылась вдруг вторая форма для убер-скорости?
Опять домыслы про то что 2-я форма дала убер-скорость.
Quote (Lapidus) Не успеет задеть. У Ульки аура неприкасновенности, ага.
Quote (Lapidus) Не стоит говорить "гоп"...
Стоит, он на 3 номера ниже, хватит совать его куда не следует. То что он избил ребёнка ещё не делает его сильнейшим.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2011-08-20, 19:01 | Сообщение # 695 |
 Иной уровень
| Quote (MENTALOS) Ну если ты того не увидел то жаль. Не увидел. Quote (MENTALOS) Столько серо как он никто не использовал. Не было необходимости и условий для этого. Quote (MENTALOS) Опять домыслы про то что 2-я форма дала убер-скорость. А ты можешь доказать обратное? Quote (MENTALOS) У Ульки аура неприкасновенности, ага. Ич в маске вообще не видел движений Ульки в первом релизе. И ты хочешь сказать, что Улька не успеет сделать сонидо "в сторону" от волков Старка во втором релизе? Это мне в пору ставить тебе "фэйспалм". Quote (MENTALOS) Стоит, он на 3 номера ниже, хватит совать его куда не следует. Ну а если факты манги говорят об обратном? Quote (MENTALOS) То что он избил ребёнка ещё не делает его сильнейшим. А то, что он голыми руками останавливал "набанкаенную" Гецугу и сикай Урахары, не напрягаясь при этом - не делает его как минимум "почти сильнейшим"?
Сообщение отредактировал Lapidus - Суббота, 2011-08-20, 19:03 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-08-20, 19:14 | Сообщение # 696 |
 Чунин
| Quote (Lapidus) Не было необходимости и условий для этого.
Он серо вооще пускал без каких-любо жестов, даже Киораку удивился. Пистолеты и волки намного лучше его серо.
Quote (Lapidus) А ты можешь доказать обратное? Неплохо, написал имхотню, а я ещё должен что-то доказывать) Старк без релиза умыкнул Иноэ так что Кенпачи и Ичиго заметить толком не успели. А Улька без релиза ничего не показал в скорости. Разница очевидна.
Quote (Lapidus) Ич в маске вообще не видел движений Ульки в первом релизе. И ты хочешь сказать, что Улька не успеет сделать сонидо "в сторону" от волков Старка во втором релизе? Это мне в пору ставить тебе "фэйспалм". Причём тут Ичиго? Он тогда был слабак ещё. Не ровняй его со Старком.
Quote (Lapidus) Ну а если факты манги говорят об обратном? Какие факты? Избиение ребёнка не делает его сильнейшим. Первая тройка, да и Нойтора его избили бы тогда.
Quote (Lapidus) А то, что он голыми руками останавливал "набанкаенную" Гецугу и сикай Урахары, не напрягаясь при этом - не делает его как минимум "почти сильнейшим"?
Он не остановил гетсугу и вылетел вместе с ней. Ну а насколько сильна была та фигня у Урахары не знаю. И кто сказал что высшие номера не смогли бы её остановить. Он избил дитёнка, поэтому его нельзя никак сравнить с более высшей эспадой.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2011-08-20, 19:25 | Сообщение # 697 |
 Иной уровень
| Quote (MENTALOS) Он серо вооще пускал без каких-любо жестов, даже Киораку удивился. И что? Quote (MENTALOS) Старк без релиза умыкнул Иноэ так что Кенпачи и Ичиго заметить толком не успели. Тут я отвечу твоей же цитатой: Quote (MENTALOS) Причём тут Ичиго? Он тогда был слабак ещё.
Quote (MENTALOS) Не ровняй его со Старком. А как ловко выкрутился от второй части вопроса, которая осталась без твоего ответа... Quote (MENTALOS) Избиение ребёнка не делает его сильнейшим. А кто спорит? Ульке же не дали битву с кем-нибудь ещё. Quote (MENTALOS) Он не остановил гетсугу и вылетел вместе с ней. С ожогами? Quote (MENTALOS) Ну а насколько сильна была та фигня у Урахары не знаю. Вот вот)) Quote (MENTALOS) Он избил дитёнка, поэтому его нельзя никак сравнить с более высшей эспадой. С этим я согласен. Поэтому давай закончим на этом, а то сейчас дойдём до силы Рогатого Пустого))
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-08-20, 19:32 | Сообщение # 698 |
 Чунин
|
А то что он профессионал в нём, впрочем об этом говорит количество серо что он мог пускать.
Quote (Lapidus) Тут я отвечу твоей же цитатой: Quote (MENTALOS)Причём тут Ичиго? Он тогда был слабак ещё.
При том что Ичиго вполне успевал за ним без релиза.
Quote (Lapidus) А как ловко выкрутился от второй части вопроса, которая осталась без твоего ответа...
Там всё ясно, уклониться раз, то попадётся второй. Волки сами преследуют цель. Да и от пистолетов там фиг уйдёшь. 2 лучших кэпа не особо справлялись, так что кавайная мышь тем более в отстое.
Quote (Lapidus) А кто спорит? Ульке же не дали битву с кем-нибудь ещё. Не дали, но фаны посчитали это избиение аргументом для того что делать его сильнейшим. Он кавайный и более популярный, вот и ответ почему его все ставят так высоко.
Quote (Lapidus) С ожогами?
А нам не показали это. Показали лишь его через некоторое время, он уже мог отрегениться за это время.
Вот вот) Quote (MENTALOS) И кто сказал что высшие номера не смогли бы её остановить.
Quote (Lapidus) С этим я согласен. Поэтому давай закончим на этом, а то сейчас дойдём до силы Рогатого Пустого))
Этот может любого в эспаде положить) Хотя нет, Баррагана контактнику не победить.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Суббота, 2011-08-20, 19:33 |
|
|
|
kurasaki0 | Дата: Суббота, 2011-08-20, 21:31 | Сообщение # 699 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-04-11
| не думаю что серо сильнее чем чёрная Гетсуга теншёв , которая Ульке ничего не сделала
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 14:18 | Сообщение # 700 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (MENTALOS) Хотя нет, Баррагана контактнику не победить. спокойно.Если контактник выше уровнем.Как к примеру Айзен с Хогиоку или Ичиго во 2 стадии банкая.
|
|
|
|
Katarsis | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 20:27 | Сообщение # 701 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-05-18
| Quote (Джирайя_сенсей) спокойно.Если контактник выше уровнем.Как к примеру Айзен с Хогиоку или Ичиго во 2 стадии банкая. это не тот случай это когда сталкиваются 2 реяцу а у деда дыхание смерти это не реяцу
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 21:04 | Сообщение # 702 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Katarsis) это не тот случай это когда сталкиваются 2 реяцу а у деда дыхание смерти это не реяцу тот.когда разные уровни,существо которое ниже уровнем совсем не наносит урон существу более высокого уровня.Это показал Ичиго на примере Кидо Айзеена.
|
|
|
|
Ямиира | Дата: Суббота, 2011-08-27, 02:16 | Сообщение # 703 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Ливан
Дата регистрации: 2011-06-10
| уликеоре патребуеца 10 секунд на кил старка скорости уликеоры просто нивероятна и мошнось а волки убити улику в теорие нимогут
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2011-08-27, 06:04 | Сообщение # 704 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Ямиира) уликеоре патребуеца 10 секунд на кил старка скорости уликеоры просто нивероятна и мошнось Тока во 2 релизе, а до него ещё дожить надо. Думаю в 1 он будет на уровне Старка по скорости но проигрывать по мощности.
Quote (Ямиира) а волки убити улику в теорие нимогут Волки? Легко могут.
|
|
|
|
otaku_boy | Дата: Пятница, 2011-09-23, 23:46 | Сообщение # 705 |
 АНБУ
Награды: 50
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-11-27
| Я думаю Улька бы Старка нагнул
|
|