Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2011-02-09, 22:51 | Сообщение # 496 |
 АНБУ
Награды: 27
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (Remy) http://read.mangashare.com/Bleach/chapter-346/page017.html И что? Тут говорится, что это серо эспады (то есть эспады номера 4) а если ещё точнее, то он хотел показать мощь серо эспады в расукшионе. Ты просто не правильно понял прочитанное, вот и всё.
|
|
|
|
Remy | Дата: Среда, 2011-02-09, 22:58 | Сообщение # 497 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Quote (Ulquiorra004) И что? Тут говорится, что это серо эспады (то есть эспады номера 4) а если ещё точнее, то он хотел показать мощь серо эспады в расукшионе. Ты просто не правильно понял прочитанное, вот и всё. И то, что учить английский надобно, причем срочно. И не мне))) "Это то, что лишь высвобожденная Эспада способна делать - Черное Серо". "Эспада" - это не "Улькиорра"))) Более того, Улькиорра еще удивляется, что Ичиго этого серо раньше не видел. Т.е. явно не он один его использует.
Сообщение отредактировал Remy - Среда, 2011-02-09, 23:00 |
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2011-02-09, 23:04 | Сообщение # 498 |
 АНБУ
| Remy, ты не понимаешь сути моих слов, тебе предоставили лимузин, а ты говоришь, что это трамвай. С английским у меня всё в порядке. Ничего Улькиорра не удивлялся, ты сейчас такую фигню говоришь, да ещё и веришь в неё. Я поражаюсь таким людям как ты.Добавлено (09.02.2011, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Remy) "Это то, что лишь высвобожденная Эспада способна делать - Черное Серо". "Эспада" - это не "Улькиорра"))) Полнейший бред, я тебе сказал, что он имел в виду не конкретное серо, а своё серо как предстовитель серо высвобожденной эспады.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-02-09, 23:10 | Сообщение # 499 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (redy) Помню его быстрое серо. В том то и дело все время палил им в Шинсуя. А после юза волков - ни разу. Хотя моментов в бою с Кеораку была масса для серо. Думаю, логичный вывод, что не может. Он с Шинсуем и волков не юзал, значит он и их не может?) Он там ничего не юзал по сути, кроме серо-мечей. Quote (redy) Тупые Да и всеравно скорости бы им не хватило. Их двое) И вдвоем они умнее Улькиорры. По скорости - да, но их двое! Представь, что все эти волки попадают не на 2-х кэпов, защищенных масками, а на одного Улькиорру. Quote (Remy) Серо Оскурас=Черное Серо. Прямой перевод, если что. Quote (Ulquiorra004) Он там опечатался, он хотел сказать, что у Старрка есть синее Серо. Так ведь, Igno?-) Я наверно протупил, я не знал, что серо Оскурас это и есть Черное серо. Вся эспада владеет черным серо. просто у всех оно разной силы, так как зависит от реацу.
|
|
|
|
Remy | Дата: Среда, 2011-02-09, 23:12 | Сообщение # 500 |
Каге
| Quote (Ulquiorra004) С английским у меня всё в порядке. Ничего Улькиорра не удивлялся, ты сейчас такую фигню говоришь, да ещё и веришь в неё. Я поражаюсь таким людям как ты. Да не видно что-то. - Серо? Не сравнивай мою Гецугу с таким мусором. - Ах, я думаю, ты этого еще не видел. Это конец, смотри внимательно. Это то, что лишь высвобожденная Эспада способна делать - Черное Серо. Любой адекватный человек сделает простой вывод))
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2011-02-09, 23:18 | Сообщение # 501 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Я наверно протупил, я не знал, что серо Оскурас это и есть Черное серо. Вся эспада владеет черным серо. просто у всех оно разной силы, так как зависит от реацу. Да нефига, не владеет эспада черным серо, это серо высвобождения Улькиорры. Его-бы тогда использовала Халлибел, оно-бы там пригодилось. Но она предпочла использовать обычное желтое Серо.Добавлено (09.02.2011, 23:18) --------------------------------------------- У Улькиорры даже реацу цвета Серо Окскурас, черное и зелёненькое по краям.
|
|
|
|
Remy | Дата: Среда, 2011-02-09, 23:18 | Сообщение # 502 |
Каге
| Quote (Igno) Он с Шинсуем и волков не юзал, значит он и их не может?) Он там ничего не юзал по сути, кроме серо-мечей. Есть некоторое подозрение, что раз меч Кераку устанавливает правила, а в правилах для Ироони написано, что противники обязаны резать/рубить друг друга, то серо/волки просто не работают)) М.б. бить можно вообще только мечом)
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-02-09, 23:21 | Сообщение # 503 |
 Член Акацуки
| Quote (Ulquiorra004) Да нефига, не владеет эспада черным серо, это серо высвобождения Улькиорры. Его-бы тогда использовала Халлибел, оно-бы там пригодилось. Но она предпочла использовать обычное желтое Серо. Quote (Ulquiorra004) У Улькиорры даже реацу цвета Серо Окскурас, черное и зелёненькое по краям. Почему Халибел выстрелила слабым серо обьяснил Хицугайя. http://animan.kiev.ua/manga/bleach/page,16,4899-chapter358.html Улькиорра четко сказал, что запрещается использовать черное серо под куполом (Гран Грей это ж оно и есть или я опять что-то путаю?) Автор специально делал разным персам разные способности, что бы не повторяться. Барраган вообще серо не показал. Зомари так же.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2011-02-09, 23:23 | Сообщение # 504 |
 АНБУ
| Quote (Remy) М.б. бить можно вообще только мечом) Это вряд-ли.
|
|
|
|
Remy | Дата: Среда, 2011-02-09, 23:25 | Сообщение # 505 |
Каге
| Quote (Ulquiorra004) Это вряд-ли. Это единственное вменяемое объяснение тому, что Старк не использовал серо и волков. Иначе он просто идиот, чего в манге не замечено.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-02-09, 23:26 | Сообщение # 506 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Есть некоторое подозрение, что раз меч Кераку устанавливает правила, а в правилах для Ироони написано, что противники обязаны резать/рубить друг друга, то серо/волки просто не работают)) М.б. бить можно вообще только мечом) Не, сомневаюсь. Вот тут Киораку юзал такаони и чуть не отхватил от серо http://animan.kiev.ua/manga/bleach/page,9,4903-chapter362.html http://animan.kiev.ua/manga/bleach/page,11,4903-chapter362.html Значит игры условны, подобным серо его возможно достать.Добавлено (09.02.2011, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Remy) Это единственное вменяемое объяснение тому, что Старк не использовал серо и волков. Иначе он просто идиот, чего в манге не замечено. Это был слив, если ты не заметил. Кубо так решил. Идиотом не может быть нарисованный персонаж, автор может лишь делать то, что ему нужно.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2011-02-09, 23:26 | Сообщение # 507 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Улькиорра четко сказал, что запрещается использовать черное серо под куполом Похоже Гран-рей серо это и есть это специальное серо высвобожденной эспады. у Гриммджоу оно синее было напрмер, оно принимает цвет реацу пользователя. У улькиорры гран-рей серо похоже и есть Серо окскурас. Думаю вопрос закрыт.
|
|
|
|
Remy | Дата: Среда, 2011-02-09, 23:27 | Сообщение # 508 |
Каге
| Quote (Igno) Не, сомневаюсь. Вот тут Киораку юзал такаони и чуть не отхватил от серо http://animan.kiev.ua/manga/bleach/page,9,4903-chapter362.html http://animan.kiev.ua/manga/bleach/page,11,4903-chapter362.html Значит игры условны, подобным серо его возможно достать. Правила Такаони - "Кто выше, тот побеждает". Ничего про мечи и резать/рубить нет)) Quote Гран Грей это ж оно и есть или я опять что-то путаю? Нет. Гран Рей - сильнейшее Серо Эспады, для которого используется кровь арранкара.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2011-02-09, 23:30 | Сообщение # 509 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Это был слив, если ты не заметил. Кубо так решил. Идиотом не может быть нарисованный персонаж, автор может лишь делать то, что ему нужно. Возможно, а возможно можно только "резать" противнику цвет, скорее всего так.Добавлено (09.02.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Remy) Гран Рей - сильнейшее Серо Эспады, для которого используется кровь арранкара. Что-то не заметно, как-то это серо выдержал Ичиго спокойно в маске.
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2011-02-09, 23:30 | Сообщение # 510 |
 Член Акацуки
| Quote (Remy) Правила Такаони - "Кто выше, тот побеждает". Ничего про мечи и резать/рубить нет)) Киораку был выше, чего он не победил?) Он даже чуть не отхватил, хотя должно было быть все наоборот. Это доказывает, что игры в какойто мере условны. Так же правило "наступивший на тень проигрывает" не работало на "идиоте" Старке, который быстро прошарился в этом. Опять таки доказывает условность игр.
|
|
|
|