Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
Kagero | Дата: Вторник, 2011-02-08, 00:17 | Сообщение # 466 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
| Они приблизительно равны.. но Старк чуточку сильнее, чем Улькиора..
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2011-02-08, 00:28 | Сообщение # 467 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Quote (Kagero) но Старк чуточку сильнее, чем Улькиора.. да не чуточку,что улька ему сделает?oO
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2011-02-08, 00:56 | Сообщение # 468 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Sliderpro) да не чуточку,что улька ему сделает?oO Почитай тему сначала и не задавай глупых вопросов.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2011-02-08, 01:37 | Сообщение # 469 |
| Quote (redy) Почитай тему сначала и не задавай глупых вопросов.
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2011-02-08, 01:53 | Сообщение # 470 |
 Преступник уровня S
| Quote (Sliderpro) не умничай,2 предложения никогда не сложно написать а 33 страницы сам читай. Никто не сказал что там 2 предложения.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2011-02-08, 02:06 | Сообщение # 471 |
| Quote (redy) Никто не сказал что там 2 предложения. хорошо...написать кто как кого и чем лупит это 2 строки,Не предложения..может уже напишешь?
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2011-02-08, 16:19 | Сообщение # 472 |
 Преступник уровня S
| Ну да парочка предложений. Дальше сам читай если надо. Quote (Igno) В скорости они равны. Quote (redy) Согласен. Тогда, что же будет решающим фактором? Старк, дважды взорвав вайзардов (без банкаев повторюсь) волками, всетаки не убил их. Они были сильно потрепаны, но живы и могли драться дальше (позднее у них ведь еще хватило сил побегать за Айзеном). Значит от атаки Старка практически невозможно уйти, но при этом они не настолько фатальны как копье Улькиоры. Сомневаюсь, что волки смогут пробить ийеро Улькиоры + у него огромная скорость регенерации. Тогда вопрос: долго ли Старк сможет уворачиваться от Копья Молний? Даже Хичиго не решился принять его (копье) в упор или попытаться контратаковать серо. Когда Улька швыряет копье и промахивается он становится на мгновение открыт и безоружен (ну не считая хвоста ) и тогда нужно резко прыгать к нему как сделал Хичиго. Вот только проблема: Старк - боец дальних дистанций, а когда он юзает волчью стаю, то остается даже без пистолетов. Зато Улька сам может прыгнуть к нему, используя копье для ближнего боя. Старк не станет, взрывать волками Ульку прямо перед, собой, а то и себя взорвать недолго. Вообщем повторюсь ИМХО Улька Старка таки одолеет потихоньку в затяжном бою с небольшим перевесом. Quote (Igno) Техники. Не вижу спасения Ульки даже от серо автомата. В то время как от атак Ульки Старк уйдет. Вобщем соперники грубо говоря одного уровня, но отдам предпочтение Старку где-то 60% на его победу. Quote (Igno) Старк взорвал тех двух и у них исчезли маски. Улька своим серо также в Ичиго попадал, у того тоже исчезала маска, но он еще дрался. У Ульки ж нет маски, что б избежать фатальных ранений. Вот реген это да, это его козырь. Поэтому я и говорю, что нужно много волков и серо автомат. А про ближний бой - у Старка ж есть меч. Quote (redy) Не понял. А с каких пор маска играет роль щита? Она только увеличивает в несколько раз силу, а соответственно и все остальные параметры вайзарда. А вот свой серо-пулемет Старк как раз сделать не сможет, так как в режиме волчьей стаи пистолетов нет. Кстати хороший пример насчет сравнения попаданий коронной техники Старка и применение не самой сильной техники Ульки, но с примерно одинаковым эффектом Вот мне интересно, если Улька не будет тупить швыряя Копье снизу-вверх как в бою с Хичиго, а взлетит повыше и долбанет сверху-вниз. Тогда шансы избежать эпицентра взрыва нулевые. Да кстати насчет крыльев Улькиоры, не зря же они у него есть. Он их использует не только как щиты, но и для придания себе дополнительного ускорения при броске или нападении. То есть в какие-то моменты он может опередить Старка. Я имею ввиду, что недостаток техник Улькиора восполняет "естественными" свойствами арранкара. Хвост и копье для боя вблизи, крылья как щиты и как ускорители. Quote (Igno) Пулемет он будет делать до волков. Это также доставит проблем Ульке, после этого Шиффер будет явно потрепанный. А потом волков. А про метание стрел - я думаю от таких техник Старк сможет увернуться, правда его может задеть взрывом и доставить неприятностей. Про крылья - не знаю, чисто твои предположения. Quote (redy) Ну даже если предположить, что этот пулемет заденет Улькиору. То когда Старк начнет высвобождать волчью стаю, Улька уже отрегенится от повреждений. А вот если ударная волна заденет Страка он уже не оправится от повреждений так как не имеет регенерации. Поэтому я и написал: ИМХО Улька Старка таки одолеет потихоньку в затяжном бою с небольшим перевесом. Quote (Igno) У Старка есть реген, как и у большинства эспады. Просто у Ульки он самый дикий и сильный. Но вот Улька сам говорил, что променял свою атакующию силу на силу регена, в то время как остальные члены эспады делали ставку на атаке. Следовательно у Старка атакующий потенциал лучше, но реген Ульки приблизительно уравнивает силы. Quote (redy) Насчет крыльев. Предположения вполне логичны. Тем более в аниме показывали, как Улька ускорялся крыльями во время боя с Ичиго и юзал их как щиты, от стрел Исиды. Крылья и хвост у него прочнее ийеро + он может их быстро отращивать. В конце концов резурекшион дает новую форму пустому. У Нойторы появлялись дополнительные две пары рук не для красоты. Гримджоу становился похож на пантеру и дрался когтями успешнее чем одной катаной. Quote (Igno) Ну я и не спорю, во второй форме Улька не медленее Старка, где-то равен в скорости. Quote (redy) Segunda, "но вот почему то Улька 4-ый, а Старк 1-ый??" Странный вопрос. Если бы Айзен знал у втором резурекшионе, то номер у Ульки был бы другой. Второй резурекшион увеличивает в разы УЖЕ высвобожденную силу первым резурекшионом. Вторая ступень у пустых это, можно сказать, как банкай у шинигами. Вот Бьякуя например сильнее Комамуры. Однако если Комамура сделает банкай, одним шикаем Бьякуя его не одолеет. Автор специально сделал противнику главного героя скрытую силу, чтобы не был виден предел силы Ичиго.
Сообщение отредактировал redy - Вторник, 2011-02-08, 17:47 |
|
|
|
Sengoku | Дата: Среда, 2011-02-09, 00:16 | Сообщение # 473 |
| старк... т.к. улик противен :3
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2011-02-09, 00:29 | Сообщение # 474 |
 Преступник уровня S
| Quote (Sengoku) т.к. улик противен Чтож ты его расхваливаешь в двух соседних темах раз противен?
|
|
|
|
Jakomo_Grelly | Дата: Среда, 2011-02-09, 16:52 | Сообщение # 475 |
Генин
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-07-10
| Quote (redy) Чтож ты его расхваливаешь в двух соседних темах раз противен? у него раздвоение личности о_О По теме: Старк сильнее, он победит.
|
|
|
|
rsb | Дата: Среда, 2011-02-09, 16:57 | Сообщение # 476 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Улькиора сильнее, а Старк слабее еще и Баррагана.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Среда, 2011-02-09, 17:34 | Сообщение # 477 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Для тех, кому лень листать страницы, повторяю ещё раз. Вопрос очень спорный, сам размышлял не раз об этом Ну скорее будет так: Улькиорра скрещивает мечи со Старком, но Улька не успевает по скорости за ним. Улькиора: Никогда не думал, что буду сражаться с тобой, Мурсиелаго (высвобождение 1ая форма) Уравнивает скорость со Старком, ломает мини копьём меч Старка и немного раняет его. Старк: Ох-ох-ох... Почему я вновь должен сражаться, да ещё и с эспадой.... Мне так лень, но похоже выбора нет *сливается с Лилинет* Достаёт пистлет пулемёт попадает несколько раз в Ульку, что лишь царапает его , и он быстро регенется (Почему царапает? Ну, насколько вы помните, серо из пулемёта очень слабое, к тому же Старк сказал, что обычное Серо не сможет навредить им (вайзардам) Старк достаёт другой пистолет и стреляет в Ульку, Улька уклоняется пару раз, и Старк тоже перестаёт тупо стоять на месте и с помощью Санидо пару раз попадает в Ульку снеся ему пару конечностей, Шиффер регенется, но понимает, что так долго продолжатся не может и пробует с помощью Санидо метнуть в него мини копьё, но Старк выше пока что по скорости и уклоняется, тут Улькиорра понимает, что выхода нет Старк: Ну не хотелось бы говорить, но ты проиграл, прости, Шифер... Улькиорра: Мурсиелаго сегунда этапа (2ая форма) Старк стоит немного в шоке, и спрашивает его: Что...эта за форма?... Откуда? Улькиорра:... Понёсся на Старка, Старк удивлён, что скорость Ульки равна его скорости, и во временном шоковом состоянии получает пару ранений Улькиорра: Серо Окурас Старк стреляет пистолетом автоматом, но это не помогает, и Старк получает опять же немного урона. Старк: Что за безумное серо... Мощнейшое, которое я видел, оно сильнее даже моего... Тогда я покажу тебе свою истинную силу, силу Кайота Старка и Лилинет *появляется куча волков* Улькиорра: Хм, что же это? Что за волки? Похоже, что они из Серо... Старк пускает волков на Улькиорру, тут Улькиорра : Серо окурас.. *волки исчезают* Улькиорра: И это всё? На всё, что спасобен примера эспада?*волки появляются вновь и летят к Улькиорре. Улькиорра:*Серо окурас* Это уничтожает лишь часть волков, остальные кусают Шиффера и не слабо его ранят, но его Улька регенется Старк: Они не из серо... Они из души Лилинет и Старка... Улькиорра: Какой бред.... Души нет, я думал, что ты будешь умнее того мальца Ичиго и его компании... Это серо, лишь помощнее чем было раньше... Старк: Я думал, что ты менее разговорчив... *бой продолжается в таком же духе несколько минут* Ульиорра в мыслях: Если так пойдёт и дальше, я его не смогу победить... Ланза дель релампаго (копьё молнии) *создаёт копьё* Старк в мыслях: Что это? От него исходит поразительно мощная реацу... Улькиорра в мыслях: Думаю, что вот так просто метать копьё бесполезно... Тогда у меня есть небольшой план..." Улька кидает копьё в сторону Старка, Старк уходит в противоположную сторону, Улька взлетает вверх как можно выше, и кидает в противаположную сторону ещё одно. Ну тут уже 2 варианта, либо Старк попадётся на эту уловку, и ему придёт конец, либо всё таки прогадает и увернется и попытается политеть за Улькой, *в это время в двух сторонах идут взрывные волны* Старк летит за ним вместе с волками, Улькиорра метает копье прямо Старка, ему некуда бежать... Прямое попадание, но в это же время Волки старка быстрее, и добираются до Летящего вверх Ульку (да бы уйти от взрыва копья) кусают его и взрываются. Ну тут 3 варианта, либо Улька помирает в взрыве копья и этих волков, Либо регенется и выживает, но с трудом долгое время зализывая раны, ну либо Ему это снизит Ульки скорость и он мгновенно отрегенерируется и полетит дальше. В общем судите как хотите, но у меня такое вот мнение о бое, Либо Улькиорра, либо ничья
|
|
|
|
Dexter-base | Дата: Среда, 2011-02-09, 17:45 | Сообщение # 478 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-02-08
| Quote (Ulquiorra004) но его Улька регенется Я не могу сейчас быть многословным. И скажу одно: Улькора регенит только конечности, оргоны и мозг не может. Так что несколько десятков взрывов волков и Ульке хлам,если он не использует копьё.
Сообщение отредактировал Dexter-base - Среда, 2011-02-09, 17:48 |
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2011-02-09, 19:08 | Сообщение # 479 |
 Преступник уровня S
| Ulquiorra004, впринципе, чтобы не огрести от волков, Улькиорра должен держаться близко к Старку. Старк не будет взрывать волков рядом с собой ибо самоубийство. И отойти на безопасное для взрыва расстояние Старк не сможет т.к. они с Улькой примерно равны по скорости. Остается только ближний бой в котором у Старка только 2 меча (похоже, что после высвобождения волков, Старк не может делать серо), а у Улькиорры: копье, хвост, крылья, серо оскурас и регенерация. Перевес у Улькиорры.
Сообщение отредактировал redy - Среда, 2011-02-09, 19:08 |
|
|
|
Remy | Дата: Среда, 2011-02-09, 19:38 | Сообщение # 480 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Только у Старка тоже есть Серо Оскурас. Улькиорра сказал: "Серо высвобожденной Эспады". И да, Старк сильнее. Скорее всего, убьет вообще до релизов, за счет того же мгновенного серо и более высокой скорости. Если Улькиорра успеет войти в релиз, Старк сливается с Лилинетт и использует Метрайетту. И на этом все, Улькиорра ее просто никак не кроет и будет банально расстрелян. Одно Серо Оскурас против тысячи обычных - ну явно не заблокирует. И да, попасть просто летящим копьем в Старка...Нереально. Старк в скорости равен Кераку, а тот запросто уклонялся от серо в упор.
|
|
|
|