Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 18:50 | Сообщение # 2791 |
| Цитата Shigeno (  ) Именно в источнике он был в банкае? Ок, он вышел с источника и...вошел обратно в банкай?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 18:53 | Сообщение # 2792 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Shigeno (  ) Чем больше у тебя рейреку тем сильнее и больше довление реацу. Нет. Тратить рейреку можно двумя путями - мощно и быстро, либо размеренно и долго. Сойка в одну атаку банкая почти половину рейрек вкладывает, а значит в эпицентре взрыва столько реац, сколько никакой другой капитан в одну атаку не вкладывает при всем желании, даже если его уровень рейрек в 100 раз больше.
Цитата Shigeno (  ) Разница между первой четворкой и остольными огромная. И это все основывается на реацу. На рейреку.
Цитата Shigeno (  ) У Старка все же есть преимущеситво в реацу Поэтому он лишь оглушил Кио и несерьезно ранил ультой дновайзардов которые даже без масок были. Ну давай, вспомни все свои кулстории.
Цитата Shigeno (  ) Как и Сойфонг не быстрее Старка Быстрее, и это факт подтвержденный датабуком и мангой.
Цитата Shigeno (  ) Мы же их не лейтами сравниваем. Это ты про взрослого Айзена?
Цитата Shigeno (  ) У которых не только больше реацу но и мастерство о котором ты говоришь. Их скорость по факту ниже, Кубо тебе уже все посчитал и записал одним простым числом.
Цитата Shigeno (  ) И Йоруичи здесь хз зачем если она быстрее Сой фонга. Без Шунко они равны. Сой-Фонг в их бою даже больше доминировала. И ее имя не склоняется.
Цитата Shigeno (  ) Потому чтр у Кена только реацу и решает И? При чем тут Кен вообще?
Цитата Shigeno (  ) Лол можешь посмотреть на прошлой странице Я сказал процитируй конкретную фразу, или ты будешь просто лжец.
Цитата Shigeno (  ) Просто потому что потому... Несмотря на то что Старк в этом его превосходит Я тебе привел числа и все обосновал. А теперь ты просто просто написал "Старк в этом его превосходит", и одновременно обвиняешь меня в "потому что потому". Ты это серьезно сейчас?
Цитата Shigeno (  ) Рейрекк не просто запас энергии делающий тебя выносливее. Это и есть твой показатель силы в целом Кулстори. А теперь попробуй найти для этого пруф. У тебя есть год на поиски. Когда он пройдет отчитайся о том что не справился.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2016-03-21, 18:56 |
|
|
|
Shigeno | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 18:55 | Сообщение # 2793 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата Lichter (  ) к, он вышел с источника и...вошел обратно в банкай? Одел форму после так же как и Регджи. Форма просто уже ничего не дает ибо банкая нет
Добавлено (21.03.2016, 18:55) --------------------------------------------- Playermet, Ладно, через год отвечу,может намного ранше,сейчас правда нет времени
Сообщение отредактировал Shigeno - Понедельник, 2016-03-21, 19:14 |
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 18:56 | Сообщение # 2794 |
| Цитата Shigeno (  ) Форма просто уже ничего не дает ибо банкая нет Меч в банкайной форме? Да. Одежда в банкайной форме? Да. Вывод: он в полноценном банкае.
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 19:13 | Сообщение # 2795 |
 Ниндзя-беженец
| Lichter, Где в источнике ты там меча или одежду увидел? Значит и с Унаханой в полноценном банкае был?
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 20:00 | Сообщение # 2796 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Playermet (  ) Что ты имел в виду? Что Ямми сильнейший только в резурекшене, в котором он всю жизнь не бегает. Большую часть времени, как и в начале боя, он самый слабый.
Цитата Playermet (  ) А нет никаких "равных". В момент входа в релиз он официально и фактически становится обладателем топовых реац в эспаде, по крайней мере для первых релизов. Ну и? А до этого, без релиза, ему отрежут голову на сонидо, потому что он отстает в базах на 9 номеров.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 20:14 | Сообщение # 2797 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| А что Старрк противопоставит Сегунде? Лолкек. Убить же до Сегунды у Старрка не выйдет. Он даже на своей сильнейшей технике вайзардов не смог быстро вырубить, то есть это просто хейтерство утверждать о том, что Улькиорра тут что-то не проюзает.
Сообщение отредактировал Nickel - Понедельник, 2016-03-21, 20:14 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 20:36 | Сообщение # 2798 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Playermet (  ) Да, это действительно рейреку. Но это делает ситуацию только хуже, по описанным выше и ниже причинам. Реацу коррелирует с опасностью персонажа у уровень сильнее, чем рейреку. Да, кстати. Это так. Я когда скидывал факты из бука, просто решил применять термин рейацу что бы совсем на буки не забомбило) Если что) А потом узнал про то что рейацы сжимать нельзя, а именно неверный перевод и в итоге разницы особой нет. Так как по сути только техника может её увеличить  Добавлено (21.03.2016, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) сколько никакой другой капитан в одну атаку не вкладывает при всем желании, даже если его уровень рейрек в 100 раз больше. Нозараши...
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2016-03-21, 20:35 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 20:40 | Сообщение # 2799 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я когда скидывал факты из бука, Эти страницы ты у меня просил скинуть,пока ты не нашел бук
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 20:47 | Сообщение # 2800 |
 TOP SECRET
| Цитата Jadespir (  ) Эти страницы ты у меня просил скинуть,пока ты не нашел бук
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 20:59 | Сообщение # 2801 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Playermet (  ) Я сказал процитируй конкретную фразу, или ты будешь просто лжец. Ты часто завешь человека лжецом когда он задает тебе вопрос? ^_^ B) Цитата Playermet (  ) ратить рейреку можно двумя путями - мощно и быстро, либо размеренно и долго. Сойка в одну атаку банкая почти половину рейрек вкладывает, а значит в эпицентре взрыва столько реац, сколько никакой другой капитан в одну атаку не вкладывает при всем желании, даже если его уровень рейрек в 100 раз больше Бой Бьяк против Ичиго, последний ударЦитата Playermet (  ) На рейреку Ога,У Старка еще и довление выше чем у Баригы
Цитата Playermet (  ) Поэтому он лишь оглушил Кио и несерьезно ранил ультой дновайзардов которые даже без масок были. Ну давай, вспомни все свои кулстории Лишь оглушил топ кэпа который дюже вынослив и без хребет бегать может. Совсем не подвиг B) Вайзов не хотел убивать
Цитата Playermet (  ) Быстрее, и это факт подтвержденный датабуком и мангой. Покажи. Цепочку я уже показал и Старк быстрее
Цитата Playermet (  ) Это ты про взрослого Айзена? Не знаю о чем ты
Цитата Playermet (  ) Их скорость по факту ниже, Кубо тебе уже все посчитал и записал одним простым числом. Который показывает ничерта. Кио блицал Барро который без проблем подстрелил Нимаю, кто в свою очередь быстрее Сойки. Цитата Playermet (  ) ез Шунко они равны. Сой-Фонг в их бою даже больше доминировала. И ее имя не склоняется. Ага так доминировала что проиграла несмотря на то что Йору сто лет не дралась
Цитата Playermet (  ) Я тебе привел числа и все обосновал. А теперь ты просто просто написал "Старк в этом его превосходит", и одновременно обвиняешь меня в "потому что потому". Ты это серьезно сейчас? Кио немногим уступает Старку но превосходит Барро в базе который подстрелил Нимаю. Это ты серьзно что Сойка на таком уровне?
Цитата Playermet (  ) А теперь попробуй найти для этого пруф. Спешел Ада,слова Заеля.Про Реацу и речи нет. Номер показывет силу в целом
Сообщение отредактировал Shigeno - Понедельник, 2016-03-21, 21:14 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 21:02 | Сообщение # 2802 |
 TOP SECRET
| Цитата Shigeno (  ) Номер показывет силу в целом Нет. Улька уточнял. В иерархии эспады его сила четвёртая. В ИЕРАРАХИИ ЭСПАДЫ. А не вообще. А Айзен для них король. И его слово закон. Вот и всё. Тот же Гримджа клал на номера.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 21:04 | Сообщение # 2803 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Улька уточнял. В иерархии эспады его сила четвёртая. В ИЕРАРАХИИ ЭСПАДЫ
Цитата PaRaDoXx (  ) . Тот же Гримджа клал на номера. И был слабее тех, кто выше номером
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 21:06 | Сообщение # 2804 |
 Ниндзя-беженец
| PaRaDoXx, Ну да,в эспаде я и имел в виду.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 21:21 | Сообщение # 2805 |
 TOP SECRET
| Цитата Shigeno (  ) PaRaDoXx, Ну да,в эспаде я и имел в виду.
А с этим никто не спорил. Но в рамках эспады это рейрёко. И так они судят силу.
|
|
|
|