Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 18:26 | Сообщение # 2776 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата Playermet (  ) Утверждаешь что ошибочная, но не пруфаешь? Удобно ты устроился, однако. Не то что не хочу, просто в телефоне нет нужных сканов
Цитата Playermet (  ) Да, это действительно рейреку. Но это делает ситуацию только хуже, по описанным выше и ниже причинам. Реацу коррелирует с опасностью персонажа у уровень сильнее, чем рейреку. Чем больше у тебя рейреку тем сильнее и больше довление реацу. Вот на этом все и стройтся. Конечно можно довить на противника и исползовать свою силу не по полной. Но это ты и так знаешьЦитата Playermet (  ) Это имеет значение только когда есть серьезое преимущество. А у Арранкаров помимо реацу есть еще иеро, навык сонидо, регенерация, и личные способности. Разница между первой четворкой и остольными огромная. И это все основывается на реацу. У Старка все же есть преимущеситво в реацу и это будет сказыватся на мощи техник и скорости в целом.Цитата Playermet (  ) Не быстрее Как и Сойфонг не быстрее Старка
Цитата Playermet (  ) Т.е. у Йороучи и Сойки донная реакция, не смотря на скоростную ориентацию? А Айзен с его реацей такой топчик реакции, и позволил себя блицнуть Сойке? Реацу влияет на скорость тела и реакцию, но не является ее единственным и однозначным определителем. Мы же их не лейтами сравниваем. А с Кио и с Старком. У которых не только больше реацу но и мастерство о котором ты говоришь. И Йоруичи здесь хз зачем если она быстрее Сой фонга.
Цитата Playermet (  ) Зачем ты рассказываешь мне это капитанство Потому чтр у Кена только реацу и решаетЦитата Playermet (  ) Процитируй или признай, что соврал Лол можешь посмотреть на прошлой страницеЦитата Playermet (  ) В скорости Старк ниже, в специализации он проигрывает, его серо Баррагана не пробьют, тактики не показывал, лишь анализ. Просто потому что потому... Несмотря на то что Старк в этом его превосходит
Цитата Playermet (  ) . Рейреку это просто запас энергии, который тратится на атаки/кидо/шупно/прочее. Ничего кроме способности дольше сражаться он не показывает. Рейрекк не просто запас энергии делающий тебя выносливее. Это и есть твой показатель силы в целом
Сообщение отредактировал Shigeno - Понедельник, 2016-03-21, 18:31 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 18:28 | Сообщение # 2777 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Чриспир (  ) О, что-то новенькое Хайлиг Пфайль не единственное же оружие
Цитата Чриспир (  ) Нэлл обняла Ичиго и всё...времени ат мао прошло. А упал или нет, мы не знаем. Пыль же Она стояла сначало над зрывом,потом он прошел,потом побежал Тесла и только потом она пошла обнимать,долго
Цитата Чриспир (  ) Если она у него на тот момент была, и зампакто был в настроении, что ещё не факт... Настроение всегда хорошее у занпакто
Цитата Чриспир (  ) Ну и это был его предел в уклонении... Ну да,но по показанному лучше Старрки
Цитата Чриспир (  ) . а ты хотя бы на зашкваренную тобой Нэлл посмотри, она берет мечом, а серо использует только как контратаку и оборону... Не зашкваренную,ну и она еряцу экономила,когда она на фуле мы не знаем как тактика у нее поменяется
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 18:29 | Сообщение # 2778 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Jadespir, тебе нравится отвечать без применения логики и быть необъективным-мне не нравится. На этом спор закончим.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 18:32 | Сообщение # 2779 |
 Член Акацуки
| Цитата Чриспир (  ) тебе нравится отвечать без применения логики и быть необъективным-мне не нравится. Как раз таки логики более чем ,ты кстати видел пруф от Пары,я тут скидывал ,про цепочку
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 18:34 | Сообщение # 2780 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lichter (  ) Он в банкае. Да. Нет
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 18:35 | Сообщение # 2781 |
| Цитата Shigeno (  ) Нет Любитель же ты спорить с мангой
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 18:36 | Сообщение # 2782 |
 Член Акацуки
| Цитата Shigeno (  ) Нет Он в банкае все время, кроме момента в "басейне",но там у него небыло реяцу чтоб его поддерживать  Добавлено (21.03.2016, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) Любитель же ты спорить с мангой Просто он читает наши переводы
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 18:37 | Сообщение # 2783 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Как раз таки логики более чем ,ты кстати видел пруф от Пары,я тут скидывал ,про цепочку Мне достаточно пруфа Парадокса голосом, что Нэлл не победит Старрка на момент арки ХМ.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 18:39 | Сообщение # 2784 |
 Член Акацуки
| Цитата Чриспир (  ) Мне достаточно пруфа Парадокса голосом, что Нэлл не победит Старрка на момент арки ХМ. Он тебя явно пожалел Там был Итачи и как раз таки доказывали наоборот
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 18:40 | Сообщение # 2785 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jadespir (  ) роме момента в "басейне",но там у него небыло реяцу чтоб его поддерживать Об этом я и говорю. Цитата Lichter (  ) юбитель же ты спорить с мангой
Цитата Lichter (  ) юбитель же ты спорить с мангой
Цитата Lichter (  ) юбитель же ты спорить с мангой Покажешь на скане одежду и меча?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 18:41 | Сообщение # 2786 |
| Цитата Shigeno (  ) Покажешь на скане одежду и меча?
До и после источников он был в банкае. Вывод: между этими событиями он был в банкае. + Тенса не вернулась в шикай, значит он всегда в банкае был.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 18:43 | Сообщение # 2787 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Он тебя явно пожалел
Лол, нет. А то, по такой логике, я его тоже жалел, говоря, что Ной не сильнее Нэлл по показанному...
Цитата Jadespir (  ) Там был Итачи и как раз таки доказывали наоборот
Тебя там не было, не тебе об этом говорить.
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 18:44 | Сообщение # 2788 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Lichter (  ) значит он всегда в банкае был. а еще,что Кубо накасячил
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 18:45 | Сообщение # 2789 |
 Член Акацуки
| Цитата Чриспир (  ) Лол, нет. А то, по такой логике, я его тоже жалел, говоря, что Ной не сильнее Нэлл по показанному... Нелл по показанному сильнее Старрки,а Ной близок со Старрки да
Цитата Чриспир (  ) Тебя там не было, не тебе об этом говорить. Только вот Итачи уже рассказывал
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 18:48 | Сообщение # 2790 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lichter (  ) До и после источников он был в банкае. Вывод: между этими событиями он был в банкае. + Тенса не вернулась в шикай, значит он всегда в банкае был.
Именно в источнике он был в банкае?если да покажи. Он здесь в источнике реагировал на Киринджи
Сообщение отредактировал Shigeno - Понедельник, 2016-03-21, 18:49 |
|
|
|