Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 15:59 | Сообщение # 2566 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата zavo (  ) ну тут я особо не согласен Все капитаны обосрались при первом вторжении, а ты не согласен. И это риттеры были без фольшей.
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 16:00 | Сообщение # 2567 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата DRON1001 (  ) Все капитаны обосрались при первом вторжении, а ты не согласен. И это риттеры были без фольшей. Риттеров было больше,юзать банки было нельзя и при этом никто не погиб,хотя был приказ никого не щадить
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 16:05 | Сообщение # 2568 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) Риттеров было больше СХватки проходили почти везде 1х1
Цитата zavo (  ) юзать банки было нельзя 1) Банки неудобны в массовых замесах (проблема Шинигами) 2) Риттеры не использовали фольш то есть шиник в шикае < базового Риттер, шиник в Банкае < слабее Риттер в фольша это просто тупо логически идет.... Да лол даже Сой Фонг вернувшая Банку не смогла убить базовго!!! БГ9 или Хицугая базовго Канга и это с пустофицированными Банками. Ну так по логике включи они фольш и капитаны слетают....
Цитата zavo (  ) и при этом никто не погиб,хотя был приказ никого не щадить А вот это сюжет. В сенненах вообще редко умирают особенно положительные персы.Добавлено (20.03.2016, 16:05) --------------------------------------------- zavo, это я беру Шинигамий до апов. То есть если не брать подготовленного Хицугаю прокачавшегося у статистов. Сой Фонг непонятно как отработавшую завершенное Сюнко. Коммамуру без Апа у сородичей. Ренджи, Бьякуй и Рукий без Апа КД и Зараки без апа у Уноханы.
И с кепами становится совсем все плохо.....
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 16:08 | Сообщение # 2569 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DRON1001 (  ) СХватки проходили почти везде 1х1 Кома был с толпой статистов,Хицу с лейтом
Цитата DRON1001 (  ) 1) Банки неудобны в массовых замесах (проблема Шинигами) не у всех,просто стырить могли
Цитата DRON1001 (  ) 2) Риттеры не использовали фольш то есть шиник в шикае < базового Риттер, шиник в Банкае < слабее Риттер в фольша это просто тупо логически идет.... Релизы апают не одинакого
Цитата DRON1001 (  ) Да лол даже Сой Фонг вернувшая Банку не смогла убить базовго!!! БГ9 или Хицугая базовго Канга и это с пустофицированными Банками. Ну так по логике включи они фольш и капитаны слетают.... ну Сойка просто позорище,а вот Хицу кстати просто рандомной атакой довел Канга до фольша,думаю на банкае он бы его и в фольше забил
Цитата DRON1001 (  ) Ну так по логике включи они фольш и капитаны слетают.... БГ9 сливает Сойку и так,просто он зачем-то решил от полумертвой лесбухи отойти на нужное для выстрела расстояние
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 16:10 | Сообщение # 2570 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата DRON1001 (  ) Все капитаны обосрались при первом вторжении Пруф на этот высер. Бьякуя довел Нодта до юза своей же банки, Кио танканул сильнейшую атаку Роберта, Роуз и Хирако вообще погулять пришли...
Цитата zavo (  ) да и Ямми не нужно было 0 делать,его номер спокойно мог поменяться на 2.5
Я бы не сказал. В принципе, у Ульки слишком низкий номер для его силы и значимости в сюжете, да и доверию Айзэна. Я бы дал ему 0. Дальше Старрк и Ямми, потом Барраган.
Цитата zavo (  ) Есть мысли,что 1000 серо против него хорошо подходят учитывая,что Барри не любит уклонятся,а насчет дожить Барри разогревается ничуть не быстрее Старрка,он же поиграть в бога любит
Ну да, Старрк умнее Баррыги, это правда(в бою, по крайней мере,а то сейчас набегут всякие...), но насчет серо-тут такое дело, он же их состарит. И долетит всего ничего. Надежда только на волков, но не факт, что их хватит, чтобы убить. Да и самой респирой Барраган атаковал резво, несмотря на чсв.Добавлено (20.03.2016, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) 2) Риттеры не использовали фольш то есть шиник в шикае < базового Риттер, шиник в Банкае < слабее Риттер в фольша это просто тупо логически идет....
Ты что сейчас несешь, а...
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 16:10 | Сообщение # 2571 |
| Дрон даже а этой теме умудряется обосрать арку квинси и навязать свою имхоту
Сообщение отредактировал Lichter - Воскресенье, 2016-03-20, 16:10 |
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 16:13 | Сообщение # 2572 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DRON1001 (  ) Бьякуй кстати думаю с банкой он бы завалил Аса
Цитата DRON1001 (  ) Зараки без апа а этот вообще не полез бы на Баха и много чего полезного мог сделать,3-ех риттеров с повязкой положилДобавлено (20.03.2016, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Чриспир (  ) Я бы не сказал. В принципе, у Ульки слишком низкий номер для его силы и значимости в сюжете, да и доверию Айзэна. Я бы дал ему 0. Дальше Старрк и Ямми, потом Барраган. С Улькой кстати лично мне ясно все,он таким и задумывался очень сильным но при этом лишь 4-ый
Цитата Чриспир (  ) Ну да, Старрк умнее Баррыги, это правда(в бою, по крайней мере,а то сейчас набегут всякие...), но насчет серо-тут такое дело, он же их состарит. И долетит всего ничего. Надежда только на волков, но не факт, что их хватит, чтобы убить. Да и самой респирой Барраган атаковал резво, несмотря на чсв. тут возможно есть и другое объяснение,распира может тупо расходовать много рейрек а Старрк может убегать и спамить
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 16:14 | Сообщение # 2573 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Чриспир (  ) С каких пор эти персы стали равны?...Ну и Кио слился, ага. Пусть и временно. Притворялся,ну и неповрежденная накидка говорит о многом
Цитата Чриспир (  ) Не попадет в него Улька оскюрасом, а больше сливать-то и нечем. Легко попадет
Цитата Чриспир (  ) Безосновательный и хейтерский высер, как обычно. Серо Оскурас ваншотнет шикайного Кио,он же у вас от слабенького падает,не?
Цитата Чриспир (  ) Пруф. По факту Лав один из топ-3 вайзардов. Слабее Ноя,тоесть средний кеп
Цитата Чриспир (  ) Урон, от которого враг слетел на землю сразу, а не как Улька, которому пришлось ещё напрячься и пинать Ичиго Они все еще в небе,где ты там землю увидел
Цитата Akebino_Dginin (  ) Улька что в р1 изи побеждает,что в р2. Именно
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 16:16 | Сообщение # 2574 |
 Король убийств
| Цитата zavo (  ) еще не достаточно
Ну я хз, что надо сделать, чтобы их перестали хейтить. Кубо несколько раз уже намекал на крутость кое-кого. Сначала сказали, что Укитакэ бы посоветовал не вмешиваться в бой Кио без нужды(а ведь он вмешался, когда...ну ты понял)), потом показали, как Кенсей сносит того, кто напрягал болваночного апнутого Бьякую(топа), а ведь Лав намного сильнее Кенсея, видно по арке маятника. Потом ещё с Джерардом...а если кто не понимает тонкие намеки, ну то их проблемы. Я лично так считаю
Цитата zavo (  ) ну пока его крутость опирается на Старрка,а его хейтят нужно чтоб он и сам показал
С Кенсеем ещё был инцендент, а ведь он(шепотом) пинал Вандера...
Цитата zavo (  ) Для той,которая хотела отомстить за Трэс Бестиас,она мало шевелилась это да
Она же могла просто повторить ту атаку уже на настоящего Тошика, тот даже сам сказал, что не подготовься он, и словил бы ваншот...по сути, она могла бы его и в базе продолжать отстреливать своими серо, например, гран рей в упор, по лицу... В общем, вытаскивал Кубо Тошика, как мог
Цитата zavo (  ) Учитывая что Тию не ранили ни разу,я бы поспорил насчет прочности Я имел ввиду, что он прочнее Тошика, и то, что Тия могла убить Тошика, не говорит о том, что сделала бы это с Улькой) Вот, кстати, важный момент-все говорят, что Старрку нечем убивать Ульку...а ему самому есть, чем убивать Примеру?) А то Ичиго, который без иерро и без должного контроля реяц, был живехонек после серо...
Цитата zavo (  ) а Серо она даже толком и не юзала,а вот скорость да Ну, Тошика не убило одно её серо в релизе. Я допускаю, что пусти она его в упор, или заюзай гран рей/оскюрас, всё было бы по другому, но в данном случае Улька впечатлил больше, даже по базам(в плане серо и ближнего боя).
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 16:17 | Сообщение # 2575 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jadespir (  ) Притворялся,ну и неповрежденная накидка говорит о многом притворятся он уже на земле начал
Цитата Jadespir (  ) Легко попадет ему только о всяким Ичам попадать легко
Цитата Jadespir (  ) Серо Оскурас ваншотнет шикайного Кио,он же у вас от слабенького падает,не? Улька р1 даже во сне не сможет кастануть Оскурас в спину Кио
|
|
|
|
Andreas | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 16:18 | Сообщение # 2576 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Цитата zavo (  ) Все капитаны обосрались при первом вторжении, а ты не согласен. И это риттеры были без фольшей. Кэпы без банок-днины.А них банки и скомуниздили.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 16:19 | Сообщение # 2577 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата zavo (  ) притворятся он уже на земле начал Может и в полете,ибо он проверял Уки как он
Цитата zavo (  ) ему только о всяким Ичам попадать легко Ицуго в маске не такой уж и медленный
Цитата zavo (  ) Улька р1 даже во сне не сможет кастануть Оскурас в спину Кио Как и Старрк.Но в лицо все также ваншотается
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 16:21 | Сообщение # 2578 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Притворялся,ну и неповрежденная накидка говорит о многом Да нифига он не притворялся, сказочки хейтеров это.
Цитата Jadespir (  ) Легко попадет
Безосновательно. Может и попадет, но явно не легко...
Цитата Jadespir (  ) Серо Оскурас ваншотнет шикайного Кио Старрк тоже мог, если что. Но убить Оскюрас его не сможет.
Цитата Jadespir (  ) он же у вас от слабенького падает,не? А я не говорил, что Кио не упадет после Оскюраса, не надо сочинять...просто боеспособен будет по прежнему, спустя минут пять-десять.
Цитата Jadespir (  ) Слабее Ноя,тоесть средний кеп
Ноя многие слабее, дальше что?
Цитата Jadespir (  ) Они все еще в небе,где ты там землю увидел
Тем более, даже не упал  Добавлено (20.03.2016, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) он проверял Уки как он Не было такого.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 16:23 | Сообщение # 2579 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) Кома был с толпой статистов,Хицу с лейтом То есть у шинигамий еще и преимущество....
Цитата zavo (  ) не у всех,просто стырить могли Именно поэтому шикайные Капитаны обсирались от базовых риттеров.
Цитата zavo (  ) Релизы апают не одинакого Лол так же как и банки я беру в общей совокупности в среднем.....
Цитата zavo (  ) ну Сойка просто позорище,а вот Хицу кстати просто рандомной атакой довел Канга до фольша,думаю на банкае он бы его и в фольше забил Ты не забыл, что Банки были пустофицированы? И даже так Хицугая слетел от "НЕУДОБНОГО" противника просто залпом....
Цитата Чриспир (  ) Бьякуя довел Нодта до юза своей же банки, Кио танканул сильнейшую атаку Роберта, Роуз и Хирако вообще погулять пришли... Лол, Бьякуя там ничо сделать толком не мог Нодт и фольш мог юзнуть чтобы его слить и базовым добить. Роберт против Кио не был фольше, хотя и юзал его частично, но заметим что в фольше Кио сразу же получил в голову.... Хирако с обмотанной головой, Роуз цел...наверное поболтали и разошлись....из Риттеров никто не юзал фоль все целы. все Шинигами юзали шикай (кроме Хирако вроде)
Цитата zavo (  ) кстати думаю с банкой он бы завалил Аса Нодта в Фольше? У которого страх через любые препятсвия проходит и много сильнее чем в базе?
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 16:25 | Сообщение # 2580 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Чриспир (  ) Ну я хз, что надо сделать, чтобы их перестали хейтить. Кубо несколько раз уже намекал на крутость кое-кого. Сначала сказали, что Укитакэ бы посоветовал не вмешиваться в бой Кио без нужды(а ведь он вмешался, когда...ну ты понял)), потом показали, как Кенсей сносит того, кто напрягал болваночного апнутого Бьякую(топа), а ведь Лав намного сильнее Кенсея, видно по арке маятника. Потом ещё с Джерардом...а если кто не понимает тонкие намеки, ну то их проблемы. Я лично так считаю
Цитата Чриспир (  ) С Кенсеем ещё был инцендент, а ведь он(шепотом) пинал Вандера.. ну он его удар в Маске танканул да
Цитата Чриспир (  ) Вот, кстати, важный момент-все говорят, что Старрку нечем убивать Ульку самое смешное,что Старрк круче Ульки делает то,что ему дает Релиз а именно,Улька создает копье-Старрк создает 2 меча,Улька все также нуждается в свободной руке и стойки для серо-Старрк может орудовать мечами и юзать серо одновременно
Цитата Чриспир (  ) а ему самому есть, чем убивать Примеру?) А то Ичиго, который без иерро и без должного контроля реяц, был живехонек после серо... ты че Улька своим оскуросам ваншотит 5 таких Старрков!!!!!!!!
Цитата Чриспир (  ) Ну, Тошика не убило одно её серо в релизе. Он там Банкаем прикрылся  Добавлено (20.03.2016, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Andreas (  ) Кэпы без банок-днины.А них банки и скомуниздили. не того цитируешь,но я все равно не согласен
Цитата Jadespir (  ) Ицуго в маске не такой уж и медленный ты хотел сказать,не такой уж быстрый
Цитата Jadespir (  ) Как и Старрк.Но в лицо все также ваншотается в лицо,всегда можно меч поставить+чем ты дальше тем меньше урон
|
|
|
|