Старрк - Улькиорра
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 15:25 | Сообщение # 2551 |
| Цитата zavo (  ) ты кстати меня безосновательно в 2010 отправил Ты раньше писал, что в Р2 он даст бой Тии.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 15:34 | Сообщение # 2552 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата DRON1001 (  ) Оо я не думал, что такое можно норм и красиво сделать, но если реально можно Шикашу попросить
Цитата zavo (  ) думаю ей можно верить
Только это была моя цитата, а не Дрона)
Цитата zavo (  ) ага тип он одинок как и Азя Но Кубо залажал с показом силы Старрка,сам бой мне нравится но там нет чего-то прям впечетляющего
Старрку можно было бы добавить читов, ну или дать ему менее неудобных противников/сказать об их неудобности. Тот же Барраган был более впечатляющим, чем Старрк. Хотя последний и получше, как перс.Добавлено (20.03.2016, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) если я правильно помню
Я тоже такого не припомню
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 15:35 | Сообщение # 2553 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата DRON1001 (  ) За исключением того, что Старрк единственный из Арранкаров который сражался против 4 Капитанов без передыха. я то знаю но 1)Его сила не так читерна,как у Барри 2)Он не ваншотит и не делает дыры в кеп лвлах,как Улька вот из-за этого и начинают выдумывать
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 15:38 | Сообщение # 2554 |
 Король убийств
| Цитата Shigeno (  ) Старк на пике всегда будет сильнее. И это говорит Манга и Датабук. То что он не показал свою силу полностью из за характера это ничего не значит. Ну, что-то это всё же значит, но тот же Оскюрас он не показал, волки тоже смотрелись неубедительно на фоне его же серо(хотя на уровне с ракетой Сойки, между прочем...) Имхо, всё же Баррагану ему нечего противопоставить, слишком уж он читер.
Цитата Shigeno (  ) По покозанному Кио признал его примерой и неоднократно говорил что он сильный.
Цитата Shigeno (  ) Против него даже сильным бойцам приходилось трудно несмотря на численное преимущество и несерьезность Старка Еще можно напомнить, что Старрку не повезло, что сначала скоростной топчик, а потом двое с ещё большей прочностью.Добавлено (20.03.2016, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата zavo (  ) 1)Его сила не так читерна,как у Барри 2)Он не ваншотит и не делает дыры в кеп лвлах,как Улька Ну всё же это не значит, что он их 100 % победит+Улька в р2 мощнее смотрится
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 15:38 | Сообщение # 2555 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lichter (  ) Ты раньше писал, что в Р2 он даст бой Тии.
воу,я за собой такого не помню я писал,что он в Р1 может её на мозгах затащить
Сообщение отредактировал zavo - Воскресенье, 2016-03-20, 15:39 |
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 15:39 | Сообщение # 2556 |
 Король убийств
| Цитата zavo (  ) я писал,что он в Р1 может её на мозгах затащить Не только на мозгах, на превосходстве в грубой силе ещё
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 15:41 | Сообщение # 2557 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Чриспир (  ) Старрку можно было бы добавить читов, ну или дать ему менее неудобных противников/сказать об их неудобности. Тот же Барраган был более впечатляющим, чем Старрк. Хотя последний и получше, как перс. много чего можно было
Цитата Чриспир (  ) Ну всё же это не значит, что он их 100 % победит+Улька в р2 мощнее смотрится Ульку р2 я вообще не беру
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 15:41 | Сообщение # 2558 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата zavo (  ) 1)Его сила не так читерна,как у Барри 2)Он не ваншотит и не делает дыры в кеп лвлах,как Улька вот из-за этого и начинают выдумывать Естественно ведь его противники были не донные Ичиги или Сой Фонги......
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 15:42 | Сообщение # 2559 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Чриспир (  ) Не только на мозгах, на превосходстве в грубой силе ещё Каскада очень мощная штука,Тоше повезло что он мог нивелировать силу атаки
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 15:42 | Сообщение # 2560 |
 Член Акацуки
| Цитата Чриспир (  ) Баррагану ему нечего противопоставить, слишком уж он читер. Пистолетов хватит чтобы сандалить Барраган залпами серо по самое немагу.
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 15:43 | Сообщение # 2561 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DRON1001 (  ) Естественно ведь его противники были не донные Ичиги или Сой Фонги...... проблема в том,что Вайзов и Роуза в частности очень так принизили в новой арке,остается ждать раскрытия Лава и надеюсь он будет крутым
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 15:48 | Сообщение # 2562 |
 Король убийств
| Цитата zavo (  ) много чего можно было
Слил Кубо Примеру. Можно было его самым-самым сделать, всё же...
Цитата zavo (  ) Ульку р2 я вообще не беру
С Барри у Старрка тоже будут проблемы. Статы у того тоже топовые, а способности читернее, кроме волков,точную силу которых мы не знаем и до которых Старрк может не дожить.Добавлено (20.03.2016, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата zavo (  ) проблема в том,что Вайзов и Роуза в частности очень так принизили в новой арке, Спасли апнутого Бьякую, выносящего трех неслабых риттеров в соло, а потом сделали Джерарду больше, чем Ренджи и Рукия...Добавлено (20.03.2016, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата zavo (  ) остается ждать раскрытия Лава и надеюсь он будет крутым Да н и так крутой, там и раскрывать, кроме банкая и/или банкая с маской, нечего.Добавлено (20.03.2016, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Пистолетов хватит чтобы сандалить Барраган залпами серо по самое немагу.
Цитата zavo (  ) Каскада очень мощная штука,Тоше повезло что он мог нивелировать силу атаки
Тошу бы она убила, без фактора неудобности, это да. И даже до каскады и всяких техник могла бы, трезубцем. Зря она бросила попытки Но Улька в разы прочнее его,1 номер-совсем небольшая разница в духовной силе+Улька быстрее и серо у него получше...
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 15:53 | Сообщение # 2563 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) проблема в том,что Вайзов и Роуза в частности очень так принизили в новой арке,остается ждать раскрытия Лава и надеюсь он будет крутым Весь Готей принизили в новой арки....
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 15:53 | Сообщение # 2564 |
 Король убийств
| Цитата DRON1001 (  ) Весь Готей принизили в новой арки....
Только в чьем-то сознании...
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 15:58 | Сообщение # 2565 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Чриспир (  ) Слил Кубо Примеру. Можно было его самым-самым сделать, всё же... да и Ямми не нужно было 0 делать,его номер спокойно мог поменяться на 2.5
Цитата Чриспир (  ) С Барри у Старрка тоже будут проблемы. Статы у того тоже топовые, а способности читернее, кроме волков,точную силу которых мы не знаем и до которых Старрк может не дожить. Есть мысли,что 1000 серо против него хорошо подходят учитывая,что Барри не любит уклонятся,а насчет дожить Барри разогревается ничуть не быстрее Старрка,он же поиграть в бога любит
Цитата Чриспир (  ) Спасли апнутого Бьякую, выносящего трех неслабых риттеров в соло, а потом сделали Джерарду больше, чем Ренджи и Рукия... еще не достаточно
Цитата Чриспир (  ) Да н и так крутой, там и раскрывать, кроме банкая и/или банкая с маской, нечего. ну пока его крутость опирается на Старрка,а его хейтят нужно чтоб он и сам показал
Цитата Чриспир (  ) Тошу бы она убила, без фактора неудобности, это да. И даже до каскады и всяких техник могла бы, трезубцем. Зря она бросила попытки Для той,которая хотела отомстить за Трэс Бестиас,она мало шевелилась это да
Цитата Чриспир (  ) Но Улька в разы прочнее его,1 номер-совсем небольшая разница в духовной силе+Улька быстрее и серо у него получше... Учитывая что Тию не ранили ни разу,я бы поспорил насчет прочности а Серо она даже толком и не юзала,а вот скорость даДобавлено (20.03.2016, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Весь Готей принизили в новой арки.... ну тут я особо не согласен
|
|
|
|