Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Кенпачи один из слабейших капитанов Готей-13?
GerardДата: Воскресенье, 2022-03-13, 16:38 | Сообщение # 1
Член Акацуки

Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07

Я понимаю всю апофеозность и желание людей возвышать Кенпачи, как персонажа, и понимаю за какие именно заслуги.
Но если абстрагироваться от всего этого, то не может не составить труда придти к выводу, что Кенпачи один из слабейших персонажей манги. Что очень сильно противоречит желанию большинства, поэтому согласных с тезисом не будет, но я и не рассчитываю на это.

1) Начнем по порядку. За основу темы возьму бой против Канаме, чтобы не растягивать саму тему.
В своё время, банкай Тоусена считался на форуме, как один из самых читерных банкаев, что не лишено смысла. При его разворачивании вокруг тебя словно перестает существовать мир. Да, нам говорится что выключаются органы чувств, но воспринимается это так, да и рисуется, как будто мир вокруг мертвый противник может даже не осозновать что вообще происходит.

Без способности воспринимать окружающую реальность, всё что остается противнику это стоять на месте и ждать своей неминуемой смерти. Обратите внимание на описание банкая Тоусена здесь. Более того, конечно в медицине чувство боли и чувство осязания это разные чувства, за которые отвечают разные рецепторы. То есть, я хочу сказать, что противник может даже не знать что его ударили или ранили (в зависимости от того, как понимает чуство боли Кубо), но если для него это разные вещи, то тем не менее Кенпачи не чувствует даже самого удара по нему, и не знает о нём, он чувствует непосредственно боль после удара. Что действительно внушает тот самый ужас, о котором дальше молвит Тоусен.

Об ужасе.

С механикой Энма Корооги разобрались. Теперь перейдем к самому сюжетному механизму, который для нас, как тех кто пытается ставить бои между персонажами - рояль.
Смотрим.

Еще раз. Официально, у Кенпачи выключены все органы чувств. Нам в манге преподносится это, как некая боевая интуиция. Теперь смотрите. Чтобы случилось, если бы Тоусен в этот момент стоял.... позади Кена? Кен бы промахнулся. И скорее всего бы умер в последствии.
Но что мы видим на самом деле? Еще раз, я не пытаюсь сказать что боевой интуиции нет у Кена или такого понятия не существует. Я приветствую эту вещь, но......... не Когда это работает вот так вот.

Потому что это не боевая интуиция, а просто слив персонажа. То есть Кенпачи заранее знает куда Тоусен (противник которого он не воспринимает) - нанесет удар, и заранее может увернуться? Напоминает олмайти Хашвальта какое-то. Ну то есть это не имеет ничего общего даже с развитой по меркам манг интуицией, и самая главная, этот рояль он работает именно как рояль. То есть после этого боя, Кенпачи НИКОГДА так делать не будет. Он будет пропускать все удары Грэмми, Нойторы или Перниды, никакого предвидения больше не будет.

В общем, тянуть резину дальше нету смысла. Кто понимает - поймет, а кто не захочет, тому сколько бы я еще не написал разборов - писать бесполезно. Но есть важное "но".

Допустим к черту, блич так работает, а точнее мощная сюжетная броня Кена. Окей... Хорошо!
Но........
У меня вопрос к тем, кто этот момент из манги эксплуатирует в пользу Кенпачи. Ребят, а можно у вас спросить, в чем прикол гордиться победой Кенпачи над Тоусеном, если банкай Тоусена не имел никакого эффекта против него, то есть это не противостояние силы Кенпачи против силы Нойторы, как например любой другой бой (Гецуга против Серо, Чернила против Шрифта и т.д.) то есть ровно с таким же успехом, Тоусен мог бы драться с Кенпачи вообще не используя банкай - ничего бы не поменялось. Так смысл это выставлять как какой-то достижение, если по сути, Кен ровным счётом ничего не сделал? Его достижение ничем не отличается если бы Тоусен не юзал занпакто, а Кен бы просто его зарубил точно так же. Смысл учитывать юз банкая Тоусеном? Банкай Тоусена просто сюжетно выключился и на этом победа. Что тут сложного вообще, чтобы это записывать в достижение? :Q Что сверхтакого сделал Кенпачи чтобы воспевать эту победу? Одно дело, если бы Бьякуа или Цукишима хитростью или прямыми, прописанными в отличие от предвидения будущего у Кена, законтрили бы скиллы Энмы Корооги и тогда да, это победа и достижение, потому что одна сила победила другую. Здесь же, весь эффект силы был убран мангакой и Кенпачи знал куда будет бить Тоусен. :Q

2) Роялями не ограничивается и битва с Тоусеном.
Бой с Нойторой, где Кенпачи ничего не мог сделать Нойторе, банально по причине того, что невозможно с одним мечом противостоять шести косам, автору ничего не осталось сделать, кроме как рассчитывать на то, что зритель реально идиот, и выставить горе Кендо. И его ставка действительно окупилась. Я не буду тут долго распинать и объяснять почему 1 меч не контрит 6 или что там было 6 блоков с прочным иерро, или что если бы Ной взял бы 1 косу в две руки, получается было бы то же самое, а он может целых 3 косы так использовать. Тут снова из разряда, если читатель здравый и умный, то он без меня всё это понимает, а если нет, то сколько бы раз я ему не пояснял - все бесполезно. Но я думаю что даже для фанатов Кенпачи, победа над Нойторой выглядит не самой уверенной.

3) Бой против Уноханы.
Снова, как только заходит тема Унохана против кого-либо, то все пишут какая она старая и сильнейший кэп и все остальное, но против Кена эти аргументы отрицаются и игноируются. Каковы были у Кенпачи шансы, против персонажа, которая в отличие от него не просто тренировала искусство фехтование, а которая превосходила в этом остальных капитанов? Ведь фехтование Уноханы не ограничивалось знанием из ясельной группы детского сада, что если держать меч двумя руками, то удар будет сильнее. Унохана превосходила Зараки во всем, чтобы его победить. У неё был банкай, у нее было кидо, сюнпо, опыт, зандзюцу и т.д. Понятное дело, что она просто хотела умереть,и что по сюжету ей это светило ради апа Кенпачи, но тут суть в том, что люди это отрицают, выставляя так, будто Зараки победил честно, хотя уж против кого, а Унохана и вовсе для него неудобный противник.

4) Грэмми.
Слили всю силу шрифта, да и потом самого Грэмми, всю силу воображения, чтобы Кенпачи хоть как-то смог его победить, хотя он не представлял угрозы для Грэмми. Мужик с большим тесаком рубака - это такое себе, даже по меркам ФТ. Но Грэмми тут просрал. Чудеса. И снова, двойные стандарты. По словам фанатов блича, Грэмми действительно может вообразить все что угодно, но сливается от одного факта стояния Кенпачи рядом. Тут тоже нету смысла комментировать, всем всё понятно.

5) Был бы убит Пернидой (вот что бывает когда сюжетная броня на время не работает), не смог победить Жерара в банкае. Хотя и там есть уйма сомнительных моментов.

Окей, по итогу у Кенпачи нету ни одного честно выигранного боя в манге, а вишенкой на торте, становится поражение Ичиге.

У меня вопрос, насколько должен быть персонаж слабым сам по себе, чтобы делать ему настолько большое количество поблажек в манге? Реально ведь в манге не найти честную победу за Кенпачи. Если он силён сам по себе, то есть ли смысл рисовать ему сюжетную броню? Или все таки Кенпачи никогда и не был силён?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Воскресенье, 2022-03-13, 16:48

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2022-03-13, 16:52 | Сообщение # 2
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

А ткв кенпачи тоже один из слабейших?

Подпись скрыта

GerardДата: Воскресенье, 2022-03-13, 17:22 | Сообщение # 3
Член Акацуки

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
А ткв кенпачи тоже один из слабейших?

По ткв у Кенпачи тяжелое снаряжение, поэтому нет.
Суть в том, что сложно считать персонажа сильным, который не выиграл честно ни одного боя. Но даже если брать его в вакууме, то есть тупо учитывать факт банкая и шикая, так это ни разу ни его заслуга. Ради этого, Кубо пришлось убить Унохану вообще то)))) У фанатов Кенпачи, при этом хватает лицемерия после этого писать, что Кен великий и ужасны и вообще сильнее Уноханы по арке АА.
Я прям совсем не фанат Уноханы, она не в моем вкусе, но мне не очень понятно как эти мысли сочетаются у тех, кому она нрав или кто ждал ее раскрытия.
Унохана вообще самая бедная. За многие годы просмотра и чтения блича, есть ощущение, что автор всю мангу не мог найти трезвого применения для Уноханы и банально не знал что с ней делать, и куда её девать, пока не придумал что ладно, раз уж она все равно не пригодится, пускай лучше сольется во славу апа Кенпачи. И неожиданно оказалось что порядочная, мудрая женщина в душе быдло баба. Окей, это ерунда, дело вкуса.
Но вот то, что Кубо не знал куда её деть разве нет так? К примеру, она могли бы быть топовым хиллером за счет банкая (не факт что на АА он был придуман, да что уж там, не факт что даже на момент ткв, Кубо знал как он работает ^_^ ), но быть хиллером она не могла, так как это место заняла Иноуэ, да и вообще видимо она не хотела им быть, судя по ранам обоих глав. комов ^_^ (интересно какой будет хит поинт этих смайлов в рамках этой темы, можно ведь и на рекорд пойти).

Суть в том, что вот эта вот неуверенность мангаки в силах Кенпачи, перетекает и на самих его фанатов, чему и посвящена тема.
Но наличие весомого уровня лицемерия, позволяет людям не обращать на это внимание. Не важно как Кенпачи победил Тоусена и Нойтору. Главное что победил. Это к Машиме за такие трюки будут вопросы, а к Кенпачи нет)))
Убили Унохану? Да и чёрт с ней. Еще нарожают)))
Грэмми все воображает? Еще как всё! (Хотя на это у меня и у многих есть свои догадки), но Кен это контрит .... Патаму шта сильнее!
При этом другим персам манги так делать нельзя по их логике. Если перс имеет статы как у Кена или еще какие-то плюсы, то не. Считаем что шрифт Грэмми работает не просто по максимуму, а как в этой манге вообще даже не был показан.
Бой с Жераром по сути, единственный бой Кена без прекрас. Только вот он его всё таки проиграл.

Добавлено (2022-03-13, 17:24)
---------------------------------------------
Цитата one_shot ()
вот это у пацана подгорело

Неа. Я не хотел оффтопа в теме с Ямамото. Да и там мои сообщения просто затеряются.
Целесообразнее создать отдельный топик, да и мне потом проще будет найти, если кому-то скинуть.
Замечу, что я нигде не пытаюсь занизить заслуги Кенпачи, я просто задаю вопросы, на которые принято закрывать глаза, когда обычно было бы не принято. Но самое главное, это момент с Тоусеном. Потому что остальные бои, нужно всё таки отдельно рассматривать.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Воскресенье, 2022-03-13, 17:26

EneruДата: Воскресенье, 2022-03-13, 17:26 | Сообщение # 4
АНБУ

Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27

Цитата Gerard ()
который не выиграл честно ни одного боя.
???
Он средне-сильный в начале манги и арке арранкар
и один из сильнейших в ткв.

Подпись скрыта

EneruДата: Воскресенье, 2022-03-13, 17:31 | Сообщение # 5
АНБУ

Типа а кто сильнее Зараки на момент арки арранкар?
Унохана, Ямамото, Кио в банке, Айзен, Гин... всё?
Учитывая что существуют вайзарды, это очень мало в процентном соотношении.

Подпись скрыта

EneruДата: Воскресенье, 2022-03-13, 17:34 | Сообщение # 6
АНБУ

С чего бы Гин лишний? Гин стабильно давит такого Зараки.

Подпись скрыта

GerardДата: Воскресенье, 2022-03-13, 17:40 | Сообщение # 7
Член Акацуки

Цитата one_shot ()
а теперь ты берешь и вспоминаешь что шкет Зараки был сильнее первой Кенпачи Ячиру Унохан

Я не представляю, насколько Унохана должна быть слабой, чтобы быть слабее клочка реацу. Это то же самое, если бы маленький Нацу в детстве поцарапал Гилдартса, и Гилдартс бы говорил что Нацу сильнее. И кстати это был бы более реалистичным вариантом, потому что между Уной как матёрым кэпом и ребенком из подворотни пропасть еще больше. Вот об этом лицемерии я и пишу.
А если бы в манге было бы написано что Кен в 5 лет сильнее Баха, при том что в свои (40? 1000? ну короче в актуальные года) он не сильнее Нойторы?
Помнишь мой первый тебе месседж? Включай мозг.
Сказать тебе откуда у тебя эти в голове мысли? А я и говорил впрочем. Есть каста людей, которым доставляет сильнейший дискомофрт думать, и которые предпочитают вообще не использовать мозг.
Если Айзен предположил что Яма может его победить - всё, значит 10 из 10 Яма побеждает изи.
Если Уно сказала что Кен сильнее её даже малышом - ну так и есть.
А еще, второй рес Улькиорры не видел Айзен. Тоже истина или ты подключишь все таки голову, чтобы вертеться ужом? :Q
Цитата one_shot ()
и боясь что он ее убьет во время боя подсознательно запечатал свою силу

^_^
(комментирую на ходу)
Чел, ты реально в это веришь?)
Я впрочем буду это использовать против фанатов Уноханы или где ее незаслуженно будут завышать. От нее же можно отскаллить Киораку и Укитаке.
Цитата one_shot ()
Тоусен ваще лохом оказался, жаль что его Кен пожалел и не убил, против Жерара он сам выпилился заюзав банку

Мне интересно, как можно гореть желание обсудить со мной тему, которую ты при этом даже не удосужился прочитать?
Ну вот типа ты подходишь ко мне на улицу и начинаешь со мной обсуждать квантовую механику, но что это такое ты слушать не хочешь, ты просто говоришь набор паттернов как бот. Вот так это выглядит со стороны.

Цитата Eneru ()
Типа а кто сильнее Зараки на момент арки арранкар?

С сюжетной броней - никто. Без - половину капитанов, как минимум. Еще целый ряд персов из Эспады, вайзарды сюжа же, как ты правильно упомянул. Ичиго сюда же.

Подпись скрыта

EneruДата: Воскресенье, 2022-03-13, 17:41 | Сообщение # 8
АНБУ

Цитата Gerard ()
Без - половину капитанов, как минимум.
ну назови чтобы я понял с чем спорить.
Цитата Gerard ()
Еще целый ряд персов из Эспады, вайзарды сюжа же
никто из вайзардов не сильнее зараки, соре.

Подпись скрыта

GerardДата: Воскресенье, 2022-03-13, 17:55 | Сообщение # 9
Член Акацуки

Цитата Eneru ()
никто из вайзардов не сильнее зараки, соре.

Хирако отрубает ему голову. Так же как Маюри пронзает тквшного Зараки. Против Саканды Кенпачи ничего не сделает.
Кенсей тоже имеет шансы. Можно сломать меч клинками тачиказе, и просто взрывать Кена, пока тот не свалится. Тут сложно судить, потому что с сюжетной броней шансы у Кена 60/40, а без 40/60 чисто по моему имхо. Почему имхо, потому что единственные разы когда Кен дрался без сюжетной брони это против Ичиго и Перниды. И обоим он проиграл. Так что да, я даже наверное завысил шансы.
Лава судить нельзя, ибо банкай не раскрыт. Но с учетом того, что у него силовой занпакто и с учетом того, насколько апают маски вайзардов, щансы у него будут.
Лиза, может так же его победить, потому что для этого ей надо только наносить урон. Если она может порезать Кенпачи (я подчеркиваю - если) то за счет своих навыков в зандзюцу (одни из самых выскоких), сюнпо и маски, она может иметь шансы.
Хачи - проиграет, допустим Кен контрит все кидо.
Маширо, Хиёри - без шансов для победы.

Подпись скрыта

EneruДата: Воскресенье, 2022-03-13, 18:04 | Сообщение # 10
АНБУ

Цитата Gerard ()
Против Саканды Кенпачи ничего не сделает.
выпустит немного реяц и откинет хирако к чертям свинячьим.
Цитата Gerard ()
Можно сломать меч клинками тачиказе
щас бы меч кена сломать..
Цитата Gerard ()
Лиза, может так же его победить, потому что для этого ей надо только наносить урон.
на примера Ноя видно почему этого недостаточно, ладно бы она травила, но нет.

Добавлено (2022-03-13, 18:06)
насчёт сюжетной брони я нипонел, пернида ему просто неудобен а ичиге яхва помогал блутом.

Добавлено (2022-03-13, 18:06)

Цитата one_shot ()
и чем же?
у него атаки пробивные и он быстрый.

Подпись скрыта

GerardДата: Воскресенье, 2022-03-13, 18:08 | Сообщение # 11
Член Акацуки

Цитата one_shot ()
мелкий Кенпачи сильнее Уноханы, факт манги

Васто лорд равен по силе трем капитанам - факт манги.
Продолжим?
Цитата one_shot ()
Айзен очкует шикай Ямаджи и говорит что в прямом бою отлетит от него, факт манги

Не знаю что в твоем понимании слова "очкует". Если стоять и ухмылять с руками в карманах это очкования, то мы по разному понимаем эти вещи.

Цитата one_shot ()
и говорит что в прямом бою отлетит от него, факт манги,

Не факт. А предположение. Которое абсолютно разумно. Если сражаются противники даже не одного уровня, но хотя бы сопоставимого, глупо отрицать вероятность поражение. Айзен же ведь не такой глупый как Ямамото, который именно уверен в своей победе.

Цитата one_shot ()
Кенпачи сильнее Нойторы, факт манги

Неа. Если бы он не взял меч в две руки - умер бы.
Аналогично мог сделать Нойтора, и почему должен быть тогда в результат с пользу Кенпачи, непонятно. Одолеть роялем и на соплях своего противника - не значит быть сильнее.
Цитата one_shot ()
я не шарю за эту мусарню

Не хочется быть токсичным, но стоит сказать к месту, что ты и за блич не шаришь.
Цитата one_shot ()
как мне не верить если это факт манги? ты поехавший? хотя учитывая сколько ненужного шлака ты пишешь вопрос риторический

Ну факт манги, так факт манги, я же не против.
Просто не думал, что Унохана слабейший капитан. Я думал одна из сильнейших.
Цитата one_shot ()
опять шлак, это как бы я не пишу что Кенпачи всех не честно победил с помощью рояля............

А вот тут пожалуйста не увиливай от темы. Зачем встревать со мной в дискуссию если ты не читаешь тему дискуссии? Определись, ты хочешь или не хочешь вести её?
Меня такой формат, я буду вести с тобой диалоги, но читать твои сообщения не буду, или не буду приводить аргументы, как ты делаешь здесь, меня не устраивает.

Добавлено (2022-03-13, 18:13)

Цитата Eneru ()
выпустит немного реяц и откинет хирако к чертям свинячьим.

Хочется спросить, когда Кенпачи такое делал с персонажами уровня капитана?
Цитата Eneru ()
щас бы меч кена сломать..

А меч Кена обладает индвидуальной прочностью по отношению к остальным? Он так то и не заточен даже. Да, много реац, но физическое воздействие по прежнему оказывается.
Цитата Eneru ()
на примера Ноя видно почему этого недостаточно, ладно бы она травила, но нет.

Пример Ноя не пример. Я разбираю ситуацию без сюжетной брони. То есть Кенпачи страдает от ран так же, как и Лиза и любой его противник, а не игнорит их. Прикольно говорить, что Кенпачи могучий, при этом заведомо всех его противников ставя не в равный условия. А слабо выйти на равных, как говорится?)))
Или нужно заверение. То есть если у Кенпачи есть такая способность в манге, как игнор травм, то эта способность должна быть четко прописана. А не левой пяткой это писать. Я тебе с самого начала четко обозначил свою позицию, что с сюжетной броней Кенпачи одолеет вообще всех.
Я обсуждаю варианты без неё.
Цитата Eneru ()
пернида ему просто неудобен

Ему много кто неудобен, если вдруг что) Но они проиграли, увы.

Подпись скрыта

EneruДата: Воскресенье, 2022-03-13, 18:16 | Сообщение # 12
АНБУ

Цитата one_shot ()
в плане пробоя и физухи он сосет бибу у него
он там айзена пробил.

Добавлено (2022-03-13, 18:18)

Цитата Gerard ()
То есть Кенпачи страдает от ран так же, как и Лиза и любой его противник, а не игнорит их.
чё? это не сюжетная броня.
Цитата Gerard ()
при этом заведомо всех его противников ставя не в равный условия.
равенство в версе с абилками? да ты гений.
Цитата Gerard ()
А меч Кена обладает индвидуальной прочностью по отношению к остальным?
с чего бы всякие кенсеи ломали его меч?
Цитата Gerard ()
Хочется спросить, когда Кенпачи такое делал с персонажами уровня капитана?
он там рубанул по ямми, который не 0 эспада как он говорит (потому что есть р2 мышь и барабан) но он всё ещё рукой ичигу без маски слил.

Подпись скрыта

EneruДата: Воскресенье, 2022-03-13, 18:30 | Сообщение # 13
АНБУ

Цитата one_shot ()
который очевидно занизил своей реацу
он занизил её до состояния чтоб его чувствовали а не до состояния статиста, а чувствуют и обычного айзена.

Подпись скрыта

GerardДата: Воскресенье, 2022-03-13, 18:31 | Сообщение # 14
Член Акацуки

Цитата Eneru ()
чё? это не сюжетная броня.

А что это? Прописанная способность? Укажи мне о ней в каких главах манги, она у него есть? На чем базируется?
У Маюри например на модификации тела, у Тоусена за счет регена, а у Кенпачи?
Цитата Eneru ()
равенство в версе с абилками? да ты гений.

Равенство с точки зрения справедливости. Варик, что Кенпачи игнорит раны, а их противник нет - есть вид лицемерия. Как например и то, что противнику нельзя проткнуть глаз Кена, потому что нельзя, а Кенпачи можно. Примеров можно много приводить, а точнее их нужно просто искать
Но уповать на способности одного персонажа, забивая при этом болт на способности капитанов, и заканчивая Лизой - есть именно тот пункт лицемерия о котором пост. Проблема в том, что для тебя самого, Кенпачи настолько слаб как боец, что ты не можешь не делать таких вывёртов, он у тебя обязан даже по обсуждению роялить, хотя в нашем обсуждении нету сюжета, чтобы это делать B)
Цитата Eneru ()
с чего бы всякие кенсеи ломали его меч?

С того, что в бличе ломаются мечи. Если надавить на определенные точки или много раз ударить, то рано или поздно любой меч сломается это относится вообще ко всем. Вопрос в том, получится ли. Но почему не должно, если Кенсей силовой капитан с мощным бустом от маски? Не получится 100% - это да. Но вероятность таковая она явно присутствует, пускай неизвестная нам, но это как один из вариантов. Потому что Кенсей мастер Хакуды, то есть он специалист в боевых искусствах. А в чем специалист Кенпачи, чтобы противостоять тысячелетним профессионалам из Готея 13? ну да, у него много реацу, и чё теперь?
Ну есть какой-то буст, а дальше что? Если противник не шибко ниже по уровню, то у Кенпачи нету шансов против врага, и так же и наоборот. Если противник не дотягивает до лвл капитана он ничего не сделает Кенпачи. Но такая логика абсолютно варварская если противник еще как лвл капитана, как тот же Ичимару.
Про Лизу, я сразу сказал, что если только сможет ранить.
Цитата Eneru ()
он там рубанул по ямми, который не 0 эспада как он говорит (потому что есть р2 мышь и барабан) но он всё ещё рукой ичигу без маски слил.

Не замечаешь себя со стороны? У тебя есть два достижения:
1. Кенпачи проиграл ичиге
2. Кенпачи где-то слил его рукой.
Ты не метаешься между двух вариантов, стараясь быть объективным, а выбираешь истинно верным именно тот, который тебе больше нравится.
Вот о чём тема))))

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2022-03-13, 18:32 | Сообщение # 15
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Цитата Gerard ()
По ткв у Кенпачи тяжелое снаряжение, поэтому нет.

Назови конкретно имена тех кто способен его победить,без тонны текста

Добавлено (2022-03-13, 18:32)
Яма кио ичибей унохана бьякуя маюри урахара к примеру подходят?

Подпись скрыта

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: