Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама пик против М...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Ичибей может стереть шрифт?
ТОBITO_OBITOДата: Воскресенье, 2022-01-30, 12:42 | Сообщение # 1
АНБУ

Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-06-15

Чернилы Ичибея способны стереть шрифт?
Если да, то что будет с Яхве!?
Если нет,то как Ичебей допустим сможет победить того же Валькирию.Учитывая что он от урона только апаеться

virusZETДата: Воскресенье, 2022-01-30, 14:24 | Сообщение # 2
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Учитывая что он от урона только апаеться

Смотря кто против него дерется. Если Нимая которому пофигу то труп Жерара так и останется трупом. А если Бьякуя который будет бояться что Жерар выжил после смертельного удара то да, апнется
Цитата ТОBITO_OBITO ()
Если да, то что будет с Яхве!?

А что стало с Яхве? В манге же есть, Ичибей так и так переписал имя Яхве на "черный муравей", шрифт Яхве перебил чернила Ичибея и вернул Яхве его имя.

Подпись скрыта

ТОBITO_OBITOДата: Воскресенье, 2022-01-30, 14:31 | Сообщение # 3
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

Цитата virusZET ()

А что стало с Яхве? В манге же есть, Ичибей так и так переписал имя Яхве на "черный муравей", шрифт Яхве перебил чернила Ичибея и вернул Яхве его имя.

А что насчет других,если он сотрет шрифт других членов,на яхве это как-то подействует?

virusZETДата: Воскресенье, 2022-01-30, 15:21 | Сообщение # 4
Ниндзя-беженец

Цитата Merciful ()
Жерару плевать на его чернила, на части КД они не действуют

У тебя нет такой информации, все что у тебя есть это - "я не подвластен стихиям этого мира" - фраза, которая комментировала лед.

Цитата ТОBITO_OBITO ()
А что насчет других,если он сотрет шрифт других членов,на яхве это как-то подействует?

Только у Яхве шрифт делает особые силы которые он "увидит" своими глазами недействительными для Яхве.
Остальные вообще ничего подобного не показали и среди описаний их шрифтов такого не присутствует, только у Смертельной Дозы есть схожее. Поэтому вопрос открытый.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Воскресенье, 2022-01-30, 15:31

virusZETДата: Воскресенье, 2022-01-30, 15:49 | Сообщение # 5
Ниндзя-беженец

Цитата Merciful ()
эмм.. причем тут его фраза? новеллы не читаешь?

Не читал.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Воскресенье, 2022-01-30, 15:50

sekas_samaДата: Воскресенье, 2022-01-30, 16:02 | Сообщение # 6
АНБУ

Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21

Цитата ТОBITO_OBITO ()

нет, шрифт баха не стёр.

zavoДата: Воскресенье, 2022-01-30, 19:06 | Сообщение # 7
Ниндзя-беженец

Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01

Цитата Merciful ()
Жерару плевать на его чернила, на части КД они не действуют

Чистая спекуляция.
Первое - Ики после поглощения частей Кд не снял эффект чернил сразу.Ему пришлось жрать рейши из окружения для усиления реацу,и только после этого Эфеккт Проклятия Ичибея начал слабеть
второе - Ичибей переписал имя трупа Яхве в Король Душ.В Яхве минимум 3 куска Кд,так шо нет у них никакого Иммуна

Добавлено (2022-01-30, 19:13)
---------------------------------------------

Цитата ТОBITO_OBITO ()

нет не способны,потому что Ичибей с ними взаимодействовать не может.Он может стереть Имя персонажа и шрифт исчезнет сам собой ,ибо шрифт часть силы персонажа.У чего нет имени,у того нет и силы

zavoДата: Воскресенье, 2022-01-30, 19:35 | Сообщение # 8
Ниндзя-беженец

Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01

Цитата Merciful ()
а причем тут мертвый бах?

при том,что он все еще часть Кд- привет Жора и Мимихаги и тушка Кд.Так есть у Кд иммун или нужно еще что-то?
Потому что У "Трупа" есть своя Воля и Рейрекко достаточное чтоб держать баланс 3 миров,но чернила на него действуют.
Цитата Merciful ()
пустой который поглотил лишь незначительный огрызок КД перебил омг чит Ичибея

нет,пустой который итак Хайтир сожрал огромную кучу кусков КД ,апнулся от этого в кучу раз,и все равно не смог снять чит Ичибея.Зато эти куски апнули его,и его абилку.И с ее помощью,он нафармил нужное количество реацу из атмосферы пожирая рейши
Цитата Merciful ()
что круче, незначительный огрызок КД или сердце КД Жерар Валькирия?

там Куча огрызка и ты никак не пркфнешь,что кусок Жоры больше и/или важнее
Цитата Merciful ()
во втором случае они тупо на него не подействуют

с каких таких правил?Ты уже давай решишь,есть у Кд иммун или нет.

Одно дело если ты считаешь,что сам Жора для этого достаточно силен это еще понятно.Но у тебя вдруг одни куски имеют,другие куски не имеют.

sekas_samaДата: Воскресенье, 2022-01-30, 20:41 | Сообщение # 9
АНБУ

Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21

Цитата zavo ()
Он может стереть Имя персонажа и шрифт исчезнет сам собой ,ибо шрифт часть силы персонажа.

шрифт дар баха, и он не исчезнет пока жив персонаж или бах не заберет.

GerardДата: Вторник, 2022-03-08, 18:32 | Сообщение # 10
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата ТОBITO_OBITO ()

Я мог бы просто написать что да.
Но будет полезнее, если я скину ссылку на ролик.
https://youtu.be/RVWChRJKKto

Добавлено (2022-03-08, 18:35)

Цитата Merciful ()
а теперь берешь и сравниваешь что круче, незначительный огрызок КД или сердце КД Жерар Валькирия?

С учетом того, что тот факт, что Жерар это часть КД, не дает ему СОВЕРШЕННО ничего,а все его способности это шрифт, то ответ напрашивается самим собой.
Всем в бличе, даже самому КД, плевать чего именно там часть Жерар. Без силы Шрифта - на ваншот Имае, да и собственно Рендзи с Бьякуей тоже. С чего тогда это должно давать иммун к силе имени, вообще непонятно.

Подпись скрыта

Ichi6anДата: Вторник, 2022-03-08, 18:46 | Сообщение # 11
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2022-02-28

Цитата Gerard ()
С учетом того, что тот факт, что Жерар это часть КД, не дает ему СОВЕРШЕННО ничего,а все его способности это шрифт, то ответ напрашивается самим собой.
Всем в бличе, даже самому КД, плевать чего именно там часть Жерар. Без силы Шрифта - на ваншот Имае, да и собственно Рендзи с Бьякуей тоже. С чего тогда это должно давать иммун к силе имени, вообще непонятно.

твои кулстори разбиваются в пух и прах в новелле убойся своего мира, где Хиконе поглотивший незначительный огрызок КД перебил силу чернил Ичибея, а тут само СЕРДЦЕ КОРОЛЯ ДУШ, Жерар с высокой колокольни обоссывает чернила монаха

Добавлено (2022-03-08, 18:47)
по теме: нет не может

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ВUSHIDO - Вторник, 2022-03-08, 18:47

GerardДата: Вторник, 2022-03-08, 19:04 | Сообщение # 12
Член Акацуки

Цитата ВUSHIDO ()
твои кулстори разбиваются в пух и прах в новелле

А можно мои куллстори хоть раз разбить не фанфиками и буклетиками, а мангой? Почему, в 2022 с кем бы я не завел диалог о бличе, мне необходимо обсуждать ваши новеллы? Более того, самые матерые фанаты блича из вк, на полном серьезе считают, что есть человек не читал датабук, то в манге он не разбирается.
Какой-то цирк если честно.
Цитата ВUSHIDO ()
а тут само СЕРДЦЕ КОРОЛЯ ДУШ

То что Жерар это сердце короля душ не понял даже Оэцу, когда рубил его как куклу. Оэцу не понял, а чернила вдруг должны по твоей логике испугаться? Такой себе аргумент. По манге, сила Кд ни на что не влияет. Может в новелле, эта сила что-то и дает, но раздел называется "Манга блич". Не новеллы блич, а манга)))
Цитата ВUSHIDO ()
Жерар с высокой колокольни обоссывает чернила монаха

Воспользуюсь логикой деградантов из вк. Ичибей>Оецу>Жерар.
Пока ты мне не объяснишь, что дает КДшность Жерара перед Оэцу, чего не давала другим риттерам, мне бесползно объяснять что "статус" жерара контрит не то чтобы чернила, а например Серо.

Добавлено (2022-03-08, 19:07)
Если тебе не нравится что-то из моего первого абзатца, то давай поступим по-другому.
Дайте мне официальные заявления, что новеллы имеют большую силу перед мангой, в том числе и датабуки.
В противном случае, мне хочется услышать объяснения, почему неадекватные фанаты новелл, самолично вдруг решили, что манга блич не имеет никакого авторитета. У вас если манга блич противоречит новелле, то решение делается в пользу новеллы. Это с какой вообще кстати? Потому что вам так захотелось? ))))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2022-03-08, 19:04

Ichi6anДата: Вторник, 2022-03-08, 19:12 | Сообщение # 13
Студент академии

Цитата Gerard ()
То что Жерар это сердце короля душ не понял даже Оэцу, когда рубил его как куклу. Оэцу не понял, а чернила вдруг должны по твоей логике испугаться? Такой себе аргумент. По манге, сила Кд ни на что не влияет. Может в новелле, эта сила что-то и дает, но раздел называется "Манга блич". Не новеллы блич, а манга)))

"по манге сила Кд ни на что не влияет" действительно, подумаешь всего лишь все 3 мира поддерживает в балансе, согласен, херня полная
Цитата Gerard ()
А можно мои куллстори хоть раз разбить не фанфиками и буклетиками, а мангой? Почему, в 2022 с кем бы я не завел диалог о бличе, мне необходимо обсуждать ваши новеллы? Более того, самые матерые фанаты блича из вк, на полном серьезе считают, что есть человек не читал датабук, то в манге он не разбирается.

элита квинси до фольша такая себе, в фольше у них раскрывается истинная сила

Добавлено (2022-03-08, 19:14)

Цитата Gerard ()

то что ты не читал/отрицаешь новеллы блича мне как то плевать, в новелле есть момент где его чернила не панацея

Добавлено (2022-03-08, 19:16)

Цитата Gerard ()
Если тебе не нравится что-то из моего первого абзатца, то давай поступим по-другому.
Дайте мне официальные заявления, что новеллы имеют большую силу перед мангой, в том числе и датабуки.
В противном случае, мне хочется услышать объяснения, почему неадекватные фанаты новелл, самолично вдруг решили, что манга блич не имеет никакого авторитета. У вас если манга блич противоречит новелле, то решение делается в пользу новеллы. Это с какой вообще кстати? Потому что вам так захотелось? ))))

наверное потому что новеллы канон? Тайто Кубо и Рего Нарита в авторах тебе о чем то говорят?

Подпись скрыта

GerardДата: Вторник, 2022-03-08, 19:35 | Сообщение # 14
Член Акацуки

Цитата ВUSHIDO ()
"по манге сила Кд ни на что не влияет" действительно, подумаешь всего лишь все 3 мира поддерживает в балансе, согласен, херня полная

Окей. Представь что у нас немного больше возможностей. Я беру человека, который смотрел блич, но манге не читал.
Беру главы с Жераром (страницы где говорится что он сердце КД) убираем. Потом беру главы с каким нибудь риттером послабее и риттером посильнее. Можно не ограничиваться 3 вариантами.
Вопрос. Поймет ли человек по косвенным критериям, что Жерар это КД, если упоминаний об этом не будет? :Q
Мы провели этот мысленный эксперимент чтобы доказать, что по манги блич, являться частью КД не значит ровным счетом ничего. Пока в манге не напишут что Жерар это сердце КД, никто об этом не догадается. Точно так же и наоборот. Пока в манге или новелле не скажут, что Грэмми или Барро тоже части КД, мы этого знать не будем. Верна и обратная логика, я хочу сказать.
Я не знаю каким еще более простым языком донести, что тот факт что всем срать что Жерар часть КД, никак не должно приводить к выводу, что сила чернил вдруг должна испугаться этой "великой" силы.

Цитата ВUSHIDO ()
элита квинси до фольша такая себе, в фольше у них раскрывается истинная сила

А причем тут элита или не элита, если Жерар вне зависимости от звания, часть КД? :Q

Цитата ВUSHIDO ()
о что ты не читал/отрицаешь новеллы блича мне как то плевать, в новелле есть момент где его чернила не панацея

Поверь, мне еще сильнее плевать, когда мне пытаются затирать, что я фанфики должен ставить выше манги. Не имея при этом ни одного аргумента чтобы я так делал, а только лицемерие в ответ.
У вас Ямми сильнейший в эспаде. Ау. Я уж лучше буду кем угодно, чем таким аналитиком, как нынешние бличефаги. Честно.

Цитата ВUSHIDO ()
наверное потому что новеллы канон?

Они не канон.

Цитата ВUSHIDO ()
Тайто Кубо и Рего Нарита в авторах тебе о чем то говорят?

Нет не говорят, пока блич остается все еще коммерческим проектом и правами над бличом, обладает журнал, а не Кубо. Если Кубо заплатить, он и мои фанфики признает каноном. Это если очень и очень кратко объяснять. На самом деле, все довольно логично. И к слову... Только тссс... Имя Кубо, далеко не всегда стояло на этих новеллах, его поставили позже, чтобы такие как ты, только в Японии, начали покупать эти писульки, и соотвественно будет прибыль. <_<

Добавлено (2022-03-08, 20:00)
Я сейчас задумался над абсурдностью и комичностью данной ситуации.
Мой собеседник возмущается, что я спорю с новеллами, при этом всем, что он спорит с самой мангой. Это прям веет афоризмом Пушкина "В своём глазу бревна не видит, а в чужом соринку разглядит".
Пернида тоже часть КД, и возможно даже больше, чем Жерар (во многом). Но ему ой как было не всё равно на любую манипуляцию от Маюри. Прям вообще любую. Открыть нервы, отравить и т.д.
Но чернила.... "Испугаются" и не сработают.
И после этого меня еще обвиняют в абсурде (ну или хотели, я уже не помню).
И человека не смущает, что по канону блича, то есть по манге, единственное что отличает часть Кд от не части Кд, это просто УПОМИНАНИЕ о том, что он часть КД. О чем и был выше мой мысленный эксперимент. Я привожу Барро для сравнения или Грэмми, намекая, что единственное что их не делает двоих частью КД это только то, что они не заявлялись (пока что), как части КД. ВСЁ. Больше никакой нет разницы. Потому что она не просматривается, потому что она не прописана.
И сейчас идет речь не об отрицании новелл или согласии. Сейчас конкретно столкновение человека, у которого блич это манга, и человека у которого блич это новелла. В диаспоре, где сравнивается истина из манги и истина из новеллы, я делаю выбор в пользу манги. Мой собеседник - в пользу новеллы. Поэтому такие фразы, выглядят еще более сейчас абсурдными.
Цитата ВUSHIDO ()
твои кулстори разбиваются в пух и прах в новелле

Причем, вам не хватает интеллекта понять, что так случилось не потому что, Кубо все предумострел, а потому что с точки зрения автора новеллы, КДшность должна работать, и он это представил в своей работе, как на его взгляд, она должна работать.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Gerard - Вторник, 2022-03-08, 20:03

Ichi6anДата: Вторник, 2022-03-08, 20:10 | Сообщение # 15
Студент академии

Цитата Gerard ()

Окей. Представь что у нас немного больше возможностей. Я беру человека, который смотрел блич, но манге не читал.
Беру главы с Жераром (страницы где говорится что он сердце КД) убираем. Потом беру главы с каким нибудь риттером послабее и риттером посильнее. Можно не ограничиваться 3 вариантами.
Вопрос. Поймет ли человек по косвенным критериям, что Жерар это КД, если упоминаний об этом не будет?
Мы провели этот мысленный эксперимент чтобы доказать, что по манги блич, являться частью КД не значит ровным счетом ничего. Пока в манге не напишут что Жерар это сердце КД, никто об этом не догадается. Точно так же и наоборот. Пока в манге или новелле не скажут, что Грэмми или Барро тоже части КД, мы этого знать не будем. Верна и обратная логика, я хочу сказать.
Я не знаю каким еще более простым языком донести, что тот факт что всем срать что Жерар часть КД, никак не должно приводить к выводу, что сила чернил вдруг должна испугаться этой "великой" силы.

хз к чему это все
Цитата Gerard ()
А причем тут элита или не элита, если Жерар вне зависимости от звания, часть КД?

к тому что он не встал после ваншота Оэцу, в отличии от боя с Кенпачи/Кучибякой/Тоширо
Цитата Gerard ()
Поверь, мне еще сильнее плевать, когда мне пытаются затирать, что я фанфики должен ставить выше манги. Не имея при этом ни одного аргумента чтобы я так делал, а только лицемерие в ответ.
У вас Ямми сильнейший в эспаде. Ау. Я уж лучше буду кем угодно, чем таким аналитиком, как нынешние бличефаги. Честно.

ты с ацф прибежал какашками кидаться? по стилю общения ты типичный представитель ацф ненавидящий блич, дай угадаю, ван писька рулит?
Цитата Gerard ()
Они не канон.

держи в курсе
Цитата Gerard ()
Нет не говорят, пока блич остается все еще коммерческим проектом и правами над бличом, обладает журнал, а не Кубо. Если Кубо заплатить, он и мои фанфики признает каноном. Это если очень и очень кратко объяснять. На самом деле, все довольно логично. И к слову... Только тссс... Имя Кубо, далеко не всегда стояло на этих новеллах, его поставили позже, чтобы такие как ты, только в Японии, начали покупать эти писульки, и соотвественно будет прибыль.

"ета ни конон патамушта я так счетаю" я тебя понял
Цитата Gerard ()
Я сейчас задумался над абсурдность и комичностью данной ситуации.
Мой собеседник возмущается, что я спорю с новеллами, при этом всем, что он спорит с самой мангой. Это прям веет афоризмом Пушкина "В своём глазу бревна не видит, а в чужом соринку / сучок разглядит".
Пернида тоже часть КД, и возможно даже больше, чем Жерар (во многом). Но ему ой как было не всё равно на любую манипцляцию от Маюри. Прям вообще любую. Открыть нервы, отравить и т.д.
Но чернила.... "Испугаются" и не сработают.
И после этого меня еще обвиняют в абсурде (ну или хотели, я уже не помню).
И человека не смущает, что по канону блича, то есть по манге, единственное что отличает часть Кд от не части Кд, это просто УПОМИНАНИЕ о том, что он часть КД. О чем и был выше мой мысленный эксперимент. Я привожу Барро для сравнения или Грэмми, намекая, что единственнео что их не делает двоих частью КД это только то, что они на заявлялись (пока что), как части КД. ВСЁ. Больше никакой нет радости.
И сейчас идет речь не об отрицании новелл или согласия. Сейчас конкретно столкновение человека, у которого блича это манга, и челвоека у которого блич это новелла. В диаспоре, где сравнивается истина из манги и истина из новеллы, я делаю выбор в пользу манги. Мой собеседник, новеллы. Поэтому такие фразы, выглядят еще более сейчас абсурдными.

можешь не гореть, новеллы блича канон
Цитата Gerard ()
Причем, вам не хватает интеллекта понять, что так случилось не потому что, Кубо все предумострел, а потому что с точки зрения автора новеллы, КДшность должна работать, и он это представил в своей работе, как на его взгляд, она должна работать.

чо?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ВUSHIDO - Вторник, 2022-03-08, 20:11

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: