Кубо в своем фан клубе Ответил на вопрос про Занпакто Ичиго
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2022-01-10, 16:07 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| так ,тут Яп если кому нужен будет.
Вопрос. Взрослый Ичиго (10 лет в будущем * 1), который есть в Bleach: Brave Souls, вооружен «Зангетсу», который появился из сломанного «Тенса Зангетсу» в финальной битве с Яхве.
Зангецу был перекован в два меча, которые представляют Пустого и Квинси, при активации банкая, они снова становятся одним целым - «Тенса Зангетсу». Поэтому я предпологаю, что они должны вернутся к двум мечам, если банкай будет отменен.
Однако даже без банкая Зангецу не вернулся к двум мечам, потому что Яхве украл его силы пустого и квинси, а также банкай был поврежден.
Мог бы Ичиго выбрать между двумя мечами или одним, если бы захотел?
Эта форма может быть просто уникальной для Bleach Brave Souls, но мне любопытно.
Ответ. Я отвечу на это, потому что я не описал это подробно раньше , но я не собираюсь возвращаться к этому позже. Два меча Зангецу - это «меч» и «ножны * 2». Правильная форма занпакто состоит в том, что у него есть ножны, и единственные, у кого нет ножен, это Саяфуши и Зангецу. Состояние двух мечей, в котором Зангецу был перекован, является «правильной формой*3» и «Истинный Зангецу*» 4" появляется, когда банкай, который находится*5 в ножнах, теряет ножны/оболочку из-за того, что они были раздавлены. Сломанные ножны были поглощены Ичиго, поэтому, если он хочет, он может использовать состояние двух мечей, но это зависит от Ичиго.
*1.Эта форма появилась задолго до того, как была выпущена глава «Новый ад».
*2. 鞘 - означает не только ножны, но и оболочку.
*3. 「正しい形」 - также может означать «истинная форма». Вы все знаете, как это работает, «эта истинная форма моей истинной силы и т. д.».
*4. 「真の斬月」- True Zangetsu - это имя из Brave Souls, они так назвали меч, убивший Яхве.
*5. おさまり - может означать также поселение, в основном становящееся «единым»
форма Взрослого Ичиго из ббс
форма из которой пошло имя Тру Зангецу
Сообщение отредактировал zavo - Понедельник, 2022-01-10, 16:15 |
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Понедельник, 2022-01-10, 16:27 | Сообщение # 2 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16
| Тогда почему Бахве видит во сне Ича вообще с бинтами?..
И кто раздавил бы "ножны", пока Бах спит, чтобы тру-форма вылезла? Хашвальт, в одном из возможных будущих?Добавлено (2022-01-10, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата но я не собираюсь возвращаться к этому позже. Это, конечно, шик. Просто шик. Да пошли мы на*уй.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2022-01-10, 16:48 | Сообщение # 3 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата zavo (  ) который есть в Bleach: Brave Souls Разбирать мобильную игру - это какой-то новый извращённый уровень далеко за пределами наркоманских новелл.
Цитата zavo (  ) но я не собираюсь возвращаться к этому позже Как скажете, Сэр.
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2022-01-10, 16:49 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Fashion_Victim (  ) Тогда почему Бахве видит во сне Ича вообще с бинтами?..
Ну технически,благодаря Яхвычу Ичиго получил возможность возвращаться к этой форме.Ведь и Бах не спал по итогу,и локация другая и даже время не то.То есть Хаш показал ему "примерное будущее"Это ответ если защищать Кубика
вот ответ если писать как я думаю:Потому что,пшел нахой вот почему!
Цитата Fashion_Victim (  ) И кто раздавил бы "ножны", пока Бах спит, чтобы тру-форма вылезла? Мне кажется это не обязательно,если Бах спит.А если ты про его видение,то опять же оно примерное.Хаш его мог и подредактировать немного в теорииДобавлено (2022-01-10, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Разбирать мобильную игру - это какой-то новый извращённый уровень далеко за пределами наркоманских новелл. Кубо плотно вовлечен в дизайн "важных/уникальных" персов,поэтому спрашивать с него за их дизайн это норм тема
|
|
|
|
Fashion_Victim | Дата: Понедельник, 2022-01-10, 16:56 | Сообщение # 5 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2017-09-16
| zavo,
Цитата Ведь и Бах не спал по итогу,и локация другая и даже время не то.То есть Хаш показал ему "примерное будущее" Нет, Хаш показал ему настоящее возможное будущее. Также, как и случившееся было только ещё одним возможным. Просто по одному Бах должен был предугадать и возможность второго.
Ич мог успеть к спящему Баху и шотнуть его трушным банкаем. Наверное, так. А Хаш уже тогда Баха наполовину кинул, поэтому сделал подсказку максимально мутной-нереалистичной и сознательно подверг опасности. (Урю он, очевидно, врал, что "ничего не изменится", если он не будет преследовать Ича).
Ты не понимаешь, я только сегодня в очередной раз пытался уложить произошедшее в стройную теорию, и у меня начало получаться. И тут ты и Кубо со своим «ну я забыл упомянуть про ножны......»
Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Понедельник, 2022-01-10, 16:58 |
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2022-01-10, 17:24 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Fashion_Victim (  ) Ич мог успеть к спящему Баху и шотнуть его трушным банкаем. Наверное, так. ну в свете новой инфы я то будущее скорее воспринимаю как "Ичиго не стал считать Яхве внутри себя отдельным Зангецу" поэтому его база/шикай такая же как обычно.И этой формой он и шотнул ЯхвеДобавлено (2022-01-10, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Fashion_Victim (  ) И тут ты и Кубо со своим «ну я забыл упомянуть про ножны......» не за что
я на твое письмо чуть позже отвечу,щас завал на работе.Я отвлёкся чисто перевести новую инфу
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Понедельник, 2022-01-10, 17:41 | Сообщение # 7 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06
| Так, вопрос от меня: Всё? Ичиго теперь обычный шинигами? Или всё же он всё еще с силами пустого\квиниси\подчинителя. Просто довольно размыто звучит - украл и восстановили меч. Учитывая информацию, что он его может всё же разделять как прежде на 2 и то, что он разрубил цепь ада в главе = он с силами и пустых и квинси всё же, спасибо Цукишиме? И выходит банкай всё же он способен активировать?
Сообщение отредактировал Stadiya - Понедельник, 2022-01-10, 17:42 |
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2022-01-10, 17:47 | Сообщение # 8 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Stadiya (  ) Учитывая информацию, что он его может всё же разделять как прежде на 2 аз может разделять,значит силы вернулись.
з.ы новеллы тут не уважают,но в последней сказали что силы Ича к нему вернулись.
|
|
|
|
Stadiya | Дата: Понедельник, 2022-01-10, 17:50 | Сообщение # 9 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-12-06
| Цитата zavo (  ) аз может разделять,значит силы вернулись.
з.ы новеллы тут не уважают,но в последней сказали что силы Ича к нему вернулись. Я уважаю новеллы. Спасибо. Просто для меня момент в конце был одновременно и радостью и горем, почти показали банкай и тут вновь регулярный клинок, без намёков на что бы там ни было, просто вот меч, будто ткв и не было. -_-
P.S. Надеюсь Арка Ада не будет повторять ошибку Боруто и всё же останется при старых ГГ.
Сообщение отредактировал Stadiya - Понедельник, 2022-01-10, 17:54 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2022-01-10, 21:41 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Ну хоть что-то полезное узнали.А то все грудь Нелл, да грудь Нелл
Сообщение отредактировал Jadespir - Понедельник, 2022-01-10, 22:37 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Понедельник, 2022-01-10, 21:42 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Что вопрос, что ответ очень преисполненные.
|
|
|
|
Megido | Дата: Понедельник, 2022-01-10, 23:18 | Сообщение # 12 |
 Преступник уровня S
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-03-17
| понятнее не стало
зато теперь знаем что рыжий может разделять свою болванку на две по желанию
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2022-01-11, 03:09 | Сообщение # 13 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Lapidus (  ) Разбирать мобильную игру - это какой-то новый извращённый уровень далеко за пределами наркоманских новелл.
Дело не в игре, а в информации от автора. zavo, а можно ссылку на источник, ибо мне нравится вся эта тема с ответами, но ведь их и подделать можно. А ответы это все же не манга, датабуки и интервью.
Цитата zavo (  ) з.ы новеллы тут не уважают,но в последней сказали что силы Ича к нему вернулись.
Не все. Отнюдь. Я жду подтверждение каноничности от Кубо лично, или отсылкой в произведении.
|
|
|
|
Эгоист | Дата: Вторник, 2022-01-11, 03:19 | Сообщение # 14 |
 Джоуннин
Награды: 119
Дата регистрации: 2013-11-27
| Цитата Stadiya (  ) з.ы новеллы тут не уважают,но в последней сказали что силы Ича к нему вернулись.
Я уважаю новеллы. Спасибо. Просто для меня момент в конце был одновременно и радостью и горем, почти показали банкай и тут вновь регулярный клинок, без намёков на что бы там ни было, просто вот меч, будто ткв и не было. -_-
P.S. Надеюсь Арка Ада не будет повторять ошибку Боруто и всё же останется при старых ГГ.
+
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2022-01-11, 05:17 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата PaRaDoXx (  ) а можно ссылку на источник, ибо мне нравится вся эта тема с ответами, но ведь их и подделать можно. А ответы это все же не манга, датабуки и интервью.
Часть первых вопросов всегда можно глянуть на сайте клаба, когда они выходят по понедельникам. Так что такое подделать довольно затруднительно.
|
|
|
|