Старк вс Улькиорра
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 17:12 | Сообщение # 136 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
| Цитата Inex (  ) https://youtu.be/pUYV6nFHVe0 ахах, хорош
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 17:17 | Сообщение # 137 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата sekas_sama (  ) как вы это делаете, у кубо уточняете? Анализируем последующие слова и действия. Пример 1: Нойторра говорит, что сильнейший. Но затем Нэлл поправляет его, сказав, что он помойное ведро и номер 5. Вывод: слова Ноя не отражают действительности, касательно его силы в Эспаде. Пример 2: Улькиорра говорит, что он 4 по силе и есть 3 сильней его. После этого никто не говорил, что он не прав. И сам Улькиорра не отпинал никого из первой тройки игроков. Вывод: слова Улькиорры - истина.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 17:25 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет, не становятся. Либо Уля пиздабол. А если он пиздабол, то пиздабол везде и в том месте, где говорит, что Айзен не знает о сегунде Меня устраивает. Улька соврал, что Айзен не знает о сегунде, и Улька соврал, что он не самый сильный в эспаде
Добавлено (2020-11-16, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Пример 2: Улькиорра говорит, что он 4 по силе и есть 3 сильней его. После этого никто не говорил, что он не прав. И сам Улькиорра не отпинал никого из первой тройки игроков. Вывод: слова Улькиорры - истина. Плохой из тебя аналитик. Улька произнёс конкретную фразу "я кватро эспада. В иерархии эспады я четвёртый по силе " не трое сильнее, а я четвёртый по силе. Соответственно, никак не может быть так, что одновременно были бы верны оба утверждения, что номера даются за силу, и что Улька четвёртый пр силе, так как есть ноль еще
Сообщение отредактировал InYanYo - Понедельник, 2020-11-16, 17:30 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 17:40 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата InYanYo (  ) Меня устраивает. Улька соврал, что Айзен не знает о сегунде, и Улька соврал, что он не самый сильный в эспаде Значит он все еще 4 по силе, раз Айзен знал о сегунде и все равно поставил его на это место.
Цитата InYanYo (  ) Плохой из тебя аналитик. Охеренный из меня аналитик. А все потому, что я не вырываю фразы из контекста.
Цитата InYanYo (  ) "я кватро эспада. В иерархии эспады я четвёртый по силе " А продолжение: "есть еще трое сильней меня".
Цитата InYanYo (  ) Соответственно, никак не может быть так, что одновременно были бы верны оба утверждения, что номера даются за силу, и что Улька четвёртый пр силе, так как есть ноль еще А вот тут мы возвращаемся к тезису "новая инфа > старя инфа". По новой инфе есть еще и нуляк, который топ в Эспаде.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 17:50 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Значит он все еще 4 по силе, раз Айзен знал о сегунде и все равно поставил его на это место. Нет, не значит. Он соврал, что есть кто то сильнее него Цитата Sasai-Kudosai (  ) Охеренный из меня аналитик. А все потому, что я не вырываю фразы из контекста.
Вырываешь. Слова про то, что он якобы четвёртый по силе идут строго в контексте раскрытия его номера. Вот только с уточнением от Кубо, что номера даются за рейреко, эти слова утрачивают свою актуальность Цитата Sasai-Kudosai (  ) А продолжение: "есть еще трое сильней меня". Главное, что он обозначил, что он четвёртый. А следовательно не пятый. А следовательно либо номера не соответствует силе, либо Улька врет о своей позиции, поскольку не может быть одновременно верно, что он четвёртый и что он пятый по силе Цитата Sasai-Kudosai (  ) А вот тут мы возвращаемся к тезису "новая инфа > старя инфа". По новой инфе есть еще и нуляк, который топ в Эспаде. Ну да, именно благодаря новой инфе о том, что есть ноль и что номера даются за рейреко, информация о номере за силу становится неактуальной
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 17:56 | Сообщение # 141 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Тут так фапают на могучего Кио, хоть ему отстрелил глаз статист риттер Роберт, хоть и в крысу. Тот самый статист риттер, который умер от аусвейлена, да. Тут принято считать риттеров и элиту какими-то убер топами на фоне арранкаров, хотя это не так (кроме части читов элиты, но речь о статах а не читах). Взять в пример могучесть Ас Нодта, да он унизил Бяку, но какого Бяку он унизил? Бяку без бантяя, который он юзал против СЕМЁРКИ, КАРЛ! Берём более солидный пример статового риттера - Базз Б, который унизил шикайного Тошика, хотя Тия в релизе ваншотит шикайного (только входящего в банкай даже) Тошика на спидблице и спасается он от этого только заранее подготовленным миражом. Зомби Бамби играет в футбол, хотя даже скорее в бейсбол Шарлотта Кулхорн а Гримжа изи пробивает насквозь ладошкой Аскина. Единственные реально статовые риттеры кроме Баха - Хашвальт, который сумел сломать Тенсу и Джерард с активным шрифтом, остальные медиокр херня.Добавлено (2020-11-16, 17:58) --------------------------------------------- Из-за чего я не понимаю в чём заключаются достижения Старка, даже не смог убить двух не очень сильных вайзардов с волками????? Единственное, что он сделал - забрал Ореху на шуншине от неготовых к бою Зараки и Брёвнышка, но если это легитимный блиц, то Роберт легитимно на блице отстрелил Кио глаз. Добавлено (2020-11-16, 18:00) --------------------------------------------- Апофиозом бреда я считаю перефап Ренджи и Маска на фоне эспад, когда всякие интоны на полном серьёзе заявляют, что ачивы Маска намного круче топ эспад а Ренджи их руками будет рвать.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 18:02 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
| Promethium, ну можно рассказать, что мол Гримм апнулся и все такое, но вот избиение от Зомби это реально дно. И соглашусь на счёт Старрка. Нихрена толком не сделал.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 18:11 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата InYanYo (  ) но вот избиение от Зомби это реально дно Там ещё Кулхорн был в базе а Бамби в фольше.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 18:21 | Сообщение # 144 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Там ещё Кулхорн был в базе а Бамби в фольше. Так ещё и сливает не на читах каких нибудь, а чистой физухой)
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 18:52 | Сообщение # 145 |
 АНБУ
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Пример 2: Улькиорра говорит, что он 4 по силе и есть 3 сильней его. После этого никто не говорил, что он не прав. И сам Улькиорра не отпинал никого из первой тройки игроков. Вывод: слова Улькиорры - истина. улькиорра не только из первой тройки никого не отпинал, но 6-ку не смог на место поставить в стычке 1 на 1. Вывод: слова Улькиорры - ложь. не? или как это работает?
|
|
|
|
virusZET | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 19:11 | Сообщение # 146 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Promethium (  ) Там ещё Кулхорн был в базе а Бамби в фольше.
Я о том же.
То есть стоит ему релизнуться учитывая бейсбол, там будет тупо ваншот.
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 19:40 | Сообщение # 147 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) А вот тут мы возвращаемся к тезису "новая инфа > старя инфа". По новой инфе есть еще и нуляк, который топ в Эспаде. взгляни на клавиатуру 0 идёт после 9ки))
|
|
|
|
Squidward | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 19:49 | Сообщение # 148 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2018-08-04
| Цитата sekas_sama (  ) Вывод: слова Улькиорры - истина.
улькиорра не только из первой тройки никого не отпинал, но 6-ку не смог на место поставить в стычке 1 на 1. Я конечно сейчас не собираюсь разводить срач по поводу номера и силы мыши относительно старрков и барыг,но этот высер от гримжи когда он мышонка роялем запечатал никто в здравом уме всерьез не воспринимает.Там стычки как таковой и не было-грим и уль обменялись серами,после чего у гримма остался ожог на всю руку,а Ульяне от этого ничего не сделалось.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 20:03 | Сообщение # 149 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Squidward (  ) Я конечно сейчас не собираюсь разводить срач по поводу номера и силы мыши относительно старрков и барыг,но этот высер от гримжи когда он мышонка роялем запечатал никто в здравом уме всерьез не воспринимает. Эмм...ну что же, кое кто с тобой не согласен.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Мы все видели, как базовый Гримм обоссал базового Улю, выкинув в анус. Если бы не рояль, то оторвал бы ему голову.
Сообщение отредактировал virusZET - Понедельник, 2020-11-16, 20:03 |
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Понедельник, 2020-11-16, 20:34 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Брать Старка без релиза смешно. Улькиора победит. Если брать нормального Старко то победа уже за примерой
Сообщение отредактировал Kakashe_Hatake - Понедельник, 2020-11-16, 20:34 |
|
|
|