Сильнейший Эспада: Улькиорра Шифер
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-08-30, 01:34 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Ну разумеется,фейлы или где улька получает по щам это просто слив разумеется,чем просто признать то,что улька просто кал,которого размажет какой-нибудь Киораку Добавлено (2019-08-30, 01:35) --------------------------------------------- И улькиорра там настолько быстрый,что даже очевидным топам навроде ичибея нужно юзать аж собственный банкай,а не придавить его как муху любой из своих абилок
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2019-08-30, 01:38 | Сообщение # 92 |
 Иной уровень
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) где улька получает по щам это просто слив разумеется Но ведь Улькиорра нигде не получает по щщам, окромя Рогатого.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) чем просто признать то,что улька просто кал Аргументов не увидел.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-08-30, 01:40 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Аргументов не увидел. Каких? Я вот сколько тебя читаю,и не могу понять твою позицию. Ты считаешь его сильнейший в эспаде,окей,плевать на мангу и Дб где там совершенно другой указан,тебе срать на то,что Улькиорра тут настолько могучий что в состоянии сольнуть Ямамото,как некоторые кстати так действительно пишут,вот ты мне лично щас прям скажи,а не отнекивайся типа что ты уже такое говорил и прочее,я не найду этих слов,потому что ты удалил кучу тем,Улька сверх топ,или среднячок?Добавлено (2019-08-30, 01:41) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Но ведь Улькиорра нигде не получает по щщам, окромя Рогатог Ага,и сливает фактически всех кэпов готэя
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2019-08-30, 01:45 | Сообщение # 94 |
 Иной уровень
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Каких? Вот у меня тот же вопрос.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ты считаешь его сильнейший в эспаде Эммм... Нет, я считаю его способным одолеть цифровых топов.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) плевать на мангу Я из манги узнал, что он единственный, кто достиг Р2.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) тебе срать на то,что Улькиорра тут настолько могучий что в состоянии сольнуть Ямамото К чему ты пишешь мне какие-то чужие фантазии?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Улька сверх топ,или среднячок? Один из топовых боссов ХМ-арки. Если ещё есть вопросы - обращайся.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-08-30, 01:51 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Эммм... Нет, я считаю его способным одолеть цифровых топов. Не надо городить эту снова и снова,я в курсах за твои пред.посты где улька у тебя самый глав силач эспады.Цитата Lapidus (  ) из манги узнал, что он единственный, кто достиг Р2. Который вообще оказался его полным ресом,и это дало ему статы чтобы что? Сосать у хичиго,который проиграет Айзену? Круто. Цитата Lapidus (  ) чему ты пишешь мне какие-то чужие фантазии? А что не так? Он же овер дофиоа быстрый,что избивал сопляка который по скорости был как гин,я конечно знаю что тебе плевать на статы из ДБ,но для справки,Гин<Киораку<Ямамото по спидам. Цитата Lapidus (  ) Один из топовых боссов ХМ-арки С этим я согласен,топ без б,просто странно все звучит,ланза показала рп - ВОТ ЭТА ДА,ПЕРВАЯ РП БЛИЧА ТОП 1,УХ МУГЕЦУ СОСЕТДобавлено (2019-08-30, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) одолеть цифровых топов.
Ага,Особенно Старрка,который гоняет киораку,которого кстати ты высоко ставишь,но примера кусок кала,который на ваншот улька в базеДобавлено (2019-08-30, 02:02) ---------------------------------------------
Цитата AidaChitaov (  ) привел пример аналогичных бесконечных споров
Господи,Итачи и Кисаме > Джи Пейн этих троих размажет тонким слоем по земле
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2019-08-30, 02:04 | Сообщение # 96 |
 Иной уровень
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) я в курсах за твои пред.посты где улька у тебя самый глав силач эспады Это замечательно, потому что я никогда не приписывал стопроцентную победу Улькиорры над Барраганом.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Который вообще оказался его полным ресом Которого не достигли те, кто желал невероятной силы. А достиг тот, кто подошёл к распределению статов рационально - в этом есть какая-то своя ирония, согласись.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) и это дало ему статы чтобы что? Показать единственное РП манги.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А что не так? Ямамото - это просто другой уровень силы и скиллов.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) С этим я согласен Ну замечательно.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) ланза показала рп - ВОТ ЭТА ДА,ПЕРВАЯ РП БЛИЧА ТОП 1,УХ МУГЕЦУ СОСЕТ Не надо вдаваться в маразм.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ага,Особенно Старрка,который гоняет киораку Старрк прямым текстом сказал, что "ну нафиг такого сильного противника". Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) которого кстати ты высоко ставишь Высоко его ставит сам Кубо, если что.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) но примера кусок кала,который на ваншот улька в базе И снова непонятная белиберда. Тут наоборот пишут, что Улька на ваншот болванке Старка - но я просто тихо тащусь с такого треша, и всё)
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-08-30, 02:22 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) что я никогда не приписывал стопроцентную победу Улькиорры над Барраганом. Я хз че такого в этом баррагане,но да ладно.Цитата Lapidus (  ) Которого не достигли те, кто желал невероятной силы. А достиг тот, кто подошёл к распределению статов рационально - в этом есть какая-то своя ирония, согласись. Вообще-то это описывалось уже,он уникальный Арранкар,как кстати еще тот,которого ты тут любитель поливать грязью Цитата Lapidus (  ) Показать единственное РП манги. Бедный НозарашиЦитата Lapidus (  ) Ямамото - это просто другой уровень силы и скиллов. Говоришь просто как его фанат,и все.Цитата Lapidus (  ) Не надо вдаваться в маразм. Говори это другим,до меня маразм еще не дошёл,хоть мне уже и 30 лет.Добавлено (2019-08-30, 02:25) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Старрк прямым текстом сказал, что "ну нафиг такого сильного противника". Ага,которого теснил при этом,и Киораку так же признавал,что старрк не слабак.Цитата Lapidus (  ) Высоко его ставит сам Кубо, если что. Высоко и старрка ставит сам кубо,если чтоЦитата Lapidus (  ) Тут наоборот пишут, что Улька на ваншот болванке Старка - но я просто тихо тащусь с такого треша, и А мне не смешно,я конечно не согласен с этим 100%,но разница между ними имеется,и она не в пользу мыши. И да,я не пишу билеберду,ты и сам говорил что ульке хватит серьёзной базы на примеру,но ты удалил много тем,и теперь я не найду этих слов.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-08-30, 10:51 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Читаю все эти охренительные истории, одна история охренительнее другой. У одной Мышь смогёт тягатся с дедом, другой считает риттеров а в частности Аскина и Хашвальта дном, третий мадарафил в теме с Улькиоррой. Даже не знаю чья история самая клёвая
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2019-08-30, 11:42 | Сообщение # 99 |
 АНБУ
Награды: 5
Страна: Германия
Дата регистрации: 2019-07-09
| Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) я р2 тоже апает улькиорру с 4 места на сильнее примеры? Ну это тебе надо тогда лечиться вместе с мадарафилом и прочими дегродами
Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) Хашвальту хватит 1 удара мечом что бы пополам мышку рассечь nope
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2019-08-30, 11:55 | Сообщение # 100 |
 АНБУ
| Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) ровно 1 удар для хашвальда и одного удара мыши хватит.
|
|
|
|
Hermit-Jiraiya | Дата: Пятница, 2019-08-30, 13:17 | Сообщение # 101 |
 АНБУ
| Цитата Сенжу_Хаширама-доно (  ) чел мне насрать на мнение мышедрочеров и спорить я с такими упоротыми не собираюсь (время зря тратить) я уже своё мнение написал умные прислушаются, дурачки вроде тебя побомбят 1.зачем на оскорбления переходишь ? 2.с чего ты взял что я дрочер на юльку ?мне вообще по барабану улькиорра
|
|
|
|
Ahilles | Дата: Пятница, 2019-08-30, 13:38 | Сообщение # 102 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-27
| Здесь Улькиора сливается абсолютно всем и без шансов
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Пятница, 2019-08-30, 15:36 | Сообщение # 103 |
| Ещё один хейтор Улькиорры сама, записал Добавлено (2019-08-30, 15:40) --------------------------------------------- Вообще единственный кого тут не пройдет Улькиорра это Айзен, он как никак топ 1 в Блич версе, потом уже Улькиорра
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2019-08-30, 16:19 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Барргана и Старрка снесёт, Урахару тем более, Нимая и Хашвальт я даж хз они быстрые и пробивные (Хашвальт уж точно), насчёт ДКД Ича я хз, он конечно должен побеждать, но явно не так разгромно и уверенно как берс. Бач даже без А и Дед просто мечом его должны шотить, Айзен тоже, хоть он и слабее бабочки/монстра но явно сильнее себя базового. Добавлено (2019-08-30, 16:23) --------------------------------------------- Насчёт Бача без КД и А уточно, он ошпарился от гецуги Ичиги с фулбрингом, как бы его ланза не снесла. Но до ланзы не дойдёт.
Сообщение отредактировал Promethium - Пятница, 2019-08-30, 16:23 |
|
|
|
Bazz_b | Дата: Пятница, 2019-09-27, 06:45 | Сообщение # 105 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-09-27
| для хашвальда и одного удара мыши хватит.
Хаш разрубает занпакто банкайного тс бревна>Ичиго в новой маске>в старой~Ульяна база. Не говоря про то, что Базз в базе назвал огонь деда мусором и поржал с него, когда Хаш тупо унизил такого Базза, кстати Базз был в паритете с Ренджи дкд>вайзарды щемившие примьеру до того как тот волков не применил.
|
|
|
|