Кто из Эспады выдержит Гран Рэй Ичиго?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 19:33 | Сообщение # 121 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Lapidus (  ) Даже после игнора удара, который десятикратно сильнее от того, который сливал банкайных капитанов?
Конечно.
Цитата Lapidus (  ) Пробуждение квинсиевских генов как-то связано с поглощением рейши для увеличения силы?
Конечно, ведь силы квинси внутренний Яхве ему давал. Как силы напрямую, так и блут. Не говоря о том что старался давить Хича.
Цитата Lapidus (  ) У меня то проблем нет как раз.
В беседе есть.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 19:33 | Сообщение # 122 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| А кто вин, Уля р1 или Ичига как в бою с Гинджо?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 19:36 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата PaRaDoXx (  ) Он его им учил. Чёрной гецуге и метанию тесака к примеру. Но да. Ичиго молодец, проделал отличную работу по освоению новой техники. Хотя опять же, гран рей это только серо+кровь... Именно совмещение с гецугой это уже что-то. Тут даже сам берс не показывал техник Эспады, а просто базовые хатактеристики арранкара. Я это имел ввиду.
|
|
|
|
Jerk | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 19:36 | Сообщение # 124 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2016-07-08
| Цитата Promethium (  ) сук, яхвач не показывал бабахов уровня ланзы, сук. А разве тонны рейяц не тратятся на всю эту пафосную крутотень с прозрением сквозь время и пространоство?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 19:37 | Сообщение # 125 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Jerk (  ) А разве тонны рейяц не тратятся на всю эту пафосную крутотень с прозрением сквозь время и пространоство? А так же сквозь космос, аллаха и небытие.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 19:40 | Сообщение # 126 |
 TOP SECRET
| Цитата Promethium (  ) А кто вин, Уля р1 или Ичига как в бою с Гинджо?
Уля.
Цитата DRON1001 (  ) Тут даже сам берс не показывал техник Эспады, а просто базовые хатактеристики арранкара. Я это имел ввиду.
Нужды не было. Поэтому мы знать не можем что он там мог или не мог. Но я в общем то и не настаиваю на ГранРей серо. Хотя с ним была проблема только в том Айзен ли дал её эспаде.Добавлено (2018-04-30, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Jerk (  ) А разве тонны рейяц не тратятся на всю эту пафосную крутотень с прозрением сквозь время и пространоство?
Нет. На это тратятся просто его собственные способности шрифта.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 19:47 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Нужды не было. Поэтому мы знать не можем что он там мог или не мог. Но я в общем то и не настаиваю на ГранРей серо. Хотя с ним была проблема только в том Айзен ли дал её эспаде. ну Айзен дал им эволюцию котороую можно пройти и естесвенным путем, что доказал гибрид Ич. Я все же тоже не думаю, что последний Ич слабее берса ты все же не забывай, что Улька был всего лишь 4 номером и Айзен шиник сильнее любого Эспадника.
Ну и я уже писал в темах о контроле который дает кпд намного больше чем просто водопад реяц.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 19:52 | Сообщение # 128 |
 TOP SECRET
| Цитата DRON1001 (  ) ну Айзен дал им эволюцию котороую можно пройти и естесвенным путем, что доказал гибрид Ич. Я все же тоже не думаю, что последний Ич слабее берса ты все же не забывай, что Улька был всего лишь 4 номером и Айзен шиник сильнее любого Эспадника.
Ну и я уже писал в темах о контроле который дает кпд намного больше чем просто водопад реяц. Айзен не знал о его Сегунде)) А контроль не может дать что либо, кроме как более лучшее владение техниками, или того самого водопада. Ибо контроль рейацу никак не связан с её силой))
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 19:54 | Сообщение # 129 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата DRON1001 (  ) Улька был всего лишь 4 номером и Айзен шиник сильнее любого Эспадника Это должно сразу всплывать в мозгу Парадокса, но у него своя манга, не мешай.
Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно, ведь силы квинси внутренний Яхве ему давал Клетка пробудила его квинсиевские гены, всё - не неси чепухи сверх этого.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 19:59 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Айзен не знал о его Сегунде)) Это вряд ли. Улька не самая лучшая инфа в последней инстанции по поводу Айзена который тотально следил за Ичигой. Хотя мб и так, но я не верю, что там разрыв с Р1 в десятки раз идет, а если так, то скаллинг все равно сохтранится.
Цитата PaRaDoXx (  ) А контроль не может дать что либо, кроме как более лучшее владение техниками Так это и решает. Техника удара, техника хождения, техника защиты все это определяет базовые статы, не говоря уже об именных атаках.
Цитата PaRaDoXx (  ) Ибо контроль рейацу никак не связан с её силой)) ну связан же. Лучше контролируешь поток=лучше используешь=можешь больше вложить туда куда тебе нужно увелчив силу.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 20:03 | Сообщение # 131 |
 TOP SECRET
| Цитата Lapidus (  ) Клетка пробудила его квинсиевские гены, всё - не неси чепухи сверх этого.
Я говорю о фактах.Добавлено (2018-04-30, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Это вряд ли. Улька не самая лучшая инфа в последней инстанции по поводу Айзена который тотально следил за Ичигой. Хотя мб и так, но я не верю, что там разрыв с Р1 в десятки раз идет, а если так, то скаллинг все равно сохтранится. Так и Айзен не самая лучшая инфа. Учитывая что он не понял что Ичиго иной левл. Там муть сплошная. Тотально Айзен не следил за Ичиго. Опять же. Опять же мангу пишет Кубо, и слова просто так тыкать в мангу, а также ЕМНИП в бук номер 3 не стал бы. Цитата DRON1001 (  ) Так это и решает. Техника удара, техника хождения, техника защиты все это определяет базовые статы, не говоря уже об именных атаках.
Не спорю. Но это не по теме)) Я о том что скакнуть выше головы кидо-контролем не получится.
Цитата DRON1001 (  ) ну связан же. Лучше контролируешь поток=лучше используешь=можешь больше вложить туда куда тебе нужно увелчив силу.
Вложить это к кидо)) Остальное это простое высвобождение.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 20:05 | Сообщение # 132 |
 Иной уровень
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я говорю о фактах ты говоришь о единичном феномене, никак к поглощению рейши не относящимся.Добавлено (2018-04-30, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Так и Айзен не самая лучшая инфа Ахах, факты Парадокса просто)
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 20:08 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) а также ЕМНИП в бук номер 3 не стал бы А что там в 3 буке напомни?
Цитата PaRaDoXx (  ) Так и Айзен не самая лучшая инфа. Учитывая что он не понял что Ичиго иной левл. Там муть сплошная. Тотально Айзен не следил за Ичиго. Опять же. Опять же мангу пишет Кубо, и слова просто так тыкать в мангу, Но я говорю, что не верю в такой тотальный разрыв между Р1 и Р2. В общем-то даже тот же Исида не развалился от реяц при бое с Улькой....да он даже выдержал атаку Хичу в общем-то.....
Цитата PaRaDoXx (  ) Я о том что скакнуть выше головы кидо-контролем не получится. Скажи это запечатанному Айзену
Цитата PaRaDoXx (  ) Вложить это к кидо)) Остальное это простое высвобождение.
Как это называть не суть, если ты не умеешь высвобождать/контролировать/объединять/включать толку от огромной духовной силы не будет. А высвобождать ее можно где угодно как угодно и в чем угодно.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 20:08 | Сообщение # 134 |
 TOP SECRET
| Цитата Lapidus (  ) ты говоришь о единичном феномене, никак к поглощению рейши не относящимся.
Совсем наоборот. Ибо силы и техники квинси, которые даже Урю не показал, обязаны позволить ему восстанавливать свои силы за счёт окружающей среды. Цитата Lapidus (  ) Ахах, факты Парадокса просто)
Факты манги. Просто использовал метод аналогии.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 20:12 | Сообщение # 135 |
 Иной уровень
| Цитата PaRaDoXx (  ) обязаны позволить ему восстанавливать свои силы за счёт окружающей среды. Но так и не позволили.
Цитата PaRaDoXx (  ) Факты манги. Нет, твои слова.
|
|
|
|