Кто из Эспады выдержит Гран Рэй Ичиго?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 20:17 | Сообщение # 136 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата DRON1001 (  ) А что там в 3 буке напомни?
Было сказано что даже Айзен не знал о его сегунде. ЕМНИП.
Цитата DRON1001 (  ) Но я говорю, что не верю в такой тотальный разрыв между Р1 и Р2. В общем-то даже тот же Исида не развалился от реяц при бое с Улькой....да он даже выдержал атаку Хичу в общем-то.....
А чего тут верить? Ланзы недостаточно? Танка взрыва от серо без последствий недостаточно? Океана рейацу недостаточно? В общем то и Ренджи даже бровью не пошевельнул от рейацу Яхве.
Цитата DRON1001 (  ) Скажи это запечатанному Айзену
Зачем? Oo
Цитата DRON1001 (  ) Как это называть не суть, если ты не умеешь высвобождать/контролировать/объединять/включать толку от огромной духовной силы не будет. А высвобождать ее можно где угодно как угодно и в чем угодно.
Ичиго одинаково хорошо использовл рейацу как до Кукаку, так и после её посещения. Просто научился вкладывать её в виде кидо. Хотя на гецугу это также не повлияло. Тот же Урахара толковал только о выносливости.Добавлено (2018-04-30, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Но так и не позволили.
Так же как и Хоги Айзена не смогло что-то сделать Ицуге))
Цитата Lapidus (  ) Нет, твои слова.
Которые отражают факты манги. Да.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 20:24 | Сообщение # 137 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата PaRaDoXx (  ) Которые отражают факты манги Просто как со стеной разговаривать, которая не видит надписей на себе.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 20:26 | Сообщение # 138 |
 TOP SECRET
| Цитата Lapidus (  ) Просто как со стеной разговаривать, которая не видит надписей на себе.
Стена неживая что бы на себе что-то видеть. -_- Так что аналогия плоха. И с тобой подробно дискуссирую.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 20:28 | Сообщение # 139 |
 Иной уровень
| Цитата PaRaDoXx (  ) Стена неживая что бы на себе что-то видеть Никто не сказал бы лучше в твою сторону.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 20:29 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата PaRaDoXx (  ) Было сказано что даже Айзен не знал о его сегунде. ЕМНИП. Аа мол в буке тоже подчеркивается это.Ясно.
Цитата PaRaDoXx (  ) А чего тут верить? Ланзы недостаточно? А что сделала Ланза кроме столба песка? те же вайзарды без каких-либо(серьезных) последтсвий выдержали взрыв волков от Старрка. где гарантия, что урон от Ланзы будет каким-то большим?
Цитата PaRaDoXx (  ) Танка взрыва от серо без последствий недостаточно? Ты иммешь ввиду где Хичу рог сломали и у него серо над башкой взорвалось?
Цитата PaRaDoXx (  ) Океана рейацу недостаточно? Ну это то чистый пафос.
Цитата PaRaDoXx (  ) В общем то и Ренджи даже бровью не пошевельнул от рейацу Яхве. Одно дело не вести бровью, другое выдержать удар меча берса и при этом не превратиться в пятно, когда сил не хватает даже на то чтобы убить 10 эспаду.
Цитата PaRaDoXx (  ) Зачем? Oo Как бэ все Хогиоку, Печати на Айзене и прочая веселуха которая мереется уровнями реяц создана за счет кидо?
Цитата PaRaDoXx (  ) Ичиго одинаково хорошо использовл рейацу как до Кукаку, так и после её посещения.
Да он всегда дерьмово использовал реяцу как и Кенпачи, хотя и смог изучить банкай.
Цитата PaRaDoXx (  ) Просто научился вкладывать её в виде кидо. ? Ичиго нигде и никогда в жизни не юзал кидо. У Куккаку на сколько я помню его вообще основам учили и не смотря на быстрое обучение к примеру на фоне всяких Йороичей и Сой фонг дно со своими двойными капитанскими в скорости (ну или перемалыватель собсвтенных костей)
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 20:30 | Сообщение # 141 |
 Иной уровень
| Цитата DRON1001 (  ) Ичиго нигде и никогда в жизни не юзал кидо Зато на каждом шагу рейши поглощает (нет).
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 20:34 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) Зато на каждом шагу рейши поглощает (нет). Тут даже Исида чистокровный Квинси такого не показывал
Но теория (или то из Новеллы) о том, что он копил реяцу в разделителе миров мне нравится.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 20:38 | Сообщение # 143 |
 Иной уровень
| Цитата DRON1001 (  ) он копил реяцу в разделителе миров мне нравится Это скорее Ренжа копил реяцу в таймскипе, чтобы достичь уровня Айзена!
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 20:43 | Сообщение # 144 |
 TOP SECRET
| Цитата DRON1001 (  ) А что сделала Ланза кроме столба песка? те же вайзарды без каких-либо(серьезных) последтсвий выдержали взрыв волков от Старрка. где гарантия, что урон от Ланзы будет каким-то большим?
Цитата DRON1001 (  ) Ты иммешь ввиду где Хичу рог сломали и у него серо над башкой взорвалось?
Цитата DRON1001 (  ) Ну это то чистый пафос.
Масштаб больше, с последствиями в виде ударной волны. Нет. Улька танканул взрыв, от серо попавшего в его тело, которое уже его и прожгло. Слова Яхве про рейацу принявшую видимую форму нужно вспоминать.Цитата DRON1001 (  ) Одно дело не вести бровью, другое выдержать удар меча берса и при этом не превратиться в пятно, когда сил не хватает даже на то чтобы убить 10 эспаду.
Мы говорили о рейацу. Но собственно а почему Урю должен был превратиться в кровавое пятно, его ведь не дробящим ударом задело?
Цитата DRON1001 (  ) Как бэ все Хогиоку, Печати на Айзене и прочая веселуха которая мереется уровнями реяц создана за счет кидо?
Я хз. Я знаю только что ослабшего Айзена пробило кидо Урахары. Всё) /
Цитата DRON1001 (  ) Да он всегда дерьмово использовал реяцу как и Кенпачи, хотя и смог изучить банкай.
Да нет. Не было такого)) Ичиго разве что только не мог всю высвободить из за Зангецу)
Цитата DRON1001 (  ) Ичиго нигде и никогда в жизни не юзал кидо. У Куккаку на сколько я помню его вообще основам учили и не смотря на быстрое обучение к примеру на фоне всяких Йороичей и Сой фонг дно со своими двойными капитанскими в скорости (ну или перемалыватель собсвтенных костей) Кости сломались за счёт ударов. Перечитай)) И по поводу Йоруйки и Сойки не понял)
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 20:59 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Масштаб больше, с последствиями в виде ударной волны. Ну я не спорю, что масштаб большой, но у серо тоже масштаб, а по факту это слабейшая атака эспадников. Удар мечем и то больше пользы принесет.
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Улька танканул взрыв, от серо попавшего в его тело, которое уже его и прожгло. Это должно показать омг силу Ульки или омг силу Серо? Больше удивления было бы если б он не танканул т.к. "слабейшая атака эспадников"
Цитата PaRaDoXx (  ) Слова Яхве про рейацу принявшую видимую форму нужно вспоминать. Хз, что там за слова, но у всяких Айзенов на Иных Уровнях не всегда реяцу видна это работает только когда нужно показать пафосность и крутость персонажа. У того же Берса в бою с Улькой были видимы реяцы?
Цитата PaRaDoXx (  ) Мы говорили о рейацу. Но собственно а почему Урю должен был превратиться в кровавое пятно, его ведь не дробящим ударом задело? Я вкурсе, удар же сопровождает реяцу, извини меня он этим зампакто Ульке руки отрубал.
Цитата PaRaDoXx (  ) а почему Урю должен был превратиться в кровавое пятно, его ведь не дробящим ударом задело? Если даже опуститься до таких условностей, то тогда Урю там должно было насквозь прошить а не дырочку оставить и откинуть....
Цитата PaRaDoXx (  ) Я хз. Я знаю только что ослабшего Айзена пробило кидо Урахары. Всё) Отмазался))) А печати держащие Айзена в мукене не в счет)
Цитата PaRaDoXx (  ) Да нет. Не было такого)) Ичиго разве что только не мог всю высвободить из за Зангецу) Да речь не о всей, а о той что была. Он уже в шикае бегал с Капитанскими реяцами, но при этом кпд едва хватает на лейтенантов или поддающегося Зараки.
Цитата PaRaDoXx (  ) Кости сломались за счёт ударов. Перечитай)) Лень)
Цитата PaRaDoXx (  ) И по поводу Йоруйки и Сойки не понял) Не смотря на превосходящии реяцы он не способен двигаться на скорости Йороичи или Сой Фонг.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 21:40 | Сообщение # 146 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата А кто вин, Уля р1 или Ичига как в бою с Гинджо? Я бы сказал что Ицуга.Если постранично посмотреть их бой на крыше,то видно у рыжего лишь 2 проблемы:он ощутимо медленнее и его урона недостаточно.В плане физухи там не критично было,он даже от Ноя больше ныл.А в плане рейреку он круче Ули,потому оскурас и может танкануть. После получения фулбринга он уже лучше Цукишимы,который стоит против Бькуи.В банкае он еще быстрее будет,потому этот вопрос решен. А в плане мощи его шикайные слеши уже лучше его гецуг,так что и достаточная мощь есть.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 22:12 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Jadespir (  ) Если постранично посмотреть их бой на крыше,то видно у рыжего лишь 2 проблемы:он ощутимо медленнее и его урона недостаточно. ну т.е. два основополагающих фактора в бою
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2018-04-30, 23:00 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата SosoriSan (  ) пробой меча киораку явно сильнее взрыва банкая сойфонг, т.к это точно направленная режущая сила Ага. Только Киораку за неделю хералион раз махнуть сможет, а Сойка стрельнуть банкаем только два.
По теме: никто, а скорей всего всех сразу пробьет.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2018-04-30, 23:03 |
|
|
|
Frost1821 | Дата: Вторник, 2018-05-01, 11:14 | Сообщение # 149 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Согласен с парадоксом полностью. Все правильно говорит Добавлено (2018-05-01, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) А печати держащие Айзена в мукене не в счет) У такого Айзена нет никаких уровней, обсуждали уже=_=
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2018-05-01, 11:29 | Сообщение # 150 |
 Иной уровень
| Цитата Frost1821 (  ) Согласен с парадоксом полностью Вам нужно устроить versus battle с Альфом, у которого фулбринговый Ичиго уже сильнее дангайного. На битах, желательно.
|
|
|
|