Кто из Эспады выдержит Гран Рэй Ичиго?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2018-05-14, 21:03 | Сообщение # 286 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Promethium (  ) А что Ямми? Там замедление от момента надевания маски. так у Ича тоже самое, там маска как раз спадала, когда его Айзен блицнул
Цитата Promethium (  ) А момент реакции? Кроме самой скорости. Момент реакции один и тот же.
там про реакцию вообще нельзя говорить, т.к. сперва они удивились, Старрк сказал фразу, а только потом они ринулись на негоДобавлено (2018-05-14, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата zavo (  ) Блицает и в маске я могу тебе скинуть почти такой же кадр с базовым Мышом
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2018-05-14, 21:12 | Сообщение # 287 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата InYanYo (  ) я могу тебе скинуть почти такой же кадр с базовым Мышом В том то и дело, что он почти такой же. Ситуации разные всё-таки.
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2018-05-14, 21:17 | Сообщение # 288 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата InYanYo (  ) я могу тебе скинуть почти такой же кадр с базовым Мышом есть только 2 проблемы: 1)Контекст.В случае с Айзеном Ичиго так испугался этого блица,что решил увеличить дистанцию,хотя так намного больше вероятность словить релиз КС.За Улькой он погнался и отметил его скорость,только в Р1 2)Ап самого Ичиго и его Маски после боя с Улькой.
Сообщение отредактировал zavo - Понедельник, 2018-05-14, 21:17 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2018-05-14, 21:19 | Сообщение # 289 |
 Иной уровень
| Цитата zavo (  ) Ап самого Ичиго и его Маски после боя с Улькой Все эти абстрактные апы так часто звучат в различных контекстах, что я начинаю понимать Дрона с его фразой "ап после пробежки". Это уже реально раздражает.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2018-05-14, 21:24 | Сообщение # 290 |
 Член Акацуки
| Цитата Lapidus (  ) В том то и дело, что он почти такой же. Ситуации разные всё-таки. разные в каком плане?
Цитата zavo (  ) 1)Контекст.В случае с Айзеном Ичиго так испугался этого блица,что решил увеличить дистанцию,хотя так намного больше вероятность словить релиз КС.За Улькой он погнался и отметил его скорость,только в Р1 2)Ап самого Ичиго и его Маски после боя с Улькой.
1) естественно, ведь во первых он доминировал в мощи над базовым Улькой, а вторых Уля отступал, а не атаковал как Айзен, собственно чего ему бояться? 2) ну тогда вспомни про апы Кена, и что он Тоусена на осязании дрючил еще во времена СД
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2018-05-14, 21:26 | Сообщение # 291 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lapidus (  ) Все эти абстрактные апы так часто звучат в различных контекстах, что я начинаю понимать Дрона с его фразой "ап после пробежки". Я в них ничего абстрактного вижу ибо: 1)Про 2 кепские нигде до этого не говорилось - значит Кубо хотел сделать акцент. 2)Маска изменилась и стала похожа на бераса без рогов - Кубо на этом тоже сделал акцент,причем 2 раза от лица Рукии и от лица Ича. 3)Ну и с самого ОД(бой с Зараки),видно что Ичиго становится сильнее после каждого "воскрешения"
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2018-05-14, 21:31 | Сообщение # 292 |
 Иной уровень
| Цитата zavo (  ) Про 2 кепские нигде до этого не говорилось Просто запоздалая придумка Кубо на счёт одежды, чтобы оправдать некоторые ситуации.
Цитата zavo (  ) Маска изменилась И потяжелела, сделав Ямми лишь царапинку.
Цитата zavo (  ) Ну и с самого ОД видно что Ичиго становится сильнее после каждого "воскрешения" С самого ОД я и близко не видел подвигов Фантома Скорости и ломание шикаев \ оружия базовой физухой.
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2018-05-14, 21:40 | Сообщение # 293 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) а не атаковал как Айзен Азя его не атокавал и даже не собирался
Цитата InYanYo (  ) 2) ну тогда вспомни про апы Кена, и что он Тоусена на осязании дрючил еще во времена СД А я помню.Вот только Зараки в ОД (из битвы с Тоусеном),сильнее чем Зараки ХМ(на начало боя с Ноем).И только после этого момента,Он стал таким,который развалил Тоусена.
А на этом скане пруф,со слов самаго Кенпачи.
Добавлено (2018-05-14, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Просто запоздалая придумка Кубо на счёт одежды, чтобы оправдать некоторые ситуации. а это как-то меняет ситуацию?
Цитата Lapidus (  ) И потяжелела, сделав Ямми лишь царапинку. 1)Тяжесть для связанна с апом.Больше силы=тяжелее контролировать. 2)Ичиго тогда не произнес "Гецуга Теншо"=Атака была слабее,да и половина формы могла сыграть хотя я сам так не думаю Да и опять же,если вспомнить бой с Релизным Гриммом,того Гецуга тоже не брала.А вот вот клинок рубил на раз-два.
Цитата Lapidus (  ) С самого ОД я и близко не видел подвигов Фантома Скорости и ломание шикаев \ оружия базовой физухой. не напомнинай мне про времена,когда Ичи был крутым
Сообщение отредактировал zavo - Понедельник, 2018-05-14, 21:47 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2018-05-14, 21:41 | Сообщение # 294 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата А вот мечом блочит все потуги включая ульту кендо. Кен Азю-шинигами разрубит и без риодана,он его вынесет круче чем Ишшин. И вообще,хоть некоторые и не любят Кубические новелки,но Азя свои с Азаширкой шансы против Кена Хм оценивал в ..10%.И то если с ульт бы они начинали против него.
Да и Даттен Бача говорит,Монстр Азя слабак,а Кен Хм топ по мощи.
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2018-05-14, 21:43 | Сообщение # 295 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jadespir (  ) Да и Даттен Бача говорит,Монстр Азя слабак,а Кен Хм топ по мощи. а сам Бах(Ройд) говорит "Кажется ты днище,я думал ты круче"
Сообщение отредактировал zavo - Понедельник, 2018-05-14, 21:43 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2018-05-14, 21:46 | Сообщение # 296 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) Азя его не атокавал и даже не собирался Ичиго мысли Айзена не читает
Цитата zavo (  ) А на этом скане пруф,со слов самаго Кенпачи. а потом стал еще сильнее, этого с головой хватает на болваночного Азю
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2018-05-14, 21:49 | Сообщение # 297 |
 Иной уровень
| Цитата InYanYo (  ) этого с головой хватает на болваночного Азю Интересно, а защитная аура Ойзена в курсе?
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2018-05-14, 21:52 | Сообщение # 298 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) а потом стал еще сильнее, этого с головой хватает на болваночного Азю Ага и потом ещё 2 апа спутся без своей повязки,сливал Уне в 0 кучу раз Не хочу сказать,что Айзен на болванках уделает Уну но точно не сольется в 0
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2018-05-14, 22:00 | Сообщение # 299 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата а сам Бах(Ройд) говорит "Кажется ты днище,я думал ты круче"
Он там говорит что переоценил вообще всех ОВП,а не только его.  Добавлено (2018-05-14, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Ага и потом ещё 2 апа спутся без своей повязки,сливал Уне в 0 кучу раз Он даже в начале их боя ей ногой ребра ломал,отбрасывая.Так что не в сухую.
И Азя-шиник ей проиграет,хуже чем Ишшину.
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2018-05-14, 22:01 | Сообщение # 300 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Jadespir (  ) Он там говорит что переоценил вообще всех ОВП,а не только его но учитывая что других на тот момент он не видел,Шикайный Яма пробил Ройда в отличии от Зараки.Мы можем сделать вывод - Даттен мусор Или по твоему у Ямы пробоя выше Айзеновского?Добавлено (2018-05-14, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Он даже в начале их боя ей ногой ребра ломал,отбрасывая.Так что не в сухую. не было там такого,достал уже сказки рассказывать
Цитата Jadespir (  ) И Азя-шиник ей проиграет,хуже чем Ишшину Азя не проигрывал Исшину - это раз.Исшин скалится от Айзена,а не наоборот это два
|
|
|
|