Кто же сильнее, Улькиорра или Ямми?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 02:11 | Сообщение # 211 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Я уже говорил про "две кепские реяци" ичиги после апа, и как ямми он бил с 50% там чисто математически ичига 50% после апа маски ~ ичига 100% до апа маски.
|
|
|
|
Inex | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 02:42 | Сообщение # 212 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-07-05
| The_Batgal_Who_Laughs, а что ты думаешь на счет этой темы? кто сильнее? ты писал?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 02:43 | Сообщение # 213 |
 Член Акацуки
| Цитата Inex (  ) а что ты думаешь на счет этой темы? кто сильнее? ты писал? если что это я создал эту тему.
|
|
|
|
Inex | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 02:46 | Сообщение # 214 |
 Специальный Джоуннин
| The_Batgal_Who_Laughs, понятно. Добавлено (2020-12-28, 02:57) --------------------------------------------- лично я думаю, что Ямми. а серьезно. что сделает ему Улькиорра в Р2? если брать Ямми в высвобождение. именно, ничего улька ему не сделает.
давай возьмем его сильнейшую способность. и здраво порассуждаем. его ланза "копьё которое улькиорра кидает и взрывается", если кинуть его в Ямми. с Ямми ничего не произойдет. максимум - пару царапин. думаешь ямми на куски порвёт от этого взрыва? нет, не думаю. его иерро крепчайшие в эспаде. ямми выдержал уже много атак в этой сороконожке. хотя, всея возможно, что улькиорра на изи сделает второй(как было в схватке с ичиго) и опять запульнёт в ямми. тут уже будет посильнее ущерб здоровенному арранкару. если он второй так сделал то скорее вероятно сможет делать и ещё и еще пока не уничтожит гиганта. просто почему атакуют первый улькиорра, из-за того что он выигрывает его по скорости это точно. и поэтому я думаю что глядя на ноль он будет в полную силу с ним и будет пытаться ямми поймать ульку. а у него ещё крулья есть. такие вот дела
если ямми попадет в улькиорру своим серо - улькиорру ждёт смерть. я уверен в этом. но, у него же скорость. поэтому ворятно он увернется. а ямми от ланзы нет. но выдержит, пускай и огромный взрыв. чего там, кучики и зараки его пробили, и ичиго в маске. чему я поразился. но ичиго стал сильнее после победы на улькиоррой, поэтому.. поэтому я и не думаю что он пробьёт ямми. уж по крайней мере с первого кидания ланзы в ямми
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 02:58 | Сообщение # 215 |
 Член Акацуки
| Гецуга поцарапала, а ланза, которая в тысячи раз мозщнее ничего не сделает, мощно.
|
|
|
|
Inex | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 03:01 | Сообщение # 216 |
 Специальный Джоуннин
| в случае, если улькиорра не сможет пробить его с нескольких раз, он устанет. ямми скорее всего, вероятно, поймает улькиорру. и тут улькиорре конец. схватит его и раздавит. а мгновенная регенерация улькиорры не восстанавливает жизн.важные органы и тд. ему конец.
и да, не следует забывать про вроде как "вторую форму Ямми". типа когда он превращается в ещё большего динозавра. силы которого нам не показали. вместе с сражением с зараки и кучики.Добавлено (2020-12-28, 03:02) --------------------------------------------- The_Batgal_Who_Laughs, тогда объясни, почему ямми дарован ноль и улькиорре 4. Добавлено (2020-12-28, 03:02) --------------------------------------------- может это я тупой Добавлено (2020-12-28, 03:12) ---------------------------------------------
Цитата The_Batgal_Who_Laughs (  ) Гецуга поцарапала, а ланза, которая в тысячи раз мозщнее ничего не сделает, мощно. и самое главное объясни. чем ланза будет мощнее этой гецуги(после победы над улькиоррой), удара зараки и бьякуи в банкае. я думал что она взрывается и сила просто не такая уж сконцентрированная. да, она уничтожила там не хило. но удары капитанов будут, ну не знаю, круче что ли.
возможно ты прав да. но блин. я не пытаюсь выдвинуть свою правоту. да улькиорра мощен. но он по номеру мощнее
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 03:16 | Сообщение # 217 |
 Член Акацуки
| Цитата Inex (  ) тогда объясни, почему ямми дарован ноль и улькиорре 4. я не видел номера на втором релизе.
|
|
|
|
Inex | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 03:24 | Сообщение # 218 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата The_Batgal_Who_Laughs (  ) я не видел номера на втором релизе. по твоему Улькиорра становится за границы сил эспады?
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 08:20 | Сообщение # 219 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата Inex (  ) а серьезно. что сделает ему Улькиорра в Р2? если брать Ямми в высвобождение. именно, ничего улька ему не сделает. ланза, по показанному 400 мегатонн в тротиле, уничтожит ямми вместе с ласночес.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 09:26 | Сообщение # 220 |
Член Акацуки
Дата регистрации: 2015-02-21
| Улька явно выглядит как топ-1 Эспады. Видя Ульку, я смотрел на Старка и думал, вот он монстр наверно, раз он выше Баррагана и Ульки. И все ждал, что вот щас, он снимет маску бомжа, и покажет силу. И до последнего, я все ждал и ждал. Но по итогу, один Барраган показал, что чего-то стоит и вот он кстати и может победить Ульку. Но конечно худший позор это Халлибел. Вот она чистой воды бомжа и полностью дискредитирует теорию, что номера что-то прям значат. Там кстати Айзен сам офигел, сказав, что Эспада какими-то бомжами оказались. С Ямми было тоже самое. Нулевой номер Эспады, я думал, что это вообще жуть какой монстр, а по итогу обосрался с подливой. Так что вероятно Ульке и 2 релиз не нужен на этого опущенца.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Понедельник, 2020-12-28, 09:28 |
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 13:18 | Сообщение # 221 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
| все кто умеет считать понимают что ямми в ресуксионе сильнее 0 - ямми 1 - старк 2 - барраган 3 - тия 4 - улькиорраДобавлено (2020-12-28, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Но по итогу, один Барраган показал, что чего-то стоит и вот он кстати и может победить Ульку. что такого показал барыга? на неждане смог оттяпать руку слабому кепу и дальше весь бой стоять и говорить какой крутой? а дальше пришел лейтенант с кидо и они его опустили. омаэду я даже не буду тут учитывать, он слабее юмичикиДобавлено (2020-12-28, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Там кстати Айзен сам офигел, сказав, что Эспада какими-то бомжами оказались. верно и в этом бомжатнике улькиорра лишь пятый по силеДобавлено (2020-12-28, 13:25) --------------------------------------------- а вообще найдите твитер кубо и просто в коментах у него спросите, кто сильнее. мышь в 2 ресе или 0 ямми. и конец унылым спорам
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 14:53 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Odama_Rasengan (  ) на неждане смог оттяпать руку слабому кепу На спидблице сломал руку, а затем респирой по прямой догнал кепа имеющего одно из лучших шунпо в готее. Этот "слабый кеп" будучи без руки, после двух юзов подряд абилки рассчитанной на раз в неделю, херачит минимум в пять раз больше клонов, чем свежий спидстер эспады в лице Зоммари, который ими Бьякую щемил, который тоже специализируется на шунпо. И этот "слабый кеп" не уступал Йороучи, которая Бьякую внулищу по скорости разложила, и даже необходимость тащить Ичигу на спине не помогла.
Цитата Odama_Rasengan (  ) а дальше пришел лейтенант с кидо Пришел топовый по показанному бакудошник готея, апнутый маской, единственный на весь верс показавший абилку которая подходит для того чтобы слить Баррагана его же респирой, причем только ценой своей руки.
Цитата Odama_Rasengan (  ) омаэду я даже не буду тут учитывать В манге прямым текстом сказано что Барраган просто игрался с ним.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2020-12-28, 15:02 |
|
|
|
sekas_sama | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 15:41 | Сообщение # 223 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата Odama_Rasengan (  ) все кто умеет считать понимают что ямми в ресуксионе сильнее 0 - ямми 1 - старк 2 - барраган 3 - тия 4 - улькиорра ой, не факт, все кто видел клавиатуру знают что ё - улькиорра Р2 1 - Старк 2 - Барраган 3 - Тия 4 - улькиорра 5 - нойторра 6 - гриммджо 7 - зоммари 8 - заель 9 - А&А 0 - ямми Р1 - - = -
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 16:42 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
| sekas_sama, 5 - ннойтра 6 - неллиель 7 - гриммджоу
Сообщение отредактировал The_Batgal_Who_Laughs - Понедельник, 2020-12-28, 16:42 |
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2020-12-28, 16:44 | Сообщение # 225 |
| Цитата sekas_sama (  ) 4 - улькиорра
Улькиорра в р1 смотрится сильнее тии и старка в ресах
|
|
|
|