Кто же сильнее, Улькиорра или Ямми?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2018-11-13, 16:58 | Сообщение # 181 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| т.е опять могу игнорировать это, ок.
|
|
|
|
zavo | Дата: Среда, 2018-11-14, 12:53 | Сообщение # 182 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Promethium (  ) т.е опять могу игнорировать это, ок. мог бы тогда не писать это сообщение.А то выходит не игнор,а отсутствие аргументов нашел тут старый комент по теме
Цитата Promethium (  ) но Бякуя без техники Йоры ~ Ич как на Сокиоку < Базовый Грим. Ничего удивительного,что ты считаешь будто Бяку с такой оценкой силы Улька Р-1 шотает.Он таких и 1000 шотнет с 1 серо Жаль,что это от реалий манги так же далеко,как хороший финал
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-11-14, 14:11 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
| По моей версии Ичига что делал то и апался, и никаких нерфов не было. То, что по твоему сильный Дордонни, апнутые Тоусен, Бяка и Кеном с момента арки ОД вызывает разрыв шаблона не моя вина.
Сообщение отредактировал Promethium - Среда, 2018-11-14, 14:11 |
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2018-11-22, 00:01 | Сообщение # 184 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) По моей версии Ичига что делал то и апался, и никаких нерфов не было. Ичиго в банкае не пробивает базу Гримма,Тоусен это делает болванкой.Как между ними может быть такая разница,если нерфов не было?
Цитата Promethium (  ) То, что по твоему сильный Дордонни, апнутые Тоусен, Бяка и Кеном с момента арки ОД вызывает разрыв шаблона не моя вина. Дордонни намного слабее Зоммари,он не может быть сильнее Бъякуи. По твоему Бъякуя в банкае равен базе Гримма,значит Тоусен в базе/шикае сильнее такого Бъякуи?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-11-22, 00:03 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) Ичиго в банкае не пробивает базу Гримма,Тоусен это делает болванкой.Как между ними может быть такая разница,если нерфов не было? 1.Ап Тоусена между арками. 2.Актёрская игра Тоусена в бою с Зараки. На выбор.Цитата zavo (  ) По твоему Бъякуя в банкае равен базе Гримма,значит Тоусен в базе/шикае сильнее такого Бъякуи? Получается да.
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2018-11-22, 00:27 | Сообщение # 186 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) 1.Ап Тоусена между арками. не могла быть такого апа,ему просто неоткуда взяться
Цитата Promethium (  ) 2.Актёрская игра Тоусена в бою с Зараки. звучит правдоподобно(нет) по твоему насколько апнулся Зараки после файта с Ичиго?
Цитата Promethium (  ) Получается да. а тебя такая разница между капитанами не смущает?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-11-22, 00:37 | Сообщение # 187 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) не могла быть такого апа,ему просто неоткуда взяться настолько же неоткуда как и нерфу.Цитата zavo (  ) звучит правдоподобно(нет) по твоему насколько апнулся Зараки после файта с Ичиго? не знаю как он апнулся там.Цитата zavo (  ) а тебя такая разница между капитанами не смущает? Спроси у Айзена или Кенпучи с шикаем что они думают по этому поводу.
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2018-11-22, 00:46 | Сообщение # 188 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Спроси у Айзена или Кенпучи с шикаем что они думают по этому поводу.
а какое отношение к ним имеют Тоусен у которого не заявлено уникального потенциала в силе и Бъякуя родственники которого всегда были капитанами 6-ого отряда,а он сильнейший капитан Кучики в истории.
Цитата Promethium (  ) настолько же неоткуда как и нерфу кроме как неоднократно заявленных "нестабильных" реац,и ограничение силы от Бахгецу
Цитата Promethium (  ) не знаю как он апнулся там. Реацу Бьякуи,как минимум уровня Зараки.А поверх этого у него кидо+шунпо+шикай+банкай.Тоусен и его шотить должен выходит,ещё и легче намного.Но почему он вместе с Комой получает люлей
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-11-22, 01:08 | Сообщение # 189 |
 Член Акацуки
| Цитата zavo (  ) кроме как неоднократно заявленных "нестабильных" реац,и ограничение силы от Бахгецу Я тебе в стомилионный раз напомню, что значит нестабильная реяца - это когда пустой её дестабилизирует. А ограничения были всегда вплоть до перековывания занпакты. В любом случае этот спор мне начинает надоедать, я всё ещё не вижу причин считать что Ямми станчит оскурас р1 в упор, если он не танчил гецугу с 50% реяц которая < полной гецуге которая < оскурасу.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2018-11-22, 02:37 | Сообщение # 190 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата zavo (  ) у которого не заявлено уникального потенциала в силе Айзен наделил его особенной силой, если что. Возможно практически сразу, как только они ушли в ХМ, так как он уже был "офицером над Эспадой" по рангу, когда нам показали "собрание с чаепитием".
|
|
|
|
sekas_sama | Дата: Четверг, 2018-11-22, 06:35 | Сообщение # 191 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата zavo (  ) Ичиго в банкае не пробивает базу Гримма,Тоусен это делает болванкой. сцуко то есть по твоему прочность гримма в бою равен гримму во время чаепития, хочешь сказать что гримм вообще не способен контролировать реацу?
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2018-11-22, 09:46 | Сообщение # 192 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Lapidus (  ) Айзен наделил его особенной силой, если что. Возможно практически сразу, как только они ушли в ХМ, так как он уже был "офицером над Эспадой" по рангу, когда нам показали "собрание с чаепитием". ну так от холоуфикации база то не качается И одно дело,сделай Тоусен это в маске или Р-1
Цитата Promethium (  ) Я тебе в стомилионный раз напомню, что значит нестабильная реяца - это когда пустой её дестабилизирует. 1)пустой никогда ничего не дестабилизировал - это просто побочка от того,что делал Бахгецу. Пустой наоборот качал Ича
2)На 4-ый и 5-ый фрейм.
вот момент,когда реацу Ичиго перестали быть "нестабильными",когда Бахгецу ушел с пути и Ичиго получил настоящий шикай
Цитата sekas_sama (  ) сцуко то есть по твоему прочность гримма в бою равен гримму во время чаепития, хочешь сказать что гримм вообще не способен контролировать реацу? как бы у Аррканкоров основная прочка идет Иерро
Сообщение отредактировал zavo - Четверг, 2018-11-22, 11:55 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-11-22, 13:27 | Сообщение # 193 |
 Член Акацуки
| zavo, нет, до того как пошла нападка от пустого Улькиорра ничего не говорил о нестабильной реяце. А то что было до ДКД - донный контроль.
|
|
|
|
zavo | Дата: Четверг, 2018-11-22, 13:40 | Сообщение # 194 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) нет, до того как пошла нападка от пустого Улькиорра ничего не говорил о нестабильной реяце. это не "нападка",пустой пытался помочь а Бахгецу и Ичиго не давали.
Цитата Promethium (  ) А то что было до ДКД - донный контроль. нигде в манге не сказано,что Ичиго донный контроль. Точнее до битвы с Меносом в Каракуре,было заявлено что у него нет контроля.Но после обучения у Урахары,все поменялось
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2018-11-22, 13:41 | Сообщение # 195 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата zavo (  ) ну так от холоуфикации база то не качается
Цитата zavo (  ) Тоусен у которого не заявлено уникального потенциала в силе
Цитата Lapidus (  ) Айзен наделил его особенной силой Я опроверг тебя по поводу "не заявлено", всё остальное - к Кубо.
|
|
|
|