Мне кажется Миура потому и печатается в относительно в независимых изданиях где его не торопят и не считая последние 5 лет он более 20 лет держал марку
Сто процентов Кишимота заплатил Джампу, чтобы закрыли Блич, так как испугался, что Бах будет солировать Наруту. (надеюсь этой шутеечки ещё не было тут)
Единственная польза от него как перса. Он нужен для всяких писькомерах в унылых противостояниях. В мангу он ничего не внес.абсолютно неинтересный персонаж. никаких внятных флэшбеков. или целей да и личность никакая. тупо орал что всех поимеет и был наказан.
Мда... Почитал я последние пару глав. Такого разочарования я не испытывал уже очень давно. Кубо самому-то не стыдно так заканчивать труд, в который он вложил годы труда ? Позор.
Джерарда, Аскина и Хаша по сути так и не смогли победить не смотря на толпы народа, которые пытались... Но их убил Аусвален Баха, который был нужен для чего ? Открыть портал вниз ? Серьёзно ? Я только настроился на нормальный бой с полноценным и многогранным использованием Баланса и Антитезы, а тут такой слив. А мог получиться один из самых самых интересных боёв манги.
Но не суть, основная претензия к бою Баха. Он очень эффектно и красочно разобрал Ичиго, неплохо показал Олмайти. И только все настроились на шикарный финальный бой, но увидели - ЭТО... Зачем нужна стрела Рюкена, если Урю может своей Антитезой (теоретически) творить дела чуть ли не жёстче Баха ? Кого-то убили? он воскресил. Что-то сломали? он восстановил. Что-то сконтрили ? упсс ))) не сконтрили. Люди ждали, что там будут многоуровневые иллюзии от Айзена, постоянное перекраивание реальности от Баха и Урю, хитроумные планы от Урахары или Айзена, превознемогание и пафос от Ичиго с каким нибудь его финальным ультимативным апом.
А увидели шикай Ичиго, гетсугу, Ренджи, стрелу Исиды и только Айзен худо бедно что-то показал. Этот бой должен был стать квинтесенсией самого Блича, а стал надсмешкой над ним.
Единственная польза от него как перса. Он нужен для всяких писькомерах в унылых противостояниях. В мангу он ничего не внес.абсолютно неинтересный персонаж. никаких внятных флэшбеков. или целей да и личность никакая. тупо орал что всех поимеет и был наказан.
Да в пекло эти писькомерства, в пекло АЦФ раздел. Персонаж жестоко слит, вот это и печально.