Обсуждение манги и спойлеров Bleach! The last volume?
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-07-26, 22:28 | Сообщение # 1 |
|
ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ
Сообщение отредактировал Lichter - Среда, 2017-04-19, 22:37 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2016-07-29, 00:17 | Сообщение # 1066 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата Jadespir (  ) Просто запускают 3 новые для джампа манги.И им нужно 3 места,вот блич и попал под раздачу. Как будто одна лишняя манга им сильно мешает)
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Я этого понять не могу. Блич - ветеран джампа, его нельзя просто так взять и убрать судя по подсчетам, у него все еще должен действовать контракт продажи бурички далеко не самые плохие и фанбаза жержится что бы убрать из джампа какой-то тайтл, они должны будут взять новый, причем с уверенностью, что он окупится, а подобных тайтлов сейчас нет, это раз. в принципе новые тайтлы будут запиливаться лишь через несколько месяцев, это два.
А может поняли, что он давно слишком халтурит и ему плевать на свою мангу?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2016-07-29, 00:18 | Сообщение # 1067 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Jadespir (  ) Запускали бы 2,хлорку бы не тронули,думал проскочит явно Мне кажется что Кубо уже самому наплевать на Блич
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-07-29, 00:20 | Сообщение # 1068 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата MENTALOS (  ) Как будто одна лишняя манга им сильно мешает) Не случайно журнал фиксированной длины,как и главы  Добавлено (29.07.2016, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата AsStalin13 (  ) Мне кажется что Кубо уже самому наплевать на Блич Не.Под его началом игру запустили год назад,успешную таки. А совсем недавно(середина июля) блич на блюрее переложили и довольно высокий спрос.
Ну и анонс обещают,если не фейк.так что увидим
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2016-07-29, 00:24 | Сообщение # 1069 |
 Член Акацуки
| Цитата Jadespir (  ) Не.Под его началом игру запустили год назад,успешную таки. А совсем недавно(середина июля) блич на блюрее переложили и довольно высокий спрос. Так ведь это не мангу а я о манге говорил
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Пятница, 2016-07-29, 00:24 | Сообщение # 1070 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-27
| Цитата MENTALOS (  ) А может поняли, что он давно слишком халтурит и ему плевать на свою мангу?
Если не ошибаюсь, то Кубо хотел свернуть проект еще после арки арранкар, но Джамп настоял на продолжении. Не дали Кубо закончить когда хотел и теперь начали подгонять чтобы быстро закончил свой проект. Да и продажи хорошие. В топ 30 самых продаваемых манг входит, а это уже элита. Могли бы дать нормально закончить человеку, в итоге получили то, что получили.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-07-29, 00:25 | Сообщение # 1071 |
 Член Акацуки
| Цитата AsStalin13 (  ) Так ведь это не мангу а я о манге говорил Анонс может и к ней относиться.Просто слишком уж много недосказанного
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2016-07-29, 00:27 | Сообщение # 1072 |
 Чунин
| Цитата Jadespir (  ) Не случайно журнал фиксированной длины,как и главы Но разве до Блича было, чтобы они кого-то подгоняли?
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Если не ошибаюсь, то Кубо хотел свернуть проект еще после арки арранкар, но Джамп настоял на продолжении. Не дали Кубо закончить когда хотел и теперь начали подгонять чтобы быстро закончил свой проект. Да и продажи хорошие. В топ 30 самых продаваемых манг входит, а это уже элита. Могли бы дать нормально закончить человеку, в итоге получили то, что получили. Тогда он ещё старался и рейтинг был куда выше, а сейчас пошла наркомания. Но вообще я без понятия, может это Кубо в край обленился и сам решил внезапно закончить)
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Пятница, 2016-07-29, 00:30 | Сообщение # 1073 |
 АНБУ
| Цитата MENTALOS (  ) Но вообще я без понятия, может это Кубо в край обленился и сам решил внезапно закончить) Если так, то весьма печально. Так слить концовку своего проекта, над которым трудился почти что 15 лет... Возьми любую книгу, конец - это самое важное звено. Без него целостности не получается. Финальные аккорды определяют звучание произведения и его слепок в памяти.
Сообщение отредактировал Vam_Firstborn_Pire - Пятница, 2016-07-29, 08:47 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2016-07-29, 00:32 | Сообщение # 1074 |
 Чунин
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Если так, то весьма печально. Так слить концовку своего проекта, над которой трудился почти что 15 лет... Возьми любую книгу, конец - это самое важное звено. Без него целостности не получается. Финальные аккорды определяют звучание произведения и его слепок в памяти. Да ему, равно как и Киши в конце, просто пофиг стало, пипл хавает и ладно, денежки текут и можно всякий шлак совать и не задумываться над сюжетом, да таких манг полно. Они пишут мангу не ради интереса и развития своей вымышленной вселенной, а тупо ради денег. А если надоест, то закончат по быстрому и пока.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-07-29, 00:33 | Сообщение # 1075 |
 Член Акацуки
| Цитата MENTALOS (  ) Но разве до Блича было, чтобы они кого-то подгоняли? Вельзевул,Нурарихион.Оба были безжалостно обрезаны ими.Так что было
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2016-07-29, 00:34 | Сообщение # 1076 |
 Чунин
| Цитата Jadespir (  ) Вельзевул,Нурарихион.Оба были безжалостно обрезаны ими.Так что было Ну тогда ясно, у них свои закидоны.
|
|
|
|
Vam_Firstborn_Pire | Дата: Пятница, 2016-07-29, 00:35 | Сообщение # 1077 |
 АНБУ
| Цитата MENTALOS (  ) Да ему, равно как и Киши в конце, просто пофиг стало, пипл хавает и ладно, денежки текут и можно всякий шлак совать и не задумываться над сюжетом, да таких манг полно. Они пишут мангу не ради интереса и развития своей вымышленной вселенной, а тупо ради денег. А если надоест, то закончат по быстрому и пока. Ох... Так и вижу толпу разъяренных фанатов у порога дома Кубо А ведь рили какое-то наплевательское отношение к читателям. Ладно там, решил слить свой проект, но как же читатели? Но я не всё еще не верю, что Кубо вот так решил свернуть свой проект. Тут рили Джамп постарался.
Сообщение отредактировал Vam_Firstborn_Pire - Пятница, 2016-07-29, 00:36 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2016-07-29, 00:37 | Сообщение # 1078 |
 Чунин
| Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Ох... Так и вижу толпу разъяренных фанатов у порога дома Кубо А ведь рили какое-то наплевательское отношение к читателям. Но я не всё еще не верю, что Кубо вот так решил свернуть свой проект. Тут рили Джамп постарался. Да даже если и решился, то хоть бы в конце не поленился и устроил достойный финал или вообще какую-нибудь нестандартную концовку, но просто пофиг ему, так что пусть заканчивает и всё на этом.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2016-07-29, 00:37 | Сообщение # 1079 |
 Член Акацуки
| Цитата Jadespir (  ) Анонс может и к ней относиться.Просто слишком уж много недосказанного Кого ты обманываешь ?
Цитата MENTALOS (  ) Да ему, равно как и Киши в конце, просто пофиг стало, пипл хавает и ладно, денежки текут и можно всякий шлак совать и не задумываться над сюжетом, да таких манг полно. Они пишут мангу не ради интереса и развития своей вымышленной вселенной, а тупо ради денег. А если надоест, то закончат по быстрому и пока. Мне кажется Миура потому и печатается в относительно в независимых изданиях где его не торопят и не считая последние 5 лет он более 20 лет держал марку
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2016-07-29, 00:39 | Сообщение # 1080 |
 Чунин
| Цитата AsStalin13 (  ) Мне кажется Миура потому и печатается в относительно в независимых изданиях где его не торопят и не считая последние 5 лет он более 20 лет держал марку Да ладно, в Джампе есть манга Хантер (вроде ведь там она), которая выходит примерно с такой же периодичностью как и Берсерк и ничего)
|
|
|
|