Обсуждение манги и спойлеров Bleach! The last volume?
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-07-26, 22:28 | Сообщение # 1 |
|
ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ
Сообщение отредактировал Lichter - Среда, 2017-04-19, 22:37 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2017-06-08, 23:55 | Сообщение # 3916 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Kires (  ) Гандзю спас Гирико от ещё большего унижения - быть убитым ваншотом с кулака, а не меча Ну да,это ведь не бугай Зарачка,а целый великий Хисаги
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2017-06-09, 15:00 | Сообщение # 3917 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
|
4 глава:
Необычная череда событий неуклонно разрушает мир. Трагическое событие произошло в одном аристократическом клане. Возможно это все начало. Хисаги принял участие в инаугурации нового главы клана Цунаяширо Токинады. Как ни странно с того момента как Хисаги познакомился с ним, он почувствовал, что как будто злоба и эпидемия распространялись от этого человека по всему Обществу душ, Уэко Мундо и миру живых.
Казармы 4 отряда.
Робко выглядящий шинигами стоял с тревогой перед бараками тревожно глядя на улицу. Что-то случилось 3 офицер Ямада? Ты выглядишь тревожно.
Ханатаро - Я посмотрел в сторону казарм 9 отряда и увидел испуганное лицо лейтенанта Хисаги. Может что-то случилось?
Ханатаро стал 3 офицером после событий во дворце КД.
Ханатаро - Вы же были с Шухеем в одном выпуске так, Аога-сан?
Аога - Да, последний раз я видел его полгода назад на могиле нашего друга. Потом я ходил навестить его в больнице, но больше не видел.
Ханатаро - да то время было удивительно, оно выпустило много элитных членов нашей организации - будущих лейтенантов Хисаги, Киру и Хинамори и самое главное - капитана Хицугайю.
Аога - Да, академия дала толчок нашим карьерам. Ты ведь тоже был одним из самых исключительных в выпуске.
Ханатаро опустил голову - Я извиняюсь. Я ничто по сравнению с Хисаги-саном. Я просто раздражаю всех в 4 отряде.
Аога - О чем ты говоришь 3 офицер Ямада? Ты достаточно компетентен, как и он. Ведь это ты же вылечил глаз Урахары Киске.
Ханатаро - Я всегда был очарован им.
Аога - Кстати вас ждет посетитель. Я слышал об этом несколько минут назад.
Ханатаро убегает.
Аога вспоминает, что все раненые в войне были доставлены в казармы 4 отряда. Иное Орихиме спасла Хисаги жизнь, но его реяцу долго восстанавливалась. Аога вспоминает, что главная сила Хисаги - держать страх в узде. Именно поэтому он был обеспокоен, услышав, что Хисаги имел испуганное выражение лица.
Аога - я надеюсь ничего плохого не случится.
Офис для гостей 4 отряда.
Ямада Ханатаро забежал в комнату, опустил голову и извинился за опоздание.
- Как обычно у тебя виноватое выражение лица. Будь увереннее.
Ханатаро поднял глаза и увидел своего старшего брата Сейноске.
Ямада Сейноске был старшим братом Ханатаро и служил лейтенантом 4 отряда около века назад (события маятника). Он ушел в оставку, однако не был безработным, а был приквартирован к "гнезду личинок".
Ханатаро - Что случилось брат? У тебя выходной?
Сейноске - Ханатаро, я хочу умереть молодым и не хочу стареть. Ты не можешь подать запрос чтобы я получил смертную казнь? Это мое желание умереть!
Ханатаро в панике, однако потом замечает улыбку брата.
Сейноске - На самом деле я в отпуске. я пришел сюда чтобы дать тебе совет.
Сейноске сужает глаза и перестает улыбаться - Я хочу дать тебе совет. Ты должен оставить свою работу в казармах 4 отряда на некоторое время.
Работой Сейноске было обслуживание высшего эшелона 4 благородных кланов. Аристократы были в центре его обязанностей.
Сейноске - До меня дошли кое-какие слухи. После отмены крупномасштабной угрозы от квинси, начинается что-то новое и в нем замешаны дворяне. И если ты не хочешь в этом увязнуть, то оставь работу на некоторое время и не высовывай носа.
Город Каракура. Мир живых.
Чей-то крик раздался в сумерках. Это кричал Кейго Асано. Он вместе с Коджиро Мизуиро бежали по улице.
Мизуиро - Не кричи Кейго, это его не остановит.
Мизуиро оглянулся на преследователя. Это был пустой, похожий на краба. Неожиданно перед ними появился парень в форме шинигами. Он крикнул - Бегите отсюда это опасно. Кейго узнал его. Это был Юки Рюноске, шинигами, отвечающий за Каракуру. Он был преемником афро-сана и Кейго слышал, что он не был надежным вообще..
Мизуиро - Может побежим в магазин к Урахаре.
Мизиро слышал об этом месте от Ичиго. Урахара продал им несколько сомнительных вещей.
- Точно.
Мизиро начал рыться в сумке и достал шар с нарисованным лицом на нем. Мизуиро слышал как Урахара объяснял одной девочке о том, как использовать этот предмет.
- Если на вас нападет что-то не из этого мира, то бросьте в него этот шар.
Мизуиро бросил шар в пустого и тот застыл.
- Ну, думаю теперь шинигами сможет выполнить свою работу.
- Что ты делаешь, Рюноске? - раздался женский голос.
Это была Мадараме Шино. Одним ударом своего зампакто она рассеяла пустого. Кейго с Мизуиро подумали, что тут есть хоть один приличный шинигами.
- Позор, почему я должна постоянно тебя спасать - Шино ударила Юки по голове.
Слушая их препирательства, Кейго вздохнул и спросил - Шино-сан, вы смутно напоминаете мне кое-кого. Вы не знаете Иккаку-ани?
Как оказалось она то ли сестра, то ли кузина Иккаку. Их родственники в Руконгае умерли, а он стал неожиданно шинигами. Она тоже в академию, а потом была направлен в 13 отряд.
Кейго - Ичиго вернулся в целости и сохранности. Однако эти белые штуки продолжают нападать.
Шино - Эти пустые не имеют отношения к войне, которая произошла. Это все из-за священной земли.
Кейго - Айзен что-то такое говорил.
Шино - Мы не можем разглашать информацию
Из радио одной из припаркованных машин раздался голос - Людям нужен новый мир.
Мизуиро объясняет удивленным шинигами - В последнее время здесь на подъеме 1 религиозный культ. Он появился полгода назад, когда здесь было сильное землетрясение (Оно началось тогда, когда Ичиго разрубил Короля Душ).Оно продолжалось довольно долго и не было никакого научного объяснения ему. Некоторые предполагали, что это действие какой-то мощной силы, что не может быть определена логикой или наукой. Тревога и беспокойство укоренилось в сознании людей и разные культы начали появляться в во всем мире. Этот культ неуклонно набирает обороты здесь.
Кейго добавляет - Основатель этой секты, как говорят, может творить чудеса. А его сестра очень красива. Она дала приглашение мне в этот новый мир.
Юки - А как называется эта секта?
- Она называется ...
Внутри офиса одной компании.
- Я рада, что наконец могу поговорить с вами, президент Форарльберна - произнесла молодая женщина, одетая в красивое кимоно.
Мальчик, сидевший напротив нее, перестал играть в игровое устройство и посмотрел на собеседницу. Это был Юкио.
- Вы являетесь представителем "Y. Hans Enterprise", а моя цель президент Форарльберна вербовать молодых, перспективных и талантливых людей, обладающих способностью направлять людей в будущее. Мы хотим чтобы вы присоединились к нам.
Y. Hans Enterprise была компанией Юкио, оставшаяся ему от отца. После выяснения отношений с Куросаки и шинигами Юкио расширил свою компанию с целью помочь людям. Женщина, напротив него, была кооперативным сотрудником в одной компании. Благодаря ее усилия быстрое расширение стало возможным.
Юкио - Вы хотите чтобы я присоединился к вам? Буду откровенен - это фарс. Вам нужны пожертвования в обмен на расширение компании, не так ли?
Женщина недовольно - Я пришла сюда переубедить вас. Было бы лучше если бы вы переменили свое мнение.
Юкио - Каковы ваши цели?
Женщина написала название свой корпорации на своей визитке. Юкио прочитал название "Религиозная секта: Экзекуция(X-CUTION)"
Добро пожаловать.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2017-06-09, 20:16 | Сообщение # 3918 |
 Член Акацуки
| ZoroKenshi, угу,спасибо за репост. Банка Урахары дает лишь временный эффект
|
|
|
|
Kires | Дата: Пятница, 2017-06-09, 20:30 | Сообщение # 3919 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Похоже Новелла будет в стиле баунто. Ну, пока так кажется почему-то.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2017-06-09, 20:34 | Сообщение # 3920 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Kires (  ) Похоже Новелла будет в стиле баунто Мне нравится задумка "переиначенной" Экзекуции. Всё в стиле Кубо - самое интересное в новеллах.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2017-06-09, 21:04 | Сообщение # 3921 |
 Член Акацуки
| Цитата Kires (  ) Похоже Новелла будет в стиле баунто. Ну, пока так кажется почему-то. Новелла огромная. Все идет к тому что на аррычей и квинси нападут
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2017-06-09, 21:06 | Сообщение # 3922 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Дегенерация во все поля, как что-то интересное, так народу это и не покажут.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2017-06-09, 21:18 | Сообщение # 3923 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Дегенерация во все поля, как что-то интересное, так народу это и не покажут. Банкай Хисаги покажут.
|
|
|
|
ДартКон | Дата: Пятница, 2017-06-09, 22:01 | Сообщение # 3924 |
 Каге
Награды: 22
Дата регистрации: 2013-09-27
| Цитата Jadespir (  ) Банкай Хисаги покажут. За кадром?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2017-06-09, 22:04 | Сообщение # 3925 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jadespir (  ) Банкай Хисаги покажут. "покажут" лол.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2017-06-09, 22:24 | Сообщение # 3926 |
 Член Акацуки
| Цитата ДартКон (  ) За кадром?
Цитата Pain_Rikudo (  ) "покажут" лол. Нарита намекал на это
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2017-06-10, 01:49 | Сообщение # 3927 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jadespir (  ) Нарита намекал на это Как и Кубо на много что, но нет.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2017-06-10, 02:22 | Сообщение # 3928 |
 Член Акацуки
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Как и Кубо на много что, но нет. Кубо то что говорил в интервью сделал на 90%,просто времени не хватило на все. Нарита же сказал во время обьявления выхода новелки,шанс фейла минимален
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2017-06-10, 15:54 | Сообщение # 3929 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jadespir (  ) Кубо то что говорил в интервью сделал на 90% У тебя 0 лишний.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2017-06-11, 23:18 | Сообщение # 3930 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Pain_Rikudo (  ) У тебя 0 лишний. У него 9 лишняя.
|
|
|
|