Кио/Старк/Киске/Базз/Хирако VS Унохана/Нелл/Бамби/Рукия/Юру
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-01-28, 02:41 | Сообщение # 571 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата PaRaDoXx (  ) Кулхорн из их числа. Ага, да, ведь Бамбиетта ничуть не стала слабее, просто пробой Юмичики в базе > банкай Комамуры, я помню. Не, спс, мне таких споров не надо.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2017-01-28, 02:43 | Сообщение # 572 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Kragoth (  ) Ага, да, ведь Бамбиетта ничуть не стала слабее, просто пробой Юмичики в базе > банкай Комамуры, я помню. Не, спс, мне таких споров не надо. Нет. Она только стала хуже двигаться. Про большее Маюри даже не намекнул. Он заметил только это.Цитата Kragoth (  ) просто пробой Юмичики в базе > банкай Комамуры, Да. Но мощь больше у Комы. Но правда это было ЕМНИП про Хисаги.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Суббота, 2017-01-28, 02:48 |
|
|
|
Lapidus | Дата: Суббота, 2017-01-28, 02:56 | Сообщение # 573 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата PaRaDoXx (  ) Про большее Маюри даже не намекнул А вот Кубо намекнул. С помощью Юмичики и отчасти Иккаку. Я надеюсь, мне не стоит напоминать, как Бамби снесла Хирако рандомным зарядом? Или у нас уже Хирако рангом ниже Юмичики?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-01-28, 03:53 | Сообщение # 574 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Jadespir (  ) Серо при контакте,зачастую детонирует и идет дым. И какое это имеет отношение к Баззу?
Цитата Jadespir (  ) У атак Базза тоже есть форма,именно потому он проткнул Тоширо и фемритерок *лучом*,занимай бы огонь обьем,так бы не смог. Да он их просто прожигает направленным потоком пламени и все.
Цитата PaRaDoXx (  ) Ичиго рукой заблочил атаку Гинджо рукой. Укитаки с Лилинет. Никаких отскоков и остановок не было. Отскоки и остановки не обязательны. Достаточно того, что жахнув по сантиметру площади серо все его кубические метры останавливаются или разрушаются как одно целое. Блочить огонь База клинком бесполезно.
Цитата PaRaDoXx (  ) В остальном либо расщепляется, либо рассеивается. Как один объект. И серо Берса и Ульки тоже стопнули друг друга и взорвались.
Цитата Gerard (  ) Столпятся, встанут поближе друг другу и растворятся. Все кто подойдут на расстояние удара, или к кому она подойдет, чему никто не помешает. Того радиуса что показан в манге более чем достаточно.
Цитата Gerard (  ) И с таким же успехом можно сказать что Унохана и Ямамото растворит Как минимум надамажит, и у Ямы прочность значительно выше чем у всех представленных в теме. Ну и у Ямы есть свой банкай, который сожжет Уну раньше.
Цитата Gerard (  ) Бимбиетта может быть занята кем угодно, абсолютно Тем хуже для первой команды, если кто-то будет ее занимать. Хирако все равно ваншотнется тут любым возможным противником.
Цитата Gerard (  ) А Базз в фольше как минимум может пованшотать всех Рукия в шикае противостояла Баззу в фольше, вдвоем с Ренджи. А значит никого он не пованшотает.
Цитата Gerard (  ) Выиграл он его на Ироони Ироони не увеличивает скорость ударов.
Цитата Kragoth (  ) Речь же была про то, что скорость атак Старрка выше скорости Кио, т.ч. преимущество Йору в этом плане нивелируется Базовой может и невелируются. Йороучи в шунко формально ваншотает перса который доминировал над ней же до шунко. А потом она достает еще более крутую версию шунко. Возвращаемся к ваншоту Старка на спидблице.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2017-01-28, 04:01 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2017-01-28, 04:39 | Сообщение # 575 |
 TOP SECRET
| Цитата Playermet (  ) Отскоки и остановки не обязательны. Достаточно того, что жахнув по сантиметру площади серо все его кубические метры останавливаются или разрушаются как одно целое. Блочить огонь База клинком бесполезно. Нет же. Когда в Ичиго прилитело серо меноса, оно расходилось лучами. Точно также когда Ичиго блокировал серо Ульки занпакто, оно его окружило в виде пламени. Кулхорн выстрелил серо в Юмичико, тот слегка раненный вылетел из огромного потока.
Цитата Playermet (  ) Как один объект. И серо Берса и Ульки тоже стопнули друг друга и взорвались.
Не как один объект, а как 2 летящих луча, я не заметил что бы они вели себя как гецуга к примеру.Добавлено (28.01.2017, 04:39) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) А вот Кубо намекнул. С помощью Юмичики и отчасти Иккаку. Я надеюсь, мне не стоит напоминать, как Бамби снесла Хирако рандомным зарядом? Или у нас уже Хирако рангом ниже Юмичики? Причём здесь ранг?
Им прилетело так что они не могли толком двигаться некоторое время, И в отличии от Хирако, заряд не прямо в них прилетел. Хирако еще и по второму разу зарядили. А то что Хирако не хватает выносливости выдержать оглушение, только лично его проблемы.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Суббота, 2017-01-28, 04:29 |
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2017-01-28, 13:21 | Сообщение # 576 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) Это только на физуху и скорость влияет. Однако сила пустого его восстановила на время. По Ичиго видно, что физуха и скорость значат очень многое. Дай избитому Гримом Ичиго маску, и он всё равно будет сильно ослаблен, а маска вскоре слетит. А Канг Тошика так и не победил. Хотя и не проиграл ему. Собственно, как и...
Цитата PaRaDoXx (  ) Кто бы спорил
Цитата PaRaDoXx (  ) Это и есть аргумент -_- Я не помню что бы где либо утверждалось обратное.
Утверждалось что?... Уже исходя из того, что Старрк старается избежать сражений, ясно, что он избегает их целиком, а не только лишь отдельных составляющей в виде смерти.
Цитата PaRaDoXx (  ) Я не спорю что их проще контролировать, но на силу это никак не вляет. А даже если бы и влияло... Нафига было тратить так много, а не часть? Тот же ущерб, но меньше потерь со стороны своего реса, который так просто не восстановится.
О выстрелами серо заставить их сдаться не получилось. То есть пришлось бы прибегнуть к крайним мерам - метролетте, 1000 выстрелов за раз, гран рей, мечам, ну или на худой конец, просто серо в упор. А ущерб не совсем тот же. Всё-таки часть души...  И да. См. выше про сюжетный слив и пиар вайзардов.
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну да. Отстреливался, стреляя в сторону нападения Лава разворачиваясь со спины будучи деморализованным. Как-то так. -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну прям в Лава нет. В его сторону да.
Что и требовалось доказать)
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну да -_-
Ты это всерьёз? Нет, скажи, ты правда настолько...альтернативного мнения о поведении людей/персонажей? -_-
Сообщение отредактировал Necrolord - Суббота, 2017-01-28, 13:21 |
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2017-01-28, 13:59 | Сообщение # 577 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата Playermet (  ) Как минимум надамажит, и у Ямы прочность значительно выше чем у всех представленных в теме. Ну и у Ямы есть свой банкай, который сожжет Уну раньше. Ну значит и остальные выдержат ее этот банкай. А то у тебя она всех на изи шотает, а с Ямой вдруг неожиданно не получается. Оправдался прочностью
Цитата Playermet (  ) Тем хуже для первой команды, если кто-то будет ее занимать. Хирако все равно ваншотнется тут любым возможным противником. Твоя имхотня
Цитата Playermet (  ) Ироони не увеличивает скорость ударов. От Ироони ты не можешь защищаться
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2017-01-28, 17:13 | Сообщение # 578 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Kragoth (  ) Ну да, классно. От одной бомбы не может увернуться весьма быстрый Хирако (опять же скаллинг от Грима), да что увернуться, даже двинуться. Скаллинг от Грима хм,который по сути 106 в тот момент?Ну это такое. Его в крысу блицает Тоусен,так же как и он почти отрубает голову Хирако. А Тоусен (вне маски) и скорость это абсолютно разные вещи.
Цитата Kragoth (  ) Если речь о какой-нибудь Йору, то да, скорость зарешает, но таких персонажей раз-два и обчелся (Нелл не из их числа). Йору давно не самый быстрый персонаж.Напомню что Опье мог реагировать на банкайного Ицугу,но при этом был блицнут и слетел ваншотом,от более быстрого и мощного персонажа. Далее Гримжа вполне поспевал за Аскиным(который ту же Йору вне кошки,ловил.),но при этом его блицает Нелл так же просто.
Цитата Kragoth (  ) Речь же была про то, что скорость атак Старрка выше скорости Кио, т.ч. преимущество Йору в этом плане нивелируется. И откуда ты это взял? В релизе ,в сражении на двух клинках,их скорость равна.А то что было в базе, это просто разминка.  Добавлено (28.01.2017, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) И какое это имеет отношение к Баззу?
Цитата Playermet (  ) Да он их просто прожигает направленным потоком пламени и все. Серо тоже прожигает цель,если может.Но при контакте с ней этого не происходит. И это до всяких поглощений.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Суббота, 2017-01-28, 17:40 | Сообщение # 579 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата Jadespir (  ) Скаллинг от Грима хм,который по сути 106 в тот момент?Ну это такое. Его в крысу блицает Тоусен,так же как и он почти отрубает голову Хирако. А Тоусен (вне маски) и скорость это абсолютно разные вещи. Гриммджоу, что с одной рукой, что с двумя не уступает по скорости Ичиго в банкае. Объективных причин считать его значительно слабее нет. Что в крысу - самое главное. И даже так, при скорости 80 (как у Гина и немногим ниже Бьякуи или Киораку) Тоусен не наносит ему смертельных повреждений.
Цитата Jadespir (  ) Йору давно не самый быстрый персонаж.Напомню что Опье мог реагировать на банкайного Ицугу,но при этом был блицнут и слетел ваншотом,от более быстрого и мощного персонажа. Далее Гримжа вполне поспевал за Аскиным(который ту же Йору вне кошки,ловил.),но при этом его блицает Нелл так же просто. И кто же быстрее? Ичибей, Бах, Ичиго ФГТ, кто-то еще с этого уровня? Их смысла в подобной плоскости затрагивать вообще нет, а среди обычных персонажей, Йору - топ скорости. Это ты про, как кто-то ударил ослабленного Опье в спину, когда он открылся и не ожидал атаки? Заслуга прям уровня Хисаги. И Кирге опять же никаких чудес скорости не показывал, так что не понимаю, причем тут это. И причем тут персонаж, который его ударил, тоже не понимаю, Грима же в теме нет.
Цитата Jadespir (  ) И откуда ты это взял? В релизе ,в сражении на двух клинках,их скорость равна.А то что было в базе, это просто разминка Йору не превосходит Киораку в скорости сильно, судя по СФ. Разница там будет примерно как со Старрком, серо которого было несколько быстрее Шунсуя. Я про специализацию Койота на дальних дистанциях, а не про ближний бой - в нем-то я не спорю, что он с Кио равен.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2017-01-28, 17:40 | Сообщение # 580 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) А Тоусен (вне маски) и скорость это абсолютно разные вещи.
Ты совсем занижаешь сейчас Гримма
Цитата Jadespir (  ) почти отрубает голову Хирако. Царапает, и только. В ближнем бою он ему проигрывает, даже когда Хирако ранен был. Если только не апнулся с тех пор, конечно, что маловероятно.
Цитата Jadespir (  ) Гримжа вполне поспевал за Аскиным На фанфик смахивает
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2017-01-28, 19:20 | Сообщение # 581 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Kragoth (  ) Это ты про, как кто-то ударил ослабленного Опье в спину, когда он открылся и не ожидал атаки? Заслуга прям уровня Хисаги. И Кирге опять же никаких чудес скорости не показывал, так что не понимаю, причем тут это. И причем тут персонаж, который его ударил, тоже не понимаю, Грима же в теме нет. Удар по Опье,царапина.И что значит не ожидал?На поле боя всегда атаку ожидают.И у тебя либо хватает скорости ее отбить(Бьякуя/Урахара) даже в спину, или же ты как днище падаешь(Как Укитаке) Кирге легко блицал шикайного Ицугу,и это до всяких Айонов,а так же реагировал на банкайного.И это не Гримм,да.
Цитата Kragoth (  ) Йору не превосходит Киораку в скорости сильно, судя по СФ. Разница там будет примерно как со Старрком, серо которого было несколько быстрее Шунсуя.Я про специализацию Койота на дальних дистанциях, а не про ближний бой - в нем-то я не спорю, что он с Кио равен. Сойка и Йора,обе быстрее Кио.Серо Старрка медленнее Кио,одиночная атака никак не попадет в него.Если ты про метролетту,то там он отрезал пути к отступлению
Цитата Necrolord (  ) Царапает, и только. В ближнем бою он ему проигрывает, даже когда Хирако ранен был. А ОДшный Зараки такую атаку даже вслепую перехватит,вот и разница
Цитата Necrolord (  ) Ты совсем занижаешь сейчас Гримма У Гримма неплохая скорость...в релизе.
|
|
|
|
Будда | Дата: Суббота, 2017-01-28, 19:33 | Сообщение # 582 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) А ОДшный Зараки такую атаку даже вслепую перехватит,вот и разница
Разогретый и внимательный Зараки, который опасается за свою жизнь и даже предпочитает шевелить мозгами, а не поигрывать мышцами. Ну и это Зараки, который монстр по реяцам, и, соответственно, по реакции. Какой-нибудь Снежок таким похвастаться не сможет, к примеру.Добавлено (28.01.2017, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Сойка и Йора,обе быстрее Кио. В сюмпо разве что  Добавлено (28.01.2017, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) У Гримма неплохая скорость...в релизе.
Ну да
Сообщение отредактировал Necrolord - Суббота, 2017-01-28, 19:31 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 01:42 | Сообщение # 583 |
 TOP SECRET
| Цитата Necrolord (  ) По Ичиго видно, что физуха и скорость значат очень многое.
Потому что это его основа) Он даже Гецугу кидает...
Цитата Necrolord (  ) Дай избитому Гримом Ичиго маску, и он всё равно будет сильно ослаблен, а маска вскоре слетит.
А маска вайзов не хилит. Нет. Холоуфикацуия да. Хицу именно холоуфицировался. У него маска из банкая появилась с пустотой в глазу как у Старрка. Он же кстати сказал что она ему мешала видеть)
Цитата Necrolord (  ) А Канг Тошика так и не победил. Хотя и не проиграл ему. Собственно, как и...
Мог бы. Ибо фольш его спас. Но слив, такой слив...)
Цитата Necrolord (  ) Утверждалось что?...
Насчёт пацифизма)
Цитата Necrolord (  ) Уже исходя из того, что Старрк старается избежать сражений, ясно, что он избегает их целиком, а не только лишь отдельных составляющей в виде смерти. Конечно Именно. Я с этим и не спорил, И сражался он лениво пок агео не довели. Он Кио не пошёл добвить. Но и сдерживаться Старрк тоже не умеет, он тупо терпит терпит, а потом бьёт. Также было даже со стартом Реса.
Цитата Necrolord (  ) О выстрелами серо заставить их сдаться не получилось. То есть пришлось бы прибегнуть к крайним мерам - метролетте, Он её использовал... Три выстрел рассеялись в ноль ну булаве) Не говоря о том что он с ними до этого сражался, и куда с большем усердием чем после смерти Бари.
Цитата Necrolord (  ) 1000 выстрелов за раз, гран рей, мечам, ну или на худой конец, просто серо в упор. Это всё слабее волков, причём и по масштабу тоже.Цитата Necrolord (  ) А ущерб не совсем тот же. Всё-таки часть души... Я бы согласился сражайся он против Тии к примеру, причём его бы вынуждали. И смысла как я сказал не было тратить всех волков. Зачем ему жертвовать солидным куском души, ради того что бы с нежалинем гасить Вайзов? Можно было просто обойтись тогда парочкой волчат. И всё.
Цитата Necrolord (  ) И да. См. выше про сюжетный слив и пиар вайзардов.
Кто бы спорил Я даже думаю Кубо хотел показать Старрка как близкого по силе к Азе... Но потом передумал)
Цитата Necrolord (  ) Ты это всерьёз? Нет, скажи, ты правда настолько...альтернативного мнения о поведении людей/персонажей? -_-
Если судить с твоей точки зрения, то да)
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2017-01-29, 19:02 | Сообщение # 584 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) Потому что это его основа) Он даже Гецугу кидает...
Для Тошика тоже много)
Цитата PaRaDoXx (  ) А маска вайзов не хилит. Нет. Холоуфикацуия да. Хицу именно холоуфицировался. У него маска из банкая появилась с пустотой в глазу как у Старрка. Он же кстати сказал что она ему мешала видеть) Тем более. Ослаблен он по прежнему
Цитата PaRaDoXx (  ) Мог бы. Ибо фольш его спас. Но слив, такой слив...)
К-Кубо -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Насчёт пацифизма)
В самом определении всё заложено. Зачем утверждать что-то сверх того?
Цитата PaRaDoXx (  ) Но и сдерживаться Старрк тоже не умеет, он тупо терпит терпит, а потом бьёт. Также было даже со стартом Реса.
Не так. Он не использовал против Кио и Уки волков. Он не использовал против вайзов мечи, не пытался стрелять в упавшего Роуза и спрыгнувшего на землю Лава. Он не вошёл в рес до тех пор, пока ему не надоело ждать банкая самого Кио. Да что там, даже серо он показал далеко не сразу. А ещё он явно сдерживал мощь серо при выстреле в упор. Ещё и извинялся. И последнее. Старрк вообще не терпел со своим ресом. Когда захотел, тогда и активировал. Всё по манге.
Цитата PaRaDoXx (  ) Он её использовал... В каком месте?
Цитата PaRaDoXx (  ) Три выстрел рассеялись в ноль ну булаве) Не вижу связей с метролеттой, это во первых. Во вторых, это было уже тогда, когда на Старрка нахлынула скорбь и снизилась боеспособность(о чём прямо высказался Лав). В третьих...причём здесь вообще эпизод, где он отстреливался и защищался, а не нападал?
Цитата PaRaDoXx (  ) Не говоря о том что он с ними до этого сражался, и куда с большем усердием чем после смерти Бари. А это нам вообще не показали. Может там и вайзарды маски использовали...)
Цитата PaRaDoXx (  ) Я бы согласился сражайся он против Тии к примеру, причём его бы вынуждали. И смысла как я сказал не было тратить всех волков. Зачем ему жертвовать солидным куском души, ради того что бы с нежалинем гасить Вайзов? Можно было просто обойтись тогда парочкой волчат. И всё. К-Кубо.
Цитата PaRaDoXx (  ) Кто бы спорил Я даже думаю Кубо хотел показать Старрка как близкого по силе к Азе... Но потом передумал) Мне кажется, что Кубо больше заострил внимание на характере и причинах их одиночества, в общем, на психологии. Та же схожесть Айзэна и Старрка, Ямамоты и Баррагана... Неслучайно ведь он всё это показал. Но при этом он напрочь забыл/забил(подчеркнуть нужное))) на силу. Цитата PaRaDoXx (  ) Если судить с твоей точки зрения, то да)
Со стороны это смотрится так, что ты местами сам себе противоречишь. То усиленно додумываешь, то пишешь, мол, этого не было в манге
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2017-01-30, 10:34 | Сообщение # 585 |
 TOP SECRET
| Цитата Necrolord (  ) Для Тошика тоже много)
Немного, ибо упор на возможности занпакто. А его возможности с физухой вообще не связанны.
Цитата Necrolord (  ) Тем более. Ослаблен он по прежнему
Кто ослаблен? Тоша? Почему? Он же сил набрался и нормально действовал. Он в принципе от самой пилюли сил набрался...Цитата Necrolord (  ) В самом определении всё заложено. Зачем утверждать что-то сверх того?
Смотря какое определение. Если ты о так называемых пацифистах, а не о прямом значении слова. А именно о контингенте. То Старрк не пацифист. Ибо он совсем не святой . Он просто не хочет сражаться, что не одно и тоже.
Цитата Necrolord (  ) Не так. Он не использовал против Кио и Уки волков. Он не использовал против вайзов мечи, не пытался стрелять в упавшего Роуза и спрыгнувшего на землю Лава. Он не вошёл в рес до тех пор, пока ему не надоело ждать банкая самого Кио. Да что там, даже серо он показал далеко не сразу. А ещё он явно сдерживал мощь серо при выстреле в упор. Ещё и извинялся. И последнее. Старрк вообще не терпел со своим ресом. Когда захотел, тогда и активировал. Всё по манге. Пусть не терпел, он ждал Банкая Кио. Он мог бы заюзать на этой двойке их также, ибо серо совсем не помогало, только вот вылез Вандер с известным исходом. Как мечи помогли бы против Вайзов? А добить он их не собирался? А Вайзы юзали банкаи? Мы не знаем сдерживал или нет, и не можем. Ну я согласен что когда захотел, тогда заюзал. Но ждал что Кио раньше покажет силу.
Цитата Necrolord (  ) В каком месте?
3 серо за раз в сторону Лава. До этого он пистолетами с Кио и Уки так не стрелял. Не считая метралеты.
Цитата Necrolord (  ) Не вижу связей с метралетой, это во первых. Во вторых, это было уже тогда, когда на Старрка нахлынула скорбь и снизилась боеспособность(о чём прямо высказался Лав). В третьих...причём здесь вообще эпизод, где он отстреливался и защищался, а не нападал? А чем тогда ты отличаешь эти 3 выстрела за раз от метралеты? При том что в этом эпизоде было 3 выстрела -_- Метралета это просто много серо... Причём здесь его боеспособность, если мы о серо? Оно как бы от рейацу зависит. А если бы от этого снизилась его мотивация стрелять, то почему 3 выстрела, а не 1 слабый?
Цитата Necrolord (  ) А это нам вообще не показали. Может там и вайзарды маски использовали...)
Это выводится из слов Лава, про то что его боеспособность упала. Хз. Может использовали. Но вообще у них еще откат должен был быть... Ибо они как до, так и сразу после их заюзали.
Цитата Necrolord (  ) Со стороны это смотрится так, что ты местами сам себе противоречишь. То усиленно додумываешь, то пишешь, мол, этого не было в манге Ничего этого нет.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2017-01-30, 12:31 |
|
|
|