Кио/Старк/Киске/Базз/Хирако VS Унохана/Нелл/Бамби/Рукия/Юру
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 14:43 | Сообщение # 391 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ты обалдел? Недорисовать, значит оставить место пустым, а не показать глаз вместо повязки. для всех персонажей есть стандартные шаблоны,никто с 0 каждый раз уже очень давно не рисует,так что.. ну и не забываем,что у Кубика много подмастерьев
Цитата PaRaDoXx (  ) Однако ситуация будет совсем не подобная. а какая ситуация будет подобна?
Цитата PaRaDoXx (  ) А пока нет -_- ждать надо,ты мне 100% законченный пример давай
Сообщение отредактировал zavo - Понедельник, 2016-05-02, 14:45 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 14:45 | Сообщение # 392 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата zavo (  ) для всех персонажей есть стандартные шаблоны,никто с 0 каждый раз уже очень давно не рисует,так что..
И к чему это?
Цитата zavo (  ) а какая ситуация будет подобна?
Сайбусе... 1000к душ и 100 к душ... И т.д.Добавлено (02.05.2016, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата zavo (  ) ждать надо,ты мне 100% законченный пример давай
Я уже дал.
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 14:47 | Сообщение # 393 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) И к чему это? к тому,что один/несколько подмастерьев кубика могли тупо его нарисовать по шаблону и даже не знать,что у Кио повязка и рана,вот к чему
Цитата PaRaDoXx (  ) Сайбусе даже не близкоДобавлено (02.05.2016, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Я уже дал. у себя в голове разве что
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 14:53 | Сообщение # 394 |
 TOP SECRET
| Цитата zavo (  ) к тому,что один/несколько подмастерьев кубика могли тупо его нарисовать по шаблону и даже не знать,что у Кио повязка и рана,вот к чему Угу. А может ты мне дашь интервью где он говорил что довряет персонажей подмастерье? ЕМНИП он говорил иное. И даже если доверил. Он типа не проверяет ничего? Ты в бред не впадай лишь бы защитить свою точку зрения. Во-первых со мной такое не пройдёт. Во-вторых ты слишком много спорил с кем попало что так начал общаться? -_-
Цитата zavo (  ) даже не близко
Основания?
Цитата zavo (  ) у себя в голове разве что
И почему же мои аргументы не годятся? Детальную аргументацию жду.
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 15:32 | Сообщение # 395 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Цитата zavo (  ) насчет Барри и Старрка Да понятно, что усилив всю эспаду с помощью Хоги в несколько раз сильнее, чем Старрка, та все равно осталась позади него по силе. Это делает его еще более классным персонажем. В остальном, мне просто надоело смотреть на такие крутые (нет) пруфы того, что Койот слабак. Почему бы тогда не попробовать его так же неадекватно апнуть?
Цитата Jadespir (  ) Нету никаких противоречий.Лилинет статист,у которой статы хуже чем у простого меноса.Именно потому и прибавка для Старрка никакая,в отличии от Айона. А рука вообще не представляет никакой опасности даже для обычного человека. Логично, что если такой небольшой запас рейреку дает усиление на пару уровней, то целая душа, пусть и слабая - это гораздо мощнее любого релиза.
Цитата Jadespir (  ) Ибо сразу же его духовная сила возросла,и это Айзен посчитал за 0.Далее он становиться просто еще сильнее. Пруф тогда на то, что Айзен посчитал Ямми самым "духовным" вот просто сразу после резурекшена, а не в потенциале (что является его главной особенностью).
Цитата Jadespir (  ) Ной реагировал, это когда его атаки парировали, а самому давали пинка?Когда Нелл использовала сонидо он ее терял из вида,точно также как Зарачка терял Старрка.Ну и все атаки Старрка отбивал Кио,Зарачка в этом плане куда лучше. Ага. Не будет же Нелл парировать при возможности увернуться? Да и реагировать не значит успевать. Но Кен на Старрка именно что даже не реагировал.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 16:52 | Сообщение # 396 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Kragoth (  ) Почему бы тогда не попробовать его так же неадекватно апнуть? Апнуло Хоги как смогло.У него же не было никаких желаний кроме как быть слабаком в группе союзников
Цитата Kragoth (  ) А рука вообще не представляет никакой опасности даже для обычного человека. Логично, что если такой небольшой запас рейреку дает усиление на пару уровней, то целая душа, пусть и слабая - это гораздо мощнее любого релиза. Эм.Они как бы тратят почти всю свою реяцу,в результате просто стоят и наблюдают. Не мощнее,даже сто душ таких статистов на уровень слабого кепа не выйдет
Цитата Kragoth (  ) Пруф тогда на то, что Айзен посчитал Ямми самым "духовным" вот просто сразу после резурекшена, а не в потенциале (что является его главной особенностью). Именно что сразу и посчитал,ну и этот пруф уже скидывали.Можешь попросить у Пары его показать.Да и напомню что гецуга в новой маске нанесла поверждений меньше Ямми,чем Айзену
Цитата Kragoth (  ) Ага. Не будет же Нелл парировать при возможности увернуться? Да и реагировать не значит успевать. Зачем уворачиваться от атаки,если ее можно парировать?На сонидо уходит много сил,а у нее их мало из-за утечки.И Ной вообще не реагировал на ее рывок ,это намного круче чем не реагирование на Сонидо
Цитата Kragoth (  ) Но Кен на Старрка именно что даже не реагировал. Он не среагировал лишь на Сонидо,точнее среагировал с опозданием.Зато Кио легко реагировал,а Кио не чета Зарачке.
Итого что Ной,что Зараки на Сонидо не среагировали ,их оппонентов.Это тот же самый уровень.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 18:10 | Сообщение # 397 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я сказал что не буду опускаться до твоего уровня. -_-
И это говорит о том, что ты считаешь свой уровень выше, причем мало того, что безосновательно, так ещё и нагло, подобно Баррагану.
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну. Я и сказал твой уровень. Но идёт он от методов. от того и неуважение -_-
Только не надо прикрываться игрой слов. Неуважение не к методам а к человеку, потому что если бы говорил об уровне методов, ты бы уточнил, или сказал бы это по другому. Разумеется, если ты нормальный, гибкий и разборчивый в словах человек, которому не плевать на отношение окружающих/кого-то конкретного -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Проблемы?
У тебя, с отношением к окружающим и завышенной самооценкой. Но это твоё дело, и если ты этого не признаешь, это не значит, что этого нет -_-Добавлено (02.05.2016, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Зачем уворачиваться от атаки,если ее можно парировать? Потому что неприятно попадать под удар, да и не так круто смотрится.
Цитата Jadespir (  ) Зато Кио легко реагировал,а Кио не чета Зарачке. Только вот нет оснований считать Кио медленнее Зараки.
Цитата Jadespir (  ) Итого что Ной,что Зараки на Сонидо не среагировали ,их оппонентов.Это тот же самый уровень.
Поскольку у Ноя были смягчающие обстоятельства, то не совсем -_-
Цитата Jadespir (  ) гецуга в новой маске нанесла поверждений меньше Ямми,чем Айзену Уровень реяц Ичиго во время атаки по Ямми был вдвое меньше, чем при атаке по Айзэну -_-
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 18:12 | Сообщение # 398 |
 TOP SECRET
| Цитата Будда (  ) И это говорит о том, что ты считаешь свой уровень выше, причем мало того, что безосновательно, так ещё и нагло, подобно Баррагану. Почему безосновательно?)
Цитата Будда (  ) Только не надо прикрываться игрой слов. Неуважение не к методам а к человеку, потому что если бы говорил об уровне методов, ты бы уточнил, или сказал бы это по другому. Разумеется, если ты нормальный, гибкий и разборчивый в словах человек, которому не плевать на отношение окружающих/кого-то конкретного -_- Нет. К методам. Что бы я начал тебя неуважать, тебе придётся серьезно постараться) Сказал я как сказал, ровно на столько на сколько писал мне ты) Мне это не понравилось)
Цитата Будда (  ) У тебя, с отношением к окружающим и завышенной самооценкой. Но это твоё дело, и если ты этого не признаешь, это не значит, что этого нет -_-
У меня таких нет) А у тебя паранойя)
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 18:16 | Сообщение # 399 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) Почему безосновательно?)
Потому, что нет оснований. -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Что бы я начал тебя неуважать, тебе придётся серьезно постараться) Как видишь, не пришлось. Ну или я уже постарался, что вряд ли, т.к. я такого не помню, да и ты не настаиваешь.
Цитата PaRaDoXx (  ) Сказал я как сказал, ровно на столько на сколько писал мне ты) Мне это не понравилось)
Я не писал тебе посты, что у нас разные уровни, не проявлял нетактичность/невежливость и не задевал тебя -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) У меня таких нет) А у тебя паранойя)
Пруфай -_-
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 18:22 | Сообщение # 400 |
 Член Акацуки
| Цитата Будда (  ) Только вот нет оснований считать Кио медленнее Зараки. Может быть,хотя сомнительно что он бы справился как Зарачка в куполе Тоусена
Цитата Будда (  ) Поскольку у Ноя были смягчающие обстоятельства, то не совсем -_- Он как бы ничего не смог и против рывка,а он медленнее чем сонидо.Потому я и говорю что они примерно равны со Старрком
Цитата Будда (  ) Уровень реяц Ичиго во время атаки по Ямми был вдвое меньше, чем при атаке по Айзэну -_- тебе уже говорили что вкладывают в атаку часть реяцу.Потому обойма полная или полупустая это без разницы.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 18:27 | Сообщение # 401 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Может быть,хотя сомнительно что он бы справился как Зарачка в куполе Тоусена
Ну как сказать, он бы вообще в него не попал
Цитата Jadespir (  ) н как бы ничего не смог и против рывка,а он медленнее чем сонидо Только вот не факт, что медленнее, и что намного
Цитата Jadespir (  ) .Потому я и говорю что они примерно равны со Старрком Разве что по кол-ву обсуждению и потенциалу
Цитата Jadespir (  ) тебе уже говорили Только вот от этого неправдоподобность не исчезает)
Цитата Jadespir (  ) что вкладывают в атаку часть реяцу. Если реяц меньше, то и вклад по логике меньше. Т.к. Ичиго бил со всей силы, чтобы закончить все одним ударом.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 18:36 | Сообщение # 402 |
 Член Акацуки
| Цитата Будда (  ) Ну как сказать, он бы вообще в него не попал Может быть
Цитата Будда (  ) Только вот не факт, что медленнее, и что намного Думаю чуть медленнее.Примерно как Джио Вега успел скастовать серо,а при шунпо не успел бы против Сойки
Цитата Будда (  ) Разве что по кол-ву обсуждению и потенциалу Ждем плач кое-кого, после раскрытия?
Цитата Будда (  ) Т.к. Ичиго бил со всей силы, чтобы закончить все одним ударом. Ну сколько смог поместить реяц,настолько удар и получился
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 18:49 | Сообщение # 403 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Думаю чуть медленнее.Примерно как Джио Вега успел скастовать серо,а при шунпо не успел бы против Сойки Желай Сойка убить его, то он вообще ничего не успел бы. Хотя мне приятно думать, что он и вправду превосходил её
Цитата Jadespir (  ) Ждем плач кое-кого, после раскрытия?
Ну да, плач от того, что она не оправдала ожиданий А так, я вообще не жду, если честно. Я про плач, а не про самого персонажа, если что)
Цитата Jadespir (  ) Ну сколько смог поместить реяц,настолько удар и получился
Ну вот. А у него реяц было в два раза меньше. Поэтому и удар был...
|
|
|
|
zavo | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 18:59 | Сообщение # 404 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Угу. А может ты мне дашь интервью где он говорил что довряет персонажей подмастерье? так а толку?
Цитата PaRaDoXx (  ) Ты в бред не впадай лишь бы защитить свою точку зрения. с чего это бред,если такое случается сплошь и рядом?
Цитата PaRaDoXx (  ) Во-вторых ты слишком много спорил с кем попало что так начал общаться? -_- не думаю,просто в последнее время работы много+диплом пишу,поэтому несколько резковат
Цитата PaRaDoXx (  ) Основания? при первом представлении было одно имя,потом изменили на другое-реткон при выпуске главы персонаж был нарисован не так,как должен был и при выпуске тома его изменили-не реткон,а банальное исправление косяка
Цитата PaRaDoXx (  ) Он типа не проверяет ничего? проверял бы,такой ошибки бы не случилось
Цитата Jadespir (  ) .У него же не было никаких желаний кроме как быть слабаком в группе союзников нет он либо хотел стать слабым,либо быть среди тех кого можно назвать сильным но учитывая что он сам к силе не стремился,то явно получил апп меньший чем теже Ной и Барри это кстати может даже стыковаться с Новеллой в которой Барри 4-ый,а Ной вообще не эспада или 8-ой что-то такое
|
|
|
|
Grais | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 19:01 | Сообщение # 405 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата AsStalin13 (  ) Это с какого перепугу то ? Хорошо, на каком Дане сливается Кио?
|
|
|
|