Кио/Старк/Киске/Базз/Хирако VS Унохана/Нелл/Бамби/Рукия/Юру
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 23:56 | Сообщение # 346 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Limbo, PaRaDoXx, Император радуется
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 23:57 | Сообщение # 347 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| AsStalin13, потом в реакторе оказался
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 23:59 | Сообщение # 348 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Будда (  ) AsStalin13, потом в реакторе оказался Это если Вейдер кинет а его то нет
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 00:01 | Сообщение # 349 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Будда (  ) Ты сам написал, что ты не видел. Цитировать тебе твой же пост не собираюсь -_-
Ну так в том то и дело что не видел. Нельзя видеть того что нет -_- А если я ошибаюсь, попросил процитировать. Если ты не можешь, то вероятно либо этого нет либо ты настолько ленив, что дальше нельзя -_-
Цитата Будда (  ) А ты опять уходишь от ответственности, хотя это уже быль...
На каком основании?
Цитата Будда (  ) Зачем ты написал это? Сарказмом на сарказм отвечать не принято.
У меня всё возможно)
Цитата Будда (  ) Ты назвал мой уровень ниже моего, а не я. Я не оскорблял тебя и не демонстрировал своё самолюбие, в отличие от...
Как я мог назвать твой уровень ниже ТВОЕГО? И в отличии от кого? Цитата Будда (  ) А я считаю, что это ты повел себя высокомерно и сейчас продолжаешь отрицать это -_-
Пруфай что я себя так повёл. И с чего я отрицаю то чего просто не было?
Цитата Будда (  ) На основании твоих же слов. Но я не говорю, что прав, могу ошибаться.
Ну так укажи точнее слова, а то аргументация нулевая же. -_-
Цитата Будда (  ) Да хотя бы в этом диалоге -_- Да и часто писал, что намёки сложно понимать. Это не упрек, если что -__-
И что в этом диалоге?
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 00:06 | Сообщение # 350 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну так в том то и дело что не видел. Нельзя видеть того что нет -_- А если я ошибаюсь, попросил процитировать. Если ты не можешь, то вероятно либо этого нет либо ты настолько ленив, что дальше нельзя -_- Цитировать очевидно обычно нет нужды. Так что в каком-то смысле второй вариант -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) На каком основании?
На основании твоих постов, надо полагать...
Цитата PaRaDoXx (  ) У меня всё возможно)
Цитата PaRaDoXx (  ) Как я мог назвать твой уровень ниже ТВОЕГО?
Но ты назвал -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) И в отличии от кого?
Даже сарказмом отвечаешь...кто ты и что сделал с Парадоксом?
Цитата PaRaDoXx (  ) Пруфай что я себя так повёл. И с чего я отрицаю то чего просто не было?
Ты явно нарываешься. Ты сказал, что не хочешь опускаться до моего уровня. Это проявление либо неуважения к собеседнику, либо завышенной самооценки.Добавлено (02.05.2016, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну так укажи точнее слова, а то аргументация нулевая же. -_-
Т.е. если я тебе пересказываю твои слова без значка цитат, то нулевая. Не борзей -_-Добавлено (02.05.2016, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) И что в этом диалоге?
Зачем задавать подобные вопросы несколько раз подряд? Чтобы спровоцировать собеседника и надавать на него своим авторитетом, или что...
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 00:09 | Сообщение # 351 |
 TOP SECRET
| Цитата Будда (  ) Но ты назвал -_-
Пруфай -_-
Цитата Будда (  ) На основании твоих постов, надо полагать...
Ну так а аргументация будет? -_- А то слова то пустые получаются.
Цитата Будда (  ) Цитировать очевидно обычно нет нужды. Так что в каком-то смысле второй вариант -_-
То есть у тебя не будет аргументации? так как если ты хочешь что бы в беседе твой аргумент чего то стоил, Он должен быть подкреплён фактами.
Цитата Будда (  ) Даже сарказмом отвечаешь...кто ты и что сделал с Парадоксом?
Цитата Будда (  ) Ты явно нарываешься. Ты сказал, что не хочешь опускаться до моего уровня. Это проявление либо неуважения к собеседнику, либо завышенной самооценки.
Первое конечно Но локально и временно... Мне просто не понравилась твоя манера общения. И решил не отвечать тем же)Добавлено (02.05.2016, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) Т.е. если я тебе пересказываю твои слова без значка цитат, то нулевая. Не борзей -_-
Не борзею. Констатирую факты -_- Я конкретно такого не видел.
Цитата Будда (  ) Зачем задавать подобные вопросы несколько раз подряд? Чтобы спровоцировать собеседника и надавать на него своим авторитетом, или что... Нет. Просто я не понимаю о чём ты -_-
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 00:10 | Сообщение # 352 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) Пруфай -_-
Ты опять это делаешь. Ты опять провоцируешь. Я тебе уже несколько раз привел твои слова.
Цитата PaRaDoXx (  ) То есть у тебя не будет аргументации? так как если ты хочешь что бы в беседе твой аргумент чего то стоил, Он должен быть подкреплён фактами. Ты совсем оборзел. Это уже никуда не годится:
Цитата PaRaDoXx (  ) Мне до твоего уровня спуститься предлагаешь?
Сообщение отредактировал Будда - Понедельник, 2016-05-02, 00:11 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 00:12 | Сообщение # 353 |
 TOP SECRET
| Цитата Будда (  ) Ты опять это делаешь. Ты опять провоцируешь. Я тебе уже несколько раз привел твои слова.
Нет. Я просто жду реальной аргументации -_-
Цитата Будда (  ) Ты совсем оборзел. Это уже никуда не годится:
На каком основании? Почему?
Цитата Будда (  ) Мне до твоего уровня спуститься предлагаешь?
Что ты этим хотел сказать?
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 00:15 | Сообщение # 354 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) Первое конечно Наконец-то ты признал это
Цитата PaRaDoXx (  ) Не борзею. Констатирую факты -_- Я конкретно такого не видел.
Да нет, ты глумишься надо мной прямо сейчас. И это не в первый раз уже, когда ты обращаешься снизу вверх. Ещё был раз с темой в вопросах блича, где ты рекомендовал взять учебник математики -_- Если сейчас потребуешь пруф, то лишь опустишь себя ниже в моих глазах.
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Просто я не понимаю о чём ты -_-
Не верю -_-Добавлено (02.05.2016, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Я просто жду реальной аргументации -_-
А я жду, когда ты кончишь страдать фигней, бубня заученные слова.
Цитата PaRaDoXx (  ) На каком основании? Почему?
На том, что ты достал уже долбиться в глаза этим.
Цитата PaRaDoXx (  ) Что ты этим хотел сказать?
Я процитировал тебя. Твои слова по отношению ко мне.Добавлено (02.05.2016, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Но локально и временно... Докажи, что лишь временно. А то у меня есть подозрение, что это как раз не временно и не локально -_-
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 00:17 | Сообщение # 355 |
 TOP SECRET
| Цитата Будда (  ) Наконец-то ты признал это
А я это когда отрицал или не признавал? -_-
Цитата Будда (  ) Да нет, ты глумишься надо мной прямо сейчас. И это не в первый раз уже, когда ты обращаешься снизу вверх. Ещё был раз с темой в вопросах блича, где ты рекомендовал взять учебник математики -_- Если сейчас потребуешь пруф, то лишь опустишь себя ниже в моих глазах. Но я не глумлюсь, и не общаюсь сверху вниз с тобой -_- А учебник математики тебе тогда стоило почитать) Другого просто посоветовать я не мог. :D
Цитата Будда (  ) Если сейчас потребуешь пруф, то лишь опустишь себя ниже в моих глазах.
. .
Цитата Будда (  ) Не верю -_-
Не верь дальше. От этого ничего все равно не изменится)
Добавлено (02.05.2016, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Будда (  ) А я жду, когда ты кончишь страдать фигней, бубня заученные слова.
1. Не заученные. 2. Так она будет или как?)
Цитата Будда (  ) На том, что ты достал уже долбиться в глаза этим.
Это не может быть аргументом. Ты не подкрепил это фактами) .
Цитата Будда (  ) Я процитировал тебя. Твои слова по отношению ко мне.
Ну а что ты хотел этим сказать? Я так и не увидел ответа. Я увидел лишь ответ на вопрос, "что ты сделал".
Цитата Будда (  ) Докажи, что лишь временно. А то у меня есть подозрение, что это как раз не временно и не локально -_-
Доказываю тем что это моё мнение, ведь я являюсь источником истины и фактов относительно своего мнения, и никто другой, кроме случаев точно психологического анализа, кой ты не сделал -_-
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2016-05-02, 00:19 |
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 00:18 | Сообщение # 356 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) А я это когда отрицал или не признавал? -_-
Тогда, когда ждал какой-то мифической и никому не нужно аргументации, и спрашивал, где это было -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Но я не глумлюсь, и не общаюсь сверху вниз с тобой -_-
Про глум, возможно, преувеличил, а вот второе было -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) А учебник математики тебе тогда стоило почитать) Другого просто посоветовать я не мог.
Ну т.е. ты по прежнему будешь играть в эти игры, маскируя своё неуважение. Это печально.
Цитата PaRaDoXx (  ) Не верь дальше. От этого ничего все равно не изменится)
Как и от того, что ты зря так заговорил. Не плюй в колодец...
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 00:19 | Сообщение # 357 |
| Слишком много Ямамоты в теме, нужно добавить немного Тии и остыть всем.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 00:22 | Сообщение # 358 |
 TOP SECRET
| Цитата Будда (  ) Тогда, когда ждал какой-то мифической и никому не нужно аргументации, и спрашивал, где это было -_-
Но я не требовал на это аргументации -_- Ты даже не предлагал такой вариант что бы я мог на него ответить, ты предлагал лишь второй -_-
Цитата Будда (  ) Про глум, возможно, преувеличил, а вот второе было -_-
Аргументируй -_-
Цитата Будда (  ) Ну т.е. ты по прежнему будешь играть в эти игры, маскируя своё неуважение. Это печально.
Я буду дальше вести диалог пока это требуется, и я ничего не маскирую. У меня было в тот момент неуважение. Я это и не скрывал -_- Неуважению к твоим поступкам.
Цитата Будда (  ) Как и от того, что ты зря так заговорил. Не плюй в колодец...
Почему? К чему эта пословица?
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 00:22 | Сообщение # 359 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) 1. Не заученные.
Пруф)
Цитата PaRaDoXx (  ) 2. Так она будет или как?)
Она уже была выше. Если ты неспособен на внятное чтение и анализ, то ты не Парадокс.
Цитата PaRaDoXx (  ) Это не может быть аргументом. Ты не подкрепил это фактами)
Я уже подкрепил это твоей цитатой выше. Хватит уже продолжать повторять эти фразы, ладно?
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну а что ты хотел этим сказать? Я не так и не увидел ответа. Я увидел лишь ответ на вопрос, "что ты сделал".
Тебе удовольствие доставляет эти игры, да? Это было аргументацией, которой ты так неискренне жаждал.
Цитата PaRaDoXx (  ) Доказываю тем что это моё мнение, ведь я являюсь источником истины и фактов относительно своего мнения, и никто другой, кроме случаев точно психологического анализа, кой ты не сделал -_-
Твое мнение не является 100 % доказательством. Проводить анализ здесь слишком накладно, но вот только посты вроде: говорят о некотором отношении к собеседнику...
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2016-05-02, 00:22 | Сообщение # 360 |
 TOP SECRET
| Цитата Lichter (  ) Слишком много Ямамоты в теме, нужно добавить немного Тии и остыть всем.
|
|
|
|