Кио/Старк/Киске/Базз/Хирако VS Унохана/Нелл/Бамби/Рукия/Юру
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:04 | Сообщение # 226 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Jadespir (  ) Если же нет то минимальный,тоесть слабее чем обычный удар или лишь незначительно сильней,хватит так уверенно говорить о вещах о которых понятия не имеешь и никто не имеет
Сообщение отредактировал zavo - Воскресенье, 2016-05-01, 14:04 |
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:04 | Сообщение # 227 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Jadespir (  ) Ямми по прочности>>>>Старрк. Прууф.
Цитата Jadespir (  ) Ему же руку спокойно отрубает Ицуго Только вот тот Ицуго потом деградировал.
Цитата Jadespir (  ) Так что не надо выдумывать то чего нет у него. Это ты сейчас выдумаешь факты, так что не проецируй.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:07 | Сообщение # 228 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата zavo (  ) или лишь незначительно сильней,хватит так уверенно говорить о вещах о которых понятия не имеешь и никто не имеет Это очевидно.высокий риск-максимальный урон.Нету риска-минимальный урон.Потому на руке и царапка осталась,хотя обычным ударом он бы ее просто срубил.
Цитата Будда (  ) Прууф. 2 по прочности в эспаде.
Цитата Будда (  ) Только вот тот Ицуго потом деградировал. И что?Кио ему точно также в шикае отрубит руку.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:08 | Сообщение # 229 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) 2 по прочности в эспаде.
Только вот насколько он больше, ты не знаешь.
Цитата Jadespir (  ) И что?Кио ему точно также в шикае отрубит руку.
И то, что Кио ему не отрубил руку, когда ударял в шикае. И то, что Кио это не Ичиго.Добавлено (01.05.2016, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Это очевидно.высокий риск-максимальный урон.Нету риска-минимальный урон.Потому на руке и царапка осталась,хотя обычным ударом он бы ее просто срубил.
Это только твоё мнение.
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:09 | Сообщение # 230 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Jadespir (  ) Это очевидно.высокий риск-максимальный урон.Нету риска-минимальный урон.Потому на руке и царапка осталась,хотя обычным ударом он бы ее просто срубил
очевидно,что ты пытаешь мангу под себя подстроить так же какой смысл Кио было наносить этот удар?если он такой хилы?Кио что даун?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:09 | Сообщение # 231 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата zavo (  ) "По правилам этой игры тот, на чью тень наступили, проигрывает"-для меня этого объяснения хватает
И что я должен из него понять? ЕМНИП фишка в том что он в этом случае может из неё бить. Ни про что более не говорилось, и даже не намекалось.
Цитата zavo (  ) наркоманию,мы же уже это проходили и это взаимно
Что именно проходили?
Цитата zavo (  ) а что это?реткон?
Конечно.
Цитата zavo (  ) твоя догадка ничем не лучше,утверждения о том что кто-то просто это проглядел
Лучше, так как более логична.
Цитата zavo (  ) у Лоли физухи выше чем у Ича в банкае при первой встрече с Гримом?
Вполне. А вот при первой встречи с Ямми уже нет. К сожалению Ич стал дном на арку арранкар.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:10 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Будда (  ) Только вот насколько он больше, ты не знаешь. не важно это,главное что слабее
Цитата Будда (  ) И то, что Кио ему не отрубил руку, когда ударял в шикае. И то, что Кио это не Ичиго. Примерно на одном уровне
Цитата Будда (  ) Это только твоё мнение. Это очевидно.Должно быть наоборот.
|
|
|
|
Mortido | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:12 | Сообщение # 233 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Jadespir (  ) Если выбран правильный цвет(опансый для тебя и соперника) то урон будет максимальный.Если же нет то минимальный,тоесть слабее чем обычный удар Номера главы и страницы плз.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:12 | Сообщение # 234 |
 TOP SECRET
| Цитата Будда (  ) Плохое притворство.
К чему это?
Цитата Будда (  ) Я тебя просил не притворяться и не изображать недалёкого человека, которым ты не являешься. Ты же прямо оскорбил, сказав "мне что, до твоего уровня опускаться?". Без всяких оговорок, между прочем. Я и не изображал недалёкого человека. -_- Как я тебя оскорбил? Тем что сказал что не хочу опускаться до уровня когда переходят границу перехода на личности? Это внезапно оскорбление? Цитата Будда (  ) Ты мне попытался дать совет/указание. Это не описание. А решать, может ли быть чье-то обоснованное мнение аргументом, не только тебе дано. Когда я тебе пытался дать совет/указание? Почему это не описание?
|
|
|
|
Mortido | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:13 | Сообщение # 235 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата zavo (  ) Кио что даун Ну главкомом же стал, значит, по логике хейтеров старрка - да, даун. =)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:13 | Сообщение # 236 |
 TOP SECRET
| Цитата Будда (  ) О том, которое есть у этого слова -_-
А у слова есть такое же слово другой разновидности?
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:15 | Сообщение # 237 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) не важно это,главное что слабее
Это важно, поскольку ты сочиняешь большое превосходство, которого в манге не было.
Цитата Jadespir (  ) Примерно на одном уровне
Нет. В плане пробива, во всяком случае.
Цитата PaRaDoXx (  ) К чему это?
К тому, что я почти уверен, что ты помнишь,о чем я. Но признать это не хочешь из принципа -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Я и не изображал недалёкого человека. Но выглядело это именно так, в связи с чем я тебя и попросил/предложил/посоветовал перестать -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Как я тебя оскорбил? Тем что сказал что не хочу опускаться до уровня когда переходят границу перехода на личности? Это внезапно оскорбление? Там не было перехода на личность. А вот ты сказал про уровень, намекая на своё превосходство.Добавлено (01.05.2016, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) А у слова есть такое же слово другой разновидности?
К чему это? -_-
|
|
|
|
Kragoth | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:21 | Сообщение # 238 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-09-07
| Что мы имеем на данный момент:
1. Старрк единственный из Эспады, чья реяцу настолько велика, что он способен ей убивать. Причем, даже искренне не желая этого. У Улькиорры даже в Р2 мощная, густая, но отнюдь не смертельная реяцу. 2. За скоростью Старрка вообще не успевали Ичиго с Кенпачи, когда как первый хоть как-то, да реагировал на Шиффера Р1, а второй - на Ноя (а тот - на Нелл). Т.е., тут еще нужно постараться доказать, что Мышь будет хотя бы равна в Р2 (как и Нелл). 3. РП и масштаб - опять же, вполне могли регулироваться самим Примерой, дабы не создавать избыточных повреждений, хотя они и так были топ-2. Очевидно, с его характером он хотел лишь вырубить Киораку (иначе бы пошел добивать) и Вайзардов (иначе бы не предлагал отступить). Да и вообще, если намерено забывать о мягком нраве Старрка, то можно забыть и о доброте Нелл, а тогда её спидблицает любой персонаж, у кого скорость хотя бы такая же, как у Ноя времен флешбека. 4. Прочность и физические показатели Первого отлично заметны по бою с Лавом, где тот оставлял вокруг себя разрушения ничуть не хуже того же Нойторы или Улькиорры (без энергоатак), а они легко выдерживались.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:24 | Сообщение # 239 |
 TOP SECRET
| Цитата Будда (  ) К тому, что я почти уверен, что ты помнишь,о чем я. Но признать это не хочешь из принципа -_-
Однако, ты не угадал -_-
Цитата Будда (  ) К чему это? -_-
Ответ к твоему ответу -_-
Цитата Будда (  ) Там не было перехода на личность. А вот ты сказал про уровень, намекая на своё превосходство.
Не было. Был переход границы перехода на личности -_- И причём здесь превосходство, если я про способ общения?
Цитата Будда (  ) Но выглядело это именно так, в связи с чем я тебя и попросил/предложил/посоветовал перестать -_-
Соответственно я и не могу перестать, потому что и не начинал. И выходит у нас 2 варианта. либо твои суждения ошибочны, либо я и есть недалёкий. На второе прошу аргументы -_- Если их не будет, то верным будет первое.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:31 | Сообщение # 240 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) Однако, ты не угадал -_-
Тем не менее, инцидент был -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Не было. Был переход границы перехода на личности -_- И причём здесь превосходство, если я про способ общения? Был переход от тебя. И нет нужды уходить от ответа. Ведь ты говорил об уровне. А если быть точнее, о том, что ты выше уровнем и опускаться не хочешь(ну или риторически/не риторически спрашиваешь меня, стоит ли это делать).
Цитата PaRaDoXx (  ) Соответственно я и не могу перестать, потому что и не начинал. И выходит у нас 2 варианта. либо твои суждения ошибочны, либо я и есть недалёкий. На второе прошу аргументы -_- Если их не будет, то верным будет первое. Попытка загрузить суждениями провалилась. Ты начинал, а потом исказил суть моего поста и сам перешёл на личность.Добавлено (01.05.2016, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) На второе прошу аргументы -_- Я такого не говорил, я сказал, что ты изображаешь недалёкого, или, если цитировать, входишь в"режим дурака". Не нужно приписывать мне того, чего не было, и ещё и переходить на личности в ответ на несуществующий переход.
|
|
|
|