Кио/Старк/Киске/Базз/Хирако VS Унохана/Нелл/Бамби/Рукия/Юру
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 13:47 | Сообщение # 211 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Будда (  ) Сквозная рана и небольшая рана на руке...этим всё сказано. Неверный цвет же.Ты ведь помнишь принцип игры.Да и Старрк сказал что почустввовал будто ему руку отрубило,вот он настоящий урон,который был бы без игры
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 13:49 | Сообщение # 212 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) Что не так?
То, что высокомерие в споре неуместно, и если это была попытка спровоцировать, то паршивая, слишком хорошо ты о себе, видать, думаешь -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) Ты стал переходить границу, перехода на личности...
Я назвал не тебя, а твое действие. Не надо врать, ладно?
Цитата PaRaDoXx (  ) На каком основании?
На том, что ты сам сказал кое-что довольно грубо.
Цитата PaRaDoXx (  ) Доказывать через то что ты должен доказать. Рекурсия мод он... "ГЕНИАЛЬНО" -_-
Что мне делать, я решу без тебя, уже несколько раз в прошлых спорах об этом говорил. Я уже тебе написал, почему.Добавлено (01.05.2016, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Неверный цвет же Нормальный цвет, и урон был высок, слова Старрка намекают.
Цитата Jadespir (  ) Да и Старрк сказал что почустввовал будто ему руку отрубило,вот он настоящий урон,который был бы без игры Это может также означать и то,что урон был выше, чем должен быть от такой раны, нанесённой без произношения цвета. Это логичнее.
|
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 13:49 | Сообщение # 213 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Lichter (  ) Скинь номер главы. Я пока уйду, позже отпишусь. 374
Цитата PaRaDoXx (  ) Подробней. Гений с 2-кепскими,который пробивает элитника и Айзена,не может пробить Ямми,а Лоли может,вот что у меня в голове не укладывается
Цитата PaRaDoXx (  ) Верно а пруф?
Цитата PaRaDoXx (  ) И?
косяк это
Цитата PaRaDoXx (  ) Почему? Аргументируй. Лично я описывал уже что вижу я -_- я точно так же описал,что вижу я хз че тут аргументировать
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну тогда чего руку не отрубил? Раз тень слабее все же? Буст от цвета которого на тебе много>Удар из тени>буст от цвета которого на тебе нет>обычный удар
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 13:51 | Сообщение # 214 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Будда (  ) Что мне делать, я решу без тебя, уже несколько раз в прошлых спорах об этом говорил. Я уже тебе написал, почему.
То есть нормально аргументировать свою точку зрения ты отказываешься?
Цитата Будда (  ) На том, что ты сам сказал кое-что довольно грубо.
Пруфай.
Цитата Будда (  ) Я назвал не тебя, а твое действие. Не надо врать, ладно?
И что же я соврал? Я конкретно описал что произошло. А именно ты стал переходить границу...
Цитата Будда (  ) То, что высокомерие в споре неуместно, и если это была попытка спровоцировать, то паршивая, слишком хорошо ты о себе, видать, думаешь -_- Какое высокомерие?
|
|
|
|
Mortido | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 13:52 | Сообщение # 215 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата zavo (  ) Буст от цвета которого на тебе много>Удар из тени>буст от цвета которого на тебе нет ПРИ СЛАБОМ ПОПАДАНИИ >обычный удар
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 13:53 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
| Цитата Будда (  ) Нормальный цвет, и урон был высок, слова Старрка намекают. Цвет неверный,ибо серого на Кио нету.Риска нету для него же.
Цитата Будда (  ) Это может также означать и то,что урон был выше, чем должен быть от такой раны, нанесённой без произношения цвета. Это логичнее. Врядли.Логичнее наоборот что он почуствовал настоящий удар,а получил уменьшенный.
Цитата zavo (  ) Буст от цвета которого на тебе много>Удар из тени>буст от цвета которого на тебе нет>обычный удар Буст от цвета которого на тебе много>Обычный удар (удар из тени)>Штраф от цвета которого на тебе нет.
У Старрка прочность такая, что ему также спокойно что Банкайный Ицуго,что Тоусен руку отрубят не напрягаясь.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 13:54 | Сообщение # 217 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) То есть нормально аргументировать свою точку зрения ты отказываешься?
Я сказал то,что хотел сказать, если ты решил проигнорировать их смысл и свести всё к этому, это твоё право.
Цитата PaRaDoXx (  ) Пруфай.
В следующий раз сеанс скайпа запишу -_- "Ты обычный...". это звучало как оскорбление -_-
Цитата PaRaDoXx (  ) И что же я соврал? Я конкретно описал что произошло. А именно ты стал переходить границу...
Ты соврал насчет грубости. Потому что я не на тебя наезжал, а на твое действие. В отличие от тебя, прямо перешедшего на личности.
Цитата PaRaDoXx (  ) Какое высокомерие?
Раз не знаешь это слово, то погугли -__-
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 13:54 | Сообщение # 218 |
 TOP SECRET
| Цитата zavo (  ) Буст от цвета которого на тебе много>Удар из тени>буст от цвета которого на тебе нет>обычный удар
Тогда объясняй почему удар из тени сильнее вообще простого удара.
Цитата zavo (  ) я точно так же описал,что вижу я хз че тут аргументировать
Скинь ссылку на то где ты описывал что ты видишь в моём описании.
Цитата zavo (  ) косяк это
На каком основании?
Цитата zavo (  ) а пруф?
А пруфа не будет, это лишь наиболее логичная догадка. Или объясняй что не так и с чем не согласен.
Цитата zavo (  ) Гений с 2-кепскими,который пробивает элитника и Айзена,не может пробить Ямми,а Лоли может,вот что у меня в голове не укладывается 1. Я сказал про технику. 2. К физухе отношения не имеет. -_-
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 13:54 | Сообщение # 219 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) У Старрка прочность такая, что ему также спокойно что Банкайный Ицуго,что Тоусен руку отрубят не напрягаясь.
Пруф бы на этот бред.
|
|
|
|
Mortido | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 13:57 | Сообщение # 220 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2015-06-20
| Цитата Jadespir (  ) Штраф от цвета которого на тебе нет. Где слова о штрафе в манге?) Не помню чет, забывчивым бываю. =)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 13:57 | Сообщение # 221 |
 TOP SECRET
| Цитата Будда (  ) Я сказал то,что хотел сказать, если ты решил проигнорировать их смысл и свести всё к этому, это твоё право.
Я уже описал почему твоё мнение не может быть аргументом. Повторить? .
Цитата Будда (  ) В следующий раз сеанс скайпа запишу -_- "Ты обычный...". это звучало как оскорбление -_-
Подробнее. .
Цитата Будда (  ) Ты соврал насчет грубости. Потому что я не на тебя наезжал, а на твое действие. В отличие от тебя, прямо перешедшего на личности. Но ведь ты наезжал и значит сам по себе был груб. По сути начал переходить ту самую границу. .
Цитата Будда (  ) Раз не знаешь это слово, то погугли -__-
Я спрашиваю о каком именно ты говорил.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Воскресенье, 2016-05-01, 13:57 |
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:00 | Сообщение # 222 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата PaRaDoXx (  ) Тогда объясняй почему удар из тени сильнее вообще простого удара. "По правилам этой игры тот, на чью тень наступили, проигрывает"-для меня этого объяснения хватает
Цитата PaRaDoXx (  ) Скинь ссылку на то где ты описывал что ты видишь в моём описании. наркоманию,мы же уже это проходили и это взаимно
Цитата PaRaDoXx (  ) На каком основании? а что это?реткон?
Цитата PaRaDoXx (  ) А пруфа не будет, это лишь наиболее логичная догадка. Или объясняй что не так и с чем не согласен. твоя догадка ничем не лучше,утверждения о том что кто-то просто это проглядел
Цитата PaRaDoXx (  ) 1. Я сказал про технику. 2. К физухе отношения не имеет. -_- у Лоли физухи выше чем у Ича в банкае при первой встрече с Гримом?
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:00 | Сообщение # 223 |
 Король убийств
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я уже описал почему твоё мнение не может быть аргументом. Повторить? .
Ты мне попытался дать совет/указание. Это не описание. А решать, может ли быть чье-то обоснованное мнение аргументом, не только тебе дано.
Цитата PaRaDoXx (  ) Подробнее. .
Плохое притворство.
Цитата PaRaDoXx (  ) Но ведь ты наезжал и значит сам по себе был груб. По сути начал переходить ту самую границу. .
Я тебя просил не притворяться и не изображать недалёкого человека, которым ты не являешься. Ты же прямо оскорбил, сказав "мне что, до твоего уровня опускаться?". Без всяких оговорок, между прочем.
Цитата PaRaDoXx (  ) Я спрашиваю о каком именно ты говорил.
О том, которое есть у этого слова -_-
Сообщение отредактировал Будда - Воскресенье, 2016-05-01, 14:07 |
|
|
|
zavo | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:01 | Сообщение # 224 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Limbo (  ) Где слова о штрафе в манге?) Не помню чет, забывчивым бываю. =) нет в манге такого
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-05-01, 14:03 | Сообщение # 225 |
 Член Акацуки
| Цитата Будда (  ) Пруф бы на этот бред. Ямми по прочности>>>>Старрк.Ему же руку спокойно отрубает Ицуго.Так что не надо выдумывать то чего нет у него.
Цитата Limbo (  ) Где слова о штрафе в манге?) Не помню чет, забывчивым бываю. =) Если выбран правильный цвет(опансый для тебя и соперника) то урон будет максимальный.Если же нет то минимальный,тоесть слабее чем обычный удар
|
|
|
|