Улькиорра против Айзена
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:07 | Сообщение # 271 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Playermet (  ) Откуда инфа что он знает именно эти, хотя он их не показывал? Я про именно эти ничего и не говорил,просто утверждать что он не знает ни одной техники просто смешно
Цитата Playermet (  ) Это не опровергает мои слова. Мечем его не ударили таки
Цитата Playermet (  ) Ишшин это сказал, потому что Айзен запыхался и согнулся в процессе боя с ним, а не потому что Айзен стал днарем во время эволюции. Топ шинник запыхался в бою против противника+-равного уровня в базе за 3 минуты?как-то не вяжется
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:25 | Сообщение # 272 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата DRON1001 (  ) Ты не забыл с чего начались эти цитаты? Я напомню ты сказал, что кому как не Ичиге знать лучше всего свои силы А какая разница с чего они начались? Ты никак не опроверг того, что написал я в актуальной ветке. Нельзя просто взять и отмотать назад, ничего не уточняя. И если уж на то пошло, Тоусена касается ровно то что и Айзена.
Цитата DRON1001 (  ) А я и не говорил что Айзен быстрее Ульки Это не оправдывает того что той заход со стороны вообще ничего не меняет.
Цитата DRON1001 (  ) А я и не говорил что Айзен быстрее Ульки вот только у тебя все еще нет оснований считать что Улька в Р2 быстрее него. Есть, и я их уже не раз перечислил. Я даже больше скажу. Яма, Сойка, Йорочи, и Барраган тоже быстрее Айзена-шинигами.
Цитата DRON1001 (  ) Ведь Ичиго чудом попал по Айзену Гецугой Зачем ты пишешь "ведь", если этот момент вообще не учавствует в доказательстве скорости Айзена? Заодно обоснуй, почему это "чудо".
Цитата zavo (  ) это анимешное фуфло,Ниггер такого не говорил Тем более. Квадрофуфло.
Цитата DRON1001 (  ) Пруфай что не успеет если подвинуть. Легко. 1) Когда Улькиора преодолел 99 метров 90 сантиметров из 100 метров, Ичиго не успел даже шевельнутся.
2) Уменьшаем дистанцию на метр. 3) ??? 4) PROFIT!
Цитата zavo (  ) Мечем его не ударили таки
Цитата zavo (  ) Топ шинник запыхался в бою против противника+-равного уровня в базе за 3 минуты? Да, так и есть. Как раз таки выносливость у Айзена-шинигами всего 80, уровень среднего кепа.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2016-03-08, 16:25 |
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:32 | Сообщение # 273 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата zavo (  ) Топ шинник запыхался в бою против противника+-равного уровня в базе за 3 минуты?как-то не вяжется
Ишшин выше в физухе был, так-то.
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:37 | Сообщение # 274 |
 Ниндзя-беженец
| Playermet, а коконе-это не аргумент,он там развлекался и по факту положил его через пол секунды одной реацу Цитата Playermet (  ) Да, так и есть. Как раз таки выносливость у Айзена-шинигами всего 80, уровень среднего кепа. ну это все равно как-то быстро+не стоит забывать что он до этого араву народа положил
Цитата Budda (  ) Ишшин выше в физухе был, так-то. я бы не сказал
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:37 | Сообщение # 275 |
 Король убийств
| Цитата zavo (  ) я бы не сказал
А Кубо сказал бы, Айзэн улетал с щелбана, и отступал от Ишшина. И в итоге устал.
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:40 | Сообщение # 276 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Budda (  ) А Кубо сказал бы, Айзэн улетал с щелбана, и отступал от Ишшина. И в итоге устал. Щелбан-техника и Физуха и выносливость не один параметр
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:42 | Сообщение # 277 |
 Король убийств
| Цитата zavo (  ) Щелбан-техника Как и сокоцу. Техника физухи
Цитата zavo (  ) Физуха и выносливость не один параметр Айзэн отступал и старался удары Ишшина не танковать.
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:46 | Сообщение # 278 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Budda (  ) Как и сокоцу. Техника физухи я и не спорю,просто Азя тупо отлетел и все B) будь ситуация зеркальная,произошло бы ровно тоже
Цитата Budda (  ) Айзэн отступал и старался удары Ишшина не танковать. Не видел я отступления,ну и он не дебил танковать противника такого уровня
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:48 | Сообщение # 279 |
 Король убийств
| Цитата zavo (  ) я и не спорю,просто Азя тупо отлетел и все Ну как бы это и есть превосходство в физухе.
Цитата zavo (  ) будь ситуация зеркальная,произошло бы ровно тоже С чего вдруг?)
Цитата zavo (  ) Не видел я отступления,ну и он не дебил танковать противника такого уровня
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:52 | Сообщение # 280 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Budda (  ) Ну как бы это и есть превосходство в физухе. по Кому тоже полетать отправил,вообще не аргумент
Цитата Budda (  ) С чего вдруг?) не вижу причин,для обратного
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:57 | Сообщение # 281 |
 Король убийств
| Цитата zavo (  ) по Кому тоже полетать отправил,вообще не аргумент
Только вот не щелбаном.
Цитата zavo (  ) не вижу причин,для обратного
А я не вижу причин защищать Айзэна
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:59 | Сообщение # 282 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Budda (  ) Только вот не щелбаном. опять таки,техника
Цитата Budda (  ) А я не вижу причин защищать Айзэна кроме того,что он ГЗ и Яма решил убить и себя и всех Кепов лишь бы его положить
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:03 | Сообщение # 283 |
 Король убийств
| Цитата zavo (  ) опять таки,техника
Собственно, удар кулаком тоже техника, но это не мешает превосходить в физ. силе и теснить именно на этом
Цитата zavo (  ) кроме того,что он ГЗ и Яма решил убить и себя и всех Кепов лишь бы его положить
Яма за честь и защиту мира людей
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:05 | Сообщение # 284 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Budda (  ) Собственно, удар кулаком тоже техника, но это не мешает превосходить в физ. силе и теснить именно на этом можно просто ударить кулаком,а можно сокоцу юзнуть и урон будет не одинаковы
Цитата Budda (  ) Яма за честь и защиту мира людей это понятно,Яма вообще странный+ Гин говорил,что Азя имба и без КС
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2016-03-08, 17:17 | Сообщение # 285 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата zavo (  ) можно просто ударить кулаком,а можно сокоцу юзнуть и урон будет не одинаковы
Вообще не факт. Я бы даже сказал вообще не так. Персонажи порой без какой либо техники бьют, и удары бывают не хуже. И также летят ударные волны. А открывая датабук можно банально заметить что все техники физухи исполняется только одной физухой. Любая техника где есть ауры и т.п.. Указано что используются рейши, рейка или рейацу. К примеру Цкиюби Кио которое он юзнул на Садо. Там описывается: Позволяет далеко отбросить противника, просто ткнув его указательным и среднем пальцем. Всё. Ничего больше. Просто ткнул, и в полёт. Но и Садо собственно не уровня Кио был. Вот если бы подобная техника использовалась на равном или более персонаже, я бы согласился что странно. И тогда да. Но такого не было. Ну к примеру если бы взмахом Яма рспилил бы Азю, а не Айена которого итак пробил посохом.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2016-03-08, 17:20 |
|
|
|