Улькиорра против Айзена
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2016-03-08, 15:50 | Сообщение # 256 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата RogerSmith (  ) Вот только у него есть собственные пределы тела вот только он у него выше чем у всех в Готее,кроме Зараки
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-03-08, 15:51 | Сообщение # 257 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Мы видим, что Кома, которого пинал фрассион Баррагана, попадает по нему. И еще он не факт что даже в форме мухе сильнее Кенпачи, которому Нойтора все же жара задал. Кого он там сильнее? Ничего не знаю ты не можешь знать лучше Тоусена Ведь именно так вы заступаетесь за Ичигу.
Цитата Ты реально издеваешься? Там специально про инстинкты уточнено. Что это не осознанно, и это не реакция. А какие у тебя факты без манги, это уже твое дело. Я уже заколебался отвечать что Реагировать на инстинктах это не тоже самое что не реагировать вообще как было с Улей Р2 и Азей.
Цитата И что бессилен против Ульки в р1.
Про Азю он сказал после боя с Улькой
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2016-03-08, 15:52 | Сообщение # 258 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Playermet (  ) Поэтому дед просто пальцами протыкает Айзену руку до крови. Поэтому гиконган Рукии гнёт Ичигу -_-
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-03-08, 15:52 | Сообщение # 259 |
 Член Акацуки
| Цитата Ты упарываешься уже. А вы нет. Принимать на веру слова персонажа игнорящего факты манги.
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-03-08, 15:55 | Сообщение # 260 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата DRON1001 (  ) А вы нет. Принимать на веру слова персонажа игнорящего факты манги.
Факт манги в том, что Ичиго бессилен против Ульки, и разок инстинктивно юзнул гецуга, ага. И все. Это не реакция. А свой бред выдавать за мангу-это сильно.
Цитата DRON1001 (  ) Ничего не знаю ты не можешь знать лучше Тоусена
Я-не По, и не Кубо, а ведь именно Кубо нарисовал, как Кому пинал фракционер, и как Тоусэна проткнул Хисаги шикаем, а до этого рукой держал Тоусэна в маске...и как тот же Хисаги слетел от Айона, который лишь часть силы фракции...
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2016-03-08, 15:57 | Сообщение # 261 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Playermet (  ) С того, что нет их у него.
Цитата Playermet (  ) Это не значит что он выучил все техники. Шунко у него тоже нет, например. я и не говорю,что он знает все техники,но n-ое количество он знает точно
Цитата Playermet (  ) Он его и без меча касался, и с ним. Без меча один шелбан,на который ответили Райкохо
Цитата Playermet (  ) Впервые слышу, что он там становился медленней. Айзен прямым текстом сказал что это его предел как шинигами. так Исшин сказал
Цитата Playermet (  ) Поэтому дед просто пальцами протыкает Айзену руку до крови. В реаце они как минимум равны.
Цитата Budda (  ) Итто Кассо немного отрицает. Ну т.е. да, уровень близок, но...  Добавлено (08.03.2016, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Тоусен сказал, что сильнее Эспады в мухо форме,
Цитата RogerSmith (  ) Мало ли что он там сказал. Хвалить себя ему никто не запрещает.
в манге такого не было
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2016-03-08, 15:57 | Сообщение # 262 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата DRON1001 (  ) Тоусен сказал, что сильнее Эспады в мухо форме, а кто лучше Тоусена может знать это? При чем тут Тоусен к тому, что ты процитировал? Тоусен не знает силы эспады, а кроме того в новой форме он и свою силу знать сходу не может.
Цитата DRON1001 (  ) Хорошо зайдем с другой стороны. Чудо что Ичиго попал Гецугой в маске по Айзену. Ведь Азя без напряга спидблицает фулового Ичигу без маски. И? Это не делает ни Айзена быстрее чем я раньше знал, ни Ульку медленней чем я знал. Так зачем ты заходил с этой стороны?
Цитата DRON1001 (  ) Все еще не вижу причин считать Ульку в Р2 быстрее Ази. Видишь, но отрицаешь.
Цитата DRON1001 (  ) Как не крути Ичиго реагирует на инстинкте Не реагирует. И что более важно, рефлексы тоже не успеют если подвинуть Ичигу на метр в сторону Ульки. Будет ровно то же самое, что с Айзеном. Это просто факт, который ты никак не оспоришь.
Цитата DRON1001 (  ) Айзен может двигаться так что Ичиго его не видит. Спасибо капитан, мы про это уже с десяток постов пишем. Новое есть что-нибудь?
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2016-03-08, 15:58 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-03-08, 15:57 | Сообщение # 263 |
 Член Акацуки
| Цитата Факт манги в том, что Ичиго бессилен против Ульки, и разок инстинктивно юзнул гецуга, ага.
Цитата Я-не По, и не Кубо, а ведь именно Кубо нарисовал, как Кому пинал фракционер,
Разок чудом Кому пнул Давайте все на чудо списывать и Богу молиться чуть что это ж удобно
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-03-08, 15:58 | Сообщение # 264 |
 Король убийств
| Цитата DRON1001 (  ) Член Акацуки
Группа: Uploaders Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7840 Награды: 67 + Репутация: 2563 ± Замечания: 0% Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 05.03.2009 Online Цитата Факт манги в том, что Ичиго бессилен против Ульки, и разок инстинктивно юзнул гецуга, ага.
Цитата Я-не По, и не Кубо, а ведь именно Кубо нарисовал, как Кому пинал фракционер,
Разок чудом Кому пнул Давайте все на чудо списывать и Богу молиться чуть что это ж удобно
Иди тролли в другом месте.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-03-08, 15:59 | Сообщение # 265 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Budda (  ) и как тот же Хисаги слетел от Айона, который лишь часть силы фракции... Кома слабейший кеп,щито поделать
|
|
|
|
zavo | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:02 | Сообщение # 266 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Playermet (  ) При чем тут Тоусен к тому, что ты процитировал? Тоусен не знает силы эспады, а кроме того в новой форме он и свою силу знать сходу не может. это анимешное фуфло,Ниггер такого не говорил
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:02 | Сообщение # 267 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата zavo (  ) но n-ое количество он знает точно Откуда инфа что он знает именно эти, хотя он их не показывал?
Цитата zavo (  ) Без меча один шелбан,на который ответили Райкохо Это не опровергает мои слова.
Цитата zavo (  ) так Исшин сказал Ишшин это сказал, потому что Айзен запыхался и согнулся в процессе боя с ним, а не потому что Айзен стал медленным во время эволюции.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2016-03-08, 16:05 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:03 | Сообщение # 268 |
 Член Акацуки
| Цитата При чем тут Тоусен к тому, что ты процитировал? Ты не забыл с чего начались эти цитаты? Я напомню ты сказал, что кому как не Ичиге знать лучше всего свои силы
Цитата И? Это не делает ни Айзена быстрее чем я раньше знал, ни Ульку медленней чем я знал. Так зачем ты заходил с этой стороны? А я и не говорил что Айзен быстрее Ульки вот только у тебя все еще нет оснований считать что Улька в Р2 быстрее него. Ведь Ичиго чудом попал по Айзену Гецугой так же как Чудом уклонился от Ульки.
Цитата Не реагирует. И что более важно, рефлексы тоже не успеют если подвинуть Ичигу на метр в сторону Ульки. Пруфай что не успеет если подвинуть.
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:06 | Сообщение # 269 |
 Король убийств
| Цитата DRON1001 (  ) Пруфай что не успеет если подвинуть.
Пруфай, что Улька не может блицнуть Айзэна
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-03-08, 16:07 | Сообщение # 270 |
 Член Акацуки
| Цитата Пруфай, что Улька не может блицнуть Айзэна
Ну так у меня нет таких пруфов но и я в отличии от вас не утверждал, что Азя может блицнуть Ульку Р2
|
|
|
|