Барраган vs Киораку
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-10-08, 04:53 | Сообщение # 481 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) А какой там РП у этого Серо? Песочек УМ? Вау. Хейтер Да и видно песок у Кубыча обычно Цитата Великий_Уравнитель (  ) Если Ной топ по прочности, то Эспада обалдеть, какие ватные, раз Нноя даже тогдашний Кенпачи резал. Да что там, его бывшая Терсеро резала. Бывших не бывает Да и по физухе, она с Ямми поспорит,который топ среди нынешних в эспаде.
Сообщение отредактировал Jadespir - Четверг, 2015-10-08, 04:53 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2015-10-08, 06:52 | Сообщение # 482 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Какой еще дым? ТАкой дым. Найди скан с Нимайей когда ему Барро выстрелил в грудь.  Добавлено (08.10.2015, 06:52) --------------------------------------------- Великий_Уравнитель, ты знаешь. Я решил проявить толику рациональности. Я вижу что спор ушел в бред. Я вижу что мы тратим на него бессмысленно много времени. Поэтому я его прекращаю. Если что, то я так то собирался еще продолжить, и времени у меня до конца неделе хоть отбавляй... Но это бессмысленно. В итоге мы бы оба пришли бы не к чему. Но потратили бы время на пустословие. Это уже можно проследить с прошлых страниц. Такие дела. Можешь оставаться при своем мнении. P.S. Правда она все равно одна. 
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2015-10-08, 04:53 |
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2015-10-08, 13:37 | Сообщение # 483 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-24
| PaRaDoXx, здравая мысль, подумал о том же еще вчера. Лучше обрушить весь бличефаперский гнев на хейтерков.3 Но это было забавно.
Цитата PaRaDoXx (  ) P.S. Правда она все равно одна. Конечно.  Добавлено (08.10.2015, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Хейтер Фапер. ,
Сравни с ударом Лава по Старку, который квартал снес, а последнего даже не покоцал. А Шунсуй резал Старка без проблем.
Кераку не пробьет Нноя? Я так не думаю.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-10-08, 13:44 | Сообщение # 484 |
 Член Акацуки
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Фапер. Ни,я ставлю только адекватные статы,так бы давно острова бы стояли,как всяким бомжам в вп
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Сравни с ударом Лава по Старку, который квартал снес, а последнего даже не покоцал РП в пылюку,как то так ,да? Цитата Великий_Уравнитель (  ) А Шунсуй резал Старка без проблем. Ну так Старрк и не славится иерро Цитата Великий_Уравнитель (  ) Кераку не пробьет Нноя? Я так не думаю. В первое время нет,потом может приспособится,вот богиню он тоже не пробьет,ибо у нее возможно даже крепче иерро чем у ноя.
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:11 | Сообщение # 485 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата Jadespir (  ) вот богиню он тоже не пробьет Ему и шикаем пробивать ее не надо,достаточно пары бутылок саке и море пафоса.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:18 | Сообщение # 486 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-24
| Цитата Jadespir (  ) Ни,я ставлю только адекватные статы,так бы давно острова бы стояли,как всяким бомжам в вп Дампил просто никак не доберется до ВП.
Цитата Jadespir (  ) РП в пылюку,как то так ,да? Не, там были показаны разрушенные дома, а вот у Нелл только пыль.
Цитата Jadespir (  ) Ну так Старрк и не славится иерро При этом выдерживает без проблем удары, которые обладают большим РП, чем всякие Серы Доблы.
Цитата Jadespir (  ) В первое время нет,потом может приспособится,вот богиню он тоже не пробьет,ибо у нее возможно даже крепче иерро чем у ноя. Пробьет, конечно.
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:54 | Сообщение # 487 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Великий_Уравнитель, ты еще не знаешь с кем ты имеешь дело. Так просто датабукиенистов не спалить, они регенятся
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-10-08, 17:01 | Сообщение # 488 |
 Член Акацуки
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Дампил просто никак не доберется до ВП. Да давно пора,тот же Белоус это явно 7 на уровне какого нибудь Акны.
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Не, там были показаны разрушенные дома, а вот у Нелл только пыль. Главное что атака много реятсу у него подьело,просто так оеджка в бличе не отваливается.
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Пробьет, конечно. Пара считает иначе.
Цитата Madara_Sendgu (  ) ты еще не знаешь с кем ты имеешь дело. Так просто датабукиенистов не спалить, они регенятся Пока существует хоть одна копия датабука,нас не сконтрить так просто.
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2015-10-08, 17:06 | Сообщение # 489 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) тот же Белоус это явно 7 По рп только, на пробив и по урону он не всех с уровнем победит Цитата Jadespir (  ) на уровне какого нибудь Акны. Чего ты против рыцаря имеешь? Цитата Jadespir (  ) Главное что атака много реятсу у него подьело,просто так оеджка в бличе не отваливается. Когда это Ичиго успел даровать свой банкай каждому встречному противнику? Цитата Jadespir (  ) Пара считает иначе. Это ты зря, Уравнитель на перечитки не ведется Цитата Jadespir (  ) Пока существует хоть одна копия датабука,нас не сконтрить так просто. Уравнитель вас АОЕ-пруфом затащит
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-10-08, 17:23 | Сообщение # 490 |
 Член Акацуки
| Цитата Madara_Sendgu (  ) По рп только, на пробив и по урону он не всех с уровнем победит Вероятно,да и пробив тоже стремный,массовых повреждений кроме 2глыб льда я не заметил.
Цитата Madara_Sendgu (  ) Чего ты против рыцаря имеешь? Акны.акны.акнологии
Цитата Madara_Sendgu (  ) Когда это Ичиго успел даровать свой банкай каждому встречному противнику? Если ты не заметил,то у Нелл,ее зеленый балахон(порванный) снова превратился в целый,когда она в ребенка превратилась.
Цитата Madara_Sendgu (  ) Уравнитель вас АОЕ-пруфом затащит Датабуки в гибких измерениях,не зацепит
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2015-10-08, 17:33 | Сообщение # 491 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Вероятно,да и пробив тоже стремный,массовых повреждений кроме 2глыб льда я не заметил. Да в том то и дело, что с пробивом и уроном у него все печально. Там даже вицы выживали после его ударов. Цитата Jadespir (  ) Акны.акны.акнологии Не сравнивай рэйлдекс с этим... Цитата Jadespir (  ) Если ты не заметил,то у Нелл,ее зеленый балахон(порванный) снова превратился в целый,когда она в ребенка превратилась. Если ты не заметил, у нее и вид изменился. Если это у всех так, то я даже не знаю... Цитата Jadespir (  ) Датабуки в гибких измерениях,не зацепит У нас с Уравнителем антискановая реяцу, не работает
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-10-08, 17:57 | Сообщение # 492 |
 Член Акацуки
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Не сравнивай рэйлдекс с этим...
Цитата Madara_Sendgu (  ) Если ты не заметил, у нее и вид изменился. Если это у всех так, то я даже не знаю.. Я про хм арку.мелкая Нелл(целый балахол)--большая(порванный)-мелкая(закончились реяцы,опять целый) Цитата Madara_Sendgu (  ) У нас с Уравнителем антискановая реяцу, не работает Было предвижено
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2015-10-08, 17:59 | Сообщение # 493 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Я про хм арку.мелкая Нелл(целый балахол)--большая(порванный)-мелкая(закончились реяцы,опять целый) Я как бы про тоже Цитата Jadespir (  ) Было предвижено Я вне датабуковских глаз
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-10-08, 18:20 | Сообщение # 494 |
 Член Акацуки
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Я как бы про тоже Ну так одежда у нее у нее,как банка Ичиго,тоесть кроме реяц,больше ничего нету. Да еще этот занпакто,который по желанию появляется Так что потеря части реяцу,по рукаву Ноя вполне смотрится нормально. Цитата Madara_Sendgu (  ) Я вне датабуковских глаз Просто они очень хорошо маскируются
|
|
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2015-10-08, 19:15 | Сообщение # 495 |
| Цитата Jadespir (  ) Ну так одежда у нее у нее,как банка Ичиго,тоесть кроме реяц,больше ничего нету. Да еще этот занпакто,который по желанию появляется Так что потеря части реяцу,по рукаву Ноя вполне смотрится нормально. Жудспир дело говоритДобавлено (08.10.2015, 19:15) --------------------------------------------- Кстати, реяца Ича омолаживает. Нелл от потери реяцу превращается в ребенка 
|
|
|
|