Барраган vs Киораку
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2015-10-08, 03:48 | Сообщение # 436 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Ты сказал, что Кераку ничего в скорости не показал. Еще как показал. Стоял против Старка. Ну и теперь против Барро, у которого выстрела на высокий гипер заходят играючи. Ты не скорости подсчитанные кидай. А как по манге кто что показал. Ну и что мне со Старрка который лишь один из быстрейших?  Добавлено (08.10.2015, 03:46) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Что-то такое припоминаю с супертренажером Хиери связанное. Конечно. Но там не рейацы падали из за усталости. Видешь ли. Усталость может из за недостатка рейац проявиться. А ты если не забыл изначально вообще про раны гвоорил, так вот. ДАй скан что из за ран и усталости могут упасть рейацы. Докажи чтобанкай можно юзать с любыми рейацами. ВОт тогда еще... Да. Можно поговорить. А так треп.Добавлено (08.10.2015, 03:47) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Так во вторую атакую уже меньше реяц могло быть вложено, учитывая, что она никогда раньше вообще не применяла банку чаще, чем раз в три дня. Прочитай выше.  Добавлено (08.10.2015, 03:48) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Это какие? Такие что нам на примере Ренджы и его слов показано что присмерти банкай падает. И то что присмерти падают рейацы. Хотя могут прыгать.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2015-10-08, 03:49 | Сообщение # 437 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-24
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ты не скорости подсчитанные кидай. А как по манге кто что показал. Ну и что мне со Старрка который лишь один из быстрейших? Так Сой тоже "одна из быстрейших" по твоим словам.
Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно. Но там не рейацы падали из за усталости. Видешь ли. Усталость может из за недостатка рейац проявиться. А ты если не забыл изначально вообще про раны гвоорил, так вот. ДАй скан что из за ран и усталости могут упасть рейацы. Докажи чтобанкай можно юзать с любыми рейацами. ВОт тогда еще... Да. Можно поговорить. А так треп. У Сой руки не было. Как думаешь, куда делись те реяцы, которые обычно в ней содержались? Никто и не говорит, что банкай можно юзать с любыми реяцами, но в техники можно вкладывать разное их количество.
Добавлено (08.10.2015, 03:49) --------------------------------------------- Цитата PaRaDoXx (  ) Такие что нам на примере Ренджы и его слов показано что присмерти банкай падает. И то что присмерти падают рейацы. Хотя могут прыгать. Нет, Сой тогда была не в столь плачевном состоянии, конечно. Я и не говорил, что она там при смерти была, собственно.
Сообщение отредактировал Великий_Уравнитель - Четверг, 2015-10-08, 03:50 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2015-10-08, 03:53 | Сообщение # 438 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Да нет, одежда Ичиго подтверждает, что реяцу может падать, причем даже вдвое. Ишшин пруфает только то, что некоторые банки дают большую нагрузку на тело, потому при сильных ранениях их не получится применить. А техники банки запросто могут требовать разное количество реяцу. В одну гецугу вложил одно количество реяц, в другую - другое. Я понимаю что рейаца может падать. Причем в двое. Но есть определенный предел. Ниже которого вообще не заюзать. Кроме того. Если бы Сойка могла варьировать силу банки, то почему она вообще устала? Если её усталость была именно из за нехватки рейац. Если ты это докажешь. Почему тогда она вообще устала, а не просто вложила сил чуть меньше. Ну.Добавлено (08.10.2015, 03:51) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Которая, дай угадаю, на высоте? Конечно, но не 1-я и не 2-я А где то в верхней части.  Добавлено (08.10.2015, 03:52) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Кулака Йоруичи у лица Сой тоже не было? Или того, как она ее атаку погасила играючи. Ты сам вон скан даже скинул на это. Конечно. Но кулака не видел А погасила не скоростью или силой собственной. И ваншота не было. И было это её ЗАВЕРШЕННОЕ сюнко, которое СОйка не завершила до тысячелетней войны.  Добавлено (08.10.2015, 03:53) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) А реяцы решают конкретно. Факт Айзена. Конечно. Но вот только разница там такая. Ямми 10-й капитан. Факт манги. Ямми 0-й. В 2 раза выше себя самого.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2015-10-08, 03:53 | Сообщение # 439 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Я понимаю что рейаца может падать. Причем в двое. Но есть определенный предел. Ниже которого вообще не заюзать. Кроме того. Если бы Сойка могла варьировать силу банки, то почему она вообще устала? Если её усталость была именно из за нехватки рейац. Если ты это докажешь. Почему тогда она вообще устала, а не просто вложила сил чуть меньше. Ну. Смотри, она часть реяц потратила на первое использование банки. Причем было акцентировано внимание, что она никогда не использовала банку чаще, чем раз в три дня. Ни о чем не говорит?
Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно, но не 1-я и не 2-я А где то в верхней части. Да ну? А точнее?
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2015-10-08, 03:54 | Сообщение # 440 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Тогда у Эспады донная прочность вообще, раз Нноя резал даже Зараки тогдашний. Ты это главное на АЦФ не говори никому, а то занизят до Нноя того же Ямми. Но вот проблема. Рибутед-Кенпачин топ Готея по физухе. Манга: Кенпачин топ рейац Готея и не только.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2015-10-08, 03:56 | Сообщение # 441 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно. Но кулака не видел А погасила не скоростью или силой собственной. И ваншота не было. И было это её ЗАВЕРШЕННОЕ сюнко, которое СОйка не завершила до тысячелетней войны. В конце битвы самом, за несколько сканов до того, как Сой упала в слезах на колени. Так Йору сама его тогда еще плохо контролировала.
Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно. Но вот только разница там такая. Ямми 10-й капитан. Факт манги. Ямми 0-й. В 2 раза выше себя самого. Не понял.Добавлено (08.10.2015, 03:56) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Но вот проблема. Рибутед-Кенпачин топ Готея по физухе. Манга: Кенпачин топ рейац Готея и не только. Кенпачи времен сражения с Нноем топ в чем-то там? Да уж прям.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2015-10-08, 03:59 | Сообщение # 442 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Так из рейши же состоит все. И о каком газе речь, когда видно, что в мелкую пыль камень рассыпался? В атомарную прям. Тоесть газ.. А теперь серьезно, Кубо тупо сделал что в ничто. Как и выстрелы Барро которые не разносят внутренности цели выталкивая их по логике. А также куда то пропадают. Все же просто. Но я хотел по честнее. По практичнее.  Добавлено (08.10.2015, 03:56) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) То есть, рассыпалось на рейши. Или ты Баррагану манипуляции несуществованием решил запилить? Я? нет. Ты сам захотел)Добавлено (08.10.2015, 03:59) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Но разница между ними все же есть. От реяц Старка вон пустые загибались, хотя он даже не давил специально. Не удобен старому Кио, который не может напустить десяток иллюзий, а сам выжидать в тенях, оставаясь неуязвимым, пока противник не раскроется, чтобы выскочить и голову ему снести. Респира мгновенно не состарила даже самый донный барьер Хаччи, так что и занпакто Кераку, в котором очевидно больше реяц, мгновенно не состарит. Ну а от рейац Готеевцев и Арранкар с предателями в 22 км пустых разрывал в клочья. Дальше то что? Особенно учитывая что намекнул Омаэда что рейацы Айзена именно в тот момент просто жутки. Как проблемы то?) А по логике, не думаю что Бари имеет аура которая его не защитит от занпакто, Вот и все. Ты же фанишь Кио. Я же давлю на логику. Уже прекрасно видно что баланс не так предсказуем. Тот же фрасьен Бари сливает Бамби в ноль. Причем у неё только скорость и рефлексы хуже. Ииии всё. А если не хочешь серьезно. То как бы ты пока это не доказал. Я до сих пор с тебя требую сканы...
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-10-08, 04:00 | Сообщение # 443 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Разговор слишком уж гибкий,особенно мне нраавится когда отвечают на вопросы,которые были несколько страниц назад. Если база против шикая,то вопрос будет упиратся лишь в скорость атаки Кио и ауры Баррыги. Если же релиз против шикая,то опять же скорость атаки,и как Баррыга будет пользоватся респирой.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2015-10-08, 04:03 | Сообщение # 444 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Ты только что сам сказал, что Нной - самый прочный чувак в Эспаде. В таком случае, у Кераку точно никаких проблем не возникнет. Конечно самый. И конечно возникнут, Я то просто не помню что бы Кио пробивал кого то с прочностью Ноя. Или что бы он был обладателем топ физухи или топ рейац. Где то ыбло? Не, не помню.Добавлено (08.10.2015, 04:02) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Там речь шла о Кенпачи времен до арки брингеров. Такому Кенпачи Уно ваншот прописывает, попутно отклонив его удар голой ладошкой. Ох уж этот топ реяц. Конечно. А как сила Уны связана с Кио? Ты не позабыл что она Кенпачи первого поколения? Нет? Что она вторая по возрасту в Готее. Нет? ЧТо Яма её тупо нянял. Нет?Добавлено (08.10.2015, 04:02) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Я тебе таких "докажи, что не" могу придумать кучу. Теперь понимаешь, почему доказывать нужно наличие, а не отсутствие? НЕт. Не понимаю. так что вперед. В дело.  Добавлено (08.10.2015, 04:03) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Своим донным шикаем, который Ичиго разбивает с панча? Ну да, тот наверняка убил бы Баррагана. Респира идет вокруг не постоянно, чаще Барраган ее пускает в одном направлении. Пруф на что? На то что занпакто продержится дольше камней. И всеравно не попробовал даже.  Добавлено (08.10.2015, 04:03) --------------------------------------------- Он даже знал что не сможет. 
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2015-10-08, 04:04 | Сообщение # 445 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) В атомарную прям. Тоесть газ.. А теперь серьезно, Кубо тупо сделал что в ничто. Как и выстрелы Барро которые не разносят внутренности цели выталкивая их по логике. А также куда то пропадают. Все же просто. Но я хотел по честнее. По практичнее. Нет, то есть в пыль. У Кубо вон и Улькиорра "в ничто" рассыпался. И Зоммари. Только на деле все они разложились на рейши.
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну а от рейац Готеевцев и Арранкар с предателями в 22 км пустых разрывал в клочья. Дальше то что? Особенно учитывая что намекнул Омаэда что рейацы Айзена именно в тот момент просто жутки. Как проблемы то?) А по логике, не думаю что Бари имеет аура которая его не защитит от занпакто, Вот и все. Ты же фанишь Кио. Я же давлю на логику. Уже прекрасно видно что баланс не так предсказуем. Тот же фрасьен Бари сливает Бамби в ноль. Причем у неё только скорость и рефлексы хуже. Ииии всё. А если не хочешь серьезно. То как бы ты пока это не доказал. Я до сих пор с тебя требую сканы... Так там сколько народу было, а тут один Старк. Причем он не давил намеренно. У нее все хуже. Она слабее, в целом. А, показофилия, значит. Ну оке, показывай сканы, где Барри старит аурой занпакто чувака с реяцами Кераку.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2015-10-08, 04:07 | Сообщение # 446 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Сейчас тоже, судя по аккуратное дырочке, которую Барро оставил в Хисаги, но Кео вон все равно уклоняется. Но такая же дырочка была и в Шутаре.  Добавлено (08.10.2015, 04:04) --------------------------------------------- Вернее в клоне.  Добавлено (08.10.2015, 04:05) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Чепуха. Почему?  Добавлено (08.10.2015, 04:05) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) И? Ну то. Я же написал.  Добавлено (08.10.2015, 04:06) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Без вариантов. Других риттеров раскрывать надо, для него в сюжете места не осталось. Всеравно не уверен.  Добавлено (08.10.2015, 04:07) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Улькиорра и Заель не согласны. Они говорят про четкую иерархию силы. Ну ка скан. Что бы прям сила как общая сила была. А про силу то я не спорил. Силу рейац похоже.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2015-10-08, 04:07 | Сообщение # 447 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно самый. И конечно возникнут, Я то просто не помню что бы Кио пробивал кого то с прочностью Ноя. Или что бы он был обладателем топ физухи или топ рейац. Где то ыбло? Не, не помню. По Старку вон Лав зарядил атакой, которай квартал поломала. Последнего не поцарапало даже толком. Так что там Нной танчил, говоришь?
Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно. А как сила Уны связана с Кио? Ты не позабыл что она Кенпачи первого поколения? Нет? Что она вторая по возрасту в Готее. Нет? ЧТо Яма её тупо нянял. Нет? Не, ты тут просто начал заливать про какого-то топа реяц, а я тебе напомнил, что Кенпачи до этой прокачки - говна кусок.
Цитата PaRaDoXx (  ) НЕт. Не понимаю. так что вперед. В дело. Ну ок. Пруфай, что Кераку не сильнейший капитан Готей-13 на данный момент.
Цитата PaRaDoXx (  ) На то что занпакто продержится дольше камней. И всеравно не попробовал даже. А чего тут пробовать? Тут все и так ясно.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2015-10-08, 04:10 | Сообщение # 448 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) "Одна из быстрейших" - это и есть "верхняя часть", не? Верно. Только я на самом деле исказил смысл слов. Видешь ли. Омаэда тот же сказал про то что быстрейшая. Йору так вообще богиня скорости.  Добавлено (08.10.2015, 04:09) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Так Сой тоже "одна из быстрейших" по твоим словам. По моим, верно.  Добавлено (08.10.2015, 04:09) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) У Сой руки не было. Как думаешь, куда делись те реяцы, которые обычно в ней содержались? Выходили через культю. -_-Добавлено (08.10.2015, 04:09) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Никто и не говорит, что банкай можно юзать с любыми реяцами, но в техники можно вкладывать разное их количество. Тогда почему устала?  Добавлено (08.10.2015, 04:10) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Нет, Сой тогда была не в столь плачевном состоянии, конечно. Я и не говорил, что она там при смерти была, собственно. Но тогда почему должна была меньше вложить? И почему то потом как нормальная бегала.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2015-10-08, 04:10 | Сообщение # 449 |
 АНБУ
| Цитата PaRaDoXx (  ) Но такая же дырочка была и в Шутаре. Как в ноге Кераку?
Цитата PaRaDoXx (  ) Почему? Сам как думаешь?
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну то. Я же написал. То, что по датабуку он ее на голову в этом обходит? Рад, что тут ты согласен. Ты же любишь датабуки.
Цитата PaRaDoXx (  ) Ну ка скан. Что бы прям сила как общая сила была. А про силу то я не спорил. Силу рейац похоже. Заель все доходчиво объяснил. Он - выше номером, значит сильнее.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2015-10-08, 04:12 | Сообщение # 450 |
 TOP SECRET
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Смотри, она часть реяц потратила на первое использование банки. Причем было акцентировано внимание, что она никогда не использовала банку чаще, чем раз в три дня. Ни о чем не говорит? Нет. Потому что она могла устать попросту. От того что к примеру её надо было сдержать отдачу. Если бы дело бы в рейацах. так и было бы сказано. Причем про рейацы я раньше тоже думал. Но мне доказали иначе.  Добавлено (08.10.2015, 04:12) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Да ну? А точнее? Никак.  Добавлено (08.10.2015, 04:12) ---------------------------------------------
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Не понял. Твои проблемы. Факт в том что в эспаде разница не сильно колеблется.
|
|
|
|