Барраган vs Киораку
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2014-08-05, 17:41 | Сообщение # 241 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну, как сказать. Во-первых зампатко неохотно этому учит. Расплата силы шиника, опять... ты чутка не понял, не ФГТ где он черным становица(Гецугой всмысле), а предшестующие этому состояние, когда он с зампакто слился, где он Айзена голыми руками пинал и холмики взмахом меча сносил....он же выучился до такого состояния, где оно сейчас?
Сообщение отредактировал DRON1001 - Вторник, 2014-08-05, 17:42 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-08-05, 17:48 | Сообщение # 242 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Потому что владеет силой всех душ. Тогда тем более почему он не шинигами? Когда гибридизация не отменяет "наличие в предыдущих видов в крови". Цитата Madara_Sendgu (  ) А Король Душ куда старше Айзэна и освоил все лучше. Я про это говорил изначально, что он мог и овладеть всем или большинством техник. Цитата Madara_Sendgu (  ) Когда она его заметила, то не смогла уйти вовремя из-за замедления. Ну так а разница если все равно не видела? Она перевела взгляд только когда было поздно и задумалась. До этого её взгляд как был так и оставался удивленным когда он смотрела как он замахнулся с далека рукой.Добавлено (05.08.2014, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Но не пустой. Больше человек. А пустого типа нет? Скажи это Гинджоу...Добавлено (05.08.2014, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Я помню, что подчиняют души предметов. А Полное Подчинение----это управление любимым предметом на более высоком уровне. И делают они это за счет сил пустого.Добавлено (05.08.2014, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Однако в Дангае, до ФГТ, он ничего вообще не юзал, кроме меча(уровень был иной). Почему? Наверное потому что был на УРОВЕНЬ сильнее Айзена, и собирался просто его слить одним сверх ударом... Инаеч объясни почему не было даже сюмпо и гецуги...Добавлено (05.08.2014, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Не мало для гибрида? Не мало для шинигами?)Добавлено (05.08.2014, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) ты чутка не понял, не ФГТ где он черным становица(Гецугой всмысле), а предшестующие этому состояние, когда он с зампакто слился, Ну так там он тоже становится 4-го уровня...
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2014-08-05, 17:49 | Сообщение # 243 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Инаеч объясни почему не было даже сюмпо сюмпо было.....вроде когда он Айзена порезал(блин я так давно читал...)
то что он собирался слить сврхударом это да и как раз поэтому посчитал ненужным сливать силы на боле слабые версии Гецуги(которые бы там ядерные катаклизмы устроили бы...)
Сообщение отредактировал DRON1001 - Вторник, 2014-08-05, 17:49 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-08-05, 17:50 | Сообщение # 244 |
 TOP SECRET
| Цитата DRON1001 (  ) холмики Холм) Около 200 метров, уже без уменьшительно-ласкательного надо) Да и один он был)Добавлено (05.08.2014, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) сюмпо было.....вроде когда он Айзена порезал(блин я так давно читал...) Нет. Просто подбежал.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2014-08-05, 17:51 | Сообщение # 245 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Холм) я хотел вообще "Гора" написать, но в меня ж сразу тапки полетят, начнут кричать, что это адовое фанство и я завышаю перса)Добавлено (05.08.2014, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет. Просто подбежал. посчитал ненужным тратить силы..)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-08-05, 17:52 | Сообщение # 246 |
 TOP SECRET
| Цитата DRON1001 (  ) я хотел вообще "Гора" написать, но в меня ж сразу тапки полетят Официально там была гора...-_-Добавлено (05.08.2014, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) посчитал ненужным тратить силы..) Ты вспомни как он с Айзеном прыгнул... И просто взмахом без касания снес Черный Гроб.)
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2014-08-05, 17:53 | Сообщение # 247 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Тогда тем более почему он не шинигами? Когда гибридизация не отменяет "наличие в предыдущих видов в крови" Происходит слияние. Диффузия. Цитата Я про это говорил изначально, что он мог и овладеть всем или большинством техник. Только уже смешанных. Типа Фрагора и тд. Цитата Ну так а разница если все равно не видела? Ну, недооценила силу замедления. Сила Барри реакцию тоже замедляет ведь. Цитата Она перевела взгляд только когда было поздно и задумалась. А еще она задумалась о его способности. Цитата А пустого типа нет? Тоже. Но меньше. Цитата Скажи это Гинджоу... У него банкай был. К тому же, он был временным синигами, и украл часть силы Ичиго, в котором немало от пустого.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2014-08-05, 17:53 | Сообщение # 248 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ты вспомни как он с Айзеном прыгнул... И просто взмахом без касания снес Черный Гроб.) ну я помню....так почему щас не использует это состояние?оно вроде не жрет силу шинигами....
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-08-05, 18:04 | Сообщение # 249 |
 TOP SECRET
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Происходит слияние. Диффузия. И? Если я смешал азот с кислородом, то с какого они исчезли?Добавлено (05.08.2014, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Только уже смешанных. Типа Фрагора и тд. А по отдельности юн юзать не может?)Добавлено (05.08.2014, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Ну, недооценила силу замедления. Сила Барри реакцию тоже замедляет ведь. Да, но только очень близко...Добавлено (05.08.2014, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) А еще она задумалась о его способности. На тот момент нет, он уже ей все рассказл. К тому же пристально смотрела на него.Добавлено (05.08.2014, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) ну я помню....так почему щас не использует это состояние?оно вроде не жрет силу шинигами.... Так и то не жрало, оно жрет силу духовную.Добавлено (05.08.2014, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Тоже. Но меньше. И? как это отменяет то что она основа?
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2014-08-05, 18:05 | Сообщение # 250 |
 Король убийств
| Цитата И? Если я смешал азот с кислородом, то с какого они исчезли? Немного другая аналогия. Желтый и синий смешать, получается зеленый. Цитата А по отдельности юн юзать не может?) Король-то? Если Айзэн их не юзал(на последней эволюции, до этого Куро Хитсуги кастанул), то Королю тем более не надо. Хотя все может быть.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-08-05, 18:10 | Сообщение # 251 |
 TOP SECRET
| Цитата Madara_Sendgu (  ) У него банкай был. К тому же, он был временным синигами, и украл часть силы Ичиго, в котором немало от пустого. Однако я знал что ты так напишешь. Гинджоу сказал что за счет того что они фулы есть сила пустого. Чётко про это намекнув.Добавлено (05.08.2014, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Немного другая аналогия. Желтый и синий смешать, получается зеленый. Но так желтый и синий в этом случае не исчезают как бы. -_- Ты не знал?Добавлено (05.08.2014, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Король-то? Если Айзэн их не юзал(на последней эволюции, до этого Куро Хитсуги кастанул), то Королю тем более не надо. Причем здесь надо?
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2014-08-05, 18:20 | Сообщение # 252 |
 Король убийств
| Цитата Но так желтый и синий в этом случае не исчезают как бы. -_- Только вот зеленый получается. Это не подействует. Я нормально разбираюсь в предметах. Цитата Гинджоу сказал что за счет того что они фулы есть сила пустого. Чётко про это намекнув. Частица есть, я же не спорю. Но не больше. Ему это не нужно. Это сила приобретает уже иное качество... Ладно, раскроют полностью Короля, тогда и поговорим про него. Хотя по виду на Айзэна с Хоги очень похож.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-08-05, 18:22 | Сообщение # 253 |
 TOP SECRET
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Только вот зеленый получается. Да, то есть гибрид, однако предыдущие не теряются) Цитата Madara_Sendgu (  ) Это не подействует. Я нормально разбираюсь в предметах. То есть знал? Цитата Madara_Sendgu (  ) Частица есть, я же не спорю. Но не больше. Ну так она то силу и дает... Тем более больше частицы и нельзя, иначе был бы суицид души и стал бы Гинджоу просто пустым вастом(с его силой...). Цитата Madara_Sendgu (  ) Ему это не нужно. Это сила приобретает уже иное качество... Цитата PaRaDoXx (  ) Причем здесь надо?
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2014-08-05, 18:40 | Сообщение # 254 |
 Король убийств
| Я и сам картину рисую. Цитата Да, то есть гибрид, однако предыдущие не теряются) Но сила уже не по отдельности. Да и зачем тогда смешивать? Основная сила именно в гибридных техниках и тд. Тот же Айзэн----в четвертой эволюции ни юзал ни кидо не сюмпо. Цитата Ну так она то силу и дает... Но не как у пустого. Т.е. подстраивается под человеческую составляющую. Иначе бы и Цукишима юзал серо... Цитата Тем более больше частицы и нельзя, иначе был бы суицид души и стал бы Гинджоу просто пустым вастом(с его силой...). Ну да. Правда, слабоват для васта. Если васт в среднем превосходит капитана.Добавлено (05.08.2014, 18:40) --------------------------------------------- Кстати,я нашел момент. Еще в начале боя, Барыга схватил Сай Фонг за ногу и швырнул в сторону. Схватил, значит уже состарил, замедлил. Поэтому во второй раз, уже после пояснения его способностей, она отчасти не среагировала сразу.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2014-08-05, 18:40 | Сообщение # 255 |
 TOP SECRET
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Я и сам картину рисую. Красава, что сказать) Цитата Madara_Sendgu (  ) Но сила уже не по отдельности. И да и нет.) Цитата Madara_Sendgu (  ) Да и зачем тогда смешивать? Получить новый результат, нет? Вот взяли мы поменяли пистолет на автомат, и взяли поменяли для пистолетов пули на бронебойные, почему бы их не объединить? Цитата Madara_Sendgu (  ) в четвертой эволюции ни юзал ни кидо не сюмпо. А зачем когда крутые техники есть? Он же хорошо огребал от Ичиго. Ему не до красот было. Цитата Madara_Sendgu (  ) Но не как у пустого. Конечно. Цитата Madara_Sendgu (  ) Т.е. подстраивается под человеческую составляющую. Нет. Это человек её подстраивает.Цитата Madara_Sendgu (  ) Иначе бы и Цукишима юзал серо... Так у него нет собственной силы что бы такие фокусы мутить. Он же человеком то и остался. ВОт если бы он шиником стал и получил бы инъекцию стрел квинси от Урахары или Маюри... Цитата Madara_Sendgu (  ) Правда, слабоват для васта. А васты по твоему сами по себе очень сильны? Зампакто то нет у них. Цитата Madara_Sendgu (  ) Если васт в среднем превосходит капитана. В среднем это Тоширо обдолбался) Может кэпа уровня Тоширо без кидо и зампакто... Тут еще ладно.
|
|
|
|