Потому что арка арранкаров закончилась уже 500 лет назад. И то их не сливали за кадром и не АОЕшили как какой-то треш. С каждым разбирались индивидуально.
Потому что арка арранкаров закончилась уже 500 лет назад. И то их не сливали за кадром и не АОЕшили как какой-то треш. С каждым разбирались индивидуально.
Ты уже определись.
Цитатаimpersonal66 ()
по тому, что половина из них уже кормит червей - да.
Или же -
Цитатаimpersonal66 ()
Киши загнал себя в неудобное положение. Сначала он сделал очень крутую организацию с очень сильными персами. А потом начал думать, что со всеми этими читерами делать. А по хорошему у им ничего не предъявить. Вот и появляется холофикация банкая, казнь и добивание ритеров своими, пропадание читерских способностей вольшей, внезапные апы в кучу раз и т.д. Вынос Деда, Нанана и Кендис одновременно - это уже просто за гранью.
Киши загнал себя в неудобное положение. Сначала он сделал очень крутую организацию с очень сильными персами. А потом начал думать, что со всеми этими читерами делать. А по хорошему у им ничего не предъявить.
+1 Он просто не смог придумать нормальные бои топов и решил свалить все на апы в 100 раз.
Цитата
Вот и появляется холофикация банкая, казнь и добивание ритеров своими, внезапные апы в кучу раз и т.д
Ну это еще объяснено логикой, хотя бы. А вот:
Цитата
Вынос Деда, Нанана и Кендис одновременно
Из которых один точно топ, второй должен был быть читером. Но может еще не все с ними.
Киши загнал себя в неудобное положение. Сначала он сделал очень крутую организацию с очень сильными персами. А потом начал думать, что со всеми этими читерами делать. А по хорошему у им ничего не предъявить. Вот и появляется холофикация банкая, казнь и добивание ритеров своими, пропадание читерских способностей вольшей, внезапные апы в кучу раз и т.д. Вынос Деда, Нанана и Кендис одновременно - это уже просто за гранью.
ахах, топ комент по теме топы риттеров - топы и хайлевелы манги, как оценивать всех остальных - не понятно, но думаю средненьких риттеров Барраган и Уля косили бы пачками
Ну, с некоторыми оговорками в лице всяких заместителей, но не будем об этом.
ЦитатаInYanYo ()
но думаю средненьких риттеров Барраган и Уля косили бы пачками
Строго говоря - некоторых Кубо слил слишком поспешно (за кадром и просто), поэтому сложно оценить силу\читерность данных персонажей по сравнению с верхушкой Эспады, так что...
Строго говоря - некоторых Кубо слил слишком поспешно (за кадром и просто), поэтому сложно оценить силу\читерность данных персонажей по сравнению с верхушкой Эспады, так что...
поэтому и говорю, что не понятно как их оценивать
ЦитатаLapidus ()
Соскучился я по разговорам с товарищем Шнайдером)
ну,я в последнее время редко посещаю НБ и отписываюсь в темах.Блич и Наруто уже обсосаны по самое не могу, разве что Ванпач какой пообсуждать или клевер