Маск де Маскулин vs Бамбиетта Бастербайн.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Суббота, 2014-07-05, 23:00 | Сообщение # 1 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Условия: Маск де Маскулин и Бамбиетта Бастербайн начинают сразу в фольштендиге. Маск де Маскулин с истинной силой и Джеймсом на плечах. Бамбиетта Бастербайн серьезна и не забывает о всех своих возможностях.
Расстояние: 200 м Местность: Сообщество Душ Информация: По манге

|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-08-01, 02:08 | Сообщение # 211 |
 TOP SECRET
| Цитата Lapidus (  ) Бомба в Фольше не могла увернуться от огромного меча, в то время как Кенсей вообще из виду терял Маска без Фольша. Хорошо подметил...Добавлено (01.08.2014, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Даже не знаю. Взрыв конечно на пару кварталов был, но и аспектас Тоусен может не на полную использовал. С тем же успехом заявляю что Сой-Фонг побоялась снести барьер. Цитата Madara_Sendgu (  ) Взрыв Ударная волна это лишь малая часть взрыва, всегда. Очень малая. Цитата Madara_Sendgu (  ) Он может, как и бомбы Бамбиэтты, отправить ракету обратно, пусть и на пределе. Ракета сдетонирует. Цитата Madara_Sendgu (  ) Ничего я не забыл. Я не зря упомянул его выносливость. Ну так если банкай накроет, то его также. Если Аспектос проломил доспех с грудной клеткой, то банка вообще все снесет и сожжет. Банкай огромный поэтому просто обязан будет принять фул. А блута или иерро у Комы нет. Цитата Madara_Sendgu (  ) Хотя скорее ничья Такого не будет. Я бы сказал что победит Сойка при любом раскладе, все же её шикай убьет Кому на легке учитывая её скорость. Но с банкаями проблема так как не факт что она сможет успеть им стрельнуть на расстоянии и её саму не убьет, но тогда не факт что она вообще его заюзает.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Пятница, 2014-08-01, 02:11 | Сообщение # 212 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата PaRaDoXx (  ) Хорошо подметил... Эммм... Просто привёл факты из манги. Не более.
|
|
|
|
ДартКон | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:33 | Сообщение # 213 |
 Каге
Награды: 22
Дата регистрации: 2013-09-27
| Цитата PaRaDoXx (  ) А духовная сила вообще есть "Я". Ко всем прочему буква не запашет без силы... Энергосистему возможно Жижи врубает квинси-зомби в самом начале и ставит на возможный максимум.
Цитата PaRaDoXx (  ) Возможно, но не настолько что бы его не было вообще, иначе как она догадывается стрелять? Стрельба жестко въелась в инстинкты+ при стрельбе инициатива у Зомбиетты, а при защите надо еще сообразить,что делать.
Возможен еще вариант, у Зомбиетты все же энергетика просажена и чтобы сохранить ударную мощь на уровне близком к прежнему постоянно функционируют артерии с запретом на переключение.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-08-01, 11:26 | Сообщение # 214 |
 TOP SECRET
| Цитата ДартКон (  ) Энергосистему возможно Жижи врубает квинси-зомби в самом начале и ставит на возможный максимум. Чего тут выдумывать?) Все очевидно, БАмби сама себя контролирует, а Жижи ей отдает только команды и все. Иначе бы Бамби не просила...))
Добавлено (01.08.2014, 11:25) --------------------------------------------- Цитата ДартКон (  ) Стрельба жестко въелась в инстинкты+ при стрельбе инициатива у Зомбиетты, а при защите надо еще сообразить,что делать. 1. Она соображает как двигаться и это такие же инстинкты как и защита. 2. Ей хватает ума что то просить и извиняться.Добавлено (01.08.2014, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата ДартКон (  ) Возможен еще вариант, у Зомбиетты все же энергетика просажена и чтобы сохранить ударную мощь на уровне близком к прежнему постоянно функционируют артерии с запретом на переключение. Может и так. Увидим по Тошику...
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2014-08-01, 11:26 |
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2014-08-01, 13:38 | Сообщение # 215 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата С тем же успехом заявляю что Сой-Фонг побоялась снести барьер. Сойка могла второй раз стрелять слабее, но по другой причине. Она ведь сама сказала, что два раза за один день это слишком, может, чтобы с ней самой было все нормально, она и ослабила. Или вообще независимо от нее, чисто устала. Да и барьер сносить не так уж опасно было, Барраган все равно состарить за такое время не успел бы, поскольку до этого был заперт барьером. А Тоусэн был гораздо сильнее Комы и не скрывал этого, кроме того, он даже на другие органы чувств полагаться перестал, когда зрение обрел, и не повернулся. Возможно, он был в эйфории от появления зрения и немного расслабился. Поэтому и Аспектасом мог ударить не на полную. Да и Комамура через короткое время был уже в строю и хотел атаковать Айзэна, а Сойка после выстрела банки будет оглушена и врежется куда-нибудь. Цитата Ну так если банкай накроет, то его также. Если Аспектос проломил доспех с грудной клеткой, то банка вообще все снесет и сожжет. Банкай огромный поэтому просто обязан будет принять фул. А блута или иерро у Комы нет. Но убит Аспектасом он не был, и через несколько минут участвовал в бою а Айзэном, хотя его не лечил. Все же не думаю, что банка Сойки в разы мощнее Аспектоса Тоуэсэна. Хотя урон будет большим, да. Но Кома может через несколько минут оклематься, в отличие от Сай Фонг, которая будет беспомощной. Хотя и ранен будет сильно все равно. Но в бою Сойка может еще на шикаях вырулить, если он вовремя банкай не использует. Да и у него есть броня вроде, у Комы. Пока шикай будет пробивать, он может ее схватить, поскольку на будет стоять на месте. Цитата Ударная волна это лишь малая часть взрыва, всегда. Очень малая. Большую часть взрыва может взять на себя меч и передняя часть банкая. А раз так, то жизненно важные органы у гиганта и Комы будут относительно в норме, раз уж он после Куро Хитсуги Айзэна(пусть и не на полную)был в норме. К тому же, Сойке надо отойти подальше, как с Барыгой, чтобы взрыв и ей самой не навредил, а Кома может держаться на небольшом расстоянии, чтобы взрыв и ее задел, а не только ударная волна. Цитата Ракета сдетонирует. Вообще да. Но он может вытянуть меч, чтобы взрыв пришелся на банкай и него как можно меньше, а на Сойку больше. Цитата Такого не будет. Я бы сказал что победит Сойка при любом раскладе, все же её шикай убьет Кому на легке учитывая её скорость. Но с банкаями проблема так как не факт что она сможет успеть им стрельнуть на расстоянии и её саму не убьет, но тогда не факт что она вообще его заюзает. Ну если банкай применит, то ничья, поскольку она тоже выложиться на полную. Т.е. победит на пределе. А Кома может и встать в итоге, очень уж он выносливый. Но если она победит на шикае и сюнко, то да, Фонг win. Цитата Перечитай способность его зампакто, оно игнорит как бы прочность защиты разрывая все внутри. Для этого надо еще пробить. Да и не лучше бомб, которые тоже взрывают. Цитата Ни разу к тому же это не финал силы После двух атаков Маска со Шрифтом Кенсей сказал "не наглей!" и ударил кулаком в перчатками банкая прямо Маска по лицу. Того только Джеймс отрегенил. Да и ты сам говорил, что Блют не усиливается, это только Яхве может сделать(вообще Опье что-то такое говорил, да). Все равно пробил же. Маск же не Гин, у которого ни иерро ни блюта, и который только на превосходстве в духовной силе получил от гецуги царапину, а у Маскулина блют есть, да и ожоги были не в одном месте же. А третьей атакой он явно должен был его сильно задеть.
Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Пятница, 2014-08-01, 14:07 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-08-01, 13:49 | Сообщение # 216 |
 TOP SECRET
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Сойка могла второй раз стрелять слабее, но по другой причине. Она ведь сама сказала, что два раза за один день это слишком, может, чтобы с ней самой было все нормально, она и ослабила. Мы этого точно не знаем) Ктому же ХАчи думал иначе... И не обмовился об этом) Цитата Madara_Sendgu (  ) А Тоусэн был гораздо сильнее Комы и не скрывал этого, кроме того, он даже на другие органы чувств полагаться перестал, когда зрение обрел, и не повернулся. Возможно, он был в эйфории от появления зрения и немного расслабился. Поэтому и Аспектасом мог ударить не на полную. Это несвязанно, тогда он мог бы его сделать одной рукой... Но нет, зачем то он хотел убить и Кому и Хисаги. И опять же намеков нет. Цитата Madara_Sendgu (  ) Но убит Аспектасом он не был, Потому что аспекты не так смертельны, Банкай то был цел... Цитата Madara_Sendgu (  ) Все же не думаю, что банка Сойки в разы мощнее Аспектоса Тоуэсэна. Ну и не думай...) Я орентируюсь по очевидному, для тебя и Ланза равна метеору, а на деле не так. Цитата Madara_Sendgu (  ) Но Кома может через несколько минут оклематься, в отличие от Сай Фонг, которая будет беспомощной. После первого выстрела? Не думаю... Цитата Madara_Sendgu (  ) если он вовремя банкай не использует. А что он ему даст против быстрой Сойки? Цитата Madara_Sendgu (  ) Пока шикай будет пробивать, он может ее схватить, поскольку на будет стоять на месте. Что то Йору так не думала... А Сойка как бы создаст клонов и опять уйдет, кроме того нечего глупее чем хватать тогда он в жизни не сделает, 2-й удар и смерть.Добавлено (01.08.2014, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Большую часть взрыва может взять на себя меч и передняя часть банкая. Может, если успеет...Добавлено (01.08.2014, 13:48) --------------------------------------------- Если Кома быстрее БГ9... Добавлено (01.08.2014, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Большую часть взрыва Но тогда Гигант будет совсем беспомощным, и опять же не большую... Он только раньше сдетанирует и выйграет в расстоянии.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2014-08-01, 13:47 |
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2014-08-01, 13:51 | Сообщение # 217 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Сойка может просто сделать два раза клац по банке и бой закончен??
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-08-01, 13:55 | Сообщение # 218 |
 TOP SECRET
| Цитата Madara_Sendgu (  ) , Сойке надо отойти подальше, как с Барыгой, чтобы взрыв и ей самой не навредил, а Кома может держаться на небольшом расстоянии, чтобы взрыв и ее задел, а не только ударная волна. Кома не знает о её банкае. С банкой Комы все очевидно. Кроме того она просто не станет его юзать. Он ей и не нужен.Добавлено (01.08.2014, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Wzz (  ) Сойка может просто сделать два раза клац по банке и бой закончен?? Конечно, но зачем ты палишь контору))...Добавлено (01.08.2014, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Вообще да. Но он может вытянуть меч, чтобы взрыв пришелся на банкай и него как можно меньше, а на Сойку больше. А он успеет?Добавлено (01.08.2014, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Ну если банкай применит, то ничья, поскольку она тоже выложиться на полную. Т.е. победит на пределе. Какую полную? Ты о чем? Ты кажется забыл что Бари ей кости состарил, хорошо попинал, а до этого она на Вегу потратилась. Кроме того она не сильно устала после первого залпа.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2014-08-01, 13:56 | Сообщение # 219 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно, но зачем ты палишь контору))... Бессмысленный спор.
|
|
|
|
ДартКон | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:10 | Сообщение # 220 |
 Каге
Награды: 22
Дата регистрации: 2013-09-27
| Цитата PaRaDoXx (  ) Чего тут выдумывать?) Все очевидно, БАмби сама себя контролирует, а Жижи ей отдает только команды и все. Иначе бы Бамби не просила...)) Ну, может быть.
Цитата PaRaDoXx (  ) Может и так. Увидим по Тошику... У шиников уровень может оставаться прежним, сила квинси все же дареная, а у шинигами своя собственная.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:15 | Сообщение # 221 |
 TOP SECRET
| Цитата ДартКон (  ) У шиников уровень может оставаться прежним, сила квинси все же дареная, а у шинигами своя собственная. Если об этом конечно же упомянут или намекнут...)
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:19 | Сообщение # 222 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Если об этом конечно же упомянут или намекнут...) Надеюсь, а то у Эспадофанов прилив сил.
|
|
|
|
Будда | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:28 | Сообщение # 223 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Мы этого точно не знаем) Ктому же ХАчи думал иначе... И не обмовился об этом) Так Хаччи признал, что банкай был мощный, я этого и не оспариваю. К тому же Хаччи вроде и Кенсея с трудом связал, так что он не топ по мощи. Цитата Это несвязанно, тогда он мог бы его сделать одной рукой... Но нет, зачем то он хотел убить и Кому и Хисаги. И опять же намеков нет. Убить Кому он хотел, но это не значит, что он бил Аспектасом на полную, тем более, что Тоусэн еще собирался и после победы Комамурой сражаться. Значит, мог беречь силы. Но опять же, ракета-банкай мощнее, но не в разы. Хотя, конечно мнения у всех разные. Цитата Потому что аспекты не так смертельны, Банкай то был цел... Грудную клетку и легкие задело(почему легкие, потому что Кома кровью из горла харкал). как скажете, сударь. Цитата для тебя и Ланза равна метеору, а на деле не так. Что?.....Это ты меня в неадекваты записал. Я такого не писал. Я писал что если бы Улькиорра мог кидать сразу семь-восемь Ланз, то мог бы замедлить метеорит или куски бы откололись. Я про равенство я не писал. Цитата После первого выстрела? Не думаю... Думаешь, шикаем добить сможет, если понадобиться? Цитата А что он ему даст против быстрой Сойки? По Тоусэну в релизе попал разок, вроде, не думаю что в релизе медленнее Сойки. А одного удара может быть достаточно. Щас, если найду, скан кину. Цитата Что то Йору так не думала... А Сойка как бы создаст клонов и опять уйдет, кроме того нечего глупее чем хватать тогда он в жизни не сделает, 2-й удар и смерть. Не схватит, но может не дать ей вовремя второй удар нанести. Ил может закрыть первую рану той же броней. Да и у Йору нет брони. Цитата Может, если успеет... Если быстрее BG[code] Медленней, конечно. Но BG на месте стоял, видимо, пытался понять, как к ней банкай вернулся. Цитата Кома не знает о её банкае. С банкой Комы все очевидно. Кроме того она просто не станет его юзать. Он ей и не нужен. А почему не знает? Они же оба капитаны? Тот же Тоусэн знал банку Комамуры. Пока она будет говорить, как она не любит свой банкай и как он не подходит для асасина. Цитата Сойка может просто сделать два раза клац по банке и бой закончен?? Подряд ракетой? Вряд ли. Через полчаса может, если Кома будет сильно ранен.Добавлено (01.08.2014, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Надеюсь, а то у Эспадофанов прилив сил. Это плохо. Они, я смотрю, спешат записать зомби к таких же Риттеров, как и при жизни.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:35 | Сообщение # 224 |
 TOP SECRET
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Так Хаччи признал, что банкай был мощный, я этого и не оспариваю. К тому же Хаччи вроде и Кенсея с трудом связал, так что он не топ по мощи. Так и Кенсей был пустой, к тому же он использовал кидо среднего уровня.Добавлено (01.08.2014, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Убить Кому он хотел, но это не значит, что он бил Аспектасом на полную Но где хотя бы намек что не на полную?
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2014-08-01, 14:35 | Сообщение # 225 |
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Тот же Тоусэн знал банку Комамуры. Друзьями были. Цитата Madara_Sendgu (  ) Это плохо. Они, я смотрю, спешат записать зомби к таких же Риттеров, как и при жизни. Я об этом и сказал.
|
|
|
|