Штерн Риттеры
|
|
=Радэску= | Дата: Четверг, 2014-03-27, 06:41 | Сообщение # 1 |
 Штерн Риттер "Ѣ"
Награды: 93
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-09-05
| Для начала, общие особенности и способности Риттеров:
1. Блут. Квинси могут пускать духовные частицы по своим кровеносным сосудам и могут проводить две техники:
1а. Блут Артерие - увеличивает силу удара. (Атака) 1б. Блут Вене - увеличивает прочность тела. (Защита)
Нельзя активировать Артерии и Вены одновременно.
2. Медальон - с помощью него Риттеры воруют и используют украденные банкаи.
3. Вольштандинг - аналог банкая и рессурексиона для квинси. Увеличивает силу, скорость и способность управления духовными частицами, убирает повреждения и снимает негативные эффекты при активации. Даёт крылья (у каждого они разные) для полёта. Нельзя использовать Фольш, если есть медальон с банкаем.
4. Шаттен - квинси могут моментально уходить через тень в своё измерение. Также, они могут открывать порталы с её помощью в Сейритее, Хуэко Мундо и на Земле.
5. Хиренкьяку - квинси могут прокладывать духовные частицы под ногами, что позволяет им мгновенно перемещаться на короткие расстояния или даже ходить по воздуху. Быстрее, чем Сюмпо.
6. Дар Императора (Шрифт) - уникальная способность каждого Риттера. Она обозначается латинской буквой и соответствует рангу Риттера. Ранги идут по старшинству, начиная с "A". Ранг соответсвует званию, но не соответсвует силе - слабый вполне может командовать сильным.
7. Оружие из рейши - у каждого оно тоже уникально.
8. Каждый выше уровня лейтенанта. Ни один лейтенант без улучшений так и не смог противопоставить что-то Риттерам.
A - Яхве (Юха Бах) (текущий). Украл банкай Ямамото Шигекуни и убил его.
Наследник - Урю Исида.
B - Юграм Хашвальт. Грандмастер. Достижения:
С - пока неизвестно
D - Аскин Накк ле Ваар.
Е - Бамбиетта Бастербайн (The Explode, "Бомбардировка" - превращает любой объект в мощную бомбу). Украла банкай Саджина Комамуры. (Банкай возвращён) Достижения: Серьёзно ранила Хирако. Привела к полной небоеспособности Комамуры (АП). Мертва.
F - Ас (Эс) Нодт (The Fear, "Страх"- вызывает у жертв смертельный ужас, которым способен убивать их). Украл банкай Кучики Бьякуи. (Банкай возвращён) Достижения: размазал по стенке Бьякую. Довёл Рукию (АП) до банкая. Мёртв
G - Лильтотто Лэмпард (The Glutton, "Обжора"- способна пожирать что угодно своим гигантским и чудовищным ртом).
H - Базз-Би (The Heat, "Жар" - владеет пирокинезом). Достижения: Убил лейтенанта Изуру Киру. Противостоял огню Рюджинн Джаки и защитил трёх Риттеров от него. Легко победил Хицугаю.
I - Канг (Цань) Ду (The Iron, "Железо" - может превращать своё тело в прочнейший металл). Украл банкай Тоширо Хицугаи. (Банкай возвращён) Достижения: Хашвальт без Шрифта не смог его ранить. Мёртв (предположительно).
J - Кирге Опье (The Jail, "Тюрьма" - способен запереть противника в прочную тюрьму из рейши. Тюрьма отлично сдерживает шинигами и пустых). Достижения: унизил Трес Бестию всухую, в Фольше на равных дрался с Ичиго в банкае. Мёртв.
K - БГ9 (Би-Джи-Найн). Украл банкай Сой-Фонг. (Банкай возвращён) Достижения: победил Сой-Фонг в Завершённом Шунко; станковал её банкай без сильного ущерба для себя. Мёртв (предположительно).
L - Пепе Ваккабрада (The Love, "Любовь" - внушает любовь к себе и заставляет противника драться на его стороне). Достижения: взял под контроль Джиданбо и Рин, которые устроили погром в Научном институте. Взял под контроль Хисаги,Менину и Сенбонзакуру. Прижал Бьякую к стенке (АП). Мёртв.
M - пока неизвестно
N - пока неизвестно
O - Дрисколл Берчи (The Overkill, "Истребление" - чем больше он убивает, тем сильнее становится). Украл банкай Чоуджиро Сасакибе. Достижения: Избил в хлам Хисаги. Убил Сасакибе. Мёртв.
P - Менина МакЭллон (The Power, "Мощь"- неимоверно сильна физически).
Q - Береника Габриэлли (The Question, "Сомнение" - способна своей речью вызывать у противника замешательство и отбивать желание сражаться). Мертва.
R - Джером Гизбатт (The Roar, "Рёв" - способен издавать сильные звуковые волны, буквально взрывающие голову). Мёртв.
S - Маск де Маскулин (The Superstar, "Суперзвезда" - значительно увеличивает свои силы, размер и выносливость, а также регенирирует от поддержки публики/болельщиков). Джеймс - бессмертный фанат Маскулина. Если его разрезать - то каждый кусочек перерождается в отдельного Джеймса. Жив, пока живёт Маскулин - и наоборот. Достижения: Смертельно ранил банкайного Роуза и банкайного Кенсея, не используя Фольш. Довёл Ренджи (АП) до банкая. Мёртв.
T - Кэндис Кэтнипп (The Thunderbolt, "Молния"- орудует молниями). Достижения: обездвижила раненого Зараки. В Фольше дерётся с шикайным Ичиго (АП)
U - Нанана Наджакуп.
V - Грэмми Тумо (The Visionary, "Фантазёр" - способен воплощать свои фантазии в реальность). Имеет ограничение: ему необходима концентрация на своих фантазиях, больше 2-3 за раз он не осилит. Достижения: добил Роуза и Кенсея в постелях. Признан, как сильнейший Риттер, в потенциале. Сильно измотал и изранил Зараки (АП). Мёртв.
Гвенаэль Ли (The Vanishing Point, "Точка исчезновения" - способен стать полностью невидимым, и, по желанию, может исчезнуть из поля зрения и умственного восприятия жертвы). Фейковый Риттер, придуманный Грэмми.
W - Нианзоль Вайзоль (The Wind, "Искривление" - создаёт вокруг себя область, где "искривляет" атаки противника).
X - пока неизвестно
Y - Ройд и Лойд Ллойды, близнецы (Тhe Yourself, "Ты сам" - позволяет скопировать внешность любого человека. Ройд также копирует память оригинала, а Лойд - силу). Достижения: Ройд без труда довёл Зараки до комы, успешно сдерживал Ямамото в банкае. Оба мертвы.
Z - Жизель Жевелль. (The Zombie, "Мертвец"- контроль крови и трупов).
Штерн Риттеры-БОБы (Без Определённой Буквы):
1 - Дед-Риттер. (Комиссар Гордон) Достижения: На скорости, лишил Киораку Шунсуя глаза и одолел его в бою.
2 - Шац Домино. Мёртв (предположительно).
Сообщение отредактировал =Радэску= - Четверг, 2014-09-25, 19:07 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2014-04-10, 01:24 | Сообщение # 316 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата Taicho_Gin (  ) да не. он дно вообще. для баланса конечно. но дно Ну да он же не уровня Сой Фон
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2014-04-10, 01:25 | Сообщение # 317 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата AsStalin13 (  ) Ну посмотрим по мне его сила ,не в масштабах будет а более концептуальным Я про это.Добавлено (10.04.2014, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата AsStalin13 (  ) Естественно бомбанет ,ведь подсчитали ,что Сейритей как планета а Кен остановит то что может планету разрушить
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2014-04-10, 01:25 | Сообщение # 318 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Taicho_Gin (  ) до того момента пока в их любимой манге не позаимствуют что-то из другой Машима вообще всё стягивает из каждой главы Кубо - даже техники одинаковые порой запиливает. Но всем пофиг. Даже мне.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2014-04-10, 01:26 | Сообщение # 319 |
 TOP SECRET
| Цитата AsStalin13 (  ) Гуреми кстати крайне легко побеждает любого фруктовика методом затопления
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2014-04-10, 01:27 | Сообщение # 320 |
| Цитата Lapidus (  ) Ну да. Подумаешь, игнорит удары прокаченного Зараки. Без Фольша обрушивает метеорит - дно донное. в том и дело что дно. дали имба скилл абы кому. чтобы его слив выглядел более менее. надо же ограничения какие-то иметь Цитата AsStalin13 (  ) Гуреми кстати крайне легко побеждает любого фруктовика методом затопления ну на словах то он там все и вся солирует) но увыДобавлено (10.04.2014, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Машима вообще всё стягивает из каждой главы Кубо - даже техники одинаковые порой запиливает. Но всем пофиг. Даже мне. незнаю. про Машиму меня напрячь должно было или что-то еще. но ты не по адресуДобавлено (10.04.2014, 01:27) --------------------------------------------- я кстати в том посте не тебя имел ввиду)
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2014-04-10, 01:28 | Сообщение # 321 |
 Иной уровень
| Цитата Taicho_Gin (  ) про Машиму меня напрячь должно было или что-то еще Ты только что постил про некий плагиат.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2014-04-10, 01:31 | Сообщение # 322 |
| Цитата AsStalin13 (  ) Ну да он же не уровня Сой Фон ой да. Гио прекращай этот дет сад. ты как дите уже упоминаешь Сой Фонг и днище чуть ли не в каждом посте адресованном мне. я вообще имел ввиду что дай они абилку хладнокровному и более умному телу. то был бы конец. а этот ведется на все и сливается. дно он крч. и Сой Фонг тут ни при чемДобавлено (10.04.2014, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Ты только что постил про некий плагиат. ну да. а еще раньше в другой теме я постил что Кубо троллит. но я про другое. ты это написал как будто это должно меня задеть.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2014-04-10, 01:34 | Сообщение # 323 |
 Член Акацуки
| Цитата Taicho_Gin (  ) ну на словах то он там все и вся солирует) но увы Что увы? любой фруктовик умирает в воде и все Цитата Taicho_Gin (  ) ой да. Гио прекращай этот дет сад. ты как дите уже упоминаешь Сой Фонг и днище чуть ли не в каждом посте адресованном мне. я вообще имел ввиду что дай они абилку хладнокровному и более умному телу. то был бы конец. а этот ведется на все и сливается. дно он крч. и Сой Фонг тут ни при чем Я что бы тебя позлить ,как вижу действует Ну и это просто факт ,ты называешь днишами тех кто таковым не является а как только я назвал дниной ту которая такова ,хочется тебе этого или нет ,ты сразу "Ой Гио прекращай " не правильный у тебя подход бро ,вот и указываю на это
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2014-04-10, 01:35 | Сообщение # 324 |
 Иной уровень
| Цитата Taicho_Gin (  ) а этот ведется на все и сливается Сливается? Пока я вижу только охреневшего Кенпачи и абсолютно невредимого Грэмми. Цитата Taicho_Gin (  ) ты это написал как будто это должно меня задеть. Ты написал про троллинг Кубо и плагиат метеоритов. Я же написал, что Машима (автор ФТ, если что) Цитата Lapidus (  ) вообще всё стягивает из каждой главы Кубо - даже техники одинаковые порой запиливает
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2014-04-10, 01:37 | Сообщение # 325 |
 TOP SECRET
| AsStalin13,
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Четверг, 2014-04-10, 01:38 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2014-04-10, 01:38 | Сообщение # 326 |
| Цитата AsStalin13 (  ) Что увы? любой фруктовик умирает в воде и все фигню он по манге творит. то же и там бы вышло Цитата AsStalin13 (  ) Я что бы тебя позлить ,как вижу действует в том и дело что давно уже не действует. и выглядит это нелепо.Цитата AsStalin13 (  ) Ну и это просто факт ,ты называешь днишами тех кто таковым не является а как только я назвал дниной ту которая такова ,хочется тебе этого или нет ,ты сразу "Ой Гио прекращай " не правильный у тебя подход бро ,вот и указываю на это я называю его днищем потому что он с такой имба абилкой фигню все же творит. а не потому что он слаб. у нас разные понятия днищ. я и Обито называл дном по той же причине. а если ты от моего топа еще не отошел. то я как в первом так и во втором писал что он бредовый. до того как вы все начали мне об этом писать. даже незнаю почему вы этот пост проигнорили
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2014-04-10, 01:40 | Сообщение # 327 |
 Член Акацуки
| Цитата Taicho_Gin (  ) фигню он по манге творит. то же и там бы вышло Кена в воду посадил ? посадил? значит всех фруктовиков туда посадит Цитата Taicho_Gin (  ) том и дело что давно уже не действует. и выглядит это нелепо. Что то не похоже Цитата Taicho_Gin (  ) я называю его днищем потому что он с такой имба абилкой фигню все же творит. а не потому что он слаб. у нас разные понятия днищ. я и Обито называл дном по той же причине. а если ты от моего топа еще не отошел. то я как в первом так и во втором писал что он бредовый. до того как вы все начали мне об этом писать. даже незнаю почему вы этот пост проигнорили Смотри это такая абилька что он должен быть богом вообще ,но манга не о нем так что будь доволен тем что есть ,и он не днина а просто таковы обстоятельства манги
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2014-04-10, 01:42 | Сообщение # 328 |
 TOP SECRET
| AsStalin13, выяснил что значит зампакто Кена? Сможет он Грэми в пустоту кинуть?
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Четверг, 2014-04-10, 01:53 | Сообщение # 329 |
| Цитата Lapidus (  ) Сливается? Пока я вижу только охреневшего Кенпачи и абсолютно невредимого Грэмми. охреневший Кенпачи? не. не слышал. он там наслаждается битвой. и Грэмми уподобляется ему что приведет к его сливу Цитата Lapidus (  ) Ты написал про троллинг Кубо и плагиат метеоритов. Я же написал, что Машима (автор ФТ, если что) я написал что мне одному так кажется =_= тобишь это как будто в некоторых контекстах видеть пошлый смысл хотя его там и нет. знаю я. если чтоДобавлено (10.04.2014, 01:50) ---------------------------------------------
Цитата AsStalin13 (  ) Кена в воду посадил ? посадил? значит всех фруктовиков туда посадит это тоже самое что сказать. ща он придет и разрубит Кена. нельзя исключать возможность противодействия. ему там как минимум нужна инфа что фруктовиков надо посадить в воду из океана с её свойствами. и кстати плевал я на фруктовиков Цитата AsStalin13 (  ) Что то не похоже то что тебе кажется что-то. не значит что оно так. если бы меня волновало что вы думаете о ней то я скорее всего не был бы её фаном уже. Цитата AsStalin13 (  ) Смотри это такая абилька что он должен быть богом вообще ,но манга не о нем так что будь доволен тем что есть ,и он не днина а просто таковы обстоятельства манги ну если с такой точки зрения смотреть. то мангу лучше вообще не обсуждать. ибо Кенсей и Роуз не днища. таковы обстоятельства манги. Старрк сильнее всех в эспаде. просто из-за обстоятельств это непонятно. Хирако не ступил рассказывая гению об абилках. это обстоятельства. ах да. Сой Фонг не дно все дело в обстоятельствахДобавлено (10.04.2014, 01:53) --------------------------------------------- кстати. так же Ямаджи которого ты считаешь дном и тупнем. тоже не такой. все те же обстоятельства
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2014-04-10, 01:54 | Сообщение # 330 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) AsStalin13, выяснил что значит зампакто Кена? Сможет он Грэми в пустоту кинуть? Не смотрел пока ,забыл что хотел это сделать Цитата Taicho_Gin (  ) ну если с такой точки зрения смотреть. то мангу лучше вообще не обсуждать. ибо Кенсей и Роуз не днища. таковы обстоятельства манги. Старрк сильнее всех в эспаде. просто из-за обстоятельств это непонятно. Хирако не ступил рассказывая гению об абилках. это обстоятельства. ах да. Сой Фонг не дно все дело в обстоятельствах Нет суть в том ,что кроме очевидностей нельзя кого либо называть днищами и вообще это слово из нарутораздела
|
|
|
|