Айзен говорит что-то типа: "Я не убью тебя... Это было бы сложно уйти от таких ран? "(последнее не смог перевести верно - бред какой-то... мне кажется имеется ввиду, что-то сентиментальное) Яма выходит из столба пламени Яма:" Когда ты победил готэй(?). Я бы не хотел чтобы мне требовалось прийти." Яма: "Неужели ты думаешь, что кто-то вроде тебя сможет победить меня?" Айзен:" Я не думаю... Я знаю" Яма: "Как ты смеешь!?"
Айзен шунпуется (уж больно слово понравилось) за Яму. Когда Яма поворачивается, Айзен бьет. Яма перехватывает руку Айзена. Яма: "Я поймал тебя Айзен." Айзен: "Ну и что ты сделаешь? Неужели ты думаешь, что это моя рука?" Яма: "Я покажу тебе..." Мысли деда ("Это невозможно для меня ошибиться в силе и перепутать меч, что ранил меня"(?)) (Вот возможность!)
Появляется огромный столб пламени (банкай?). Айзен удивлен. Эта техника подобна огненной тюрьме Ямы. Очевидно, что все это время Яма готовил эту технику. (комм автора - это что-то с чем-то ЛОЛ) Яма: "Ты умрешь вместе со мной!" Яма: "Отойди Куросаки!" Куросаки:"!"
(дальше вроде как опять мысли Ямы) ("Остальных не должно задеть") Айзен:" Ты думаешь, что с ними будет все в порядке? Их все равно достанет "(кхм даже не знаю как перевести) Яма:" Остальные готовы к этому..." Вондервайс появляется за Ямой. Яма опускает на него меч, но ВВ тушит огонь голыми руками (автор в этом не до конца уверен) Даже после того как многие пожертвовали собой, это ничего не дало. Яма: "Какого!?..." Айзен: "Превосходя все ваши способности, я сделал так, что вы выбирали из одной единственной возможности..." Айзен: "Вондервайс - уникальный, полностью переделанный арранкар и он был создан чтобы запечатать Ваши способности." Айзен: "Прощайте Ямамото."
Айзен: "Я не убил тебя. Это будет трудно, даже pass out (Скорее, "избежав ран". В инглише особо не сильны-с) Яма-джи появляется, окружённый стобом пламени. Он говорит: "Когда ты победил Готей-13, всё было кончено. Я жалею, что не пришёл. Но ты же не думаешь, что сможешь одолеть меня?" Айзен: "Я не думаю. Я уже делаю. Яма-джи: "Как ты смеешь!"
Айзен делает щюнпо за спину Ямамото. Когда Ямамото поворачивается, Айзен наносит ему рану в живот. Ямамото хватает руку Айзена.. Он говорит: "Я поймал тебя, Айзен". Aizen: "Так что ты будешь делать? Предполагая, что это на самом деле моя рука?" Яма-джи: "Я покажу тебе... Для меня невозможно ошибиться в определении реяцу того, кто своим мечом проткнул мне живот"
Он же: "Сейчас появилась неплохая возможность..." Появляется огромная колонна пламени. Айзен удивлен. Эта техника напоминает огненную тюрьму Ямамото. Ямамото продолжает: "Возможность убить тебя" Видимо, он дожидался, пока все его подчинённые будут повержены, чтобы без риска применить эту технику. Ямамото: "Ты умрёшь вместе со мной" "Уходи, Куросаки".
Ичиго думает восклицательный знак
"Ты не должен попасть под горячую руку техники" Айзен: "А как же остальные? Они попадут" Яма-джи: "Они подготовлены". Вандервайс внезапно появляется позади Ямамото. Яма-джи пытается ранить его, но Вандервайс останавливает его атаку (мечом) голыми руками. (переводчик не уверен насчёт этого) Пламя погашено, хотя подчинённые были пожертвованы ради этой техники. Яма-джи: "Почему погасло?.." Aizen: "Отбросив все другие возможности, подумав, что я позволю вам выиграть одной лишь специализацией. Вандервайс уникальный, модернизированный арранкар, его ресурексион носит имя Экстингир. И он был создан, чтобы запечатать твои способности. Прощай, Ямамото"
Специально для naruto-base.ru Искренне Ваш Lbeyond
Добавлено (03.03.2010, 16:52) --------------------------------------------- !!!ЭКСКЛЮЗИВИУС!!! Манга БЛИЧ 394 Выглядит так, что Яма в беде, но он сбивает ВВ с правого кулака (техника называется одна кость) Удар настолько сильный, что проделывает дыру в животе ВВ Яма-джи: Ты думал что сможешь победить запечатыванием Руюжин Жакка? То что он был Командиром 1000 лет означает что за прошедшие 1000 лет не родился шинигами сильнее его. Он атакует с Кулака грудь Айзена, но ВВ блокирует. Борьба, ВВ хватает его за обе руки. Огромное количество фигни похожей на руки вырывается из плечей ВВ и начинают бить Яму. Однако они оказались не эффективны. Яма-джи: Ты закончил? После чего он срывает обе руки ВВ. Яма-джи: Ну по крайней мере ты не в форме ребенка, я могу забить тебя до смерти без колебания. ВВ отвечает обычным мычанием, но в нем читается страх от Ямы Яма-джи обеими руками врезает ВандерВайсу в живот (техника называется двойная кость) Конец.
ДОБАВЛЕНО За способность запечатать Рюджин Джакка Вандервайс заплатил своими речью, памятью, знаниями и рассудком. Яма отбрасывает ВВ одной правой рукой, пробивая дыру в его животе. (Техника дословно переводится как "Одна кость") Яма: Вы решили, что сможете победить меня, лишь запечатав Рюджин Джакка? Я был главнокомандующим на протяжении 1000 лет. Любому шинигами потребуется еще столько же, чтобы сравняться со мной по силе.
Яма собирается ударить Айзена в живот, но ВВ его останавливает. Далее Яма сражается с ВВ... Яма хватает ВВ за обе руки, однако из плеч Вандервайса появляется множество рук, атакующих Яму. Однако эти удары оказываются бесполезными. Яма: И это все? Яма отрывает обе руки у Вандервайса. Яма: Теперь ты хотя бы не похож на ребенок. Я могу убить тебя без сожалений. Вандервайс как обычно кричит, однако его крик наполнен страхом. Яма бьет ВВ двумя руками в живот. (Техника под названием: "Двойная кость")
Похоже, Яма погибает, воспользовавшись своей техникой. (Кремация единственного удара) Одна из рук Айзена обуглена. Ичиго нападает, однако Айзен внедрил в себя Хогьёку и поэтому атака на него не подействовала.
Он напоминает Ичиго про его предыдушие битвы. Битву с Гриммджоу, где он в мастерстве научился использовать маску, а также сражение с Улькиоррой, в котором пробудились его новые силы. "Куросаки Ичиго, все это время, я манипулировал тобой как хотел." Конец.
!!!ЭКСКЛЮЗИВИУС!!! Манга Блич Глава 397 (спойлер) На сцене появляется Урахара. Айзен говорит, что он опоздал и теперь будет сокрушен собственным творением. На что Урахара отвечает ему, что Хоугиоку Айзена лишь копия настоящей и не обладает силой оригинала. Оригинал "вживлен" в Ичиго и является частью его жизненных сил, поэтому невозможно убить Ичиго и именно поэтому это не удалось сделать Улькиорре, несмотря на то, что тот дважды поразил Ицуго в сердце.
В конце Урахара говорит, что ирония судьбы в том, что "совершенство" к которому так стремился Айзен в конечном счете прикончит его.
Добавлено (24.03.2010, 12:57) --------------------------------------------- !!!ЭКСКЛЮЗИВИУС!!! Манга Блич Глава 397 (спойлер-дополнение)
На боковой обложке Гин.
После длинной речи Аизена "я знал с того момента как ты оказалься в утробе у матери" (обращаеться к Ичиго)
Иссин появляеться.
Аизен долго треплиться.
Иссин: "ты слишком долго треплишься Аизен".
Пока все
TALABON, Не надоело повторять уже написанный ранее текст? Это неуважение к другим пользователем, которые это выкладывали уже.
!!!ЭКСКЛЮЗИВИУС!!! Манга Блич Глава 397 (РАВКА) http://www.multiupload.com/8NI7P0ODG5
Добавлено (30.03.2010, 18:10) --------------------------------------------- !!!ЭКСКЛЮЗИВИУС!!! Манга Блич Глава 398 (СПОЙЛЕР)
Ичиго в смятение от слов айзена о том, что он сын “Шинигами и…”. Иссин ударяет Ичи своей головой по его. Ичи отвечает ударом на удар, а затем Иссин говорит “Это вернуло тебя в норму” Затем (не помню как это случилось) Иссин атакует Айзена, и тот испаряется. Ичи направляет меч на Гина. Гин произносит: “Много времени прошло”, посе чего внезапно использует Банкай. Конец главы
Ура-ура, мы увидим Банкай Гина!!!
Хирако на обложке. Иссин и Айзен обмениваются ударами. Далее действие переключается к Гину с Ичиго.
Ичиго: "В твоем мече чего-то не хватает. Скрестив клинки с остальными, я понял это, но..." "Твой меч выстреливает в том же направлении, куда ты смотришь?" (Остальное Nja не помнит)
Гин: "Что за надоедливый мальчишка." Он объясняет способности своего зампакто. Его шикай увеличивается в длине, равной 100 зампакто. (Название - что-то вроде "Разница в 100 мечей") Гин: "Как думаешь, на что способен мой банкай?" Лезвие, 12 км длиной! Он использует атаку под названием "Смертоносное Божественное Копье" (ну или "Копье, разящее Бога"), хотя Nja не помнит точного названия этой техники.
Он атакует им Ичиго, но тот блокирует удар, в результате Гин получает Гецугой по физиономии. Лицо (точнее лоб xD) Гина в крови. На этом глава заканчивается.
*** От Оханы 549 :ohana ◆IR7jauNn4E :2010/04/07(水) 20:46:04 ID:y9Ujps5lP
銀 卍解 神殺鎗(かみしにやり)
Gin's Bankai name is Kamishiniyari (God-slayer-spear) (notice that is simply Shinsou with a "殺" (kill) between the two kanji: 神槍 shinsou ---> 神殺槍 kamishiniyari)
(Kubo giving this name to Gin's Bankai really suggest me that will be him to kill Aizen )
絵で見ると銀の卍解かっこいいよ。 The drawing of Gin's bankai is really cool
Добавлено (13.04.2010, 10:32) --------------------------------------------- Манга БЛИЧ Глава 400(СПОЙЛЕР) Спойлер! Про Урахару ни слова пока. Гин рассказывает что скорость его банкая в 500 раз больше скорости звука, после чего ранит Ичиго в плечо, и не понятно удалось ли Ичиго уйти от второго удара. Гин лыбится и не выглядит серьезным.
Похоже что Айзен снова ранен и говорит что-то типа: Наконец-то мы (хогиоку и он) понимаем нашу волю. После чего они окончательно сливаются. Специально для naruto-base.ru Искренне Ваш Lbeyond