Спойлеры Блич
|
|
Pain | Дата: Суббота, 2009-02-21, 12:30 | Сообщение # 1 |
 Я няшка ^__^ 
Награды: 1693
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-09-29
| Выкладываем спойлеры 
Дорогие пользователи, на будущее, вот в ЭТОЙ ТЕМЕ обсуждаются спойлеры. Пожалуйста, если не хотите бана за флуд..
И прячьте все спойлеры в спойлеры оО ну вы поняли ^^
|
|
|
|
Pippin | Дата: Среда, 2009-10-21, 16:35 | Сообщение # 31 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2008-11-05
| Глава 379 Цветная страница, на которой все в костюмах на Хэллоуин. Ичиго в костюме Франкенштейна. Форма маски изменилась. Ичиго удивлен, что ему едва ли удалось ранить Ямми в шею. Ямми: Эй, эй, ты хоть знаешь, кто я такой? (Фраза вырвана из TTGL). Я Серо Эспада: Ямми-сама. Улькиорра, Гриммджоу и Нноитора, которых ты одолел, были мелкими сошками. Ичиго пытается одеть маску во второй раз, но у него ничего не выходит, и его ловит Ямми. Ямми собирается расправиться с ним используя всю силу и... В этот момент появляются Зараки Кенпачи и Бьякуя. Конец.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-10-22, 21:41 | Сообщение # 32 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Глава 379
Сообщение отредактировал Бьякуя - Четверг, 2009-10-22, 21:41 |
|
|
|
smoke1989 | Дата: Четверг, 2009-10-29, 21:44 | Сообщение # 33 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-04-10
| На обложке Кенпачи и Бьякуя. Ямми сражается с Кенпачи. Кенпачи получает удар от Ямми, похоже не сильный. Появляется Маюри. Он говорит, что у него при себе есть устройство, способное открывать ворота когда угодно. Маюри: Куросаки Ичиго, по сути ты будешь первым моим подопытным кроликом, которого я отправлю в реальный мир. Появляется Унохана и изъявляет желание тоже отправиться в реальный мир. Маюри: О Господи, если капитан 4-го отряда желает быть подопытной, то она рискует не узнать о том совершил ли я ошибку или нет. Унохана: Совершенно точно, что ошибки не будет. Если бы щас здесь был Урахара-сан и слышал Ваши слова, то он бы над вами посмеялся. Ичиго: Но как же они (Кенпачи И Бьякуя), у них неприятности. Бьякуя: Ты же временный шинигами Каракуры...твоя обязанность защищать этот город. Ичиго говорит, что всё понимает, а затем исчезает вместе с Уноханой.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-11-04, 13:52 | Сообщение # 34 |
 Студент академии
| Глава 381: Маюри говорит что только Ичиго может противостоять способностям Кёка Суйгецу Айзена. Ямми продолжает бой с Кемпачи, бьёт по нему рукой, но Кемпачи отрубает ему пальцы. Унохана объясняет Ичиго, что только он может справиться с Айзеном, потому что не видел Кёка Суйгецу, и говорит, что он не должен смотреть на высвобождение сикая. Маюри и Бьякуя разговаривают. Бьякуя: Похоже, ты думаешь, что Куросаки Ичиго сможет победить" Ичиго: Я одолею Айзена!
|
|
|
|
TALABON | Дата: Среда, 2009-11-04, 21:35 | Сообщение # 35 |
 Чунин
Награды: 16
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09
| После разговора Маюри и Ичиго. Ичиго и Унохана, подшучивающая над Маюри, уходят в Гарганту. Здесь Унохана хвалит Ичиго. Она говорит, что только он может сразить Айзена. Далее идет объяснение способностей клинка Айзена. Ями сыплет ударами. Кенпачи отрезает ему палец и говорит, что будет использовать пространство для поединка. Разговор Бьякуи и Маюри на тему : "Почему ты еще здесь". Унохана говорит, что лишь Ичиго может сразить Айзена,так как он не видел его Шикай. Если кто-то уже видел Шикай - все бесполезно. Разговор Бьякуи и Маюри : Бьякуя : "Я слышал, что люди говорят о том, что верят в победу Ичиго". Ичиго : "Я одолею Айзена"
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Четверг, 2009-11-05, 15:49 | Сообщение # 36 |
 Студент академии
| Равка 381 главы. http://www.megaupload.com/?d=ITS4Z8H2
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2009-11-25, 00:08 | Сообщение # 37 |
 Студент академии
| Глава 383. Разгневанный Ямми становится ещё больше и продолжает сражаться. Затем Айзен заявляет, что сам вступит в бой. Услышав это, Тосен подносит руку к лицу и говорит, что Айзен дал ему новую силу. После этого он как будто надевает маску, и глава заканчивается.
|
|
|
|
LiFLiP | Дата: Среда, 2009-11-25, 23:27 | Сообщение # 38 |
Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2008-12-13
| 383 Атака обоих капитанов... Невообразимое столкновение?! Ямми растянулся на земле. Бьякуя: Ну, а теперь... Кенпачи: Неужто хочешь продолжить? Ямми усаживается. Кенпачи: Чё? Бьякуя: Упорный какой! Ямми держится за лицо: Чёрт!!! Больно то как!!! Ну всё, вам крышка!!! Кенпачи: Что? Смеёшься, что ли? Ямми: Я вас никогда не прощу!!! не прощу...не прощу Ямми становится громадным: Я вас не прощуууууууу!!! Кенпачи и Бьякуя отпрыгивают от Ямми. Ямми смотрит на них сверху. Ямми: Отлично!!! Вы меня просто взбесили!!! Мой ресуррексион называется Айра. В гневе моя сила. А вы ребята меня очень-очень-очень сильно разозлили. И за это вы умрёте самой ужасной смертью. Маюри: Боже-Боже... Я хочу вас обоих попросить, чтобы вы побыстрее разобрались с ним. Если он станет ещё больше...то это затруднит вскрытие. Хирако держит на руках Хиёри и буравит взглядом Айзена. Айзен:... какой взгляд! Взгляд человека, который вернулся к жизни после столетнего забвения, Хирако Шинджи! Айзен: Если уж ты меня так ненавидишь, то вот он я. Хирако: Хаччи!! Хаччи: Да!!! Хирако: Мне жаль, что ты потерял руку, но я оставляю Хиёри на тебя. Делай, что хочешь, но она должна продержаться до тех пор, пока Ичиго не вернулся. Хаччи: Конечно. Хирако становится на против Айзена. Айзен: Пока Ичиго не вернётся? Ты слишком сильно полагаешься на этого мальчишку! Хирако: Я знаю! Но пока он наш товарищ, то у нас остаётся вера. Ты понимаешь о чём я? Айзен: Верить и полагаться на других. Это всё для слабаков. Нам это ни к чему. Хирако: Если твои подчинённые говорят в том же духе.... Айзен: Я никогда не гворил своим подчинённым, чтобы они верили в меня. Я говорил, что мы выступим вместе. И я всегда говорил им, чтобы они не доверяли ни единому человеку, даже мне. Жаль признавать, но тех, кто мог бы исполнить это в полной мере очень немного. Все живущие полагаются на тех, кто сильнее их самих. И они слепо следуют их указам. Но даже те, в кого верят и и на кого полагаются, ищут кого-то намного сильнее их самих, чтобы избавиться от этого давления. А те ищут ещё кого-то и так далее. Вот так вот и рождаются боги. Они до сих пор верят в меня, Хирако Шинджи. И теперь я покажу тебе в какого бога они верят. Тоусен:...Вот так сюрприз! Если уж Айзен решил сражаться, значит пришло время и мне воспользоваться своей истинной силой! Комамура: Банкай? я на это надеялся! И ещё... Тоусен его прерывает: Банкай? Не смеши меня! Айзен-сама даровал мне силу, куда более потрясающую, нежели Банкай! Комамура: Тоусен... Ты же не хочешь сказать, что... Тоусен подносит руку к своему лицу... Что же это значит? Конец
Сообщение отредактировал LiFLiP - Среда, 2009-11-25, 23:28 |
|
|
|
ruzake | Дата: Четверг, 2009-12-03, 10:15 | Сообщение # 39 |
 Генин
Дата регистрации: 2009-04-05
| "Bleach" Глава 384. Нельзя бояться собственного меча. Комамура и Хисаги поражены и не хотят верить, что Тосен наденет маску. Но он её надевает. Хисаги спрашивает почему Тосен пошел на это, но тот вместо овета рубит его. Комамура: "Тенкен!". И взмахивает мечом в направлении Тосена. Тосен останавливает удар и пинает Комамуру в левый бок. Комамура падает с мыслями о нереальной силе. Тосен: "Странно... Мальчик-полусинигами - ваш товарищ и владеет теми же способностями пустого. Почему же ты презираешь их?" Комамура: Куросаки Ичиго не желал пустолизации, но ты другой. ты достиг достаточной силы как Синигами, но всё же сбился с пути. Ты деградировал, Тосен". Тосен: "Деградировал? Почему приблизиться к пустому - деградация для Синигами?" Комамура: "Нет! Ты деградировал, потому что предал своих тварищей, друзей и подчинённых!" Вокруг шеи Тосена закручивается цепь Казесини. Хисаги бросает Тосена на землю. Начинаются воспоминания Хисаги о том, как он просит Тосена снять его с должности, потому что он боится сражений. И тогда Тосен сказал, что именно поэтому он должен остатся. Что важнейщая вещь для воина - не сила, а сердце, боящееся битвы. Хисаги спрашивает что поменялось с тех пор, но Тосен без единого слова наносит Хисаги удар мечом. Хисаги падает с крыши здания. Комамура входит в Банкай
Сообщение отредактировал ruzake - Четверг, 2009-12-03, 10:16 |
|
|
|
minus | Дата: Четверг, 2009-12-03, 13:29 | Сообщение # 40 |
Эгоист
Награды: 109
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2008-11-23
| "Bleach" Глава 384 на английском http://depositfiles.com/files/1rj7hp2te
|
|
|
|
ruzake | Дата: Среда, 2009-12-16, 21:38 | Сообщение # 41 |
 Генин
| "Bleach" Глава 385. Тосэн говорит, что глупо надеяться победить его Банкае после того, как Комамура уже увидел его истинню силу. Айзен достаёт меч. Хирако: "Наконец достал меч? Ты очень легкомысленен." Айзен молчит. Хирако: "Напугался?" Айзен молчит. После чего Синдзи рассказыват, что Айзену не будет легко, так как Хирако не раскрывал ему себя и он не знает способностей его зампакто. Хирако: "Если ты считаешь, что только Кёкасуйгецуспособен контролировать чувства - то ошибаешься. Разрушься, Саканадэ (дословно "гладить наоборот") Действие возвращается к Тосэну. Тосэн рубит руку Мёо и также Комамуре. Но гигант блокирует удар и отбрасывает Тосэн. Тосэн говорит, что у Комамуры очень неудобный Банкай, потому что если ранить гиганта - будет ранен и Комамура. Левая рука Тосэн, повреждённая от удара гиганта, приходит в норму. Комамура удивлён быстрой регенерации. Тосэн начинает говорить о своей цели, что он не согласен с Комамурой, и что большее падение - это вступить в отряды, втереться в доверие и забыть изначальную цель, начав спокойно жить. Маска Тосэн начинает раскрываться в области рта. Комамура: "Тосэн... Ты решил стать Синигами ради..." Тосэн: "Ради мести. Разве ты не спрашивал об этом? Вступить в организацию убившую друга. Почему у тебя не возникло сомнений?" Комамура: "Я думал, ради правосудия... Чтобы хранить справедливость ради погибшего друга..." Тосэн: "Именно. Ради справедливости." Комамура: "Раз так, то..." Тосэн " То я принесу справедливость! Ты правда думал, что прощу убийц любимого друга?!" Комамура признает, что неправильно понял его чувства, и понимает, их взгляды несовместимы" И добавляет, что пусть ему и не хочется, но он победит ради Сообщества Душ. И что прости Тосэн Тосэн говорит, что не просил прощения, но если Комамуре хочется победить - то пожалуйста. Но он уже не будет так думать, увидев рессурексион. Комамура поражён. Тосэн произносит свой рессурексион. Добавлено (16.12.2009, 21:38) --------------------------------------------- "Bleach" Глава 386. Тосэн становится похож на Рюка из Death Note. Он побеждает Банкай Комамуры, но Хисаги нападает на него сзади и протыкает его с помощью Казесини. Начинается флешбек о друге Тосэна
Сообщение отредактировал ruzake - Четверг, 2009-12-10, 09:14 |
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Четверг, 2009-12-24, 15:26 | Сообщение # 42 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| 387 спойлеры Японская равка, точнее фотки страниц http://uploading.com/files/726ef141/Bleach387.zip/
Сообщение отредактировал Городской_Лирик - Четверг, 2009-12-24, 15:30 |
|
|
|
VyRuS | Дата: Пятница, 2010-01-01, 15:14 | Сообщение # 43 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-11-06
| Chapter 388 Shinji: Ichigo……….!!! Unohana: Sousuke….. Aizen Aizen: You have come..Unohana Retsu…. and..substitute shinigami…no….. Kurosaki Ichigo… *smiles* Ichigo:Aizen….I will be defeating you…. Aizen: Now that you’ve come here…I shall show you…..how much insignificant being you really are…… before…your God…. *raises up his reiatsu* ~Scene changes to Las Noches where Kenpachi & Byakuya are fighting against Yammy~ *Byakuya sends his senbonzakura petals against Yammy, but they are barely effective against Yammy’s new form & Kenpachi attempts to slash Yammy, but gets punched instead* ~Rukia takes Renji & Chad to Hanatarou & Hanatarou heals them~ Rukia: *notices Renji waking up* Are you alright Chad? Chad:…..Where am I? *notices Byakuya & Kenpachi fighting against Yammy* Hanatarou: Ah…You should’t be moving yet….You aren’t fully healed yet… Chad:…..!!! ~Yammy comes over to place where Rukia & others are while Byakuya & Kenpachi are panting over the ground~ Chad: Kuchiki….you wait here with Abarai….I will go and…. Rukia: What?! Are you out of your mind Chad? You know that you don’t stand a chance against that monster…. Chad…..I am going…….*he is forming the arms* ~Chad remembers the time back when he was little & the time back when he was living with his grandpa~ Chad’s grandfather: Those strong fists of yours….For what sake do you have them? Find that out…. Chad: I finally understand….my right arm is to protect…….and my left arm is…..to attack……so please abuelo…….lend me your strength….. *Chad’s left arm changes?!* By berry ——————- Another prediction Ichigo is about to strike Aizen but Gin strikes first. They fight. Aizen and Shinji go at it, but Shinji gets beaten when Aizen pierces his chest with his zan. Shinji is now out. Meanwhile, Uno begins working on the long process of healing everyone, starting with Ukitake and Matsumoto Aizen torments Ichigo with what Ichigo did to Uliquorra and Ishida back in HM. Aizen says that he knows this because he implanted something in Gothspada to spy on Ichigo and his abilities exactly. Ichigo remains calm and the two begin to fight… Meanwhile in HM…. Kenny and Nii-sama are exhausted from fighting Yammzilla, who’s starting to get bored. Isane works on Rukia, Renji and Chad but Yammzilla soon attacks, making Isane badly hurt. Suddenly something pierces Yammy…..an arrow Chapter ends with Ishida and Orihime on the Quincy surfboard
Сообщение отредактировал VyRuS - Пятница, 2010-01-01, 18:30 |
|
|
|
ruzake | Дата: Среда, 2010-01-13, 16:18 | Сообщение # 44 |
 Генин
| "Bleach" Глава 388. Ичиго нападает на Айзена с тыла, но безуспешно. Ичиго превращается в пустого, поддается на провокацию Айзена Комамура кричит Ичиго, не попадьться на такие трюки и не смотреть на сикай Айзена. Хицугая, Хирако, Омаэда, Сойфон, Лиза, Комамура, Кёраку, Лав и Роуз говорят, что будут прикрывать Ичиго
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Среда, 2010-01-27, 18:00 | Сообщение # 45 |
 Студент академии
| "Bleach" Глава 389. Равка Для того, чтобы победить Айзена каждый из сражающихся полагается на свой меч!!! А что же Хицугая! Хицугая зависает в воздухе: Если ты помещаешь ненависть в свой меч, то ты уже не достоин звания капитана...ты это хочешь сказать? Айзен молчит. Хицугая: Ну и ладушки. Если мне удастся покромсать тебя в этом бою, но при этом я потеряю звание капитана - то это того стоит!!! Киораку слушает и помалкивает. Айзен не издаёт ни единого звука. Хицугай: Я использую всю свою мощь, для того, чтобы победить тебя Айзен. Ты не успеешь использовать свой Кьёккасуйгетсу. Приготовься, Айзен. Айзен не отвечает. Хицугая: Даже если ты не собираешься защищаться, мне всё равно. Гин наблюдает за всем с крыши здания. Гин: Не дашь ему...испоьзовать Кьёккасуйгетсу?Ребята, да вы совсем не понимаете в чём состоит сила капитана Айзена. Блич390: За гранью понимания смерти. Хицугая нападает - Hiryousenbi!!! Айзен уклоняется. Хицугая: Hiryousenbi Cutting sky!! Айзен пытается уклониться. Комамура: Tenken!" Love: "Tengumaru! Айзен останавливается. Комамура: Пардон за вмешательство, капитан Хицугая! Хицугая: Ничего. Я с самого начала не настаивал на том, чтобы сражаться против него один на один. Айзен: Ты хочешь использовать все свои силёнки, чтобы победить меня? Да ты шутишь. Хотя, может быть, просто у нас разные понятия насчёт, того что такое сила. И я те щас покажу, что такое сила!!! Айзен поднимает свой меч и опускает его вниз... Комамура: Kuronawa Tenken Myoou!!! Но поздняк: и Комамура и его банкай порезаны. Айзен в мгновение оказывается рядом с Комамурой и рубит его. Лав и Роуз возникают у него за спиной. Роуз использует свой хлыст, но Айзен хватает его. Гин: Да да. Капитан Айзен такой устрашающий, не потому что может использовать Кьёккасуйгетсу. Конечно Кьёккасуйгетсу пугающая способность, но если бы это было всё, то нашлись бы многие, кто смог бы убить его. Роуз покоцан. Гин: Все способности капитана Айзена отличаются от умений всех остальных. Остерегаться только Кьёккасуйгетсу? Это просто бесполезная предосторожность.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Среда, 2010-01-27, 18:04 |
|
|
|