Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пирамида для Итачи.
Джирая VS Третий Казе...
Саске ВМШ против Хаши...
Пираты Рокса!
Шарлотта против Одена...
Чёткий аргумент, поче...
Роджер vs Шебек
Рок ли против Чоджи
Сколько Саске приходи...
Обсуждение манги One ...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Вопросы по Бличу!
FiniarelДата: Пятница, 2013-02-01, 20:33 | Сообщение # 1216
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата (PaRaDoXx)
Рейацу это духовное давление, духовная плотность и тд.
Рейрокко это духовная энергия, духовная сила и тд.
Рейши это духовная материя, духовные частицы и тд.

вот :D PaRaDoXx,установи авторские права ^_^

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Пятница, 2013-02-01, 20:37 | Сообщение # 1217
TOP SECRET

Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16

Finiarel, я щедрый.))
Ребят скажу так, в буке написан такой параметр как Stamina/Fitness/BodyStrength, а теперь читаем ниже:

А также:

Чем больше выносливость, то есть запас духовной силы, тем выше у тебя духовная сила, явный пример Ичиго, еще более явный это Зараки.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2013-02-01, 20:40

AsStalin13Дата: Пятница, 2013-02-01, 21:02 | Сообщение # 1218
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

Цитата (Crowley)
А если вдруг родился так скажем шинигами с уровнем 300 то выходит что он уже другого уровня(ну при условии полного контроля)?

вот Ичиго как рас второй ,как бы это же манга ее пишет один человек по законам жанра бес всяких ограничений всегда ГГ и максимум еще 1-2 перса
Цитата (PaRaDoXx)
Ты не понял. Рейацу и Рейрокко разные термены. В буке четко сказанно у кого какая духовная сила и управлением духовной силой/фокусировка(не путать с выпуском).

ты сначала написал оба раза реираку по этому не ответил рас поменял на реиацу то скажу
я имел в виду что если допустить что оба перса вкладывают удар скажем 150 реиацу но реираку одного 500 а у другого 10000 то мощнее будет у того у кого 1000..
опять же бьяка и кен для примера вложив в меч силу на одном уровне реиацу кен по мне больше поломает чем Бьяка

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Пятница, 2013-02-01, 21:10 | Сообщение # 1219
TOP SECRET

Цитата (AsStalin13)
ты сначала написал оба раза реираку по этому не ответил рас поменял на реиацу то скажу
я имел в виду что если допустить что оба перса вкладывают удар скажем 150 реиацу но реираку одного 500 а у другого 10000 то мощнее будет у того у кого 1000..
опять же бьяка и кен для примера вложив в меч силу на одном уровне реиацу кен по мне больше поломает чем Бьяка

Тут смотри как все устроенно:
Чем больше у тебя обьемов духовной силы, тем больше у тебя её есть в распоряжении. Минимум духовной силы выходит из тебя постоянно. Духовная сила линейно увеличивает твою силу. Духовная сила направленная против атаки врага ослабит её пропорционально, и если она очень велика то удар отразится в самого бьющего, а также он будет под действием страха.
А фокусировка рейацу позволяет при меньшей духовной силе сфокусировать в одном направлении ту рейацу что исходит от тебя вообщем, что не прибавит тебе физической силы, но увеличит вред наносимый врагу и также ослабит его атаку.

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Пятница, 2013-02-01, 21:28 | Сообщение # 1220
Член Акацуки

PaRaDoXx, давай уточним ,берем абсолютно равные условия для примера кен и бьяка опять
и вот им задание дают две одинаковых стены (больше чем они способны разрушить на максимуме)
и они должны вложить удар (мечом) одинаковое реиацу ,так кто больше сломает по моему кен (допустим что чисто физический они имеют одинаковую силу что бы разницы и в этом не было)

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Пятница, 2013-02-01, 21:31 | Сообщение # 1221
TOP SECRET

Цитата (AsStalin13)
PaRaDoXx, давай уточним ,берем абсолютно равные условия для примера кен и бьяка опять
и вот им задание дают две одинаковых стены (больше чем они способны разрушить на максимуме)
и они должны вложить удар (мечом) одинаковое реиацу ,так кто больше сломает по моему кен (допустим что чисто физический они имеют одинаковую силу что бы разницы и в этом не было)

У них что фон рейацу различается, что сила физическая, а вот если сравнивать Кому и Маюри то удар у них будет одинаковый. Хотя Кома ударит физ силой, а Маюри рейацу.
Без сикаев.

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Пятница, 2013-02-01, 21:44 | Сообщение # 1222
Член Акацуки

Цитата (PaRaDoXx)
У них что фон рейацу различается, что сила физическая, а вот если сравнивать Кому и Маюри то удар у них будет одинаковый. Хотя Кома ударит физ силой, а Маюри рейацу.
Без сикаев.

не не я говорю абсольютное все одинаково и физ и все такое ,нужно ударить реиацу (мечом ) в количестве 100 разница только в реирау у одного 500 а у второго 1000

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Пятница, 2013-02-01, 21:51 | Сообщение # 1223
TOP SECRET

Цитата (AsStalin13)
не не я говорю абсольютное все одинаково и физ и все такое ,нужно ударить реиацу (мечом ) в количестве 100 разница только в реирау у одного 500 а у второго 1000

Что значит надо? На стену или что?

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Пятница, 2013-02-01, 22:03 | Сообщение # 1224
Член Акацуки

Цитата (PaRaDoXx)
Что значит надо? На стену или что?

да

кстати не знаю заметил ли раньше на блич викий (инглиш вариант) на счет духовной силы ,можно понять у кого больше у кого меньше .например только про духовную силу Ичиго и Кенпачи сказано Vast (огромный) и в теме про самого реираку такое определение считается самым большим ,например сила Айзена(в форме Шинигами) и Ямамото обозначино словом Immense (который тоже значит огромный) и в теме реираку оно стоит ниже чем vast. да и в английском Vast больше чем immense хоть имеют практический одинаковое значение (это я для инфы ) ибо этот момент мы с тобой и так знаем

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Пятница, 2013-02-01, 22:11 | Сообщение # 1225
TOP SECRET

Цитата (AsStalin13)
кстати не знаю заметил ли раньше на блич викий (инглиш вариант) на счет духовной силы ,можно понять у кого больше у кого меньше .например только про духовную силу Ичиго и Кенпачи сказано Vast (огромный) и в теме про самого реираку такое определение считается самым большим ,например сила Айзена(в форме Шинигами) и Ямамото обозначино словом Immense (который тоже значит огромный) и в теме реираку оно стоит ниже чем vast. да и в английском Vast больше чем immense хоть имеют практический одинаковое значение (это я для инфы ) ибо этот момент мы с тобой и так знаем

Но по сути у Айза дух силы больше чем у Ямы, а Кому еще больше чем у них жвоих, но его фокусировка дух силы намного слабее. + на викии есть один бред в виде скорости персонажей, и у них там нет на этот счет не единой ссылки.))
Цитата (AsStalin13)

Цитата (AsStalin13)

Смотри, если у тебя дух силы больше, то и удар сильнее, но если у тебя дух силы мало, то можешь ударить рейацу сконцентрировав её в каком то направлении.

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Пятница, 2013-02-01, 22:13 | Сообщение # 1226
Член Акацуки

Цитата (PaRaDoXx)
Но по сути у Айза дух силы больше чем у Ямы, а Кому еще больше чем у них жвоих, но его фокусировка дух силы намного слабее

я про то что в данном случае и там и тут совпало с общим мнением ,у Айзена может и больше но оба попадают под определение Immense а кен с ичи уже в Vast.

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Пятница, 2013-02-01, 22:14 | Сообщение # 1227
TOP SECRET

Цитата (AsStalin13)
я про то что в данном случае и там и тут совпало с общим мнением ,у Айзена может и больше но оба попадают под определение Immense а кен с ичи уже в Vast.

Ну тут да. B)

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Пятница, 2013-02-01, 22:14 | Сообщение # 1228
Член Акацуки

Цитата (PaRaDoXx)
Смотри, если у тебя дух силы больше, то и удар сильнее, но если у тебя дух силы мало,

это я и говорил остальное не интересовала :p

Подпись скрыта

ReincarnationДата: Пятница, 2013-02-01, 22:14 | Сообщение # 1229
Ниндзя-беженец

Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05

Immense реяцу - Ямамото, Айзен, Урахара, Иссин, Киораку, Старрк, Барраган, Халибел, Хицугай(неожиданно), мышь и еще пару людей
Vast реяцу уже на ступеньку выше, разве нет?

Сообщение отредактировал Reincarnation - Пятница, 2013-02-01, 22:15

PaRaDoXxДата: Пятница, 2013-02-01, 22:15 | Сообщение # 1230
TOP SECRET

Цитата (AsStalin13)
это я и говорил остальное не интересовала

Так ты пытался сравнять их физическую силу или я не понял, а их физическая сила, то зависит от духовной. Прямо-пропорционально.

Подпись скрыта

Поиск: