Вопросы по Бличу!
|
|
Crowley | Дата: Пятница, 2013-02-01, 13:17 | Сообщение # 1201 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-01
| Про контроль это я понимал но просто запад Ямы вроде как простой в использовании...тоесть если тот же Хицу научитса идеально контролировать реяцу то сможет же он сделать чтото похожее ? ну понятно что не огненное а со льдом(я понимаю что все зависит стихийный зампакто или нет)? а если не стихийный то припустим вокруг тела сконцетрировать ну оочень много реяцу что бы был похожий эффект (так скажем защита из реяцу). А про лезвие клинка я так и непонял возможно ли при супер контроле сжать реяцу на острие зампакто что бы усилить урон?
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-01, 13:44 | Сообщение # 1202 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Crowley) тоесть если тот же Хицу научитса идеально контролировать реяцу то сможет же он сделать чтото похожее ? да,просто не думаю что от этого будет такой же толк как от огня (хот\ все может быть ) Цитата (Crowley) а если не стихийный то припустим вокруг тела сконцетрировать ну оочень много реяцу что бы был похожий эффект (так скажем защита из реяцу). в польне возможно ,но это эффективно в случае если у тебя очень много реиацу (например если кен научится контролировать реиацу у него есть потенциал сделать такое) Цитата (Crowley) А про лезвие клинка я так и непонял возможно ли при супер контроле сжать реяцу на острие зампакто что бы усилить урон? да яма делает что то в этом роде
|
|
|
|
Crowley | Дата: Пятница, 2013-02-01, 13:54 | Сообщение # 1203 |
 Специальный Джоуннин
| Спасибо)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-02-01, 14:10 | Сообщение # 1204 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| AsStalin13, я короче догнал весь момент с рейацу. Получается так: Айзен сумел остановить пальцем меч Ичиго только по тому что выпустил духовную силу и сжал её на пальце. Ийерро арранкаров делает также,только на автомате+оно может собирать вокруг себя еще и внешнюю. И как я понял когда внимательно прочитал, рейацу выше нормы только Ичиго и Зараки, а абсолютно все капитаны имеют один уровень духовной силы, но у них различен лишь контроль, вот теперь и становится понятно что за капитанский уровень духовной силы и как Айзена и Яма могут ставить других на колени с их контролем, хотя по силе они не привосходят. А Яма был сильнее и то не факт что Кио что Уки только по той причине что его зампакто разрушительный+ наминимальный обьем духовной силы влияет всетаки обьем сатмины, тоесть ты можешь иметь ка Маюри мало стамины, но много фокусировки, а можешь как Кома иметь мало фокусировки, Но много стамины.
|
|
|
|
Crowley | Дата: Пятница, 2013-02-01, 14:28 | Сообщение # 1205 |
 Специальный Джоуннин
| Я кстати так думал тоже изначально...но потом как то странно что это мало кто юзает хоть котроль вроде у многих неплохой хоть и немного духовной силы, и подумал что наверно это неправильно))
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-01, 14:31 | Сообщение # 1206 |
 Член Акацуки
| Цитата (PaRaDoXx) Получается так: Айзен сумел остановить пальцем меч Ичиго только по тому что выпустил духовную силу и сжал её на пальце. Ийерро арранкаров делает также,только на автомате+оно может собирать вокруг себя еще и внешнюю. И как я понял когда внимательно прочитал, рейацу выше нормы только Ичиго и Зараки, а абсолютно все капитаны имеют один уровень духовной силы, но у них различен лишь контроль, вот теперь и становится понятно что за капитанский уровень духовной силы и как Айзена и Яма могут ставить других на колени с их контролем, хотя по силе они не привосходят. А Яма был сильнее и то не факт что Кио что Уки только по той причине что его зампакто разрушительный+ наминимальный обьем духовной силы влияет всетаки обьем сатмины, тоесть ты можешь иметь ка Маюри мало стамины, но много фокусировки, а можешь как Кома иметь мало фокусировки, Но много стамины. ну да так и есть только одно но,думаю количество реираку имеет все же свою роль у зараки и Ичиго оно адское ,но мне кажется что Айзен и яма и в этом плане были не далеко от этих парней ,думаю только Исшин близок такому уровню реираку ,соответственно яма а Аиз и в этом плане круты отсюда и их контролируемя реиацу такое адское особенно у АйзенаДобавлено (01.02.2013, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата (Crowley) Я кстати так думал тоже изначально...но потом как то странно что это мало кто юзает хоть котроль вроде у многих неплохой хоть и немного духовной силы, и подумал что наверно это неправильно)) может быть кубо не сделал потому что баланс сил порушится на совсем..
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-02-01, 14:37 | Сообщение # 1207 |
 TOP SECRET
| AsStalin13, смотри: что Айз, что Яма, имеют стамину и духовную силу соответственно в приделах капитанского уровня, и даже их мечи можно включать и отключать сикай по их желанию, а также не имеют огромного размера, но вот контроль у Айзена выше капитанского уровня, зато у Ямы зампакто обладающей наибольшей разрушительной силой. Как объяснялось тот же Маюри из за маленькой стамины, но засчет высокого контроля пускал свою рейацу плотными волнами, а вот Кома имел пассивную, но менее мощную ауру.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2013-02-01, 14:39 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-02-01, 18:19 | Сообщение # 1208 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Получается так: Айзен сумел остановить пальцем меч Ичиго только по тому что выпустил духовную силу и сжал её на пальце. Ийерро арранкаров делает также,только на автомате+оно может собирать вокруг себя еще и внешнюю. И как я понял когда внимательно прочитал, рейацу выше нормы только Ичиго и Зараки, а абсолютно все капитаны имеют один уровень духовной силы, но у них различен лишь контроль, вот теперь и становится понятно что за капитанский уровень духовной силы и как Айзена и Яма могут ставить других на колени с их контролем, хотя по силе они не привосходят. А Яма был сильнее и то не факт что Кио что Уки только по той причине что его зампакто разрушительный+ наминимальный обьем духовной силы влияет всетаки обьем сатмины, тоесть ты можешь иметь ка Маюри мало стамины, но много фокусировки, а можешь как Кома иметь мало фокусировки, Но много стамины. Да, всё верно. Ну что прям абсолютно равный уровень духовной силы, я разве что не уверен.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-01, 18:29 | Сообщение # 1209 |
 Член Акацуки
| Цитата (PaRaDoXx) что Айз, что Яма, имеют стамину и духовную силу соответственно в приделах капитанского уровня, и даже их мечи можно включать и отключать сикай по их желанию, а также не имеют огромного размера, но вот контроль у Айзена выше капитанского уровня, зато у Ямы зампакто обладающей наибольшей разрушительной силой. Как объяснялось тот же Маюри из за маленькой стамины, но засчет высокого контроля пускал свою рейацу плотными волнами, а вот Кома имел пассивную, но менее мощную ауру. Цитата (LoLO_O) Да, всё верно. Ну что прям абсолютно равный уровень духовной силы, я разве что не уверен. PaRaDoXx, тут думаю Серый прав
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-02-01, 18:47 | Сообщение # 1210 |
 TOP SECRET
| Цитата (LoLO_O) Ну что прям абсолютно равный уровень духовной силы, я разве что не уверен. У них у всех примерно равный уровень. Максимальная разница в 2,5 раза.(Укитаки из за болезни)
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2013-02-01, 18:51 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:03 | Сообщение # 1211 |
 Член Акацуки
| Цитата (PaRaDoXx) У них у всех примерно равный уровень. Максимальная разница в 2,5 раза.(Укитаки из за болезни) это никак нельзя точна опредилит по мне если уж,более или меня, все обстоит так допустим капитанский уровень реиацу (возьмем число для определения) 100 и больше (со средним показателем 130) то если у скажем бьяки и соики 130 (по любому капитанский уровень) то у Ямамото 200 у Айзена 220 это когда он Шинигами был (но эти двое используют эти 200+ при любом раскладе) а Ичиго имеет 250-260 (два средне капитанских уровня,но юзать нормально не умеет) к уровню 200+ будет и кен вскоре,к такому уровню по мне близок и Исшин
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Пятница, 2013-02-01, 20:05 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:22 | Сообщение # 1212 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (AsStalin13) 100 и больше (со средним показателем 130) то если у скажем бьяки и соики 130 (по любому капитанский уровень) то у Ямамото 200 у Айзена 220 это когда он Шинигами был (но эти двое используют эти 200+ при любом раскладе) а Ичиго имеет 250-260 (два средне капитанских уровня,но юзать нормально не умеет) В принципе соглаен. Цитата (AsStalin13) к уровню 200+ будет и кен вскоре То есть по твоему изначально он был обычного кэп уровня 130, т.е. равным Бяке и Сойке? Блин вопрос с реацу в Бличе один из самых сложных, всегда непонятки были какие-то.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:28 | Сообщение # 1213 |
 Член Акацуки
| Цитата (Finiarel) То есть по твоему изначально он был обычного кэп уровня 130, т.е. равным Бяке и Сойке? да нет тут же про реиацу говорю ,у него реираку хватает как раз на уровень 200+ но же себя огроничевает и контролировать реиацу не умеет так что пока у него где то 130-150 если по цифрам ,но его 150 выглядат мощными из за огромного реираку то есть если допустим два кепа имеют по 150 то примушество именно в мощи будет за тем кто имеет больше реираку
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:29 | Сообщение # 1214 |
 TOP SECRET
| Цитата (AsStalin13) это никак нельзя точна опредилит по мне если уж,более или меня, все обстоит так допустим капитанский уровень реиацу (возьмем число для определения) 100 и больше (со средним показателем 130) то если у скажем бьяки и соики 130 (по любому капитанский уровень) то у Ямамото 200 у Айзена 220 это когда он Шинигами был (но эти двое используют эти 200+ при любом раскладе) а Ичиго имеет 250-260 (два средне капитанских уровня,но юзать нормально не умеет) к уровню 200+ будет и кен вскоре,к такому уровню по мне близок и Исшин Ты не понял. Рейацу и Рейрокко разные термены. В буке четко сказанно у кого какая духовная сила и управлением духовной силой/фокусировка(не путать с выпуском).
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2013-02-01, 20:30 |
|
|
|
Crowley | Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:31 | Сообщение # 1215 |
 Специальный Джоуннин
| А меня вот смущает понятие "предел шинигами"))) Если припустим тот же Кен и Маюри у них большая разница в рейраку(200/130). То они всеравно одного уровня . А если вдруг родился так скажем шинигами с уровнем 300 то выходит что он уже другого уровня(ну при условии полного контроля)?Тоесть где тут придел и что это? получается что у одного предел то у дрого это пол силы??
|
|
|
|