Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пирамида для Итачи.
Джирая VS Третий Казе...
Саске ВМШ против Хаши...
Пираты Рокса!
Шарлотта против Одена...
Чёткий аргумент, поче...
Роджер vs Шебек
Рок ли против Чоджи
Сколько Саске приходи...
Обсуждение манги One ...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Вопросы по Бличу!
CrowleyДата: Пятница, 2013-02-01, 13:17 | Сообщение # 1201
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-01

Про контроль это я понимал но просто запад Ямы вроде как простой в использовании...тоесть если тот же Хицу научитса идеально контролировать реяцу то сможет же он сделать чтото похожее ? ну понятно что не огненное а со льдом(я понимаю что все зависит стихийный зампакто или нет)? а если не стихийный то припустим вокруг тела сконцетрировать ну оочень много реяцу что бы был похожий эффект (так скажем защита из реяцу).
А про лезвие клинка я так и непонял возможно ли при супер контроле сжать реяцу на острие зампакто что бы усилить урон?

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Пятница, 2013-02-01, 13:44 | Сообщение # 1202
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

Цитата (Crowley)
тоесть если тот же Хицу научитса идеально контролировать реяцу то сможет же он сделать чтото похожее ?

да,просто не думаю что от этого будет такой же толк как от огня (хот\ все может быть )
Цитата (Crowley)
а если не стихийный то припустим вокруг тела сконцетрировать ну оочень много реяцу что бы был похожий эффект (так скажем защита из реяцу).

в польне возможно ,но это эффективно в случае если у тебя очень много реиацу (например если кен научится контролировать реиацу у него есть потенциал сделать такое)
Цитата (Crowley)
А про лезвие клинка я так и непонял возможно ли при супер контроле сжать реяцу на острие зампакто что бы усилить урон?

да яма делает что то в этом роде

Подпись скрыта

CrowleyДата: Пятница, 2013-02-01, 13:54 | Сообщение # 1203
Специальный Джоуннин

Спасибо)

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Пятница, 2013-02-01, 14:10 | Сообщение # 1204
TOP SECRET

Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16

AsStalin13, я короче догнал весь момент с рейацу.
Получается так: Айзен сумел остановить пальцем меч Ичиго только по тому что выпустил духовную силу и сжал её на пальце. Ийерро арранкаров делает также,только на автомате+оно может собирать вокруг себя еще и внешнюю. И как я понял когда внимательно прочитал, рейацу выше нормы только Ичиго и Зараки, а абсолютно все капитаны имеют один уровень духовной силы, но у них различен лишь контроль, вот теперь и становится понятно что за капитанский уровень духовной силы и как Айзена и Яма могут ставить других на колени с их контролем, хотя по силе они не привосходят. А Яма был сильнее и то не факт что Кио что Уки только по той причине что его зампакто разрушительный+ наминимальный обьем духовной силы влияет всетаки обьем сатмины, тоесть ты можешь иметь ка Маюри мало стамины, но много фокусировки, а можешь как Кома иметь мало фокусировки, Но много стамины.

Подпись скрыта

CrowleyДата: Пятница, 2013-02-01, 14:28 | Сообщение # 1205
Специальный Джоуннин

Я кстати так думал тоже изначально...но потом как то странно что это мало кто юзает хоть котроль вроде у многих неплохой хоть и немного духовной силы, и подумал что наверно это неправильно))

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Пятница, 2013-02-01, 14:31 | Сообщение # 1206
Член Акацуки

Цитата (PaRaDoXx)
Получается так: Айзен сумел остановить пальцем меч Ичиго только по тому что выпустил духовную силу и сжал её на пальце. Ийерро арранкаров делает также,только на автомате+оно может собирать вокруг себя еще и внешнюю. И как я понял когда внимательно прочитал, рейацу выше нормы только Ичиго и Зараки, а абсолютно все капитаны имеют один уровень духовной силы, но у них различен лишь контроль, вот теперь и становится понятно что за капитанский уровень духовной силы и как Айзена и Яма могут ставить других на колени с их контролем, хотя по силе они не привосходят. А Яма был сильнее и то не факт что Кио что Уки только по той причине что его зампакто разрушительный+ наминимальный обьем духовной силы влияет всетаки обьем сатмины, тоесть ты можешь иметь ка Маюри мало стамины, но много фокусировки, а можешь как Кома иметь мало фокусировки, Но много стамины.

ну да так и есть
только одно но,думаю количество реираку имеет все же свою роль у зараки и Ичиго оно адское ,но мне кажется что Айзен и яма и в этом плане были не далеко от этих парней ,думаю только Исшин близок такому уровню реираку ,соответственно яма а Аиз и в этом плане круты отсюда и их контролируемя реиацу такое адское особенно у Айзена

Добавлено (01.02.2013, 14:31)
---------------------------------------------

Цитата (Crowley)
Я кстати так думал тоже изначально...но потом как то странно что это мало кто юзает хоть котроль вроде у многих неплохой хоть и немного духовной силы, и подумал что наверно это неправильно))

может быть кубо не сделал потому что баланс сил порушится на совсем..

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Пятница, 2013-02-01, 14:37 | Сообщение # 1207
TOP SECRET

AsStalin13, смотри:
что Айз, что Яма, имеют стамину и духовную силу соответственно в приделах капитанского уровня, и даже их мечи можно включать и отключать сикай по их желанию, а также не имеют огромного размера, но вот контроль у Айзена выше капитанского уровня, зато у Ямы зампакто обладающей наибольшей разрушительной силой. Как объяснялось тот же Маюри из за маленькой стамины, но засчет высокого контроля пускал свою рейацу плотными волнами, а вот Кома имел пассивную, но менее мощную ауру.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2013-02-01, 14:39

LoLO_OДата: Пятница, 2013-02-01, 18:19 | Сообщение # 1208
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11

Цитата

Да, всё верно. Ну что прям абсолютно равный уровень духовной силы, я разве что не уверен.

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Пятница, 2013-02-01, 18:29 | Сообщение # 1209
Член Акацуки

Цитата (PaRaDoXx)
что Айз, что Яма, имеют стамину и духовную силу соответственно в приделах капитанского уровня, и даже их мечи можно включать и отключать сикай по их желанию, а также не имеют огромного размера, но вот контроль у Айзена выше капитанского уровня, зато у Ямы зампакто обладающей наибольшей разрушительной силой. Как объяснялось тот же Маюри из за маленькой стамины, но засчет высокого контроля пускал свою рейацу плотными волнами, а вот Кома имел пассивную, но менее мощную ауру.

Цитата (LoLO_O)
Да, всё верно. Ну что прям абсолютно равный уровень духовной силы, я разве что не уверен.

PaRaDoXx, тут думаю Серый прав

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Пятница, 2013-02-01, 18:47 | Сообщение # 1210
TOP SECRET

Цитата (LoLO_O)
Ну что прям абсолютно равный уровень духовной силы, я разве что не уверен.

У них у всех примерно равный уровень. Максимальная разница в 2,5 раза.(Укитаки из за болезни) B)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2013-02-01, 18:51

AsStalin13Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:03 | Сообщение # 1211
Член Акацуки

Цитата (PaRaDoXx)
У них у всех примерно равный уровень. Максимальная разница в 2,5 раза.(Укитаки из за болезни)

это никак нельзя точна опредилит по мне если уж,более или меня, все обстоит так
допустим капитанский уровень реиацу (возьмем число для определения)
100 и больше (со средним показателем 130)
то если у скажем бьяки и соики 130 (по любому капитанский уровень)
то у Ямамото 200
у Айзена 220 это когда он Шинигами был (но эти двое используют эти 200+ при любом раскладе)
а Ичиго имеет 250-260 (два средне капитанских уровня,но юзать нормально не умеет) к уровню 200+ будет и кен вскоре,к такому уровню по мне близок и Исшин

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал AsStalin13 - Пятница, 2013-02-01, 20:05

FiniarelДата: Пятница, 2013-02-01, 20:22 | Сообщение # 1212
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Цитата (AsStalin13)
то у Ямамото 200
у Айзена 220 это когда он Шинигами был (но эти двое используют эти 200+ при любом раскладе)
а Ичиго имеет 250-260 (два средне капитанских уровня,но юзать нормально не умеет)

В принципе соглаен.
Цитата (AsStalin13)
к уровню 200+ будет и кен вскоре

То есть по твоему изначально он был обычного кэп уровня 130, т.е. равным Бяке и Сойке?
Блин вопрос с реацу в Бличе один из самых сложных, всегда непонятки были какие-то.

Подпись скрыта

AsStalin13Дата: Пятница, 2013-02-01, 20:28 | Сообщение # 1213
Член Акацуки

Цитата (Finiarel)
То есть по твоему изначально он был обычного кэп уровня 130, т.е. равным Бяке и Сойке?

да нет тут же про реиацу говорю ,у него реираку хватает как раз на уровень 200+
но же себя огроничевает и контролировать реиацу не умеет так что пока у него где то 130-150 если по цифрам ,но его 150 выглядат мощными из за огромного реираку то есть
если допустим два кепа имеют по 150 то примушество именно в мощи будет за тем кто имеет больше реираку

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Пятница, 2013-02-01, 20:29 | Сообщение # 1214
TOP SECRET

Цитата (AsStalin13)
это никак нельзя точна опредилит по мне если уж,более или меня, все обстоит так
допустим капитанский уровень реиацу (возьмем число для определения)
то у Ямамото 200
а Ичиго имеет 250-260 (два средне капитанских уровня,но юзать нормально не умеет) к уровню 200+ будет и кен вскоре,к такому уровню по мне близок и Исшин

Ты не понял. Рейацу и Рейрокко разные термены. В буке четко сказанно у кого какая духовная сила и управлением духовной силой/фокусировка(не путать с выпуском).

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2013-02-01, 20:30

CrowleyДата: Пятница, 2013-02-01, 20:31 | Сообщение # 1215
Специальный Джоуннин

А меня вот смущает понятие "предел шинигами"))) Если припустим тот же Кен и Маюри у них большая разница в рейраку(200/130). То они всеравно одного уровня . А если вдруг родился так скажем шинигами с уровнем 300 то выходит что он уже другого уровня(ну при условии полного контроля)?Тоесть где тут придел и что это? получается что у одного предел то у дрого это пол силы??

Подпись скрыта

Поиск: