Вопросы по Бличу!
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2014-08-19, 01:36 | Сообщение # 2416 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Можно пруф где гин танчил гецугу в банкае и маске в упор? Он станковал гецугу в банкае и только арапинку получил. Цитата Да и со все силы можно сказать.? Удары релизнутого Вандервайса куда сильнее, если Ичиго на тот момент. Цитата Да яма не выдержал удар баха ты о чем? Маштаб мало роли играет когда дело доходит до рейацу. Удары Баха гораздо сильнее гецуги. Масштаб роль играет пусть не главную, но в данном случае да. Цитата Так не меньше же , с какого у него меньше? Меньше же, хоть и ненамного мб. Цитата ЛОЛ он одной рейацей контрил читерский шикай сойки который с 2 ударов убивает . Смешно. А Кен на одной реяцу вообще все ракеты Грэмми станковал, каждая из которых сильнее банкая Сойки. Цитата Интересно айзен так туп походу . Да нет же. Айзэн гений, но в бою с Кеном это не поможет. Цитата Если айзен будет намерен убить кена то он голову ему срубит или сердце проткнет вот и все . Ну да. Только вот в сердце не смертельно. Кена так уже ударяли, еще до апа и он живчик. Удары Айзэна нанесут его сильные раны, но жить он будет. Удар в голову Кен может парировать. Цитата Я говорю еще раз не придумывай того чего не знаешь пока не ясно что это было если в итоге окажется контролем то пусть так . А до айзена с хоги ему как до луны по идее. Тогда что это? Айзэн-синигами такого не показывал, во всяком случае. Разрубить метеорит они не смогут, и пространство тем более.
Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Вторник, 2014-08-19, 01:37 |
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-08-19, 01:47 | Сообщение # 2417 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Он станковал гецугу в банкае и только арапинку получил. А на айзена была сделана гецуга с 9этажку , разница есть наверное? Причем он ее неожидал а так бы защитился.Цитата Madara_Sendgu (  ) Удары релизнутого Вандервайса куда сильнее, если Ичиго на тот момент. Имхо это у ичиго в несколько раз больше рейацу чем у среднего кепа. Он не такое уж и дно.Цитата Madara_Sendgu (  ) Удары Баха гораздо сильнее гецуги. Масштаб роль играет пусть не главную, но в данном случае да. Да ты что ? удары айзена тоже сильнее гецуги.Цитата Madara_Sendgu (  ) Меньше же, хоть и ненамного мб. Это имхо.Цитата Madara_Sendgu (  ) А Кен на одной реяцу вообще все ракеты Грэмми станковал, каждая из которых сильнее банкая Сойки. ЛОЛ столько отсебятины ты пишешь просто ппц.Цитата Madara_Sendgu (  ) Да нет же. Айзэн гений, но в бою с Кеном это не поможет. Поможет еще как . Айзен его разведет на инте + шикае и грохнет . Все как с гремми.Цитата Madara_Sendgu (  ) Ну да. Только вот в сердце не смертельно. Кена так уже ударяли, еще до апа и он живчик. Удары Айзэна нанесут его сильные раны, но жить он будет. Удар в голову Кен может парировать. Он не один удар из гипноза не отразит и не парирует . Хватит выдумывать . Просто вспомни как все закончилось с кепами и вайзардами , и это даже айзен их пощадил.Цитата Madara_Sendgu (  ) Тогда что это? Айзэн-синигами такого не показывал, во всяком случае. Я говорю пока на данный момент не известно.Цитата Madara_Sendgu (  ) Разрубить метеорит они не смогут, и пространство тем более. А я говорил смогут ? Повторю опять же дело не дойдет до метеоров и пространств и нозарашь , они погибают еще раньше от гипноза.
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2014-08-19, 10:29 | Сообщение # 2418 |
 Король убийств
| Цитата А на айзена была сделана гецуга с 9этажку , разница есть наверное? Причем он ее неожидал а так бы защитился. Я вообще-то и не говорю, что Гин прочнее Айзэна. Просто, гецуги слабее, чем удар мечом. Цитата Имхо это у ичиго в несколько раз больше рейацу чем у среднего кепа. Он не такое уж и дно. На тот момент он максимум на среднего тянул, причем не на верхушку. Своим реяцу он толком пользоваться не умел. А Вандервайс серьезно ранил Укитакэ, и криком снес финалку Хитсугайи. Цитата Да ты что ? удары айзена тоже сильнее гецуги. Я же не спорю. Айзэн не сможет танковать атаки, которые танковал Кен. Айзэн не сможет отбить многие атаки, которые отбивал Кен. И Айзэн не сможет наносить такие удары, от которых рвется пространство и огромный метеорит. Цитата ЛОЛ столько отсебятины ты пишешь просто ппц. Я даже не знаю что сказать...факты ты зовешь отсебятиной. Ну прям не знаю. Цитата Поможет еще как . Айзен его разведет на инте + шикае и грохнет . Все как с гремми. Как здесь поможет интеллект? Гипноз да, но Кен уже имеет опыт в преодолении таких способностей---пример с Тоусэном. Яма поймал меч Айзэна, ничего не мешает сделать это и Кену. Цитата Он не один удар из гипноза не отразит и не парирует . Будет держать меч рядом с головой. Цитата Хватит выдумывать . Говори за себя. Цитата Просто вспомни как все закончилось с кепами и вайзардами , и это даже айзен их пощадил. Вот только Кен>>>всех тех кэпов по всем статам и параметрам, и сам слил бы их не хуже. Там один шикайный Кио тянул на неплохо бойца, да и то, по сравнению с Кеном/Айзэном/Ямой слабоват. Цитата Я говорю пока на данный момент не известно. Мы имеем факт, синики из 11 отряда не чувствовали реяцу Кена. Реяцу Айзэна Омаэда чувствовал. Цитата А я говорил смогут ? Повторю опять же дело не дойдет до метеоров и пространств и нозарашь , они погибают еще раньше от гипноза. Я говорю про реяцу и мощь атак. Реяцу Кена достаточно, чтобы вытворять такие вещи. У Айзэна, хотя у него реяцу тоже гиганская, нет.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-08-19, 13:13 | Сообщение # 2419 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Просто, гецуги слабее, чем удар мечом. Все зависит от рейацу пользователя , гецуга ичиго в банкае и маске со всей силы при прямом попадании , ранит любого в Готее , а некоторых даже может убить.Цитата Madara_Sendgu (  ) На тот момент он максимум на среднего тянул, причем не на верхушку. Своим реяцу он толком пользоваться не умел. А Вандервайс серьезно ранил Укитакэ, и криком снес финалку Хитсугайи. У него все норм не парься . И не слабее вандера . Тем более после боя с улькой он апнулся.Цитата Madara_Sendgu (  ) Айзэн не сможет танковать атаки, которые танковал Кен. Айзэн не сможет отбить многие атаки, которые отбивал Кен. И Айзэн не сможет наносить такие удары, от которых рвется пространство и огромный метеорит. На счет танковать это имхо твое . Не сможет отбить я согласен. И такие же удары нанести не сможет тоже согласен . У айзена нет мощи кена что бы пробивать и отбиватть атаки , но есть громадное кол во духовной силы и отличный контроль что позволяет ему танчит некоторые скиллы , ну кроме метеора.Цитата Madara_Sendgu (  ) Я даже не знаю что сказать...факты ты зовешь отсебятиной. Ну прям не знаю. Ага ну прям ракет это >> банка сойки? где тут по манге написанно?Цитата Madara_Sendgu (  ) Как здесь поможет интеллект? Гипноз да, но Кен уже имеет опыт в преодолении таких способностей---пример с Тоусэном. Яма поймал меч Айзэна, ничего не мешает сделать это и Кену. Интеллект поможет сразу же ибо в перехитривании и распознании слабостей противника у него нет равных . ЛОЛ яма лишь поймал его меч так как айзен не беспокоился изза того что у него есть вандер и был раслаблен . ДАже без гипноза пришел. А если против кена и он настроен серьезно то как с тоусеном не прокатит и как яма схватил меч он не сможет схватить . Вся разница в силе айзена в том что когда он серьезен он в несколько раз сильнее обычного себя.И не допускает ошибок .Цитата Madara_Sendgu (  ) Будет держать меч рядом с головой. Ему просто отрубят голову ты о чем? Да и вообще ему это не поможет . Ты так говоришь как будто когда кен будет в гипнозе если айзен его 1 раз ударит и не убьет , все кен сразу же шотнет айзена . Чувак это гипноз он просто не догонит где реальность . Когда ему отрубят голову будет поздно.Цитата Madara_Sendgu (  ) Говори за себя. Ну я не выдумываю в отличии от тебя прочитай свои посты и посмотри сколько из них соответствуют с мангой .Цитата Madara_Sendgu (  ) Вот только Кен>>>всех тех кэпов по всем статам и параметрам, и сам слил бы их не хуже. Там один шикайный Кио тянул на неплохо бойца, да и то, по сравнению с Кеном/Айзэном/Ямой слабоват. Так в том то и дело статы ничего не решает . Там гипноз их победил вот и все.Цитата Madara_Sendgu (  ) Мы имеем факт, синики из 11 отряда не чувствовали реяцу Кена. Реяцу Айзэна Омаэда чувствовал. ЛОЛ я знаю . Я просто говорю еще не ясно изза чего не чувствовали. Скоро узнаем.Цитата Madara_Sendgu (  ) Я говорю про реяцу и мощь атак. Реяцу Кена достаточно, чтобы вытворять такие вещи Кен эти вещи не рейацей в основном вытворяет у него меч сильный , дай айзену нозараши будет тоже самое .Цитата Madara_Sendgu (  ) У Айзэна, хотя у него реяцу тоже гиганская, нет. Не веди себя как глупый ребенок , сколько раз повторять что у них разные способности .Вон ямаджи тоже многое может но это не значит что его рейацу от этого > айзена.
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2014-08-19, 13:55 | Сообщение # 2420 |
 Король убийств
| Цитата Все зависит от рейацу пользователя , гецуга ичиго в банкае и маске со всей силы при прямом попадании , ранит любого в Готее , а некоторых даже может убить. Ямми не ранила толком и не убила, хотя у Ичиго было только в 2 раза меньше реяцу. А того же Ямми пробивали тогдашние Кен и Бьякуя. Нет, кого-то убьет, не спорю, но только слабых кэпов. Цитата У него все норм не парься . И не слабее вандера . Слабее, слабее. Нерелизнутый Вандер проткнул Укитакэ насквозь и этого хватило, в то время как Ичиго в банкае не смог особенно ранить нерелизнутого Ульку. Вандер ранил Яму, а до этого укатал Кенсея. Цитата Тем более после боя с улькой он апнулся. Не так уж и сильно. К тому же, ему еще приходилось прилагать усилия, чтобы держать "тяжелую" маску. Цитата На счет танковать это имхо твое . Ну смотри. Айзэн был ранен гецугой Ичиго. Кен станчил без повреждения ракеты, а позже и взрыв бомбы Грэмми в упор. Цитата Не сможет отбить я согласен. И такие же удары нанести не сможет тоже согласен . У айзена нет мощи кена что бы пробивать и отбиватть атаки , Как бы я про это и говорю. У Кена тупо больше стамины, по количеству рейраку, тем более, что он ее и контролировать особо не может. Грубая мощь----и есть реяцу. Цитата но есть громадное кол во духовной силы и отличный контроль что позволяет ему танчит некоторые скиллы , ну кроме метеора. Контроль не позволяет танчить. Контроль позволяет понижать, если надо, и скрывать на крайний случай. На количество самой духовной силы контроль не влияет.Добавлено (19.08.2014, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Ага ну прям ракет это >> банка сойки? где тут по манге написанно? Как бы на их взрыв достаточно посмотреть. Да и их много. Цитата Интеллект поможет сразу же ибо в перехитривании и распознании слабостей противника у него нет равных . ЛОЛ яма лишь поймал его меч так как айзен не беспокоился изза того что у него есть вандер и был раслаблен . ДАже без гипноза пришел. А если против кена и он настроен серьезно то как с тоусеном не прокатит и как яма схватил меч он не сможет схватить . Вся разница в силе айзена в том что когда он серьезен он в несколько раз сильнее обычного себя.И не допускает ошибок . Частично согласен. Но Кен может пережить даже удар в голову, раз уж повреждение внутренних органов выдержал. Цитата Ему просто отрубят голову ты о чем? Да и вообще ему это не поможет . Ты так говоришь как будто когда кен будет в гипнозе если айзен его 1 раз ударит и не убьет , все кен сразу же шотнет айзена . Чувак это гипноз он просто не догонит где реальность . Когда ему отрубят голову будет поздно. Я к тому, что Кен может просто постоянно крутить меч над головой и когда Айзэн попадет, зацепить его меч своим. Но в принципе да, гипноз штука сильная. Цитата Ну я не выдумываю в отличии от тебя прочитай свои посты и посмотри сколько из них соответствуют с мангой . Это излюбленный аргумент, когда остальных мало. Я знаю свои посты. Ты лучше за своими последи. Цитата Так в том то и дело статы ничего не решает . Там гипноз их победил вот и все. Половину кэпов и всех вайзардов Айзэн чисто на статах и реяцу порезал. А Нозораши Кена позволит ему слить их с не меньшей легкостью, чем Айзэн гипнозом. Цитата Кен эти вещи не рейацей в основном вытворяет у него меч сильный , дай айзену нозараши будет тоже самое . Шикай и банкай---высвобождение духовной силы владельца. И да, у Айзэна есть своя Кьека, это лучше. Цитата Не веди себя как глупый ребенок , сколько раз повторять что у них разные способности . Я знаю. Но мощь у Айзэна уступает им. Цитата Вон ямаджи тоже многое может но это не значит что его рейацу от этого > айзена. Значит. Хотя они примерны наравне, да. Но у Ямы больше.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-08-19, 14:16 | Сообщение # 2421 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Ямми не ранила толком и не убила, хотя у Ичиго было только в 2 раза меньше реяцу. А того же Ямми пробивали тогдашние Кен и Бьякуя. Нет, кого-то убьет, не спорю, но только слабых кэпов. ЛОЛ ну ты сравнил 0вого эспаду тем более громадную махину с йеро и огромным кол-вом духовной силы.Цитата Madara_Sendgu (  ) Слабее, слабее. Нерелизнутый Вандер проткнул Укитакэ насквозь и этого хватило, в то время как Ичиго в банкае не смог особенно ранить нерелизнутого Ульку. Вандер ранил Яму, а до этого укатал Кенсея. На сквозь он его проткнул изза йеро и своей духовной силы . Так бы и гримм смог если бы укитаке не ожидал его удара. Цитата Madara_Sendgu (  ) Не так уж и сильно. К тому же, ему еще приходилось прилагать усилия, чтобы держать "тяжелую" маску. Судя по тому что он задел айзена то сила пустого у него норм апнулась.Цитата Madara_Sendgu (  ) Ну смотри. Айзэн был ранен гецугой Ичиго. Кен станчил без повреждения ракеты, а позже и взрыв бомбы Грэмми в упор. Ты так говоришь как будто гецуга это фуфло какое то. Если бы ичиго сделал гецугу которую сделал на айзена и тем более это режущий удар . И кен ее не ожидал бы тойсть не приготовился рейацей станчить то он его бы тоже ранила.Цитата Madara_Sendgu (  ) Контроль не позволяет танчить. Контроль позволяет понижать, если надо, и скрывать на крайний случай. На количество самой духовной силы контроль не влияет. Еще как позволяет рейацу и так укрепляет тело и физические статы , а контроль лишь облегчивает это и может усилить даже.Цитата Madara_Sendgu (  ) Как бы на их взрыв достаточно посмотреть. Да и их много. Давай тогда сравним что сильнее взрыв бамби или столб огня обычного аранкара с которым икаку дрался? Сила урона зависит от рейацу.Цитата Madara_Sendgu (  ) Частично согласен. Но Кен может пережить даже удар в голову, раз уж повреждение внутренних органов выдержал. ЛОЛ не переживет он . Ему просто голову снесут и все.Цитата Madara_Sendgu (  ) Я к тому, что Кен может просто постоянно крутить меч над головой и когда Айзэн попадет, зацепить его меч своим. Но в принципе да, гипноз штука сильная. Нет это уже бред.Цитата Madara_Sendgu (  ) Это излюбленный аргумент, когда остальных мало. Я знаю свои посты. Ты лучше за своими последи. Я то за своими слежу но ты почему то иногда добавляешь от себя того чего небыло.Цитата Madara_Sendgu (  ) Половину кэпов и всех вайзардов Айзэн чисто на статах и реяцу порезал. А Нозораши Кена позволит ему слить их с не меньшей легкостью, чем Айзэн гипнозом. Он всех кепов и вайзардов на гипнозе и правокации зарезал.Цитата Madara_Sendgu (  ) Шикай и банкай---высвобождение духовной силы владельца. И да, у Айзэна есть своя Кьека, это лучше. Да но вот только способности занпакто могут усиливать его мощь . У айзена это гипноз у кена всеразрезающий нозараши как бы разница есть. Что дело не только в рейацу.Цитата Madara_Sendgu (  ) Я знаю. Но мощь у Айзэна уступает им. Я говорил что его мощь не уступает?Цитата Madara_Sendgu (  ) Значит. Хотя они примерны наравне, да. Но у Ямы больше. Нет это лишь значит что занпакто ямаджи прибавляет ему мощи . А рейацу у них примерно одинаковая командорская.
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2014-08-19, 15:11 | Сообщение # 2422 |
 Король убийств
| Цитата ЛОЛ ну ты сравнил 0вого эспаду тем более громадную махину с йеро и огромным кол-вом духовной силы. Его еще Кенпача с повязкой резал тогда. И Бьякуя в банкае. 0-ым по силе он становится только после трех-четырех апов. Цитата На сквозь он его проткнул изза йеро и своей духовной силы . Иерро это защитная техника. Духовная сила у Укитакэ на уровне Кио. Цитата Так бы и гримм смог если бы укитаке не ожидал его удара. Нет. Грим и в Хирако-то не смог попасть. А у Уки реяцу на уровне, значит и прочность. Цитата Судя по тому что он задел айзена то сила пустого у него норм апнулась. По бою с Гином и не скажешь. Да и с Ямми. Апнулась, но не в разы. Цитата Ты так говоришь как будто гецуга это фуфло какое то. По сравнению с ракетами и бомбой Грэмми это реально фуфло. Тогдашние гецуги, до фулбинга и нынешнего апа. Цитата Если бы ичиго сделал гецугу которую сделал на айзена и тем более это режущий удар . Ракеты Грэмми Кен без повреждений пережил. Цитата И кен ее не ожидал бы тойсть не приготовился рейацей станчить то он его бы тоже ранила. У Кена она и так постоянно активованна. В отличие от Айзэна и других топов, ему не нужно ее концентрировать. Он так еще до апа, во вемя превого боя с Ичиго делал. Цитата Еще как позволяет рейацу и так укрепляет тело и физические статы , Я как бы об этом. Да, позволяет. Цитата а контроль лишь облегчивает это и может усилить даже. Айзэн ну умеет увеличивать свою реяцу, если без Хоугиоку Цитата Давай тогда сравним что сильнее взрыв бамби или столб огня обычного аранкара с которым икаку дрался? Так Эдорад сломал банкай Икакку, который на уровне капитана, пусть и слабого. И адьюкас. Цитата Сила урона зависит от рейацу. Разумеется. И у Грэмми реяцу никак не меньше, чем у Ичиго. Цитата Он всех кепов и вайзардов на гипнозе и правокации зарезал. Вайзардов, кроме Хирако, чисто на статах и реяцу. Кому тоже.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-08-19, 15:41 | Сообщение # 2423 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Иерро это защитная техника. Духовная сила у Укитакэ на уровне Кио. Йеро не только защита она также укрепляет твое тело что может стать и оружием.Цитата Madara_Sendgu (  ) Его еще Кенпача с повязкой резал тогда. И Бьякуя в банкае. 0-ым по силе он становится только после трех-четырех апов. Как его победили нам так и не показали . К тому же там был маюри который их предупреждал что если он еще вырастит то будет не хорошо.Цитата Madara_Sendgu (  ) Нет. Грим и в Хирако-то не смог попасть. А у Уки реяцу на уровне, значит и прочность. Гримм в хирако не мог попасть потому что был побит и без руки , и мы говорим о неожиданном ударе . Укитаке физически хрупкий об этом в датабуке и манге говорится.Цитата Madara_Sendgu (  ) По бою с Гином и не скажешь. Да и с Ямми. Апнулась, но не в разы. Ну гин так то не нуб какойто , а очень сильный кеп . Тем более гений вроде . Но вот гецуга в с высокий дом которую он юзал на айзена его бы смертельно даже ранила.Цитата Madara_Sendgu (  ) По сравнению с ракетами и бомбой Грэмми это реально фуфло. Тогдашние гецуги, до фулбинга и нынешнего апа. Интересные вещи ты пишешь . Если она ранила айзена , хотя тот не ожидал и не защитился , то это уже как минимум не фуфло . Она может ранить даже тех у кого командорский лвл рейацу а значит ямаджи и кен не исключение , если только в них пустят гецугу как в айзена . А так заблочить то они смогут.Цитата Madara_Sendgu (  ) Ракеты Грэмми Кен без повреждений пережил. Значит не сильнее гецуги в банке и маске.Цитата Madara_Sendgu (  ) У Кена она и так постоянно активованна. В отличие от Айзэна и других топов, ему не нужно ее концентрировать. Он так еще до апа, во вемя превого боя с Ичиго делал. У айзена и других тоже просто у кена ее много вот и все . Но неожиданный удар это все таки неожиданный удар.Цитата Madara_Sendgu (  ) Айзэн ну умеет увеличивать свою реяцу, Он ее идеально контролирует вот в этом вся суть так как его обычные атаки идеально сбалансированы для каждого противника . Поэтому ранить кена для него не составляет труда.Цитата Madara_Sendgu (  ) Так Эдорад сломал банкай Икакку, который на уровне капитана, пусть и слабого. И адьюкас. Судя по твоей логике и по взрыву уровня бамбиеты?>Хирако я прав?Цитата Madara_Sendgu (  ) Разумеется. И у Грэмми реяцу никак не меньше, чем у Ичиго. Уровень его рейацу неизвестен , но скорее выше среднекепского , причем он таки имеет читерскую абилку что компенсирует ему многие вещи.Цитата Madara_Sendgu (  ) Вайзардов, кроме Хирако, чисто на статах и реяцу. Кому тоже. Так гипноз решающую роль сыграло я вот об этом .
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-08-20, 13:18 | Сообщение # 2424 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Насчет Сокёку. А ведь Ичиго держал не его пламя, а только удар. Тоесть можно сделать два вывода. Духовная сила капитана может быть сравнима с миллионом зампакто и пламя Сокеку вполне могло испарить/уничтожить Ичиго как и любую защиту, в момент удара с огнем ведь сила возрастает более чем в 10 раз?
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2014-08-20, 13:18 |
|
|
|
Kires | Дата: Среда, 2014-08-20, 15:26 | Сообщение # 2425 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Цитата PaRaDoXx (  ) Насчет Сокёку. А ведь Ичиго держал не его пламя, а только удар. Тоесть можно сделать два вывода. Духовная сила капитана может быть сравнима с миллионом зампакто и пламя Сокеку вполне могло испарить/уничтожить Ичиго как и любую защиту, в момент удара с огнем ведь сила возрастает более чем в 10 раз? Как и сказала Рукия,2ой удар бы стёр Ичи-ичи в порошок(и я в это верю)...Так что своей рыжей задницей он обязан Укитаке...Цитата PaRaDoXx (  ) Духовная сила капитана может быть сравнима с миллионом зампакто А вот это наврятли.Тогда зампакто Нимайи не более чем статисты в своей форме(а я в это не верю).Добавлено (20.08.2014, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Kires (  ) Духовная сила капитана может быть сравнима с миллионом зампакто Да и в филлере ROZ(который между прочем с Кубо делался)зампакты были огого.Так что тут я тебя опровергну)
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-08-20, 15:49 | Сообщение # 2426 |
 TOP SECRET
| Цитата Kires (  ) А вот это наврятли.Тогда зампакто Нимайи не более чем статисты в своей форме(а я в это не верю). Вот именно, они его зампакты) Там скорее всего имелось в виду что миллиону статистов) То есть 6 тысячная армия Сейрейтея не более чем для того что б выполнять мелкую и грязную работу, и для выделения из них следующих капитанов которые официально и являются основной силой Готея13.
Цитата Kires (  ) который между прочем с Кубо делался Кубо вроде бы только дизайном занимается. Для всех филлеров кстати.
Кроме того, Сокёку где то и будет с небоскрёб, а асаучи капитана как раз с небоскреб.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2014-08-20, 15:49 |
|
|
|
Kires | Дата: Среда, 2014-08-20, 16:47 | Сообщение # 2427 |
 Каге
| Цитата PaRaDoXx (  ) Кроме того, Сокёку где то и будет с небоскрёб, а асаучи капитана как раз с небоскреб. Но тут,думаю "размер" зависит от кол-ва духовной силы,а не от ранга..
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2014-08-20, 17:01 | Сообщение # 2428 |
 TOP SECRET
| Цитата Kires (  ) Но тут,думаю "размер" зависит от кол-ва духовной силы,а не от ранга.. ранг... Ранг капитана не присудят кому то слабому. Для этого есть тест. Банкай тот же требует много силы, про это еще Бьякуя толковал, а её ведь и нужно еще управлять. Видимо это связанно с тем что банкай полностью материализует внутреннюю сущность владельца. Кстати, асаучи нужен для создания зампакто, а зампакто нужен только для того что бы внутренняя сущность сама могла помогать владельцу. Так то Тошик уже морозил вокруг и без зампакто. А Яма покрывался в гневе пламенем. Скорее всего поэтому обычная плотность пламени ему не вредит.
Вообще с размерами у Кубо все интересно, и не глупо. Больше размер больше и сила, но на плотность это не влияет, и поэтому рейацу лучше, но при равных наоборот. В тоже время пустые становятся меньше по мере эволюции и их сила рейацы растет также. Но вот если они уже с такой силой увеличивают размер то опять же профит.) А шиникам кстати с точки разрушительной силы лучше иметь огромный и массивный шикай или банкай, так как тело его не держит. Тот же Гин свой клинок легко держит и швыряет, если не ошибаюсь то Ичиго с двойной рейацей да еще и в банкае с большим трудом держал не полностью растянутый банкай Гина. С другой стороны слишком плотная рейаца разрушительно действует на тело, и нужно что тов роде тела Кенпачи. Возможно даже сила пустых и квинси делает тоже самое, то есть укрепляет тело.
|
|
|
|
Kires | Дата: Четверг, 2014-08-21, 09:57 | Сообщение # 2429 |
 Каге
| Цитата PaRaDoXx (  ) ранг... Ранг капитана не присудят кому то слабому. Для этого есть тест. Банкай тот же требует много силы, про это еще Бьякуя толковал, а её ведь и нужно еще управлять. Видимо это связанно с тем что банкай полностью материализует внутреннюю сущность владельца. Кстати, асаучи нужен для создания зампакто, а зампакто нужен только для того что бы внутренняя сущность сама могла помогать владельцу. Так то Тошик уже морозил вокруг и без зампакто. А Яма покрывался в гневе пламенем. Скорее всего поэтому обычная плотность пламени ему не вредит. Вообще с размерами у Кубо все интересно, и не глупо. Больше размер больше и сила, но на плотность это не влияет, и поэтому рейацу лучше, но при равных наоборот. В тоже время пустые становятся меньше по мере эволюции и их сила рейацы растет также. Но вот если они уже с такой силой увеличивают размер то опять же профит.) А шиникам кстати с точки разрушительной силы лучше иметь огромный и массивный шикай или банкай, так как тело его не держит. Тот же Гин свой клинок легко держит и швыряет, если не ошибаюсь то Ичиго с двойной рейацей да еще и в банкае с большим трудом держал не полностью растянутый банкай Гина. С другой стороны слишком плотная рейаца разрушительно действует на тело, и нужно что тов роде тела Кенпачи. Возможно даже сила пустых и квинси делает тоже самое, то есть укрепляет тело. Ренджи,Хисаги,Иккаку,Рукия-и у них тоже мечи бы были размером с небоскрёб,я к этому клоню))
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2014-08-21, 10:09 | Сообщение # 2430 |
 TOP SECRET
| Цитата Kires (  ) Ренджи,Хисаги,Иккаку,Рукия-и у них тоже мечи бы были размером с небоскрёб,я к этому клоню)) Ну да.
|
|
|
|