Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сатурн против БМ.
Сатурн против Зоро.
Итачи(бой с Саске) vs...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
One piece: Tier List
Обито: пирамида.
Ягура, Наруто против ...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Сатурн никого не боит...
Прочнее ли накидка На...
Саске ВМШ против Хаши...
Джирая VS Третий Казе...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Сатурна спросили, поч...
Сатурн не убил Иму
Сатурн увидел, как Од...
Сатурн попросил Родже...
Сатурн убил Гарпа
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Lapidus  
Вопросы по Бличу!
БуддаДата: Вторник, 2014-08-19, 01:36 | Сообщение # 2416
Король убийств

Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24

Цитата
Можно пруф где гин танчил гецугу в банкае и маске в упор?
Он станковал гецугу в банкае и только арапинку получил.
Цитата
Да и со все силы можно сказать.?
Удары релизнутого Вандервайса куда сильнее, если Ичиго на тот момент.
Цитата
Да яма не выдержал удар баха ты о чем? Маштаб мало роли играет когда дело доходит до рейацу.
Удары Баха гораздо сильнее гецуги. Масштаб роль играет пусть не главную, но в данном случае да.
Цитата
Так не меньше же , с какого у него меньше?
Меньше же, хоть и ненамного мб.
Цитата
ЛОЛ он одной рейацей контрил читерский шикай сойки который с 2 ударов убивает . Смешно.
А Кен на одной реяцу вообще все ракеты Грэмми станковал, каждая из которых сильнее банкая Сойки.
Цитата
Интересно айзен так туп походу .
Да нет же. Айзэн гений, но в бою с Кеном это не поможет.
Цитата
Если айзен будет намерен убить кена то он голову ему срубит или сердце проткнет вот и все .
Ну да. Только вот в сердце не смертельно. Кена так уже ударяли, еще до апа и он живчик. Удары Айзэна нанесут его сильные раны, но жить он будет. Удар в голову Кен может парировать.
Цитата
Я говорю еще раз не придумывай того чего не знаешь пока не ясно что это было если в итоге окажется контролем то пусть так . А до айзена с хоги ему как до луны по идее.
Тогда что это? Айзэн-синигами такого не показывал, во всяком случае.
Цитата
Неизвестно.
Разрубить метеорит они не смогут, и пространство тем более.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Madara_Sendgu - Вторник, 2014-08-19, 01:37

[Sarutobi]KonohamaruДата: Вторник, 2014-08-19, 01:47 | Сообщение # 2417
Ниндзя-беженец

Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09

Цитата Madara_Sendgu ()
Он станковал гецугу в банкае и только арапинку получил.

А на айзена была сделана гецуга с 9этажку , разница есть наверное? Причем он ее неожидал а так бы защитился.
Цитата Madara_Sendgu ()
Удары релизнутого Вандервайса куда сильнее, если Ичиго на тот момент.

Имхо это у ичиго в несколько раз больше рейацу чем у среднего кепа. Он не такое уж и дно.
Цитата Madara_Sendgu ()
Удары Баха гораздо сильнее гецуги. Масштаб роль играет пусть не главную, но в данном случае да.

Да ты что ? удары айзена тоже сильнее гецуги.
Цитата Madara_Sendgu ()
Меньше же, хоть и ненамного мб.

Это имхо.
Цитата Madara_Sendgu ()
А Кен на одной реяцу вообще все ракеты Грэмми станковал, каждая из которых сильнее банкая Сойки.

ЛОЛ столько отсебятины ты пишешь просто ппц.
Цитата Madara_Sendgu ()
Да нет же. Айзэн гений, но в бою с Кеном это не поможет.

Поможет еще как . Айзен его разведет на инте + шикае и грохнет . Все как с гремми.
Цитата Madara_Sendgu ()
Ну да. Только вот в сердце не смертельно. Кена так уже ударяли, еще до апа и он живчик. Удары Айзэна нанесут его сильные раны, но жить он будет. Удар в голову Кен может парировать.

Он не один удар из гипноза не отразит и не парирует . Хватит выдумывать . Просто вспомни как все закончилось с кепами и вайзардами , и это даже айзен их пощадил.
Цитата Madara_Sendgu ()
Тогда что это? Айзэн-синигами такого не показывал, во всяком случае.

Я говорю пока на данный момент не известно.
Цитата Madara_Sendgu ()
Разрубить метеорит они не смогут, и пространство тем более.

А я говорил смогут ? Повторю опять же дело не дойдет до метеоров и пространств и нозарашь , они погибают еще раньше от гипноза.

Подпись скрыта

БуддаДата: Вторник, 2014-08-19, 10:29 | Сообщение # 2418
Король убийств

Цитата
А на айзена была сделана гецуга с 9этажку , разница есть наверное? Причем он ее неожидал а так бы защитился.
Я вообще-то и не говорю, что Гин прочнее Айзэна. Просто, гецуги слабее, чем удар мечом.
Цитата
Имхо это у ичиго в несколько раз больше рейацу чем у среднего кепа. Он не такое уж и дно.
На тот момент он максимум на среднего тянул, причем не на верхушку. Своим реяцу он толком пользоваться не умел. А Вандервайс серьезно ранил Укитакэ, и криком снес финалку Хитсугайи.
Цитата
Да ты что ? удары айзена тоже сильнее гецуги.
Я же не спорю.
Цитата
Это имхо.
Айзэн не сможет танковать атаки, которые танковал Кен. Айзэн не сможет отбить многие атаки, которые отбивал Кен. И Айзэн не сможет наносить такие удары, от которых рвется пространство и огромный метеорит.
Цитата
ЛОЛ столько отсебятины ты пишешь просто ппц.
Я даже не знаю что сказать...факты ты зовешь отсебятиной. Ну прям не знаю.
Цитата
Поможет еще как . Айзен его разведет на инте + шикае и грохнет . Все как с гремми.
Как здесь поможет интеллект? Гипноз да, но Кен уже имеет опыт в преодолении таких способностей---пример с Тоусэном. Яма поймал меч Айзэна, ничего не мешает сделать это и Кену.
Цитата
Он не один удар из гипноза не отразит и не парирует .
Будет держать меч рядом с головой.
Цитата
Хватит выдумывать .
Говори за себя.
Цитата
Просто вспомни как все закончилось с кепами и вайзардами , и это даже айзен их пощадил.
Вот только Кен>>>всех тех кэпов по всем статам и параметрам, и сам слил бы их не хуже. Там один шикайный Кио тянул на неплохо бойца, да и то, по сравнению с Кеном/Айзэном/Ямой слабоват.
Цитата
Я говорю пока на данный момент не известно.
Мы имеем факт, синики из 11 отряда не чувствовали реяцу Кена. Реяцу Айзэна Омаэда чувствовал.
Цитата
А я говорил смогут ? Повторю опять же дело не дойдет до метеоров и пространств и нозарашь , они погибают еще раньше от гипноза.
Я говорю про реяцу и мощь атак. Реяцу Кена достаточно, чтобы вытворять такие вещи. У Айзэна, хотя у него реяцу тоже гиганская, нет.

Подпись скрыта

[Sarutobi]KonohamaruДата: Вторник, 2014-08-19, 13:13 | Сообщение # 2419
Ниндзя-беженец

Цитата Madara_Sendgu ()
Просто, гецуги слабее, чем удар мечом.

Все зависит от рейацу пользователя , гецуга ичиго в банкае и маске со всей силы при прямом попадании , ранит любого в Готее , а некоторых даже может убить.
Цитата Madara_Sendgu ()
На тот момент он максимум на среднего тянул, причем не на верхушку. Своим реяцу он толком пользоваться не умел. А Вандервайс серьезно ранил Укитакэ, и криком снес финалку Хитсугайи.

У него все норм не парься . И не слабее вандера . Тем более после боя с улькой он апнулся.
Цитата Madara_Sendgu ()
Айзэн не сможет танковать атаки, которые танковал Кен. Айзэн не сможет отбить многие атаки, которые отбивал Кен. И Айзэн не сможет наносить такие удары, от которых рвется пространство и огромный метеорит.

На счет танковать это имхо твое . Не сможет отбить я согласен. И такие же удары нанести не сможет тоже согласен . У айзена нет мощи кена что бы пробивать и отбиватть атаки , но есть громадное кол во духовной силы и отличный контроль что позволяет ему танчит некоторые скиллы , ну кроме метеора.
Цитата Madara_Sendgu ()
Я даже не знаю что сказать...факты ты зовешь отсебятиной. Ну прям не знаю.

Ага ну прям ракет это >> банка сойки? где тут по манге написанно?
Цитата Madara_Sendgu ()
Как здесь поможет интеллект? Гипноз да, но Кен уже имеет опыт в преодолении таких способностей---пример с Тоусэном. Яма поймал меч Айзэна, ничего не мешает сделать это и Кену.

Интеллект поможет сразу же ибо в перехитривании и распознании слабостей противника у него нет равных . ЛОЛ яма лишь поймал его меч так как айзен не беспокоился изза того что у него есть вандер и был раслаблен . ДАже без гипноза пришел. А если против кена и он настроен серьезно то как с тоусеном не прокатит и как яма схватил меч он не сможет схватить . Вся разница в силе айзена в том что когда он серьезен он в несколько раз сильнее обычного себя.И не допускает ошибок .
Цитата Madara_Sendgu ()
Будет держать меч рядом с головой.

Ему просто отрубят голову ты о чем? Да и вообще ему это не поможет . Ты так говоришь как будто когда кен будет в гипнозе если айзен его 1 раз ударит и не убьет , все кен сразу же шотнет айзена . Чувак это гипноз он просто не догонит где реальность . Когда ему отрубят голову будет поздно.
Цитата Madara_Sendgu ()
Говори за себя.

Ну я не выдумываю в отличии от тебя прочитай свои посты и посмотри сколько из них соответствуют с мангой .
Цитата Madara_Sendgu ()
Вот только Кен>>>всех тех кэпов по всем статам и параметрам, и сам слил бы их не хуже. Там один шикайный Кио тянул на неплохо бойца, да и то, по сравнению с Кеном/Айзэном/Ямой слабоват.

Так в том то и дело статы ничего не решает . Там гипноз их победил вот и все.
Цитата Madara_Sendgu ()
Мы имеем факт, синики из 11 отряда не чувствовали реяцу Кена. Реяцу Айзэна Омаэда чувствовал.

ЛОЛ я знаю . Я просто говорю еще не ясно изза чего не чувствовали. Скоро узнаем.
Цитата Madara_Sendgu ()
Я говорю про реяцу и мощь атак. Реяцу Кена достаточно, чтобы вытворять такие вещи

Кен эти вещи не рейацей в основном вытворяет у него меч сильный , дай айзену нозараши будет тоже самое .
Цитата Madara_Sendgu ()
У Айзэна, хотя у него реяцу тоже гиганская, нет.
Не веди себя как глупый ребенок , сколько раз повторять что у них разные способности .Вон ямаджи тоже многое может но это не значит что его рейацу от этого > айзена.

Подпись скрыта

БуддаДата: Вторник, 2014-08-19, 13:55 | Сообщение # 2420
Король убийств

Цитата
Все зависит от рейацу пользователя , гецуга ичиго в банкае и маске со всей силы при прямом попадании , ранит любого в Готее , а некоторых даже может убить.
Ямми не ранила толком и не убила, хотя у Ичиго было только в 2 раза меньше реяцу. А того же Ямми пробивали тогдашние Кен и Бьякуя. Нет, кого-то убьет, не спорю, но только слабых кэпов.
Цитата
У него все норм не парься . И не слабее вандера .
Слабее, слабее. Нерелизнутый Вандер проткнул Укитакэ насквозь и этого хватило, в то время как Ичиго в банкае не смог особенно ранить нерелизнутого Ульку. Вандер ранил Яму, а до этого укатал Кенсея.
Цитата
Тем более после боя с улькой он апнулся.
Не так уж и сильно. К тому же, ему еще приходилось прилагать усилия, чтобы держать "тяжелую" маску.
Цитата
На счет танковать это имхо твое .
Ну смотри. Айзэн был ранен гецугой Ичиго. Кен станчил без повреждения ракеты, а позже и взрыв бомбы Грэмми в упор.
Цитата
Не сможет отбить я согласен. И такие же удары нанести не сможет тоже согласен . У айзена нет мощи кена что бы пробивать и отбиватть атаки ,
Как бы я про это и говорю. У Кена тупо больше стамины, по количеству рейраку, тем более, что он ее и контролировать особо не может. Грубая мощь----и есть реяцу.
Цитата
но есть громадное кол во духовной силы и отличный контроль что позволяет ему танчит некоторые скиллы , ну кроме метеора.
Контроль не позволяет танчить. Контроль позволяет понижать, если надо, и скрывать на крайний случай. На количество самой духовной силы контроль не влияет.

Добавлено (19.08.2014, 13:55)
---------------------------------------------

Цитата
Ага ну прям ракет это >> банка сойки? где тут по манге написанно?
Как бы на их взрыв достаточно посмотреть. Да и их много.
Цитата
Интеллект поможет сразу же ибо в перехитривании и распознании слабостей противника у него нет равных . ЛОЛ яма лишь поймал его меч так как айзен не беспокоился изза того что у него есть вандер и был раслаблен . ДАже без гипноза пришел. А если против кена и он настроен серьезно то как с тоусеном не прокатит и как яма схватил меч он не сможет схватить . Вся разница в силе айзена в том что когда он серьезен он в несколько раз сильнее обычного себя.И не допускает ошибок .
Частично согласен. Но Кен может пережить даже удар в голову, раз уж повреждение внутренних органов выдержал.
Цитата
Ему просто отрубят голову ты о чем? Да и вообще ему это не поможет . Ты так говоришь как будто когда кен будет в гипнозе если айзен его 1 раз ударит и не убьет , все кен сразу же шотнет айзена . Чувак это гипноз он просто не догонит где реальность . Когда ему отрубят голову будет поздно.
Я к тому, что Кен может просто постоянно крутить меч над головой и когда Айзэн попадет, зацепить его меч своим. Но в принципе да, гипноз штука сильная.
Цитата
Ну я не выдумываю в отличии от тебя прочитай свои посты и посмотри сколько из них соответствуют с мангой .
Это излюбленный аргумент, когда остальных мало. Я знаю свои посты. Ты лучше за своими последи.
Цитата
Так в том то и дело статы ничего не решает . Там гипноз их победил вот и все.
Половину кэпов и всех вайзардов Айзэн чисто на статах и реяцу порезал. А Нозораши Кена позволит ему слить их с не меньшей легкостью, чем Айзэн гипнозом.
Цитата
Кен эти вещи не рейацей в основном вытворяет у него меч сильный , дай айзену нозараши будет тоже самое .
Шикай и банкай---высвобождение духовной силы владельца. И да, у Айзэна есть своя Кьека, это лучше.
Цитата
Не веди себя как глупый ребенок , сколько раз повторять что у них разные способности .
Я знаю. Но мощь у Айзэна уступает им.
Цитата
Вон ямаджи тоже многое может но это не значит что его рейацу от этого > айзена.
Значит. Хотя они примерны наравне, да. Но у Ямы больше.

Подпись скрыта

[Sarutobi]KonohamaruДата: Вторник, 2014-08-19, 14:16 | Сообщение # 2421
Ниндзя-беженец

Цитата Madara_Sendgu ()
Ямми не ранила толком и не убила, хотя у Ичиго было только в 2 раза меньше реяцу. А того же Ямми пробивали тогдашние Кен и Бьякуя. Нет, кого-то убьет, не спорю, но только слабых кэпов.

ЛОЛ ну ты сравнил 0вого эспаду тем более громадную махину с йеро и огромным кол-вом духовной силы.
Цитата Madara_Sendgu ()
Слабее, слабее. Нерелизнутый Вандер проткнул Укитакэ насквозь и этого хватило, в то время как Ичиго в банкае не смог особенно ранить нерелизнутого Ульку. Вандер ранил Яму, а до этого укатал Кенсея.
На сквозь он его проткнул изза йеро и своей духовной силы . Так бы и гримм смог если бы укитаке не ожидал его удара.
Цитата Madara_Sendgu ()
Не так уж и сильно. К тому же, ему еще приходилось прилагать усилия, чтобы держать "тяжелую" маску.

Судя по тому что он задел айзена то сила пустого у него норм апнулась.
Цитата Madara_Sendgu ()
Ну смотри. Айзэн был ранен гецугой Ичиго. Кен станчил без повреждения ракеты, а позже и взрыв бомбы Грэмми в упор.

Ты так говоришь как будто гецуга это фуфло какое то. Если бы ичиго сделал гецугу которую сделал на айзена и тем более это режущий удар . И кен ее не ожидал бы тойсть не приготовился рейацей станчить то он его бы тоже ранила.
Цитата Madara_Sendgu ()
Контроль не позволяет танчить. Контроль позволяет понижать, если надо, и скрывать на крайний случай. На количество самой духовной силы контроль не влияет.

Еще как позволяет рейацу и так укрепляет тело и физические статы , а контроль лишь облегчивает это и может усилить даже.
Цитата Madara_Sendgu ()
Как бы на их взрыв достаточно посмотреть. Да и их много.

Давай тогда сравним что сильнее взрыв бамби или столб огня обычного аранкара с которым икаку дрался? Сила урона зависит от рейацу.
Цитата Madara_Sendgu ()
Частично согласен. Но Кен может пережить даже удар в голову, раз уж повреждение внутренних органов выдержал.

ЛОЛ не переживет он . Ему просто голову снесут и все.
Цитата Madara_Sendgu ()
Я к тому, что Кен может просто постоянно крутить меч над головой и когда Айзэн попадет, зацепить его меч своим. Но в принципе да, гипноз штука сильная.

Нет это уже бред.
Цитата Madara_Sendgu ()
Это излюбленный аргумент, когда остальных мало. Я знаю свои посты. Ты лучше за своими последи.

Я то за своими слежу но ты почему то иногда добавляешь от себя того чего небыло.
Цитата Madara_Sendgu ()
Половину кэпов и всех вайзардов Айзэн чисто на статах и реяцу порезал. А Нозораши Кена позволит ему слить их с не меньшей легкостью, чем Айзэн гипнозом.

Он всех кепов и вайзардов на гипнозе и правокации зарезал.
Цитата Madara_Sendgu ()
Шикай и банкай---высвобождение духовной силы владельца. И да, у Айзэна есть своя Кьека, это лучше.

Да но вот только способности занпакто могут усиливать его мощь . У айзена это гипноз у кена всеразрезающий нозараши как бы разница есть. Что дело не только в рейацу.
Цитата Madara_Sendgu ()
Я знаю. Но мощь у Айзэна уступает им.

Я говорил что его мощь не уступает?
Цитата Madara_Sendgu ()
Значит. Хотя они примерны наравне, да. Но у Ямы больше.

Нет это лишь значит что занпакто ямаджи прибавляет ему мощи . А рейацу у них примерно одинаковая командорская.

Подпись скрыта

БуддаДата: Вторник, 2014-08-19, 15:11 | Сообщение # 2422
Король убийств

Цитата
ЛОЛ ну ты сравнил 0вого эспаду тем более громадную махину с йеро и огромным кол-вом духовной силы.
Его еще Кенпача с повязкой резал тогда. И Бьякуя в банкае. 0-ым по силе он становится только после трех-четырех апов.
Цитата
На сквозь он его проткнул изза йеро и своей духовной силы .
Иерро это защитная техника. Духовная сила у Укитакэ на уровне Кио.
Цитата
Так бы и гримм смог если бы укитаке не ожидал его удара.
Нет. Грим и в Хирако-то не смог попасть. А у Уки реяцу на уровне, значит и прочность.
Цитата
Судя по тому что он задел айзена то сила пустого у него норм апнулась.
По бою с Гином и не скажешь. Да и с Ямми. Апнулась, но не в разы.
Цитата
Ты так говоришь как будто гецуга это фуфло какое то.
По сравнению с ракетами и бомбой Грэмми это реально фуфло. Тогдашние гецуги, до фулбинга и нынешнего апа.
Цитата
Если бы ичиго сделал гецугу которую сделал на айзена и тем более это режущий удар .
Ракеты Грэмми Кен без повреждений пережил.
Цитата
И кен ее не ожидал бы тойсть не приготовился рейацей станчить то он его бы тоже ранила.
У Кена она и так постоянно активованна. В отличие от Айзэна и других топов, ему не нужно ее концентрировать. Он так еще до апа, во вемя превого боя с Ичиго делал.
Цитата
Еще как позволяет рейацу и так укрепляет тело и физические статы ,
Я как бы об этом. Да, позволяет.
Цитата
а контроль лишь облегчивает это и может усилить даже.
Айзэн ну умеет увеличивать свою реяцу, если без Хоугиоку B)
Цитата
Давай тогда сравним что сильнее взрыв бамби или столб огня обычного аранкара с которым икаку дрался?
Так Эдорад сломал банкай Икакку, который на уровне капитана, пусть и слабого. И адьюкас.
Цитата
Сила урона зависит от рейацу.
Разумеется. И у Грэмми реяцу никак не меньше, чем у Ичиго.
Цитата
Он всех кепов и вайзардов на гипнозе и правокации зарезал.
Вайзардов, кроме Хирако, чисто на статах и реяцу. Кому тоже.

Подпись скрыта

[Sarutobi]KonohamaruДата: Вторник, 2014-08-19, 15:41 | Сообщение # 2423
Ниндзя-беженец

Цитата Madara_Sendgu ()
Иерро это защитная техника. Духовная сила у Укитакэ на уровне Кио.

Йеро не только защита она также укрепляет твое тело что может стать и оружием.
Цитата Madara_Sendgu ()
Его еще Кенпача с повязкой резал тогда. И Бьякуя в банкае. 0-ым по силе он становится только после трех-четырех апов.

Как его победили нам так и не показали . К тому же там был маюри который их предупреждал что если он еще вырастит то будет не хорошо.
Цитата Madara_Sendgu ()
Нет. Грим и в Хирако-то не смог попасть. А у Уки реяцу на уровне, значит и прочность.

Гримм в хирако не мог попасть потому что был побит и без руки , и мы говорим о неожиданном ударе . Укитаке физически хрупкий об этом в датабуке и манге говорится.
Цитата Madara_Sendgu ()
По бою с Гином и не скажешь. Да и с Ямми. Апнулась, но не в разы.

Ну гин так то не нуб какойто , а очень сильный кеп . Тем более гений вроде . Но вот гецуга в с высокий дом которую он юзал на айзена его бы смертельно даже ранила.
Цитата Madara_Sendgu ()
По сравнению с ракетами и бомбой Грэмми это реально фуфло. Тогдашние гецуги, до фулбинга и нынешнего апа.

Интересные вещи ты пишешь . Если она ранила айзена , хотя тот не ожидал и не защитился , то это уже как минимум не фуфло . Она может ранить даже тех у кого командорский лвл рейацу а значит ямаджи и кен не исключение , если только в них пустят гецугу как в айзена . А так заблочить то они смогут.
Цитата Madara_Sendgu ()
Ракеты Грэмми Кен без повреждений пережил.

Значит не сильнее гецуги в банке и маске.
Цитата Madara_Sendgu ()
У Кена она и так постоянно активованна. В отличие от Айзэна и других топов, ему не нужно ее концентрировать. Он так еще до апа, во вемя превого боя с Ичиго делал.

У айзена и других тоже просто у кена ее много вот и все . Но неожиданный удар это все таки неожиданный удар.
Цитата Madara_Sendgu ()
Айзэн ну умеет увеличивать свою реяцу,

Он ее идеально контролирует вот в этом вся суть так как его обычные атаки идеально сбалансированы для каждого противника . Поэтому ранить кена для него не составляет труда.
Цитата Madara_Sendgu ()
Так Эдорад сломал банкай Икакку, который на уровне капитана, пусть и слабого. И адьюкас.

Судя по твоей логике и по взрыву уровня бамбиеты?>Хирако я прав?
Цитата Madara_Sendgu ()
Разумеется. И у Грэмми реяцу никак не меньше, чем у Ичиго.

Уровень его рейацу неизвестен , но скорее выше среднекепского , причем он таки имеет читерскую абилку что компенсирует ему многие вещи.
Цитата Madara_Sendgu ()
Вайзардов, кроме Хирако, чисто на статах и реяцу. Кому тоже.
Так гипноз решающую роль сыграло я вот об этом .

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Среда, 2014-08-20, 13:18 | Сообщение # 2424
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Насчет Сокёку. А ведь Ичиго держал не его пламя, а только удар. Тоесть можно сделать два вывода. Духовная сила капитана может быть сравнима с миллионом зампакто и пламя Сокеку вполне могло испарить/уничтожить Ичиго как и любую защиту, в момент удара с огнем ведь сила возрастает более чем в 10 раз? anme_1

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2014-08-20, 13:18

KiresДата: Среда, 2014-08-20, 15:26 | Сообщение # 2425
Каге

Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22

Цитата PaRaDoXx ()
Насчет Сокёку. А ведь Ичиго держал не его пламя, а только удар. Тоесть можно сделать два вывода. Духовная сила капитана может быть сравнима с миллионом зампакто и пламя Сокеку вполне могло испарить/уничтожить Ичиго как и любую защиту, в момент удара с огнем ведь сила возрастает более чем в 10 раз?

Как и сказала Рукия,2ой удар бы стёр Ичи-ичи в порошок(и я в это верю)...Так что своей рыжей задницей он обязан Укитаке...
Цитата PaRaDoXx ()
Духовная сила капитана может быть сравнима с миллионом зампакто

А вот это наврятли.Тогда зампакто Нимайи не более чем статисты в своей форме(а я в это не верю).

Добавлено (20.08.2014, 15:26)
---------------------------------------------

Цитата Kires ()
Духовная сила капитана может быть сравнима с миллионом зампакто

Да и в филлере ROZ(который между прочем с Кубо делался)зампакты были огого.Так что тут я тебя опровергну)

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Среда, 2014-08-20, 15:49 | Сообщение # 2426
TOP SECRET

Цитата Kires ()
А вот это наврятли.Тогда зампакто Нимайи не более чем статисты в своей форме(а я в это не верю).

Вот именно, они его зампакты) Там скорее всего имелось в виду что миллиону статистов) То есть 6 тысячная армия Сейрейтея не более чем для того что б выполнять мелкую и грязную работу, и для выделения из них следующих капитанов которые официально и являются основной силой Готея13.

Цитата Kires ()
который между прочем с Кубо делался

Кубо вроде бы только дизайном занимается. Для всех филлеров кстати.

Кроме того, Сокёку где то и будет с небоскрёб, а асаучи капитана как раз с небоскреб. anme_1

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Среда, 2014-08-20, 15:49

KiresДата: Среда, 2014-08-20, 16:47 | Сообщение # 2427
Каге

Цитата PaRaDoXx ()
Кроме того, Сокёку где то и будет с небоскрёб, а асаучи капитана как раз с небоскреб.

Но тут,думаю "размер" ^_^ зависит от кол-ва духовной силы,а не от ранга..

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Среда, 2014-08-20, 17:01 | Сообщение # 2428
TOP SECRET

Цитата Kires ()
Но тут,думаю "размер" зависит от кол-ва духовной силы,а не от ранга..

ранг... Ранг капитана не присудят кому то слабому. Для этого есть тест. Банкай тот же требует много силы, про это еще Бьякуя толковал, а её ведь и нужно еще управлять. Видимо это связанно с тем что банкай полностью материализует внутреннюю сущность владельца. Кстати, асаучи нужен для создания зампакто, а зампакто нужен только для того что бы внутренняя сущность сама могла помогать владельцу. Так то Тошик уже морозил вокруг и без зампакто. А Яма покрывался в гневе пламенем. Скорее всего поэтому обычная плотность пламени ему не вредит.

Вообще с размерами у Кубо все интересно, и не глупо. Больше размер больше и сила, но на плотность это не влияет, и поэтому рейацу лучше, но при равных наоборот. В тоже время пустые становятся меньше по мере эволюции и их сила рейацы растет также. Но вот если они уже с такой силой увеличивают размер то опять же профит.) А шиникам кстати с точки разрушительной силы лучше иметь огромный и массивный шикай или банкай, так как тело его не держит. Тот же Гин свой клинок легко держит и швыряет, если не ошибаюсь то Ичиго с двойной рейацей да еще и в банкае с большим трудом держал не полностью растянутый банкай Гина. С другой стороны слишком плотная рейаца разрушительно действует на тело, и нужно что тов роде тела Кенпачи. Возможно даже сила пустых и квинси делает тоже самое, то есть укрепляет тело.

Подпись скрыта

KiresДата: Четверг, 2014-08-21, 09:57 | Сообщение # 2429
Каге

Цитата PaRaDoXx ()
ранг... Ранг капитана не присудят кому то слабому. Для этого есть тест. Банкай тот же требует много силы, про это еще Бьякуя толковал, а её ведь и нужно еще управлять. Видимо это связанно с тем что банкай полностью материализует внутреннюю сущность владельца. Кстати, асаучи нужен для создания зампакто, а зампакто нужен только для того что бы внутренняя сущность сама могла помогать владельцу. Так то Тошик уже морозил вокруг и без зампакто. А Яма покрывался в гневе пламенем. Скорее всего поэтому обычная плотность пламени ему не вредит. Вообще с размерами у Кубо все интересно, и не глупо. Больше размер больше и сила, но на плотность это не влияет, и поэтому рейацу лучше, но при равных наоборот. В тоже время пустые становятся меньше по мере эволюции и их сила рейацы растет также. Но вот если они уже с такой силой увеличивают размер то опять же профит.) А шиникам кстати с точки разрушительной силы лучше иметь огромный и массивный шикай или банкай, так как тело его не держит. Тот же Гин свой клинок легко держит и швыряет, если не ошибаюсь то Ичиго с двойной рейацей да еще и в банкае с большим трудом держал не полностью растянутый банкай Гина. С другой стороны слишком плотная рейаца разрушительно действует на тело, и нужно что тов роде тела Кенпачи. Возможно даже сила пустых и квинси делает тоже самое, то есть укрепляет тело.

Ренджи,Хисаги,Иккаку,Рукия-и у них тоже мечи бы были размером с небоскрёб,я к этому клоню))

Подпись скрыта

PaRaDoXxДата: Четверг, 2014-08-21, 10:09 | Сообщение # 2430
TOP SECRET

Цитата Kires ()
Ренджи,Хисаги,Иккаку,Рукия-и у них тоже мечи бы были размером с небоскрёб,я к этому клоню))

Ну да.

Подпись скрыта

Поиск: