Вопросы по Бличу!
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-08-18, 19:30 | Сообщение # 2401 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Madara_Sendgu (  ) У него же не концептуальная сила. Так что все представленное им не абсолютно. Ну. А гипноз концептуальным успеть стал?)
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2014-08-18, 19:33 | Сообщение # 2402 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Ну. А гипноз концептуальным успеть стал?) Нет, его тоже можно обойти. Но вот развеять реяцу или что-то подобное мягко говоря сложно, а вот созданные Грэмми атаки Кенпачи рубил в капусту.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2014-08-18, 19:52 | Сообщение # 2403 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Нет, его тоже можно обойти. Но вот развеять реяцу или что-то подобное мягко говоря сложно Но вот своим телом он манипулирует легко. Риттера также создал уничтожил.
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2014-08-18, 19:56 | Сообщение # 2404 |
 Король убийств
| Цитата Но вот своим телом он манипулирует легко. Риттера также создал уничтожил. Так он он его забыл, типа тот исчез из его памяти. А если Грэмми не помнит того что создал, то созданное исчезает.
|
|
|
|
YoruichiShihōin | Дата: Понедельник, 2014-08-18, 20:07 | Сообщение # 2405 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2014-07-03
| эх.. представляю как страдала мать ичиго (с пустыми, квинси, шинигами, с людьми) if you know what i mean
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2014-08-18, 21:08 | Сообщение # 2406 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Грэмми может поймать его меч, как и меч Кена, и той огромной рукой из камня ударить. Но вообще да, Айзэн сильнее. Мозги + Гипноз айзена думаю гремми продует даже не поняв как.Цитата Madara_Sendgu (  ) Но все же он бы его слил, и Айзэн специально создал Вандервайса. Так что в банкае он тоже скорее всего сольется Яме. И себя тоже. В банкае сольется ,а вот банкай айзена мы знаем?
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2014-08-18, 21:36 | Сообщение # 2407 |
 Король убийств
| Цитата Мозги + Гипноз айзена думаю гремми продует даже не поняв как. Это не помешает Грэмми поймать меч Айзэна. Он ведь поймал меч Кена, хотя у того никакого гипноза не было. И да, Айзэн его сольет, наверное еще до клонов. На деле он свой шикай выдержал потом. Цитата В банкае сольется ,а вот банкай айзена мы знаем? Каким бы он ни был, мощи он не усилит.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Понедельник, 2014-08-18, 22:38 | Сообщение # 2408 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Madara_Sendgu (  ) На деле он свой шикай выдержал потом. Поэтому с чего ты взял что айзен не выдержал бы?Цитата Madara_Sendgu (  ) Это не помешает Грэмми поймать меч Айзэна. Он ведь поймал меч Кена, хотя у того никакого гипноза не было. И да, Айзэн его сольет, наверное еще до клонов. ЛОЛ айзен не кен . Айзен имеет рейацу командора и один из самых лучших контролей рейацы если не самый лучший . Он его разведет как нуба на инте + гипнозе , а если айзен при этом будет серьезным . То гремми вообще конец.Цитата Madara_Sendgu (  ) Каким бы он ни был, мощи он не усилит. Ну мы этого не знаем? Банкай в 5 раз сильнее шикая . А теперь подумай что может быть 5 раз сильнее абсолютного гипноза?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Понедельник, 2014-08-18, 23:17 | Сообщение # 2409 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата [Sarutobi Konohamaru;5410625]Банкай в 5 раз сильнее шикая . А теперь подумай что может быть 5 раз сильнее абсолютного гипноза? Это число - фейл Кубо. Нельзя выразить числом усиление шикаем/банкаем. А там, где можно что-то подсчитать разница составляет отнюдь не 5 раз.
Сообщение отредактировал Playermet - Понедельник, 2014-08-18, 23:18 |
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2014-08-18, 23:24 | Сообщение # 2410 |
 Король убийств
| Цитата Поэтому с чего ты взял что айзен не выдержал бы? Айзэн не Яма. Он и гецугу тогдашнего Ичиго не выдержал. ему же хуже! Цитата Айзен имеет рейацу командора и один из самых лучших контролей рейацы если не самый лучший . У Кена реяцу побольше будет, чем у Ямы и тем более Айзэна. У Айзэна не хватит реяцу на несколько городов, а тем более для разрыва пространства и танкования стольких ракет. Да и вообще в грубой силе Кен даже без зампакто явно превосходит Айзэна. Цитата Он его разведет как нуба на инте + гипнозе , а если айзен при этом будет серьезным . То гремми вообще конец. Так и будет. Однако легко это не будет, и персонаж с такой чит. абилкой, как Грэмми, нубом не будет.Добавлено (18.08.2014, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Ну мы этого не знаем? Банкай в 5 раз сильнее шикая . У Айзэна замапкто не на мощи и не на материальных атаках. Цитата А теперь подумай что может быть 5 раз сильнее абсолютного гипноза?
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-08-19, 00:03 | Сообщение # 2411 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Айзэн не Яма. Он и гецугу тогдашнего Ичиго не выдержал. Айзен как раз таки ни в чем практически не уступает яме . Эта гецуга и яму бы ранила.Цитата Madara_Sendgu (  ) У Кена реяцу побольше будет, чем у Ямы и тем более Айзэна Имхотня.Цитата Madara_Sendgu (  ) У Айзэна не хватит реяцу на несколько городов, а тем более для разрыва пространства и танкования стольких ракет. Да и вообще в грубой силе Кен даже без зампакто явно превосходит Айзэна. В грубой силе кен превосходит на чем он и специализируется , а вот в управление и контроле рейши или рейацу айзен лучше него в несколько раз . Ты просто не понимаешь всю суть вот и все. Его гипноз отлично подходит против гремми и поэтому он сольется , и если айзен просечет его способность , а он просечет то с уверенностью 100% думаю он найдет чем его вынести. Повторю опять же айзен на инте+гипнозе разведет гремми как лоха и убьет.Цитата Madara_Sendgu (  ) Так и будет. Однако легко это не будет, и персонаж с такой чит. абилкой, как Грэмми, нубом не будет. Его абилка чит я не спорю а вот сам гремми не айс в уме и будет в сеансе гипноза фантазировать.Цитата Madara_Sendgu (  ) У Айзэна замапкто не на мощи и не на материальных атаках. Ему и не нужно мощный занпакто , его рейацу и его контроль хватает больше чем нужно. Для пробивания того или иного персонажа.Добавлено (19.08.2014, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Madara_Sendgu (  ) Абсолютное гендзюцу, как у Итачи, или Муген Цукуеми у Мадары. Зная кубо я сомневаюсь что будет слишком банально. А вдруг это превращение иллюзию в реальность или реальность в иллюзию ,Вот чит правда
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2014-08-19, 00:20 | Сообщение # 2412 |
 Король убийств
| Цитата Айзен как раз таки ни в чем практически не уступает яме . Эта гецуга и яму бы ранила. Яма атаки Вандервайса без царапин контрил, какие уж там гецуги. Да не имхотня а факт. Кенпачи вынес Унохану ударом на раз-два. Кенпачи танковал ракеты и всякие стальные мечи и запросто все это отбивал. Яма в шикае сможет хотя бы выжить после метеорита? Нет, а Кен еще и разрезал его. Айзэн переживет космос, оставаясь в сознании? Нет. Цитата В грубой силе кен превосходит на чем он и специализируется , а вот в управление и контроле рейши или рейацу айзен лучше него в несколько раз . Кен контролирует свою реяцу теперь, его просто не почувствовали синигами из его же отряда. Айзэн тут вообще лигой ниже(по реяцу). Да и танковать все то, что пережил Кен, Айзэн и близко не сможет. Реяцу меньше. Цитата Ты просто не понимаешь всю суть вот и все. Его гипноз отлично подходит против гремми и поэтому он сольется , и если айзен просечет его способность , а он просечет то с уверенностью 100% думаю он найдет чем его вынести. Внесет, но не легко. И все я понимаю. Цитата Повторю опять же айзен на инте+гипнозе разведет гремми как лоха и убьет. Да я не спорю. Цитата Ему и не нужно мощный занпакто , его рейацу и его контроль хватает больше чем нужно. Для пробивания того или иного персонажа. Вот только для убийства Кена этого не хватит. Цитата Его абилка чит я не спорю а вот сам гремми не айс в уме и будет в сеансе гипноза фантазировать. Сам Грэмми один из сильнейших риттеров. Да, ум у него только средний, но его способности его компенсируют. И да, Айзэн вынесет его на гипнозе. Цитата Зная кубо я сомневаюсь что будет слишком банально. Все шрифты риттеров банальность, кроме того, что у Маска, да еще парочка. Цитата А вдруг это превращение иллюзию в реальность Это уже есть у Грэмми. К тому же, у Айзэна зампакто иллюзорный, манипулируюший восприятием. Значит и банкай должен быть чем-то наподобие. Цитата или реальность в иллюзию , Изанаги-2? Это тоже напоминает абилку Грэмми. Но в целом да, сильно. Цитата Вот чит правда  :Q Да. Но это не имеет ничего общего с иллюзиями и управлением пятью чувствами. Так что Цукуеми более вероятно. Ну и нафлудили.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-08-19, 00:29 | Сообщение # 2413 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Яма атаки Вандервайса без царапин контрил, какие уж там гецуги. ЛОЛ гецугу в банке и маске да и еще апнувшегося ичи после боя с ульки он бы не сконтрил , тем более если атака неожиданная.Цитата Madara_Sendgu (  ) Да не имхотня а факт. Кенпачи вынес Унохану ударом на раз-два. Кенпачи танковал ракеты и всякие стальные мечи и запросто все это отбивал. Яма в шикае сможет хотя бы выжить после метеорита? Нет, а Кен еще и разрезал его. Айзэн переживет космос, оставаясь в сознании? Нет. ЛОЛ так в том то и дело до метеорита и космоса не дойдет айзен его тупо на гипнозе убивает .Цитата Madara_Sendgu (  ) Айзэн тут вообще лигой ниже(по реяцу) Опять же имхотня.Цитата Madara_Sendgu (  ) Кен контролирует свою реяцу теперь, его просто не почувствовали синигами из его же отряда. То что его не почувствовали не говорит о контроле пока что не надо придумывать то что не известно.Цитата Madara_Sendgu (  ) Внесет, но не легко. И все я понимаю. Таки для айзена проблем не будет дело не в том что айзен так сильно во всем его превосходит просто гипноз решает все проблемы с такими парнями как гремми.Цитата Madara_Sendgu (  ) Вот только для убийства Кена этого не хватит. Еще как хватит . Чето ты переоцениваешь его слишком , да он пережил космос и что?
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2014-08-19, 00:40 | Сообщение # 2414 |
 Король убийств
| Цитата ЛОЛ гецугу в банке и маске да и еще апнувшегося ичи после боя с ульки он бы не сконтрил , тем более если атака неожиданная. Гецугу Ичиго танковал еще Гин. Айзэн был ею ранен, но не сильно, а прочность Ямы гораздо более высокая, он выдержал свой шикай, который снесет несколько Каракур, а перед этим удар в сердце и кучу атак Вандервайса. Цитата ЛОЛ так в том то и дело до метеорита и космоса не дойдет айзен его тупо на гипнозе убивает . Ты сказал что у Айзэна реяцу не меньше чем у Кена. Я ответил. Про Грэмми я не спорю. Айзэн не сможет одним реяцу погасить лаву и воду, и станковать ракеты. Цитата То что его не почувствовали не говорит о контроле пока что не надо придумывать то что не известно. Тогда еще лучше---Кен уровнем выше. Т.е. на уровне Айзэна с Хоги. О чем вообще речь тогда? Я так не считаю, но раз ты не веришь в контроль, тогда остается только эта. Цитата Таки для айзена проблем не будет дело не в том что айзен так сильно во всем его превосходит просто гипноз решает все проблемы с такими парнями как гремми. Одного удара на Грэмми не хватит, еще Кен доказал. А так да. Это если Кен будет тупо стоять на месте. Первыйе два удара мечом он переживет и схватит Кьеку Айзэна, после чего может рубануть ему по руке/груди Нозороши и Айзэну.... Цитата Чето ты переоцениваешь его слишком , Да не. Просто он очень силен, а по реяцу так и вовсе монстр, Айзэн, Ишшин и Яма уступают явно. Цитата да он пережил космос и что? Айзэн его может не пережить и впасть в кому, такие дела, если вообще жив останется. Это было насчет выносливости, прочности и физ. статов. Так-то я не говорю, что он особенно сильнее Айзэна, на гипнозе тот вообще может вырулить, но по грубой силе и реяцу он мощнее.
|
|
|
|
[Sarutobi]Konohamaru | Дата: Вторник, 2014-08-19, 01:10 | Сообщение # 2415 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Madara_Sendgu (  ) Гецугу Ичиго танковал еще Гин. Айзэн был ею ранен, но не сильно, а прочность Ямы гораздо более высокая, он выдержал свой шикай, который снесет несколько Каракур, а перед этим удар в сердце и кучу атак Вандервайса. Можно пруф где гин танчил гецугу в банкае и маске в упор? Да и со все силы можно сказать.? Да яма не выдержал удар баха ты о чем? Маштаб мало роли играет когда дело доходит до рейацу.Цитата Madara_Sendgu (  ) Ты сказал что у Айзэна реяцу не меньше чем у Кена. Я ответил. Про Грэмми я не спорю. Так не меньше же , с какого у него меньше?Цитата Madara_Sendgu (  ) Айзэн не сможет одним реяцу погасить лаву и воду, и станковать ракеты. ЛОЛ он одной рейацей контрил читерский шикай сойки который с 2 ударов убивает . Смешно.Цитата Madara_Sendgu (  ) Тогда еще лучше---Кен уровнем выше. Т.е. на уровне Айзэна с Хоги. О чем вообще речь тогда? Я так не считаю, но раз ты не веришь в контроль, тогда остается только эта. Я говорю еще раз не придумывай того чего не знаешь пока не ясно что это было если в итоге окажется контролем то пусть так . А до айзена с хоги ему как до луны по идее. Цитата Madara_Sendgu (  ) Одного удара на Грэмми не хватит, еще Кен доказал. А так да. 1 неожиданного удара вполне хватит . Тем более с гипноза.Цитата Madara_Sendgu (  ) Это если Кен будет тупо стоять на месте. Первыйе два удара мечом он переживет и схватит Кьеку Айзэна, после чего может рубануть ему по руке/груди Нозороши и Айзэну.... Интересно айзен так туп походу . Если айзен будет намерен убить кена то он голову ему срубит или сердце проткнет вот и все . Цитата Madara_Sendgu (  ) а по реяцу так и вовсе монстр, Айзэн, Ишшин и Яма уступают явно. Неизвестно.Цитата Madara_Sendgu (  ) но по грубой силе и реяцу он мощнее. На грубой силе он сильнее согласен а вот на рейацу это твои догадки пока.
|
|
|
|