Пирамида: Флеш и Темноблеск
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2020-03-14, 01:10 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 75
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-13
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Там монстры по типу Многоножки,Маругори,Пса,как раз элита высоких драконов,Там ему с ними ловить нечего.
Ну они уже на верхушке высоких драконов, Асура бы на дне был где-то. Все таки 15 минут против Темноблеска, когда тот сражается на полную это круто.Добавлено (2020-03-14, 01:11) --------------------------------------------- Tobirama_SenjuSama, Псайкорочи дракон+?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-03-14, 01:13 | Сообщение # 32 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Все таки 15 минут против Темноблеска, когда тот сражается на полную это круто. Да,но тем не менее,Нормальный высокий дракон> весь S класс,и не сказано было ли Негру тяжело с Жуком,Он и Аса скажем минут за 10 точно не убьет,а тот средний дракон,а убил он асуру,у которого упор на прочность. Средний он,высокий не заслужилДобавлено (2020-03-14, 01:14) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Псайкорочи дракон+? Без пДобавлено (2020-03-14, 01:16) --------------------------------------------- 172 главы лучше дождаться,там и узнаем ее примерный уровень
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2020-03-14, 01:21 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Нормальный высокий дракон> весь S класс Весь S класс ни один высокий дракон 100% не победит (я понял, что без Бласта, Тацу и Бофоя), по крайней мере после того, как их раскрыли в манге. Даже какой-нибудь Златоспермий вполне может слиться.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) и не сказано было ли Негру тяжело с Жуком Было сказано, что он на полную дрался.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) асуру,у которого упор на прочность Почему на прочность? Он же слился ваншотом от Сайтамы и все, его прочку никак не раскрыли. Из того что мы видели, у него упор как раз таки на атаку, ведь он тупо берсерк, который сломя голову мутузит противника.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Без п
Сильнее самого Орочи?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-03-14, 01:22 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Почему на прочность? Он же слился ваншотом от Сайтамы Сайтаме плевать на прочность,А негр если на фул бился с Ним,то это автоматом делает его топом по прочности.Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) по крайней мере после того, как их раскрыли в манге. Даже какой-нибудь Златоспермий вполне может слиться. Об кого?Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Сильнее самого Орочи?
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) 172 главы лучше дождаться,там и узнаем ее примерный уровень Добавлено (2020-03-14, 01:25) --------------------------------------------- Поправь меня если я ошибаюсь,но разве злато не дракон +? Добавлено (2020-03-14, 01:25) --------------------------------------------- Потому как его вроде ставили в 1 лигу с Орочи
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2020-03-14, 01:29 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Сайтаме плевать на прочность,А негр если на фул бился с Ним,то это автоматом делает его топом по прочности.
Ну упор у него все же в атаку, он же тупой берсерк.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Об кого?
Флеш на фулл спидах, Темноблеск, который почти не дамажится, Бэнг в режиме ярости (еще покажут, но его урон от комбо атаки с братом по Псу уже был увеличен), Маска в монстроформе, РИ со своим роботом, АС с новой ультой. Плюс еще дождаться фулл раскрытия Пса, Биты и Технорыцаря и тогда вообще его вхлам сотрут. И ульту Свинобога.
Добавлено (2020-03-14, 01:30) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Поправь меня если я ошибаюсь,но разве злато не дракон +?
Около того, он точно самый сильный из драконов, но автор его не помечал, как дракона+. Где между этими уровнями думаю.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-03-14, 01:31 | Сообщение # 36 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) он точно самый сильный из драконов, но автор его не помечал, как дракона+. Где между этими уровнями Мой друг мне говорил о таком же скачке в павер лвле у бороса,тобишь dragon or above,тогда ставлю на дракона + у златоДобавлено (2020-03-14, 01:32) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Флеш на фулл спидах, Темноблеск, который почти не дамажится, Бэнг в режиме ярости (еще покажут, но его урон от комбо атаки с братом по Псу уже был увеличен), Маска в монстроформе, РИ со своим роботом, АС с новой ультой. Плюс еще дождаться фулл раскрытия Пса, Биты и Технорыцаря и тогда вообще его вхлам сотрут. И ульту Свинобог Постоят,сольются
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2020-03-14, 01:32 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Мой друг мне говорил о таком же скачке в павер лвле у бороса,тобишь dragon or above,тогда ставлю на дракона + у злато
Бороса автор сам Dragon or above, как и Гароу с Орочи. Злато он так не называл.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-03-14, 01:33 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну упор у него все же в атаку, он же тупой берсерк. Увеличивающийся в размерах и появление какой-то прослойки на его теле,указывающую на броню,будь у него стандартная прочность по меркам обычных драконов скажем - Негр бы его убил куда раньше.Добавлено (2020-03-14, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) ато он так не называл. Но высоким его я не считаю,пускай дракон +.Добавлено (2020-03-14, 01:34) --------------------------------------------- Да и кто пробьет злато там? Пусть он слился об гароу ок,но гароу уже монстром там стал,так что спешить с выводами о победе S класса я не буду.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2020-03-14, 01:36 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Постоят,сольются
Сомневаюсь, Гароу ломает табло Златому и потом махается с ним наравных (но в итоге как я понял лузает, т.к. чтобы получить ап он должен огребсти), который у тебя на среднем побеждает дуэт и Флеша и Темного. А тут еще Бэнг, который как раз на уровне с Флешем и Негром, Маска, который может оказаться топом, РИ у которого ульта жесткая, и нераскрытые Пес, Бита и Технорыцарь. Ладно Бита, он скорее всего огребет еще до апа, да и хз насколько он там апается, Пес тоже вряд ли сильнее Злато, но может оказаться топом, Технорыцарь вообще скорее всего глава Организации и должен быть высоким драконом минимум.
Сообщение отредактировал Rikudo_SenninLOL - Суббота, 2020-03-14, 01:39 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-03-14, 01:38 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Гароу ломает табло Златому и потом махается с ним наравных (но в итоге как я понял лузает, т.к. чтобы получить ап он должен огрести), который у тебя на среднем побеждает дуэт и Флеша и Темного. А гароу в бою с темноблеском точно тот что ваншотнул злато?Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) тут еще Бэнг, который как раз на уровне с Флешем и Негром, Маска, который иожет оказаться топом, РИ у которого ульта жесткая, и нераскрытые Пес, Бита и Технлрыцарь. Ладно Бита, он скорее всего огребет еще до апа, да и хз насколько он там апается, Пес тоже вряд ли сильнее Злато, но может оказаться топом, Тезнорыцарь вообще скорее всего глава Организации о должен быть высоким И все они не показали ничего чтобы победить злато,вот вообще ничего.Добавлено (2020-03-14, 01:39) --------------------------------------------- Ладно,останемся при своих мнениях,я лучше дождусь глав.
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2020-03-14, 01:40 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А гароу в бою с темноблеском точно тот что ваншотнул злато?
Который победит Темноблеска по вебке потом будет сражаться со Злато и проломит ему лицо, после чего будет их махач. Но я насколько понимаю, пока они там махались, Злато побеждал, т.к. Гароу апнулся еще раз, а апается он когда огребает.Добавлено (2020-03-14, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И все они не показали ничего чтобы победить злато,вот вообще ничего.
Ну Флеш, Темноблеск и Бэнг могут помахаться с ним. Пока что все, да. Но еще есть Маска, Технорыцарь, Пёс. После их раскрытия думаю у Злато шансов мало шансов будет. Но даже сейчас они его возможно дамагнут.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-03-14, 01:45 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) торый победит Темноблеска по вебке потом будет сражаться со Злато и проломит ему лицо, после чего будет их махач. Но я насколько понимаю, пока они там махались, Злато побеждал, т.к. Гароу апнулся еще раз, а апается он когда огребает. ПроверюЦитата Rikudo_SenninLOL (  ) пока они там махались, Злато побеждал, т.к. Гароу апнулся еще раз, а апается он когда огребает. Да вроде бы случилась стычка,гароу его там уработал по итогу,и стал монстром,вряд ли он там проигрывал,но ты прав,тот гароу уже стал монстромДобавлено (2020-03-14, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну Флеш, Темноблеск и Бэнг могут помахаться с ним. Пока что все, да. Но еще есть Маска, Технорыцарь, Пёс. После их раскрытия думаю у Злато шансов мало шансов будет. Но даже сейчас они его возможно дамагнут. Да вряд ли уже что дамагнут даже,Гароу почти сломал лимитер и вышел драться с 10 триллионным злато,после стычки стал монстром при этом,так что думаю что злато что гароу уже сильнее всего S класса
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2020-03-14, 01:49 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да вроде бы случилась стычка,гароу его там уработал по итогу,и стал монстром,вряд ли он там проигрывал,но ты прав,тот гароу уже стал монстром
Ну блин, в начале боя один Гароу, а в конце другой. Он апнулся просто так, хотя всю мангу апался, когда огребал? Думаю Злато все таки того Гароу урабатывал.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да вряд ли уже что дамагнут даже,Гароу почти сломал лимитер и вышел драться с 10 триллионным злато,после стычки стал монстром при этом,так что думаю что злато что гароу уже сильнее всего S класса
Ну до раскрытия Технорыцаря, Пса, Биты и Свинобога и без учета Бласта, Тацу и Бофоя сейчас сильнее, да.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2020-03-14, 01:51 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну блин, в начале боя один Гароу, а в конце другой. Он апнулся просто так, хотя всю мангу апался, когда огребал? Думаю Злато все таки того Гароу урабатывал. Цитата Tobirama_SenjuSama () Он огребал и апался чтобы придти к своему настоящему уровню,после начала крушения лимитера не думаю что его апы шли через бои где он проигрывает и апается,скорее нашел более менее сильного противника и с ним начал его еще больше ломать,а бой не проигрывал уже.Добавлено (2020-03-14, 01:52) ---------------------------------------------
Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Ну до раскрытия Технорыцаря, Пса, Биты и Свинобога и без учета Бласта, Тацу и Бофоя сейчас сильнее, да. Ну я сам хочу просто чтобы героев еще сильнее апали,на сайтаму мне не интересно смотреть,так что я не против если даже один герой в итоге станет сильнее Злато,потому как павер лвл расти будет 100%,и нынешние враги АГ станут лохами на фоне новых врагов
|
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Суббота, 2020-03-14, 01:53 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Он огребал и апался чтобы придти к своему настоящему уровню,после начала крушения лимитера не думаю что его апы шли через бои где он проигрывает и апается,скорее нашел более менее сильного противника и с ним начал его еще больше ломать,а бой не проигрывал уже.
Ну раз продолжал ломать, значит Злато доводил его до этого. Так что Злато получается сильнее Гароу, который после боя с Негром.
|
|
|
|