Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Саске vs Обито
Нагато: пирамида.
Обсуждение манги One ...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Гаара и Какаши VS Джи...
Джирайя, Тобирама: пи...
Роджер против Сатурна
Очерк о Изуне
Итачи и Кисаме проход...
Зараки против Ямамото
Ямамота сильнейший ши...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
!!!
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Акаину, Аокидзи-сан!
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, Krimbel-Ko, Lapidus  
Обсуждение манги и спойлеров "Вторжение Гигантов"
KoinzellДата: Воскресенье, 2013-03-17, 01:44 | Сообщение # 1
Студент академии

Награды: 29
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-12-23

В данной теме вы можете обсудить мангу "Вторжение Гигантов", а также спойлеры к ней.

Основное правило - флуд запрещён.

*Убедительная просьба кидать все найденные спойлеры в (кто бы мог подумать) спойлер с соответствующей пометкой.

Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Среда, 2017-11-22, 03:59

DRON1001Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:43 | Сообщение # 331
Член Акацуки

Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05

Цитата (danil147)
про вкусовщину говорить не буду, не нравится сюжет, его продолжение, ладно дело твое.
В первых главах, да рисовка плоховата, но если сравнивать рисовку первых глав этой манги и скажем ВП и Наруто, стоновится ясно что тут не все так уж плохо.
Да и ближе к середине рисовку подтянули, хороша стала.

ну да о в кусах не спорят....по поводу манги....я не знаток поэтмоу мало что могу сказать....
Скажу только одно. Я читаю ее. Но не скажу что это лучшая манга и она мне больше всех нравица.

Подпись скрыта

danil147Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:44 | Сообщение # 332
Специальный Джоуннин

Награды: 7
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-11-24

Цитата (DRON1001)
ну да о в кусах не спорят....по поводу манги....я не знаток поэтмоу мало что могу сказать....
Скажу только одно. Я читаю ее. Но не скажу что это лучшая манга и она мне больше всех нравица.

может жанр не твой, это все таки сэёнен, а не сёнен.

DRON1001Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:46 | Сообщение # 333
Член Акацуки

Цитата (danil147)
может жанр не твой, это все таки сэёнен, а не сёнен.

если читаю значит чем то нравица^^)
Вообще я к манге прохладно отношусь(к любой) читаю только ради продолжения сюжета чтоб знать что дальше а так предпочитаю аниме смотреть хотя бы вначале.

Подпись скрыта

danil147Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:51 | Сообщение # 334
Специальный Джоуннин

DRON1001, меня вообще мало интересует это все) эту прочитал по настояниям друга) больше ничего нового начинать не хочу, молюсь чтобы закончилось то, что уже читаю, уже не по годам читать/смотреть сказочки такие увидит кто- засмеют)

DRON1001Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:53 | Сообщение # 335
Член Акацуки

Цитата (danil147)
DRON1001, меня вообще мало интересует это все) эту прочитал по настояниям друга) больше ничего нового начинать не хочу, молюсь чтобы закончилось то, что уже читаю, уже не по годам читать/смотреть сказочки такие увидит кто- засмеют)

xDD нашел из за чего парица люди в 50 лет вставные челюсти для коллекций собирают......лучше уже я мангу в 50 читать буду(ну или аниме смареть)

Подпись скрыта

danil147Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:54 | Сообщение # 336
Специальный Джоуннин

Цитата (DRON1001)

xDD нашел из за чего парица люди в 50 лет вставные челюсти для коллекций собирают......лучше уже я мангу в 50 читать буду(ну или аниме смареть)

anme_20
вобщем пойду ка я спать)

DRON1001Дата: Понедельник, 2013-05-13, 23:56 | Сообщение # 337
Член Акацуки

Цитата (danil147)
вобщем пойду ка я спать)

Спокойной :D
у каждого свое хобби в жизни :p

Подпись скрыта

СерафимДата: Понедельник, 2013-05-13, 23:59 | Сообщение # 338
Генин

Награды: 3
Дата регистрации: 2012-11-15

Касательно тоннелей, по-моему кто-то забывает, что титаны тоже смогут передвигаться по этим тоннелям. Ведь вы же не планируете вырыть тоннель, причём глубоко, чтобы его раскопать нельзя было, который будет иметь пропускную способность в 1 человека? С такой шириной многих не спасёшь, а раз тоннель должен быть большим, то и титаны, пусть не большие, смогут по ним пробираться, а это значит 1. они пожрут людей в тоннеле; 2. Они попадут внутрь других городов. А Убивать их по человечески на том конце не получится, ибо 1. Войска рядом с выходом, через который будут выбегать толпы людей, не разместишь; 2. Если даже как-то умудриться их туда засунуть, то всё равно титаны будут выходить лицом вперёд, они задницей на рожон не лезут,а раз спереди будет лицо, то до шее не дотянешься, а значит титаны смогут спокойно выйти и продолжить творить своё плохое дело. Так же есть ещё один момент. Если вы думаете, что их можно будет заблокировать при виде титана, то это конечно они сделать смогут, но это обречёт на гибель толпы людей, которые пойдут по этим тоннелям после их закрытия с той стороны, ведь люди на другом конце не смогут во время об этом узнать. Да и вообще, выкопать огромный тоннель, а это будет как раз таки длинный и широкий тоннель, в их ситуации будет крайне проблематично, т.к. копать надо будет быстро и много, а для этого надо много людей, а значит всё остальное производство встанет, да и тяжело работающие люди хотят есть больше, а еды у них мало, так ещё и все производители будут копать. И это всё при том, что эту затею могли бы накрыть умные титаны, которые там за стенами были раньше, и, наверное, остаются сейчас. Ну и ещё само копание будет довольно проблематично, т.к. не думаю, что там так много лопат, чтобы всем хватало. А если думать о том, почему они не выкопали их раньше, так ответ очевиден, а зачем? В их ситуации было очевидно, что титаны не смогут пробраться через стены. И так бы оно и продолжалось, ведь все титаны были не больше 15м и так оно было на протяжении очень долго времени. Так что напрягать людей и силы для рытья тоннелей, из-за чего, кстати, они бы перерыли огромные участки земли под городом, что не так уж и хорошо. И это всё ради чего? Ради того, чего не могло случиться в принципе, ведь этот Колосс появился из ниоткуда и никогда ничего похожего не было, и не было даже намёков на существование таких особей? Это всё равно, что сейчас нам, например, привести в боевую готовность все наши ракетные комплексы и поставить на уши всю армию, а что, вдруг Америка вот так возьмёт и захочет на нас напасть. Глупо, не так ли? В этом и дело, что у людей не было причины заниматься такой ненужной ерундой, которая ещё и затребовала бы не малых сил на осуществление.
Может быть я что-то упустил, возможно, я уже сонный. Тогда поправьте меня.

Подпись скрыта

DRON1001Дата: Вторник, 2013-05-14, 00:03 | Сообщение # 339
Член Акацуки

Серафим, да легко.....во первых вырыть туннель чтоб заманивать туда мелких Гигантов да сжигать их....
Если за тобой полез Гигант тунель можно завалить....с мелким Гигантом справица проще...да господи таких потерь бы небыло.

Подпись скрыта

OutroДата: Вторник, 2013-05-14, 00:07 | Сообщение # 340
Чунин

Дата регистрации: 2013-05-11

честно говоря манга очень впечатлила - рисовка не такая уж супер,но сюжет заставлял дрожать от напряжения :p

Подпись скрыта

СерафимДата: Вторник, 2013-05-14, 00:23 | Сообщение # 341
Генин

Цитата (DRON1001)
во первых вырыть туннель чтоб заманивать туда мелких Гигантов да сжигать их....
Если за тобой полез Гигант тунель можно завалить....

Вырыть тоннель, загнать туда людей, которые будут практически беспомощны и скорее всего будут съедены, чтобы убить всего несколько гигантов, причём самых мелких и слабых из них? Ты ведь так шутишь, правда?
Цитата (DRON1001)
.с мелким Гигантом справица проще

В замкнутом пространстве у них шансов почти нет одолеть титана.
Цитата (DRON1001)
.да господи таких потерь бы небыло.

Это потому что ты так сказал?

Подпись скрыта

DRON1001Дата: Вторник, 2013-05-14, 00:33 | Сообщение # 342
Член Акацуки

Цитата (Серафим)
Вырыть тоннель, загнать туда людей, которые будут практически беспомощны и скорее всего будут съедены, чтобы убить всего несколько гигантов, причём самых мелких и слабых из них? Ты ведь так шутишь, правда?

Каво загонять куда загонять....Гиганты идут на запах людей....да любой дурак с*****а<<"там матное слово"быстрее чем гигант успеет дойти.

Цитата (Серафим)
В замкнутом пространстве у них шансов почти нет одолеть титана.

С чего вдруг??? титаны чувствуют боль...им можно перерезать сухожилия...закидать факелами.....утыкать стрелами ..расстрелять с мушкетов....а у тебя шансов нету???

Цитата (Серафим)
Это потому что ты так сказал?

ну да я б там научил людей с гигантам сражаца....)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал DRON1001 - Вторник, 2013-05-14, 00:36

СерафимДата: Вторник, 2013-05-14, 11:46 | Сообщение # 343
Генин

Цитата (DRON1001)
Каво загонять куда загонять....Гиганты идут на запах людей....да любой дурак с*****а<<"там матное слово"быстрее чем гигант успеет дойти.

Любой гигант быстрее чем любой человек, если у того конечно нет привода, а привод в тоннеле бесполезен.
Цитата (DRON1001)
С чего вдруг??? титаны чувствуют боль...им можно перерезать сухожилия...закидать факелами.....утыкать стрелами ..расстрелять с мушкетов....а у тебя шансов нету???

И ты всё равно этим ничего не добьёшься, только зря время и боеприпасы потратишь.

Подпись скрыта

vasapupkinДата: Вторник, 2013-05-14, 19:48 | Сообщение # 344
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-10-15

Элементарно:
Заряд направленного действия 5-10кг (10, 15, 20 кг как угодно) крепится на устройство подобное приводу пространственного маневрирования (ППМ) только поменьше.

Воевать так:
В отряде скажем присутствуют 2 "снабженца", основная задача которых транспортировать и охранять боезапас таких мин (ну скажем на расстоянии одного прыжка от основной группы).

Задача обычного бойца просто выстрелить гиганту в слабое место точно таким же тросом как и у его ППМ.
Боевая часть доставлена, направленный взрыв бьет точно в слабое место гиганта - гигант выпилен.

Допустим обычный боец сможет переносить с собой до 2 мин, после чего одним прыжком к "снабженцам" и снова в бой.

Получится гораздо эффективней во всех отношениях и при этом вовсе не обязательно отбирать у солдат и обычные мечи...

Подпись скрыта

redyДата: Вторник, 2013-05-14, 21:11 | Сообщение # 345
Преступник уровня S

Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13

Цитата (vasapupkin)
Элементарно: Заряд направленного действия 5-10кг (10, 15, 20 кг как угодно) крепится на устройство подобное приводу пространственного маневрирования (ППМ) только поменьше. Воевать так: В отряде скажем присутствуют 2 "снабженца", основная задача которых транспортировать и охранять боезапас таких мин (ну скажем на расстоянии одного прыжка от основной группы). Задача обычного бойца просто выстрелить гиганту в слабое место точно таким же тросом как и у его ППМ. Боевая часть доставлена, направленный взрыв бьет точно в слабое место гиганта - гигант выпилен. Допустим обычный боец сможет переносить с собой до 2 мин, после чего одним прыжком к "снабженцам" и снова в бой. Получится гораздо эффективней во всех отношениях и при этом вовсе не обязательно отбирать у солдат и обычные мечи...

1 мина = 1 гигант (два меча = 4-5 гигантов пока мечи не затупятся/сломаются)
1 солдат выпилит максимум 2 гигантов за раз (даже на самых мелких придется тратить 1 мину)
далее солдат вынужден бежать к снабженцам, тратя при этом газ и еще ведя за собой остальных гигантов

Как защищать снабженцев при помощи мин?

Не говоря уже о том, что снабженцев быстро выпилят "особые" виды гигантов

Поиск: