| Развитие персонажей | 
|  | 
| 
| Аlex5 | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 11:21 | Сообщение # 1 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1056 Награды: 12 
Страна: Япония Город: Умахон Дата регистрации: 2017-09-15 
 Offline | События в манге зашли на довольно интересную стадию, когда гг начинает все больше апаться, а злодей становится все более читерным. Куда пойдет дальше развитие персонажей и кто еще определенно точно покажет себя, вознесется, апнется в плане сил, вырастит, как личность? Составить свой личный список персонажей, кто по вашему мнению еще будет развиваться в манге, обосновать почему и как.

Лично мне кажется, что сейчас самый большой потенциал для развитие у Бакуго, как не прискорбно, но автор начинает глубже раскрывать и менять его личность и похоже в лучшую сторону, так что он еще обязан проявить себя, как настоящий герой. Я строю теории о том, что в самых ближайших главах у него скорее всего будет полное развитие, после которого на его уровень и личность все начнут смотреть совсем иначе. Но это мое мнение.

А какие персонажи еще должны получить развитие в манге? И есть ли вообще такие или все внимание так и останется на одном Мидории? Он интересен, но с ним одним скучно.

Сообщение отредактировал Аlex5 - Понедельник, 2020-09-28, 11:24 |  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 16:53 | Сообщение # 2 |  |  Furion zabanen 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 7091 Награды: 46 
Страна: Российская Федерация Город: Я в деревне Дата регистрации: 2012-01-26 
 Offline | Цитата Аlex5 (  )  есть ли вообще такие или все внимание так и останется на одном Мидории? Это шутка? Тут автор не поскупился дать даже злодеям свою собственную арку
 |  |  |  |  | 
| 
| Аlex5 | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 18:45 | Сообщение # 3 |  |  АНБУ 
 Offline | Uchiha_Bobriha, Так я ведь и спрашиваю, останется ли все также или будут персонажи, у которых будет какое то развитие и внимание. Манга то пока не идёт к концу вроде как.
 |  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 19:56 | Сообщение # 4 |  |  Furion zabanen 
 Offline | Цитата Аlex5 (  )   Так я ведь и спрашиваю, останется ли все также или будут персонажи, у которых будет какое то развитие и внимание.Развитие персонажей будет прямо пропорционально продолжительности манги.
 |  |  |  |  | 
| 
| Аlex5 | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 20:46 | Сообщение # 5 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата Uchiha_Bobriha (  )  Развитие персонажей будет прямо пропорционально продолжительности манги.
 Ну гениально, чо
 |  |  |  |  | 
| 
| Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-09-28, 23:26 | Сообщение # 6 |  |  Furion zabanen 
 Offline | Аlex5, а что ты хотел услышать? Персонажей итак развивают нормально. Тебе нужно было написать что Минеду разовьют на 85%, а невидимку - на 15%?
 |  |  |  |  | 
| 
| Аlex5 | Дата: Вторник, 2020-09-29, 02:36 | Сообщение # 7 |  |  АНБУ 
 Offline | Uchiha_Bobriha, Забей. Мне день пояснять по второму кругу. Твою точку зрения услышал.
 |  |  |  |  | 
| 
| kɵlt | Дата: Пятница, 2020-10-02, 11:10 | Сообщение # 8 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5325 Награды: 193 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2010-12-31 
 Offline | Мидория станет безруким инвалидом, Бакуго останется безпричудным, Айдзава лишится глаз, Томура получит травму головы как у Все за Одного и все его тело будет все время разрываться 

|  |  |  |  | 
| 
| Аlex5 | Дата: Пятница, 2020-10-02, 17:37 | Сообщение # 9 |  |  АНБУ 
 Offline | Цитата kɵlt (  )  Мидория станет безруким инвалидом, Бакуго останется безпричудным, Айдзава лишится глаз, Томура получит травму головы как у Все за Одного и все его тело будет все время разрываться
 Черствый настрой.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2020-10-02, 18:48 | Сообщение # 10 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5101 Награды: 37 
Страна: Антигуа и Барбуда Город: Которого нет Дата регистрации: 2018-07-12 
 Offline | Цитата Uchiha_Bobriha (  )  МинедуМинато уже не тот.)
 Добавлено (2020-10-02, 18:51)---------------------------------------------

Цитата kɵlt (  )  Мидория станет безруким инвалидомНо затем откроет новый квирк и восстановится.

Цитата kɵlt (  )  Бакуго останется безпричуднымПоймет, какого было Деку. Но затем рогатая девочка все исправит.

Цитата kɵlt (  )  Айдзава лишится глазПересадит себе глаза того черта, который предвидит.

Цитата kɵlt (  )  Томура получит травму головы как у Все за Одного и все его тело будет все время разрыватьсяА затем он вспомнит Рин и получит полный контроль над Джуби.
 |  |  |  |  |